Перейти к публикации

Microsoft представила летнее обновление прошивки Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага и приложения качать не надо, потому что нечего.

Этот довод давно уже не актуален, сейчас практически весь сколько-нибудь популярный софт на винфоне представлен. У хейтеров другая тема - проги для винфона типа уступают по функционалу своим аналогам с иоси и андроида, типа сделаны на отвали:)

Этот довод давно уже не актуален, сейчас практически весь сколько-нибудь популярный софт на винфоне представлен. У хейтеров другая тема - проги для винфона типа уступают по функционалу своим аналогам с иоси и андроида, типа сделаны на отвали:)

Насчет уступающий прог, это надо проверять, я по крайней мере в первые о таком слышу, плохо оптимизированные это может, но с урезанным функционалом это врятли, я смотрел магазин винфона, это было полгода назад, я там не нашел очень многих приложении, которыми пользуюсь и к которым я привык, к слову они почти все платные, это меня прежде всего и оттолкнуло от винфона, думаю ситуация не многим щас лучше, все таки на иосе и Андрюше, у тебя всегда есть выбор, из 10-20 приложении нужной тебе тематике, это есть выбор, на винфоне не было даже ютуба, не говоря уже о гугл музыке и еще многих приложении не от гугла, зато есть убогий скайп, продвигая который, мс как мне кажется не пустило в свой магазин многих конкурентов.

я не в коем случае не хейтерю Майков, я пользуюсь 10 виндой на компе и мне она нравится, не без косяков конечно, но это определенно лучшая винда, 

Да я сам не хотел ее устанавливать, теперь не хочу к семерке возвращаться :)

Да я сам не хотел ее устанавливать, теперь не хочу к семерке возвращаться :)

вот такая же хрень, мне для работы приходится иметь 2 системы, 7 для работы и 10 для развлечения, когда захожу в 7 такое уныние нападает.

Привет нексусы

Нексусы уже давно стоят как и конкуренты, бренд раскрутили а потом..Ну вы поняли. В общем-то все равно только ими и пользуюсь до осени был Galaxy Nexus, отличный девайс, да собственно как и все что после него было. Пользовался почти всеми и долго. Сейчас на Nexus 6 от Motorola - супер устройство.

Попробуй приложения плейстейшн поставить, там всё ЕЩЁ хуже.

Возможно. Но опять же.. Вчера ради интереса поставил Cortana и Groove на робота, и очень огорчился, кривые поделия. Грув вообще ничего не позволяет а интерфейс будто для 4.0 робота еще делали и это в лучшем случае. А Cortana скудненькая даже в сравнении с Google Now пока что. Ни приложения запускать не может, ни музыку проигрывать, только в интернетах искать да свое имя произносить с временем. Пока что бесполезная вещь.

Насчет уступающий прог, это надо проверять, я по крайней мере в первые о таком слышу, плохо оптимизированные это может, но с урезанным функционалом это врятли, я смотрел магазин винфона, это было полгода назад, я там не нашел очень многих приложении, которыми пользуюсь и к которым я привык, к слову они почти все платные, это меня прежде всего и оттолкнуло от винфона, думаю ситуация не многим щас лучше, все таки на иосе и Андрюше, у тебя всегда есть выбор, из 10-20 приложении нужной тебе тематике, это есть выбор, на винфоне не было даже ютуба, не говоря уже о гугл музыке и еще многих приложении не от гугла, зато есть убогий скайп, продвигая который, мс как мне кажется не пустило в свой магазин многих конкурентов.

Гугловских приложений нет вообще, только убогий поиск. Гугл отказывается делать свои приложения под винду. Но под основные сервисы есть сторонние клиенты и неплохие.

Я не знаю кого там не пустили изза скайпа но все известные мне мессенджеры там представлены.

Так что не знаю чего именно тебе не хватило, мне всего хватает.

Гугловских приложений нет вообще, только убогий поиск. Гугл отказывается делать свои приложения под винду. Но под основные сервисы есть сторонние клиенты и неплохие.

Я не знаю кого там не пустили изза скайпа но все известные мне мессенджеры там представлены.

Так что не знаю чего именно тебе не хватило, мне всего хватает.

я тебе для примера приводил месенджеры,гугл на айфон во всю пилит приложения, он тебе нафиг не нужен, список того, чего мне не хватило в винфоне, это все частности как и то что тебе хватило, я все вел к тому, что все 3 оси равноценны, как по удобству, так и интуитивны, а выбор какой либо, продиктован... да хрен знает чем он продиктован, знаю только что айфоном пользуется педики)) ты просто забыл с чего наш спор начался. Ах вспомнил, мне гугловские приложения нужны, я уже 2 года подписан на гугл музыку, у меня там такая библиотека скопилась. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...