dante2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ну я думаю что 950 люмия была бы хорошим телефоном, стоял бы на ней андройд. Я вообще думаю, что майкам лучше было бы выпускать андройд, но своими приложухами всякими крутыми, кортанами и всем таким.Их сервисы есть на роботе, причем все по идее. Но вот зачем они там нужные если есть Google Play Services и все вместе с ними взятое уже вшитое в систему? Вот именно. Они относительно недавно научились хоть как-то разрабатывать под робота, раньше это были приложения с кучей ошибок разработанные инвалидом на коленке. Да и то. Вон от того же Xbox Smartglass я дико плююсь. Ни в одном приложение на роботе нету таких дооолгих переходов между активностями. Да и гайдлайны не соблюдают совершенно. Не вписывается этот Modern UI в текущего робота, ну совсем. Outlook тоже ставил правда еще с год назад до всех этих нововведений и нормального написания кода - вылетел после нескольких горячих запусков приложения. Да и не определившиеся они немного. Раз 5 только дизайн иконок некоторых приложений меняли за последний год. Изменено 6 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну я думаю что 950 люмия была бы хорошим телефоном, стоял бы на ней андройд. Я вообще думаю, что майкам лучше было бы выпускать андройд, но своими приложухами всякими крутыми, кортанами и всем таким. Они пошли по другому пути - хотят такую же интеграцию осей на устройствах. На кой им андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я так понимаю, что при слове Россия, вы ссытесь от страха, у себя в прекрасной, перспективнее стране, раз дали согласие на размещения пиндоского ПРО, ну так но и понятно, своего то нема))))) ты продолжай свои посты ненависти.Ты успокойся, я в России так-то живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Везет вам в Киеве.Здесь ни всегда отличными были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ты успокойся, я в России так-то живу. Испугался? Правильно))) Люби свою страну, ирод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @dante2015, ну я где то читал, типо они свою кортану умудрились засунуть в андройд так, что она стандартным голосовым помощником стала, правда у гугла от этого сильно пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну да, сидеть на устройстве, которое с каждой обновой становится хуже и процент критических ошибок растет в геометрической прогрессии и больше в 5-7 раз, чем на андроиде + слушаться кучку геев, которая указывает, что тебе устанавливать можно и что делать. Идеальная ось, вот прям для самых маленьких, ограничения как в песочнице во дворе.Просто скажи, что у тебя денег нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c631828/v631828135/31af9/Q1QgjMWYuFs.jpgВот это даааааа, эх прогрессТем времен на дворе лето 2016 Изменено 6 июня 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 https://pp.vk.me/c631828/v631828135/31af9/Q1QgjMWYuFs.jpgТо есть, консоль не дает первым настроить язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Что за хрень crustline несет про майкрософт? Они задали целый тренд, предложив концепцию плоского дизайна, который потом передрали конкуренты. И дизайн винфона это офигенная эргономичность и простота, минимум лишнего, максимум юзабилити. Просто он слишком просто выглядит, не эффектно, поэтому толпа не заценила, ей красивости подавай, пусть и ценой меньшего удобства. А сейчас майки пилят единый масштабируемый стиль интерфейса для разных диагоналей устройств и уже получается норм.Так что не надо гнать на дизайн винды, все там в порядке.А вот с сервисами в России у майков хрень. Обещали вроде яндекс подпрячь и запитать от него кортану, да чтото ни хрена. Собственно это единственное что меня напрягает в экосистеме майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Готов молиться спенсеру, что бы они запили айтюнс на мой хван, и я смогу слушать музыку из эппл мьюзик по время зарубов в бф, форцу или баттлфронт. эх, влажные мечтыВключи на айфоне, да слушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Что за хрень crustline несет про майкрософт? Да он отбитый просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да он отбитый простоСтолько ненависти и злости к нему, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Включи на айфоне, да слушайНе то, играть без звука игры вообще не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Dlna же поддерживается на x360/one... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Столько ненависти и злости к нему, ужас.К нему? Да фиолетово вообще. Я таких дурачков стараюсь обходить ибо срать в каждой теме что МС говно и у них всё говно не от далекого ума. Небось сидит на винде и скрипит зубами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну меня посади за макос или как там она называется, я буду дольше разбираться чем в винде, потому что к винде я привыкал годами. Ну а в 10ке все эти режимы планшета и общая срань тип мобильлных приложений мне не нравится, ну я этим и не пользуюсь прост. Я после седьмой винды привыкал к макоси быстрее чем к восьмерке. Да что там, даже бубунту проще новых шиндусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Почитал комменты и даже забыл про что тема)))))) Изменено 6 июня 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ну вы даете, народ. Я прям обалдел. У моей мамы-пенсионерки люмия 920 (от меня перешла, у меня сейчас 930) и ноут на 10 винде. И в том, и в другом она разобралась за полдня, при том, что всю жизнь работала медсестрой. Признания некоторых форумчан после этого, типа в новой винде сложно разобраться, я слышу так "да я глупее пенсионерки и гораздо меньше ее разбираюсь в интерфейсах". Изменено 6 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Это на андроиде как раз стали пилить флат-дизайн после ios, лал.Ты видимо андроид девайсы не брал никогда в руки: там всю жизнь были реалистичные иконки и пару лет назад ввели матириал дизайн, который позиционирует себя как объёмный интерфейс, а не плоский. Да только вот с музыкой там не все так гладко. Там самый зверский DRM какой только может быть. К примеру я не могу почему-то залить треки, скачанные в iTunes с Apple Music на старый 160 гигабайтный iPod. Вот это вымораживаетНаверное потому что, эпл мьюзик это стрим сервис, а на айподе стримить не через что. Да что вы на вбросы то ведетесь...Это же явный вброс. Все нормальные смартфоны на любой ОС стоят дорого, и работают зачастую отлично. А то, что большинство производителей плюет на стандарты железа и драйверов и пилит непойми что за 100 баксов и ставит туда зеленого робота - это исключительно проблемы только их, ну и тех кто покупает это не пойми что, несоответствующее стандартам качества.Привет нексусы Вон от того же Xbox Smartglass я дико плююсь. Ни в одном приложение на роботе нету таких дооолгих переходов между активностями. Да и гайдлайны не соблюдают совершенно. Не вписывается этот Modern UI в текущего робота, ну совсем.Попробуй приложения плейстейшн поставить, там всё ЕЩЁ хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 вот всегда задавался вопросом: почему майки всегда обновляют интерфейс своей консольки, добавляют новые фичи и тд, а сони как выпустит с одним интерфейсом, так он и будет весь жизненный цикл?Потому-что на Сони играют в игры, а на Хуане в интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну вы даете, народ. Я прям обалдел. У моей мамы-пенсионерки люмия 920 (от меня перешла, у меня сейчас 930) и ноут на 10 винде. И в том, и в другом она разобралась за полдня, при том, что всю жизнь работала медсестрой. Признания некоторых форумчан после этого, типа в новой винде сложно разобраться, я слышу так "да я глупее пенсионерки и гораздо меньше ее разбираюсь в интерфейсах".У меня мама андроид терпеть не может, я говорит его не понимаю, он словно живет своей жизнью. Поменял ей самсунг галакси мини на люмию 550, говорит теперь норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я не люблю государство, но я люблю свою страну.Ты и убогая,Ты и обильная,Ты и могучая,Ты и бессильная.И не говори, государство, вот истинная причина, которая не правильная в стране. Почитал комменты и даже забыл про что тема))))))Как обычно на боксленде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Это не оскорбление страны, а констатация факта. Сравни уровень жизни населения России с таковым в Европе. это смотря с какой Европой сравнивать, Сербия, Румыния, Болгария, Турция, в этих странах уровень жизни едва ли лучше чем в России, хотя Европа. У нас уровень жизни вырос, если смотреть на 90-00 года, я в детстве о супер нинтендо и мечтать не мог, а теперь родители покупают детям и пс4 и Хуан, вот и ты можешь сидеть на форуме, играть в игры, а не бегать с ребятишками на улице, по стройкам да по подвалам лазить. Изменено 7 июня 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас