Перейти к публикации

Sony рассказала, как будет продвигать PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

боюсь что схожая с кинектом и мувами. Майкрософт уже обожглись в прошлом поколение и сейчас свой шлем не спешат выпускать в массовое использование ,и здесь они поступают очень правильно.

Разные устройста. Это как сравнить телевизор с геймпадом 

Да мне интересно, кому не нужна летающая машина? В пробках не стоять, дороги пофиг.

Наивный, думаешь все будут внизу, а ты будешь рассекать воздушные хайвеи?)) Все 150миллионов Россиян взмоют в небо вместе с тобой) Вспомни кадры из 5элемента.

Изменено пользователем TrunoV

И отдельно хочу спросить про кнопку шаре. Так ли она нужна.? Сони уловила, что появился новый тренд, век когда люди всем делятся, думая что они кому то нужны. Блогерам и журналюгам нужная вещь, а вот зачем Васе пупкину нужна запись игры или скриншот, не понятно.

Прост консоли всё пытаются такими фишками догнать удобства пека и постоянно не успевают за ним  :men:  Только прикрутили стриминг в говно-качестве на консольках, а на пека уже в 60 фпс стримят с большим битрейтом и кучей всяких приколюх и удобств, да даже консольщики стримят через карты захвата на пека ибо рулит :serious:  Так же и кнопка шаре - мыльные видосы и скриншоты нафиг никому не нужны, когда есть нормальные на ютабе. Блогеры и журналюги тоже через карты захвата и пека все это делают, ибо качество решает. :megusta:

Изменено пользователем babymetal

Наивный, думаешь все будут внизу, а ты будешь рассекать воздушные хайвеи?)) Все 150миллионов Россиян взмоют в небо вместе с тобой) Вспомни кадры из 5элемента.

И что? Свободы все равно гораздо больше. Машину не запрут, парковаться на крыше. Рыбакам и жителям глуши без дорог вообще красота. Изменено пользователем MoonCry

Разные устройста. Это как сравнить телевизор с геймпадом

Даже если сравнение немного неверно, тут речь больше об успехе. Что то новое, реально работающие, давно не появлялось.

И что? Свободы все равно гораздо больше. Машину не запрут, парковаться на крыше. Рыбакам и жителям глуши без дорог вообще красота.

Ага, потом движок заглох и все...

Так про любую летающую технику можно сказать. Самолеты круто, но не нужно, ага.

А на обычной машине руль на трассе отвалился и все..

Так про любую летающую технику можно сказать. Самолеты круто, но не нужно, ага.

Ага. Летающая техника проходит немерено инспекций, обслуживается на постоянной основе, а не на ТО, подчиняется жестким правилам полетов. Повседневный транспорт со всем этим просто не совместим.

А на обычной машине руль на трассе отвалился и все..

И все. Остановился и жив здоров. При этом вероятность, что руль или еще чего отвалится, куда выше.

Вообщем народ, я понимаю что вам хотелось бы играть в Vr на летающей машине, но у меня желания более приземленные, хотелось бы больше качественных игр.

Вообщем народ, я понимаю что вам хотелось бы играть в Vr на летающей машине, но у меня желания более приземленные, хотелось бы больше качественных игр.

Золотые слова.

Ты сам про нее заговорил

И все. Остановился и жив здоров. При этом вероятность, что руль или еще чего отвалится, куда выше.

Это если ты еще прямо ехал, хотя потом кто-то в тебя остановится и оба живы и здоровы

Это если ты еще прямо ехал, хотя потом кто-то в тебя остановится и оба живы и здоровы

Вотымено. Шансов выжить даже без травм полным полно. Самолет - это сразу в хлам без вариантов. Тоже самое с летающими авто. Будут летать таджики и падать с неба постоянно

Вотымено. Шансов выжить даже без травм полным полно. Самолет - это сразу в хлам без вариантов. Тоже самое с летающими авто. Будут летать таджики и падать с неба постоянно

228 мой машин летать папросим

Ну интересно будет узнать сколько поведутся людей на это и купят, лично мне это точно не нужно.

Эде ты нашел мою фотографию.?

Или ты про аватарку, так это специально что бы школота всякая агрилась.

Хотя я бы наверное отдал всё, что имею что бы мне опять было 15.

Он тебе про талант твоего письма,  а ты про фото  :laugh1:

Да мне интересно, кому не нужна летающая машина? В пробках не стоять, дороги пофиг.

И жди что пьяный на голову свалится, а в городах вообще тогда хаос будет и все небо в тачках

И что? Свободы все равно гораздо больше. Машину не запрут, парковаться на крыше. Рыбакам и жителям глуши без дорог вообще красота.

Ага, крыши каких размеров тогда нужны? И что мешает спереть от туда?

И жди что пьяный на голову свалится, а в городах вообще тогда хаос будет и все небо в тачках

У нас на земле то не всё слава богу. 

А там потом еще будут шутки, что в России две беды, дураки и воздушные ямы...

которое в компании окрестили "улыбкой PlayStation VR"

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2012/04/kaz-hirai.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...