dio 10 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вот у хлама подгорает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 И долго еще не будет)Ну в этом году точно, в 17 надежды на Рекоре и Scalebound ( хотя то же 50 на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну ты как, готов к моему обзору? Скоро уже.Я готов,дизлайк не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Подожду скидки и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 дайте холопам PS4 и шедевральных игорей :spravedlivo: Ты Уже получил )))))) - наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Поздравляю синих с высокими оценками. Единственная игра на ПС4 в которую хотел бы поиграть.., Хотя этот жанр он одноразовый и покупать плойку ради одного прохождения как то не айс, лучше у друзей на пару тройку дней взять. Изменено 5 мая 2016 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 интересно почитатьхотя больше ждал обзора на Квантум от Гмена, но он чет слился вообще А что ты хотел от него прочесть, все вроде написано - пули не летят в цель..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Поздравляю синих с высокими оценками. Единственная игра на ПС4 в которую хотел бы поиграть.., Хотя этот жанр он одноразовый и покупать плойку ради одного прохождения как то не айс, лучше у друзей на пару тройку дней взять. Прокат thats all u need. Изменено 5 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну в этом году точно, в 17 надежды на Рекоре и Scalebound ( хотя то же 50 на 50) Recore вообще в этом году обещали весной но перенесли на конец. Хотя я все равно сомневаюсь что он в этом году выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Синие, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Recore вообще в этом году обещали весной но перенесли на конец. Хотя я все равно сомневаюсь что он в этом году выйдетТак же считаю по этому и написал что в 17, скорей всего весна как и QB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Так же считаю по этому и написал что в 17, скорей всего весна как и QB Хотя если эта игра очень кошерная будет то лучше бы выпустили осенью где-нибудь. Продажи побольше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 катируется у местных?Я хз, но раньше этот педик году в 2004 был в нигромании, когда её еще более-менее можно было читать. А так, я, например, его материалов не видел давно. Знаю, что он на мэйле сру вроде как сидит и всё. Тот же толстый, который Антон Логвинов, из их же нигроманской старой компании мелькает гораздо больше на ютубах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Прокат thats all u need. У тебя и хуан прокатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Честный обзор Хлама(его чувства и эмоции) на выход U4[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=9Vu-0B0IOhc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Счас вот так подумал, что теперь топить за хуан это хардкорнее, чем серия соулс. И мне это даже как-то нравится. У тебя и хуан прокатныйПосмотри по датам игры на хуане и посчитай сколько я уже заплатил за его прокат, бесконсольный. Подскажу: неделя это 700 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Поздравляю синих с высокими оценками. Единственная игра на ПС4 в которую хотел бы поиграть.., Хотя этот жанр он одноразовый и покупать плойку ради одного прохождения как то не айс, лучше у друзей на пару тройку дней взять. Хочешь завести друзей из-за одного прохождения этой игры, красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Синие, поздравляю! Уже в падике водку пивком лакернули за это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Посмотри по датам игры на хуане и посчитай сколько я уже заплатил за его прокат, бесконсольный. Подскажу: неделя это 700 тысяч. Не буду я ничего высчитывать, ведь и так ясно все. просто ты в прокате работаешь Изменено 5 мая 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Прокат консолей вообще существует ? Именно консолей ,а не дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Дак я на рематереды и не смотрел. А так да с тобой согласен, но еще бы добавил ДС3 бала пацану не хватило, но заслуживает имхо. На счет ДС 3 - не знаю, ибо немного не понимаю я этот тип игр, но вот МГС 5 я бы наоборот от туда точно выкинул, ибо МГС я дико люблю и 5 часть у меня до сих пор вызывает бугурт по чище, чем оценки Анчика у Хлама. Честный обзор Хлама(его чувства и эмоции) на выход U4[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=9Vu-0B0IOhc Вот так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 На счет ДС 3 - не знаю, ибо немного не понимаю я этот тип игр, но вот МГС 5 я бы наоборот от туда точно выкинул, ибо МГС я дико люблю и 5 часть у меня до сих пор вызывает бугурт по чище, чем оценки Анчика у Хлама.На счет МГС не знаю руки еще не дошли взял на распродаже за 1700(вроде) думаю своих денег стоит. Ну а в этом году еще Деус, Дисхоноред, ну и темный лошадки в виде Мафия и ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не буду я ничего высчитывать, ведь я слился Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну а в этом году еще Деус, ДисхоноредОчень может быть. ну и темный лошадки в виде Мафия и ФФФФ - очень темная лошадка. А с Мафией было и так все понятно еще на момент релиза, там дай Бог до 7 баллов докатиться и уже за счастье будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Прокат консолей вообще существует ? Именно консолей ,а не дисков.Да, очень удобно. Например чтобы не покупать консоль ради игры, которая проходится один раз. К примеру, анчартед4. Пройти - обязан, но покупать ради неё пс4 - как-то не знаю. Сложнее взять напрокат для игры типа Хорайзн, ибо там часов за 50 только я почувствовал, что хоть чуть-чуть наигрался. тебя же спасают, такие игры не каждый вечер выходят, чтобы терять потенциальное удовольствие от них смотря как другие их проходят.Хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас