Перейти к публикации

Microsoft представила летнее обновление прошивки Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я думаю что 950 люмия была бы хорошим телефоном, стоял бы на ней андройд. Я вообще думаю, что майкам лучше было бы выпускать андройд, но своими приложухами всякими крутыми, кортанами и всем таким.

Их сервисы есть на роботе, причем все по идее. Но вот зачем они там нужные если есть Google Play Services и все вместе с ними взятое уже вшитое в систему? Вот именно.

Они относительно недавно научились хоть как-то разрабатывать под робота, раньше это были приложения с кучей ошибок разработанные инвалидом на коленке. Да и то. Вон от того же Xbox Smartglass я дико плююсь. Ни в одном приложение на роботе нету таких дооолгих переходов между активностями. Да и гайдлайны не соблюдают совершенно. Не вписывается этот Modern UI в текущего робота, ну совсем. Outlook тоже ставил правда еще с год назад до всех этих нововведений и нормального написания кода - вылетел после нескольких горячих запусков приложения.

Да и не определившиеся они немного. Раз 5 только дизайн иконок некоторых приложений меняли за последний год.

Изменено пользователем dante2015

Ну я думаю что 950 люмия была бы хорошим телефоном, стоял бы на ней андройд. Я вообще думаю, что майкам лучше было бы выпускать андройд, но своими приложухами всякими крутыми, кортанами и всем таким.

Они пошли по другому пути  - хотят такую же интеграцию осей на устройствах. На кой им андроид.

Я так понимаю, что при слове Россия, вы ссытесь от страха, у себя в прекрасной, перспективнее стране, раз дали согласие на размещения пиндоского ПРО, ну так но и понятно, своего то нема))))) ты продолжай свои посты ненависти.

Ты успокойся, я в России так-то живу.

Везет вам в Киеве.

Здесь ни всегда отличными были

Ты успокойся, я в России так-то живу.

Испугался? Правильно))) Люби свою страну, ирод!

@dante2015, ну я где то читал, типо они свою кортану умудрились засунуть в андройд так, что она стандартным голосовым помощником стала, правда у гугла от этого сильно пригорело.

Ну да, сидеть на устройстве, которое с каждой обновой становится хуже и процент критических ошибок растет в геометрической прогрессии и больше в 5-7 раз, чем на андроиде + слушаться кучку геев, которая указывает, что тебе устанавливать можно и что делать. Идеальная ось, вот прям для самых маленьких, ограничения как в песочнице во дворе.

Просто скажи, что у тебя денег нет)))

Вот это даааааа, эх прогресс

Тем времен на дворе лето 2016

Изменено пользователем Benderr

То есть, консоль не дает первым настроить язык?

Что за хрень crustline несет про майкрософт? Они задали целый тренд, предложив концепцию плоского дизайна, который потом передрали конкуренты. И дизайн винфона это офигенная эргономичность и простота, минимум лишнего, максимум юзабилити. Просто он слишком просто выглядит, не эффектно, поэтому толпа не заценила, ей красивости подавай, пусть и ценой меньшего удобства.

А сейчас майки пилят единый масштабируемый стиль интерфейса для разных диагоналей устройств и уже получается норм.

Так что не надо гнать на дизайн винды, все там в порядке.

А вот с сервисами в России у майков хрень. Обещали вроде яндекс подпрячь и запитать от него кортану, да чтото ни хрена. Собственно это единственное что меня напрягает в экосистеме майков.

Готов молиться спенсеру, что бы они запили айтюнс на мой хван, и я смогу слушать музыку из эппл мьюзик по время зарубов в бф, форцу или баттлфронт.

эх, влажные мечты

Включи на айфоне, да слушай

Да он отбитый просто

Столько ненависти и злости к нему, ужас.

Столько ненависти и злости к нему, ужас.

К нему? Да фиолетово вообще. Я таких дурачков стараюсь обходить ибо срать в каждой теме что МС говно и у них всё говно не от далекого ума. Небось сидит на винде и скрипит зубами :men:

Ну меня посади за макос или как там она называется, я буду дольше разбираться чем в винде, потому что к винде я привыкал годами. Ну а в 10ке все эти режимы планшета и общая срань тип мобильлных приложений мне не нравится, ну я этим и не пользуюсь прост. 

Я после седьмой винды привыкал к макоси быстрее чем к восьмерке. Да что там, даже бубунту проще новых шиндусов.

Почитал комменты и даже забыл про что тема)))))) Изменено пользователем nickolas666

Ну вы даете, народ. Я прям обалдел. У моей мамы-пенсионерки люмия 920 (от меня перешла, у меня сейчас 930) и ноут на 10 винде. И в том, и в другом она разобралась за полдня, при том, что всю жизнь работала медсестрой. Признания некоторых форумчан после этого, типа в новой винде сложно разобраться, я слышу так "да я глупее пенсионерки и гораздо меньше ее разбираюсь в интерфейсах". Изменено пользователем n1GT

Это на андроиде как раз стали пилить флат-дизайн после ios, лал.

Ты видимо андроид девайсы не брал никогда в руки: там всю жизнь были реалистичные иконки и пару лет назад ввели матириал дизайн, который позиционирует себя как объёмный интерфейс, а не плоский.

Да только вот с музыкой там не все так гладко. Там самый зверский DRM какой только может быть. К примеру я не могу почему-то залить треки, скачанные в iTunes с Apple Music на старый 160 гигабайтный iPod. Вот это вымораживает

Наверное потому что, эпл мьюзик это стрим сервис, а на айподе стримить не через что.

Да что вы на вбросы то ведетесь...Это же явный вброс. Все нормальные смартфоны на любой ОС стоят дорого, и работают зачастую отлично. А то, что большинство производителей плюет на стандарты железа и драйверов и пилит непойми что за 100 баксов и ставит туда зеленого робота - это исключительно проблемы только их, ну и тех кто покупает это не пойми что, несоответствующее стандартам качества.

Привет нексусы

Вон от того же Xbox Smartglass я дико плююсь. Ни в одном приложение на роботе нету таких дооолгих переходов между активностями. Да и гайдлайны не соблюдают совершенно. Не вписывается этот Modern UI в текущего робота, ну совсем.

Попробуй приложения плейстейшн поставить, там всё ЕЩЁ хуже.

вот всегда задавался вопросом: почему майки всегда обновляют интерфейс своей консольки, добавляют новые фичи и тд, а сони как выпустит с одним интерфейсом, так он и будет весь жизненный цикл?

Потому-что на Сони играют в игры, а на Хуане в интерфейс?

Ну вы даете, народ. Я прям обалдел. У моей мамы-пенсионерки люмия 920 (от меня перешла, у меня сейчас 930) и ноут на 10 винде. И в том, и в другом она разобралась за полдня, при том, что всю жизнь работала медсестрой. Признания некоторых форумчан после этого, типа в новой винде сложно разобраться, я слышу так "да я глупее пенсионерки и гораздо меньше ее разбираюсь в интерфейсах".

У меня мама андроид терпеть не может, я говорит его не понимаю, он словно живет своей жизнью. Поменял ей самсунг галакси мини на люмию 550, говорит теперь норм:)

Я не люблю государство, но я люблю свою страну.

Ты и убогая,

Ты и обильная,

Ты и могучая,

Ты и бессильная.

И не говори, государство, вот истинная причина, которая не правильная в стране.

Почитал комменты и даже забыл про что тема))))))

Как обычно на боксленде :)

Это не оскорбление страны, а констатация факта. Сравни уровень жизни населения России с таковым в Европе.

это смотря с какой Европой сравнивать, Сербия, Румыния, Болгария, Турция, в этих странах уровень жизни едва ли лучше чем в России, хотя Европа. У нас уровень жизни вырос, если смотреть на 90-00 года, я в детстве о супер нинтендо и мечтать не мог, а теперь родители покупают детям и пс4 и Хуан, вот и ты можешь сидеть на форуме, играть в игры, а не бегать с ребятишками на улице, по стройкам да по подвалам лазить. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...