Crustline 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Если знаешь английский, то нет никаких проблем с использованием Кортаны. Шах и мат.При чём тут английский? Их сервисы просто напросто заблокированы в стране - они не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Покупать макбуки за 100к+ да пошли они в задницу, если только тим кук ко мне лично приедет и отсосет.Ты на это согласишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) И что ? Это дает тебе право обсирать страну в который ты даже не живешь, судя по твоем подписи. Да, фанаты ящика плохеют на глазах.Я ж говорю - деградируют. Они уже готовы собственную страну обосрать в споре, но не выставить в плохом свете любимую компанию (которая на них и срёт). Изменено 6 июня 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 И что ? Это дает тебе право обсирать страну в который ты даже не живешь, судя по твоем подписи. Да, фанаты ящика плохеют на глазах.Где ты обсирание увидел? Это ведь правда. Россия, нищая Россия,Мне избы серые твои,Твои мне песни ветровые,-Как слезы первые любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ты на это согласишься?Незнаю, может айфон подарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я ж говорю - деградируют. Они уже готовы собственную страну обосрать в споре, но не выставить в плохом свете любимую компанию (которая на них и срёт).Я не люблю государство, но я люблю свою страну.Ты и убогая,Ты и обильная,Ты и могучая,Ты и бессильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я ж говорю - деградируют. Они уже готовы собственную страну обосрать в споре, но не выставить в плохом свете любимую компанию (которая на них и срёт). эпол на нас тоже насрать, а фанатов до хрена в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Готов молиться спенсеру, что бы они запили айтюнс на мой хван, и я смогу слушать музыку из эппл мьюзик по время зарубов в бф, форцу или баттлфронт. эх, влажные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Чет новлсть про даш, а обсуждения про мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я не люблю государство, но я люблю свою страну.Ты и убогая,Ты и обильная,Ты и могучая,Ты и бессильная.Ой, как заговорил то. То у него страна нищая и без преспектив, то он уже её любит. Страна - это люди. А если люди у тебя все нищие и без надежды на лучшее и перспектив, то как же ты страну то любишь? Противоречишь сам себе. Самослив и позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 или иксперия.хз че там у них сейчас, а по дизайну лопатки не плохие делала, даже самсунг исправился а вот МС в дизайн ну не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ой, как заговорил то. То у него страна нищая и без преспектив, то он уже её любит. Страна - это люди. А если люди у тебя все нищие и без надежды на лучшее и перспектив, то как же ты страну то любишь? Противоречишь сам себе. Самослив и позор.С народом у нас сегодня действительно проблема. Я люблю страну, но не люблю государство. Люблю народ, но не понимаю его, ибо народ оболванен. Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 а вот и андроидобомжи подъехали))Ну да, сидеть на устройстве, которое с каждой обновой становится хуже и процент критических ошибок растет в геометрической прогрессии и больше в 5-7 раз, чем на андроиде + слушаться кучку геев, которая указывает, что тебе устанавливать можно и что делать. Идеальная ось, вот прям для самых маленьких, ограничения как в песочнице во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 прололировал с некоторых. Как с зеленой, так и с синей стороны. Дороги чинить начали, а вот со второй проблемой еще работать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Хм, мне показалось или снова ни слова о фоновой музыке?(( А так вполне годно, видно что ведут работу с эндюзерами скорее всего ибо большинства вещей которые мне даже дико не нравились теперь сделаны весьма приятно. Вот таким он должен был быть на старте. С удобным стором и красивой библиотекой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 То у него страна нищая и без преспективЭто не оскорбление страны, а констатация факта. Сравни уровень жизни населения России с таковым в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это не оскорбление страны, а констатация факта. Сравни уровень жизни населения России с таковым в Европе.дуй в политику. Там тебя научат уму-разуму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ну да, сидеть на устройстве, которое с каждой обновой становится хуже и процент критических ошибок растет в геометрической прогрессии и больше в 5-7 раз, чем на андроиде + слушаться кучку геев, которая указывает, что тебе устанавливать можно и что делать. Идеальная ось, вот прям для самых маленьких, ограничения как в песочнице во дворе.Да что вы на вбросы то ведетесь...Это же явный вброс. Все нормальные смартфоны на любой ОС стоят дорого, и работают зачастую отлично. А то, что большинство производителей плюет на стандарты железа и драйверов и пилит непойми что за 100 баксов и ставит туда зеленого робота - это исключительно проблемы только их, ну и тех кто покупает это не пойми что, несоответствующее стандартам качества. Изменено 6 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это проблемы России - нищей, практически бесперспективной страны.На братушек не гони :bleat: тим кук ко мне лично приедет и отсосет.Опять про свои странные фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 вот МС в дизайн ну не как Ты просто хейтер, мне их телефоны внешне очень нравятся, но сильно портит уродливая форточка на задней крышке. Ну и надпись майкрософт как то тоже не в тему. А так строгие аккуратные мобильники, получше чем всякие пародии на эплов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ты просто хейтер, мне их телефоны внешне очень нравятся, но сильно портит уродливая форточка на задней крышке. Ну и надпись майкрософт как то тоже не в тему. А так строгие аккуратные мобильники, получше чем всякие пародии на эплов.С дизайном у них все нормально уже давно. А вот с качеством..Очень много знакомых плюются на бюджетки. Ну а флагманы..Сейчас он всего один и он совсем уж ни о чем в сравнении с флагманами других гигантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это проблемы России - нищей, практически бесперспективной страны. Я так понимаю, что при слове Россия, вы ссытесь от страха, у себя в прекрасной, перспективнее стране, раз дали согласие на размещения пиндоского ПРО, ну так но и понятно, своего то нема))))) ты продолжай свои посты ненависти. И что ? Это дает тебе право обсирать страну в который ты даже не живешь, судя по твоем подписи. Да, фанаты ящика плохеют на глазах. Не начинай))) - фанатизм не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 С дизайном у них все нормально уже давно. А вот с качеством..Очень много знакомых плюются на бюджетки. Ну а флагманы..Сейчас он всего один и он совсем уж ни о чем в сравнении с флагманами других гигантов.Ну я думаю что 950 люмия была бы хорошим телефоном, стоял бы на ней андройд. Я вообще думаю, что майкам лучше было бы выпускать андройд, но своими приложухами всякими крутыми, кортанами и всем таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А вот о чем не рассказали в видео. Можно теперь наконец-то будет выбрать ру регион, но с англ интерфейсом, например http://i.imgur.com/1PVRd7m.pnghttp://i.imgur.com/X1yclvk.pnghttp://i.imgur.com/rvWxJvK.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Дороги чинить началиВезет вам в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас