MoonCry 37 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Я так понял, что к слимке кинект не подключить?Переходник купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Быстрее бы уже Август.Хочу слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Переходник купитьХреново, еще переходником заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Чёт я совсем не понял, вроде же они сказали в конце 2017 выйдет этот новый xbox one S? Или это и слимка, которая на 40% меньше, жесткий на 2 терабайта и можно вертикально ставить? а совсем уже другой иксбокс это скорпио и выйдет в конце 2017 ? оО чёт я запутался маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Гири - ОК, но, блин, как же не хватает брутальности главгероям, девочка вообще хипстер какой-то.Форза - божественно, умеют же люди. Аж настроение от ролика поднялось. @Modo, Хуан С - летом, Скорпио - в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) В Эльдорадо самый дешевый 169000 - 55'. Да не суть. Даже 70 тысяч за телек для игровой приставки - для меня это бессмысленно. Мне 900р за глаза! Главное игры. Главное купить за 1500 вместо 4000 на старте! Ну вправду, у меня у друзей на ПС4 - 3 игры, а у меня на боксе больше 30-ти! Потому что майки постоянно дарят, скидывают , дают возможности халявить с хвох энивер! Повторюсь, меня консоль только радует! Денег жена на хай-тек не дает! Буду жрать 900р! И телек даже за 70 мне не светит в ближайшие 15 лет, пока ребенок не вырастет! А когда вырастет, мне срать будет на консоли! Изменено 13 июня 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 по нынешнему курсу,слимка будет стоить 20к)(я так понял на 500гб)верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 по нынешнему курсу,слимка будет стоить 20к)(я так понял на 500гб)верно?2 тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Да пусть выходят себе на win 10. Хоть гирзу с карифаном пройти, он заядлый пекарь. Главно что скорпио анонсировали с дикими терафлопами и хуан до ума довели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Интересно,когда на сайте предзаказ появится слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Forza Horizon 3 огонь. Наконец-то много (теоретически) трасс без асфальта: ралли, багги, трофитраки. Ну и Австралия... прям сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 по нынешнему курсу,слимка будет стоить 20к)(я так понял на 500гб)верно?Скорее всего. С 2тб будет под 400 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Неплохая конференция. Много всего интересного показали. Но где, спрашиваю, Phantom Dust???Впрочем, это все еще лучше, чем у Сони. Там вообще слив какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Разве по сути обьединение Хуана и ПК увеличат продажи самой консоли? Мне вот не фига не понятен,этот финт ушами от Майков. Раньше что бы запустить новую игрушку на ПК надо потихоньку обновлять системник.То теперь если хочешь гонять игры с Хуана то можно и не парится с обновлением? Главное что бы Виндовс 10 стоял и железо было примерно как на Хуане? Так что ли? Изменено 14 июня 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Там вообще слив какой-то.Ну да, ну да, слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Dead Rising 4 – это просто чудо какое-то. Microsoft взяли и вернули мне 2006. Чудесные были времена... Столько было душевных игр... FRANK IS BACK!!! Ну да, ну да, слив А что? Мне только Gravity Rush 2, TLG и игра от Кодзимы понравились. Все. RE7 тоже понравилась, но это не эксклюзив. Точно все. Это ничто против Dead Rising 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Dead Rising 4 – это просто чудо какое-то. Microsoft взяли и вернули мне 2006. Чудесные были времена... Столько было душевных игр... FRANK IS BACK!!! А что? Мне только Gravity Rush 2, TLG и игра от Кодзимы понравились. Все. RE7 тоже понравилась, но это не эксклюзив. Точно все. Это ничто против Dead Rising 4.Ну норм тогда, будет во что поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 1) Всё слили на ПК, абсолютно всё.2) Заанонсили одновременно слимку и более мощную консоль на след. год. 3) Новые мега-проекты? Нема. 4) Скейлбаунд и рекор выглядят как какашка. 5) Сплошное халогирифорза6) Кинект даже не вспоминают И вот как они сейчас со всем этим собираются продавать свои хуаны и игры? Надежда только на то, что скорпио выстрелит и тонны игр под него завезут. А пока до 2018 года хуан просто мертв. Лучше на ПК с падом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 1) Всё слили на ПК, абсолютно всё.Не на ПК, а на Windows 10. 2) Заанонсили одновременно слимку и более мощную консоль на след. год. И?3) Новые мега-проекты? Нема. Ложь. Dead Rising 4 и State of Decay 2. 4) Скейлбаунд и рекор выглядят как какашка. For you. Scalebound – это вообще шедевр. Ну, для меня. ReCore тоже очень понравилась.5) Сплошное халогирифорзаОпять ложь.6) Кинект даже не вспоминают Если б вспомнили, ты бы все равно ныл что-то про казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Потрясающая конференция Майки молодцы спасибо им))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Там вообще слив какой-то.у майков анонсы пека игр форум консолей...сони показывает игры для своей консоли >слилась сони :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) 1) Всё слили на ПК, абсолютно всё.2) Заанонсили одновременно слимку и более мощную консоль на след. год. 3) Новые мега-проекты? Нема. 4) Скейлбаунд и рекор выглядят как какашка. 5) Сплошное халогирифорза6) Кинект даже не вспоминают И вот как они сейчас со всем этим собираются продавать свои хуаны и игры? Надежда только на то, что скорпио выстрелит и тонны игр под него завезут. А пока до 2018 года хуан просто мертв. Лучше на ПК с падом играть. фанбой понятно, а завидовать не хорошо. И как ты бцдешь в эти игры на пк играть если они для тебя плохие ? Или ты один из тех кто дома пока никто не видит играет в боксовские игры внутри себя называет их шедеврами а на форумах холиварит ? Что Майки что Сони молодцы Изменено 14 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Разве по сути обьединение Хуана и ПК увеличат продажи самой консоли? Мне вот не фига не понятен,этот финт ушами от Майков. Раньше что бы запустить новую игрушку на ПК надо потихоньку обновлять системник.То теперь если хочешь гонять игры с Хуана то можно и не парится с обновлением? Главное что бы Виндовс 10 стоял и железо было примерно как на Хуане? Так что ли?У мс в два раза меньше платформодержателей чем у конкурента , надо как-то наростить их количество , пошли путем наименьшего сопротивления . Имхо: в краткосрочной перспективе это бустанет количество юзеров , а дальше зависит от мс и от скорпио . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 у майков анонсы пека игр форум консолей...сони показывает игры для своей консоли >слилась сони :awesome:Ты такой смешной. Что мне до "пека игр"? Мне-то на это совершенно плевать. Главное, что они выходят на Боксе. А на PS4 не выходят, лооооол. Кстати, самый главные анонс конференции Сони, игра от Кодзима, тоже выходит на ПК. Вот это лооооол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 1) Всё слили на ПК, абсолютно всё.2) Заанонсили одновременно слимку и более мощную консоль на след. год. 3) Новые мега-проекты? Нема. 4) Скейлбаунд и рекор выглядят как какашка. 5) Сплошное халогирифорза6) Кинект даже не вспоминают И вот как они сейчас со всем этим собираются продавать свои хуаны и игры? Надежда только на то, что скорпио выстрелит и тонны игр под него завезут. А пока до 2018 года хуан просто мертв. Лучше на ПК с падом играть.Все это справедливо и для сонечки , с тем лишь отличием что они играют вторым номером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас