Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 чта? каждый день. какие новые варианты? шанс дубля стал очень мал, а уж про четыре дубля это уже невероятное везение в плохом смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 шанс дубля стал очень мал, а уж про четыре дубля это уже невероятное везение в плохом смысле слова нет, это ты давно не играл. все вернулось назад как и было. до ивента стали падать одни дупликаты с пару недель. они пофиксили а теперь назад все вернулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 не, это тебе крупно повезло. у меня тут братан тоже где то около 20 открыл, вообще ничего из скинов не прилетелоПросто надо донатить чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Просто надо донатить чаще я не могу))) http://s013.radikal.ru/i323/1710/95/ea49e199936b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 нет, это ты давно не играл. все вернулось назад как и было. до ивента стали падать одни дупликаты с пару недель. они пофиксили а теперь назад все вернулосьКак там полгода назад живется? Биткойны покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Как там полгода назад живется? Биткойны покупай. ты нарик что ли? чушь не пори со своими ящиками. биткойны ап ёр эсскинь профиль свой. уделаю такое днишко как ты с удовольствием Изменено 18 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ты нарик что ли? чушь не пори со своими ящиками. биткойны ап ёр эс скинь профиль свой. уделаю такое днишко как ты с удовольствиемSlimchanskiy Уделывай, мистер-Ана-бесполезный-персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) SlimchanskiyУделывай, мистер-Ана-бесполезный-персонаж вспомнил? красава и, что дальше? ана по прежнему для меня бесполезный перс. ящики опять вернули с дупликатами, ты же споришь насчет этого? так я тебе говорю, не было дупликатов и за недели 2 до ивента опять вернули. все что выпадало, всё были дупликаты и сейчас ивент, после 40+ ящиков идут одни дупликаты лол еще один ящик и еще раз все 4 дупликата http://s019.radikal.ru/i639/1710/81/917c92d8b329.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1710/53/a3595c80e133.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1710/14/bdcb161d6dcf.jpghttp://s018.radikal.ru/i508/1710/a3/86ed9225a562.jpg Изменено 18 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @pasha45, окей, значит на боксе не применили этот апдейт. Уже 20 кейсов ивентовых открыл, НИ одного дубликата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @Kw33ck, все нормально на боксе с дубликатами, их почти нет - после ввода новых сундуков только сегодня первый дубликат упал, ивентовый, и это только потому, что все ивентовые итемы (кроме золотых скинов офк) у меня открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @SliderTonik, ну на скрине мы видим иную ситуацию, или это какое то невероятное везение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) @pasha45, окей, значит на боксе не применили этот апдейт. Уже 20 кейсов ивентовых открыл, НИ одного дубликата. дубликаты пошли за 2 недели до ивента. я собрал 3000+ только на дубликатах. их не было, но потом все опять заново вернулось и вот сейчас идет ивент и падают дубликаты. у меня в пати играет несколько человек и у всех тоже самое пс у кого не падают дубликаты значит мало играют и ящики не падают, либо лвл очень маленький. 8 каток в не рейтинговой почти всегда означает новый лвл, так как за матч дают по 2500 а надо 20к чтобы поднять лвл. у меня сейчас 783 лвл если что @Kw33ck, все нормально на боксе с дубликатами, их почти нет - после ввода новых сундуков только сегодня первый дубликат упал, ивентовый, и это только потому, что все ивентовые итемы (кроме золотых скинов офк) у меня открыты. значит лвл маленький и мало играешь. у меня в пати с 300 лвл и даже у них ничего не выпадает Изменено 18 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @Kw33ck, почти 800 лвл там же, ну) Выпадать уже нечему, даже у меня на 400 открыто больше 60% итемов и это при условии, что я все это открыл еще до ввода сундуков без дублей. А тут человек только ивентовых открыл больше 40. К слову, из примерно 20-25 ящиков - было 8 золотых итемов, правда только 2 ивент скина, остальное золото и старье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 опять вернулиДа не может быть. На пк открыл 15 сундуков, ни 1го дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) у меня открыто у каждого героя в среднем по 60-65 предметов это из 80+ на каждого. то есть еще есть много чему открыться, но нифига.... дубликаты валятся Изменено 19 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Шикарная короткометражка. Эпично, грустно и очень красиво. Художники в Blizzard не зря свой хлеб едят.Новая карта - неожиданно. Думал будут только по лору делать контент.Новый герой вообще хз, какое-то комбовомбо все в одном, симметра+жнец+дзеньятта+трейсер. Обычно из таких идей ничего хорошего не выходит, ни то ни се. Сомбра с думфистом так и сидят где-то в днище таблицы по пикрейту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сомбра с думфистом так и сидят где-то в днище таблицы по пикрейту.Да прям таки. Аня, Симетра и возможно Уинстон скорее сюда подходят.За сомбру сам частенько мейню по фану из-за любви к дисхоноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Да прям таки. Аня, Симетра и возможно Уинстон скорее сюда подходят.За сомбру сам частенько мейню по фану из-за любви к дисхоноред.[spoiler=Pickrate]http://i97.fastpic.ru/big/2017/1105/b6/f986342abeefe02d80a92c8a008543b6.jpg На всех платформах Сомбра на предпоследнем месте. Ниже только Думфист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 [spoiler=Pickrate]http://i97.fastpic.ru/big/2017/1105/b6/f986342abeefe02d80a92c8a008543b6.jpg На всех платформах Сомбра на предпоследнем месте. Ниже только Думфист... Очень странно. Особенно наличие бастиона внизу.Ну это лично из моих наблюдений, мысли не млг уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Есть еще играющие в овер на XOne?) Принимаем в ряды, рейтинг желательно 2500+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Чего-то после вчерашнего желание играть откатилось к нулю, хотя думал в этом сезоне позадротить. Весь вечер игру штормило ппц, люди к матчам не могли присоединиться и они отменялись, постоянные дисконекты и даже по возвращению (если пускало) все равно давали нехилый штраф. Сам так на 150 очей попал и дошло до 40 мин бана в ранкеде.Эт такое часто или я просто очень удачный день выбрал чтоб покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @SliderTonik, ты на какой консоли играешь? На PS4 есть проблема с серверами, её близзард уже неделю решить не могут, на форуме спец тема создана. На XOne вроде все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @FrankAndShtein, на хуане, с середины прошлого сезона не играл, тут решил зайти и такая хрень. Так то я мб недели две назад слышал о такой же проблеме на ПК, но значение не предал, а тут такое =\ Вчера народ в пати чате нормально так на эту тему ныл, минут 20 так вообще ни один матч стартануться не мог т.к. по половине тимы (с обеих сторон) только закидывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Моиру слишком рано засунули в ранкед, народ не умеет ей играть, но хватает и жестко сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас