Crustline 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да только вот при всем уважении к эппл этот самый flat дизайн появился в windows phone 7 раньше. Apple просто популяризовали егоИ? А первый мобильный телефон сделали в 80-х, поэтому смартфоны - вторичное говно? Все мы знаем какой там был дизайн в винфоне и винде 8 - блевали всей планетой, а в итоге микрософт начал переходить на классический флат-дизайн в своих устройствах, но делает это медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А вообще по сабжу - Кортана в России юзлесс функцияГлавная беда и майков и эплов, куча всякой хрени которая не работает в рашке. Гугл со своим андройдом в этом плане получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Где функция живые обои как на андроиде? Давно жду блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 И? А первый мобильный телефон сделали в 80-х, поэтому смартфоны - вторичное говно? Все мы знаем какой там был дизайн в винфоне и винде 8 - блевали всей планетой, а в итоге микрософт начал переходить на классический флат-дизайн в своих устройствах, но делает это медленно.Не знаю кто там от вин8 блевал, по моему там все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А у микрософта это - тут мы сделаем закос по флат, тут плиточек, тут с гамбургером, там оставим дизайн с вендовс2000, а тут зальём фон черным и т.д. В итоге все устройства чужеродны друг друг и выглядят как говно.Жирнейший вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Главная беда и майков и эплов, куча всякой хрени которая не работает в рашке. Гугл со своим андройдом в этом плане получше будет.Кстати сири работает в России и могу сказать что это вообще не нужная функция. Фича ради фичи так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Все мы знаем какой там был дизайн в винфоне и винде 8 - блевали всей планетойНе гони, все ведущие дизайнеры ссали кипятком от счастья. Где функция живые обои как на андроиде? Давно жду блин!А виджетов не хочешь? Зачем нужны эти свистелки-перделки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Кстати сири работает в России и могу сказать что это вообще не нужная функция. Фича ради фичи так сказатьЛайфхак. Можешь ставить будильник когда телефон на зарядке голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Крастлайн как обычно ко-ко-ко мс плохие ко-ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Главная беда и майков и эплов, куча всякой хрени которая не работает в рашке. Гугл со своим андройдом в этом плане получше будет.У эплла в России работает всё- музыка, сири, видео и т.д. У микрософта в России не работает ни видео, ни музыка, ни кортана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 У микрософта в России не работает ни видео, ни музыка, ни кортана.Это проблемы России - нищей, практически бесперспективной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 у фанаться даже финфон 10из10 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Лайфхак. Можешь ставить будильник когда телефон на зарядке голосом.Не знаю, мне привычнее руками поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 У эплла в России работает всё- музыка, сири, видео и т.д.Не работает спотлайт, да и сири они нам 5 лет делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это проблемы России - нищей, практически бесперспективной страны. Жирнейший вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 у фанаться даже финфон 10из10 :dad:или иксперия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это проблемы России - нищей, практически бесперспективной страны.По этому сидишь на российском форуме. Топишь за японские игры на пиндоской консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 У эплла в России работает всё- музыка, сири, видео и т.д. У микрософта в России не работает ни видео, ни музыка, ни кортана.Да только вот с музыкой там не все так гладко. Там самый зверский DRM какой только может быть. К примеру я не могу почему-то залить треки, скачанные в iTunes с Apple Music на старый 160 гигабайтный iPod. Вот это вымораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Это проблемы России - нищей, практически бесперспективной страны.Гугл, эппл предоставили все свои сервисы в РФ - ОК.Микрософт не может родить в РФ даже Кортану - проблемы нищей России. Быть фанатом микрософта = деградация. Изменено 6 июня 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 у фанаться даже финфон 10из10 :dad:Что-то я не видел чтобы кто-то про винфон тут хорошо говорил Не работает спотлайт, да и сири они нам 5 лет делали.Спотлайт работает - это вообще то что-то типо поиска информации на устройстве в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Верните мне мой 2008 с теплым ламповым дашем. Один фиг 90% сервисов Хуана мимо России идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Быть фанатом микрософта = деградация.Как и хейтерочком, собсно, тоже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 По этому сидишь на российском форуме. Топишь за японские игры на пиндоской консоли.Я ж русский. Гугл, эппл предоставили все свои сервисы в РФ - ОК.И не лень им распыляться?! Микрософт не может родить в РФ даже Кортану - проблемы нищей России.Если знаешь английский, то нет никаких проблем с использованием Кортаны. Шах и мат. Быть фанатом микрософта = деградация. Как и хейтерочком, собсно, тоже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да это еще с 90х пошло обсирать майкрософт, в частности виндовс. Только все равно все пользуются. Покупать макбуки за 100к+ да пошли они в задницу, если только тим кук ко мне лично приедет и отсосет. Хотя не, возможно ему это будет только в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я ж русский.И что ? Это дает тебе право обсирать страну в который ты даже не живешь, судя по твоем подписи. Да, фанаты ящика плохеют на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас