Перейти к публикации

Microsoft представила летнее обновление прошивки Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если знаешь английский, то нет никаких проблем с использованием Кортаны. Шах и мат.

При чём тут английский? Их сервисы просто напросто заблокированы в стране - они не работают.

Покупать макбуки за 100к+ да пошли они в задницу, если только тим кук ко мне лично приедет и отсосет.

Ты на это согласишься?

И что ? Это дает тебе право обсирать страну в который ты даже не живешь, судя по твоем подписи. Да, фанаты ящика плохеют на глазах.

Я ж говорю - деградируют. Они уже готовы собственную страну обосрать в споре, но не выставить в плохом свете любимую компанию (которая на них и срёт).

Изменено пользователем Crustline

И что ? Это дает тебе право обсирать страну в который ты даже не живешь, судя по твоем подписи. Да, фанаты ящика плохеют на глазах.

Где ты обсирание увидел? Это ведь правда.

Россия, нищая Россия,

Мне избы серые твои,

Твои мне песни ветровые,-

Как слезы первые любви!

Я ж говорю - деградируют. Они уже готовы собственную страну обосрать в споре, но не выставить в плохом свете любимую компанию (которая на них и срёт).

Я не люблю государство, но я люблю свою страну.

Ты и убогая,

Ты и обильная,

Ты и могучая,

Ты и бессильная.

эпол на нас тоже насрать, а фанатов до хрена в рашке.

Готов молиться спенсеру, что бы они запили айтюнс на мой хван, и я смогу слушать музыку из эппл мьюзик по время зарубов в бф, форцу или баттлфронт. 

эх, влажные мечты 

Я не люблю государство, но я люблю свою страну.

Ты и убогая,

Ты и обильная,

Ты и могучая,

Ты и бессильная.

Ой, как заговорил то. То у него страна нищая и без преспектив, то он уже её любит. Страна - это люди. А если люди у тебя все нищие и без надежды на лучшее и перспектив, то как же ты страну то любишь? Противоречишь сам себе. Самослив и позор.

или иксперия.

хз че там у них сейчас, а по дизайну лопатки не плохие делала, даже самсунг исправился а вот МС в дизайн ну не как 

Ой, как заговорил то. То у него страна нищая и без преспектив, то он уже её любит. Страна - это люди. А если люди у тебя все нищие и без надежды на лучшее и перспектив, то как же ты страну то любишь? Противоречишь сам себе. Самослив и позор.

С народом у нас сегодня действительно проблема. Я люблю страну, но не люблю государство. Люблю народ, но не понимаю его, ибо народ оболванен. Доколе?!

а вот и андроидобомжи подъехали))

Ну да, сидеть на устройстве, которое с каждой обновой становится хуже и процент критических ошибок растет в геометрической прогрессии и больше в 5-7 раз, чем на андроиде + слушаться кучку геев, которая указывает, что тебе устанавливать можно и что делать. Идеальная ось, вот прям для самых маленьких, ограничения как в песочнице во дворе.

прололировал с некоторых. Как с зеленой, так и с синей стороны. 

Дороги чинить начали, а вот со второй проблемой еще работать нужно :men:

Хм, мне показалось или снова ни слова о фоновой музыке?(( А так вполне годно, видно что ведут работу с эндюзерами скорее всего ибо большинства вещей которые мне даже дико не нравились теперь сделаны весьма приятно. Вот таким он должен был быть на старте. С удобным стором и красивой библиотекой..

То у него страна нищая и без преспектив

Это не оскорбление страны, а констатация факта. Сравни уровень жизни населения России с таковым в Европе.

Это не оскорбление страны, а констатация факта. Сравни уровень жизни населения России с таковым в Европе.

дуй в политику. Там тебя научат уму-разуму ;)

Ну да, сидеть на устройстве, которое с каждой обновой становится хуже и процент критических ошибок растет в геометрической прогрессии и больше в 5-7 раз, чем на андроиде + слушаться кучку геев, которая указывает, что тебе устанавливать можно и что делать. Идеальная ось, вот прям для самых маленьких, ограничения как в песочнице во дворе.

Да что вы на вбросы то ведетесь...Это же явный вброс. Все нормальные смартфоны на любой ОС стоят дорого, и работают зачастую отлично. А то, что большинство производителей плюет на стандарты железа и драйверов и пилит непойми что за 100 баксов и ставит туда зеленого робота - это исключительно проблемы только их, ну и тех кто покупает это не пойми что, несоответствующее стандартам качества.

Изменено пользователем dante2015

Это проблемы России - нищей, практически бесперспективной страны.

На братушек не гони  :bleat:

тим кук ко мне лично приедет и отсосет.

Опять про свои странные фантазии...

вот МС в дизайн ну не как 

Ты просто хейтер, мне их телефоны внешне очень нравятся, но сильно портит уродливая форточка на задней крышке. Ну и надпись майкрософт как то тоже не в тему. А так строгие аккуратные мобильники, получше чем всякие пародии на эплов.

Ты просто хейтер, мне их телефоны внешне очень нравятся, но сильно портит уродливая форточка на задней крышке. Ну и надпись майкрософт как то тоже не в тему. А так строгие аккуратные мобильники, получше чем всякие пародии на эплов.

С дизайном у них все нормально уже давно. А вот с качеством..Очень много знакомых плюются на бюджетки. Ну а флагманы..Сейчас он всего один и он совсем уж ни о чем в сравнении с флагманами других гигантов.

Это проблемы России - нищей, практически бесперспективной страны.

Я так понимаю, что при слове Россия, вы ссытесь от страха, у себя в прекрасной, перспективнее стране, раз дали согласие на размещения пиндоского ПРО, ну так но и понятно, своего то нема))))) ты продолжай свои посты ненависти.

Не начинай))) - фанатизм не при чем.

С дизайном у них все нормально уже давно. А вот с качеством..Очень много знакомых плюются на бюджетки. Ну а флагманы..Сейчас он всего один и он совсем уж ни о чем в сравнении с флагманами других гигантов.

Ну я думаю что 950 люмия была бы хорошим телефоном, стоял бы на ней андройд. Я вообще думаю, что майкам лучше было бы выпускать андройд, но своими приложухами всякими крутыми, кортанами и всем таким.

А вот о чем не рассказали в видео. Можно теперь наконец-то будет выбрать ру регион, но с англ интерфейсом, например

http://i.imgur.com/1PVRd7m.png

http://i.imgur.com/X1yclvk.png

http://i.imgur.com/rvWxJvK.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...