babymetal 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Эх, на е3 будет куча инди говна под ВР =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Эх, на е3 будет куча инди говна под ВР =(Ну и пусть. На экспиренсе вон тоже сплошное инди и робогольфы показали, но сони как раскупали так и раскупают. Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот вообще нет никакой веры в это. Особенно смотря на игры, которые выглядят как игры с мобильников. Лучше уж дождаться, когда рифт наладит производство и наконец нарастит число стран доставки.А я вот жду НТС vive, ибо уже есть обзоры, где рифт греется, имеет штатные уши (я хочу использовать свои). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 люблю такое с утра почитатьС кофем?:))) Еды нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Просто вокруг столько шума с VR и не понятно для кого это делают. Даже интересно, многие ли владельцы ps4 купят это чудо. Я просто отказываюсь верить. в то что всё это будет продаваться и сможет избежать провала. Неужели пользователи на это поведутся? ну на ремастеры же повелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) ну на ремастеры же повелисьНа ремастеры повелись потому что большой процент пользователей перешли с пк и x360 на пс4, вообщем люди которые пропустили пс3, именно поэтому ремастеры так хорошо зашли. Сони вроде оглашала о том что таких людей много. С Vr все таки другая история, боюсь что схожая с кинектом и мувами. Майкрософт уже обожглись в прошлом поколение и сейчас свой шлем не спешат выпускать в массовое использование ,и здесь они поступают очень правильно. Изменено 18 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) На ремастеры повелись потому что большой процент пользователей перешли с пк и x360 на пс4, вообщем люди которые пропустили пс3, именно поэтому ремастеры так хорошо зашли. Сони вроде оглашала о том что таких людей много. С Vr все таки другая история, боюсь что схожая с кинектом и мувами. Майкрософт уже обожглись в прошлом поколение и сейчас свой шлем не спешат выпускать в массовое использование ,и здесь они поступают очень правильно.Микрософт наоборот фигней страдает, пропуская весь вр-хайп. Им бы партнерку с окулусом замутить, а не анонсировать не пойми что с весьма туманными перспективами Изменено 18 апреля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Микрософт наоборот фигней страдает, пропуская весь вр-хайп. Им бы партнерку с окулусом замутить, а не анонсировать не пойми что с весьма туманными перспективамиУ тебя какой-то свой мир. Попробуй ещё раз прочитать сообщение трунова и понять о чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Микрософт наоборот фигней страдает, пропуская весь вр-хайп. Им бы партнерку с окулусом замутить, а не анонсировать не пойми что с весьма туманными перспективамиЯ уже писал перевод статьи, майки решили перестраховаться. Если сони выстрелят, они не заставят себя ждать и с туже партнерку замутят или выпустят бюджетный холлонес свой. Я может быть консервативен, но Vr мне кажется ни к месту в индустрии игр. Да, как аттракцион это очень круто, но не более. Смотреть фильмы, а жена посидит в сторонке пока ты в шлеме? Играть в игры полностью в изоляции? Колличество разводов пойдет вверх сразу) Вот не вижу я эти устройства в будущем, вот играли мы на джое во времена сеги,денди пс1 так и продолжаем, стоял перед нами телек тогда, стоит и сейчас. Думаю моя мысль понятна, индустрия в очередной раз хочет поиметь бабла с пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я уже писал перевод статьи, майки решили перестраховаться. Если сони выстрелят, они не заставят себя ждать и с туже партнерку замутят или выпустят бюджетный холлонес свой. Я может быть консервативен, но Vr мне кажется ни к месту в индустрии игр. Да, как аттракцион это очень круто, но не более. Смотреть фильмы, а жена посидит в сторонке пока ты в шлеме? Играть в игры полностью в изоляции? Колличество разводов пойдет вверх сразу) Вот не вижу я эти устройства в будущем, вот играли мы на джое во времена сеги,денди пс1 так и продолжаем, стоял перед нами телек тогда, стоит и сейчас. Думаю моя мысль понятна, индустрия в очередной раз хочет поиметь бабла с пользователей.Конечно это аттракцион, игры сами по себе это тоже аттракцион. Ты когда играешь на телевизоре, жена пляшет перед тобой, а не сидит/спит/занимается-другими-делами в сторонке? Играя на телевизоре, я также практически в изоляции нахожусь, потому что основное внимание на игре сосредоточено. Мысль твоя понятна, ты как старый пердун не хочешь ничего нового)) Индустрия хочет развиваться, это нормальный процесс, иначе бы до сих пор в понг играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Конечно это аттракцион, игры сами по себе это тоже аттракцион. Ты когда играешь на телевизоре, жена пляшет перед тобой, а не сидит/спит/занимается-другими-делами в сторонке? Играя на телевизоре, я также практически в изоляции нахожусь, потому что основное внимание на игре сосредоточено. Мысль твоя понятна, ты как старый пердун не хочешь ничего нового)) Индустрия хочет развиваться, это нормальный процесс, иначе бы до сих пор в понг игралиДа в том то и вопрос, что уже индустрия заштопорилась. Взять хотя дуалшок пс4. Сони сделали динамик, подсветку и сенсор, это все классно, но стали игры использовать это? Могу вспомнить только 3 экза сони. Для vr я так понимаю сони так же сама будет делать проекты, остальные конторы наклепают аркадок и благополучно забудут, так как разработка будет дороже и не факт что окупится. Отсюда вопрос, это развитие или жалкая попытка накуриться на новомодной штучке за 400$? Машина как ездила на 4х колесах и управлялась рулем так и осталась, а водители вроде не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Майкрософт уже обожглись в прошлом поколение и сейчас свой шлем не спешат выпускать в массовое использование ,и здесь они поступают очень правильно.У Маек немного по другому, они продвигают единую систему ПК и консоль, и если взлетят шлемы для ПК, то первым же патчем они заработают и на консоле, им просто незачем разрабатывать свое. Hololens немного про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У Маек немного по другому, они продвигают единую систему ПК и консоль, и если взлетят шлемы для ПК, то первым же патчем они заработают и на консоле, им просто незачем разрабатывать свое. Hololens немного про другое.производительность для окулуса тоже первым же патчем добавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Да в том то и вопрос, что уже индустрия заштопорилась. Взять хотя дуалшок пс4. Сони сделали динамик, подсветку и сенсор, это все классно, но стали игры использовать это? Могу вспомнить только 3 экза сони. Для vr я так понимаю сони так же сама будет делать проекты, остальные конторы наклепают аркадок и благополучно забудут, так как разработка будет дороже и не факт что окупится. Отсюда вопрос, это развитие или жалкая попытка накуриться на новомодной штучке за 400$? Машина как ездила на 4х колесах и управлялась рулем так и осталась, а водители вроде не жалуются.Ага, а еще машина раньше заводилось вручную рычагом, колеса были без шин, коробки передач не было вообще, да и скорость была 10 км/ч. Так зачем меняли что-то, чтоб накуриться на новомодной штучке? Если нового ничего не делать, будет застой. Над кнопкой шаре вон смеялись по началу, а в итоге конкурент скопировал этот функционал. Что-то из новых фишек взлетает, а что-то нет, это нормальный процесс. Тот же кинект оказался достаточно интересным устройством, только достаточно кривым, потому и с контентом не заладилось. Хз что там с вр в итоге получится, но народ его ждет уже лет 30 наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) производительность для окулуса тоже первым же патчем добавится?Производительности нынешних консолей для VR недостаточно. Ты же видел эти игры под PSVR - это же игры для мобил по графике. Платить за это столько денег? Ладно бы вместо телека использовать можно было бы полноценно, так и тут засада. Имхо до выхода достаточного количества адаптированных игр, самым нужным вр устройством будет то, которое позволит получить в шлеме картинку не хуже чем на мониторе то есть будто ты на мониторе или телеке играешь.Так что майки правильно решили выждать, имхо. А сони пусть работают ледоколом, формируя спрос и беря на себя риски. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 производительность для окулуса тоже первым же патчем добавится?Для той индюшатины которой будут пичкать радостных владельцев VR вполне хватит и мощи Х1, для нормальных же игр успеет еще сменится не одно поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я говорил о разрешении, из-за черных полей в кадре, нужно процентов на 10 меньше рендеритьЭто твои выдумки. Рендерить там надо намного больше даже при условии фейковых 120 фпс. А заточенные под ВР игры будут нативно идти в 120 фпс, ибо это комфорт игры. Ты посмотри на говнище, которое на пс4 для вр будет и скажи мне, где там меньше рендерят они. А я вот жду НТС vive, ибо уже есть обзоры, где рифт греется, имеет штатные уши (я хочу использовать свои).Греться будет любой девайс, ибо экраны. А наушники съемные. Факт в том, что вайв намного дороже, его контроллеры бесполезны, камеры требуют дофига места, а поддержка уже лучше у окулуса. И так будет продолжаться дальше. Вайв контроллеры никто не будет использовать. Плюс сам по себе рифт более законченное устройство. ты как старый пердун не хочешь ничего новогоХах. ВР - это как раз ничего нового. МС с хололензом именно этим новым и занимается. И игры там на последнем месте. Все прекрасно знают, что ВР в ближайшие годы не войдет в мейнстрим, поэтому нет смысла гнаться со своим очередным устройством. Так то МС на ПК поддерживает окулус активно. Текущий бокс вряд ли получит ВР, ибо нет смысла никакого, что на нем, что на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Для той индюшатины которой будут пичкать радостных владельцев VR вполне хватит и мощи Х1Вот только на хуане нет этой индюшатины, а другие игры он не потянет с окулусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот только на хуане нет этой индюшатины, а другие игры он не потянет с окулусомПрекрасно потянет все, что там сони пытается в пс4 впихнуть. На все остальное нужен хай энд пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Прекрасно потянет все, что там сони пытается в пс4 впихнуть.Не сможет хуан тянуть то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Ага, а еще машина раньше заводилось вручную рычагом, колеса были без шин, коробки передач не было вообще, да и скорость была 10 км/ч. Так зачем меняли что-то, чтоб накуриться на новомодной штучке? Если нового ничего не делать, будет застой. Над кнопкой шаре вон смеялись по началу, а в итоге конкурент скопировал этот функционал. Что-то из новых фишек взлетает, а что-то нет, это нормальный процесс. Тот же кинект оказался достаточно интересным устройством, только достаточно кривым, потому и с контентом не заладилось. Хз что там с вр в итоге получится, но народ его ждет уже лет 30 наверно))С машинами не правильные аргументы привел. Игры развиваются и индустрия тоже, мы же не играем в пиксельную графику и тд, но развитие пошло в ширь и скорее всего так дальше и будет, больше и лучше. А Vr это как летающая машина, вроде бы классно, но нафиг надо? Изменено 18 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 етающая машина, вроде бы классно, но нафиг надо?ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ага, а еще машина раньше заводилось вручную рычагом, колеса были без шин, коробки передач не было вообще, да и скорость была 10 км/ч. Так зачем меняли что-то, чтоб накуриться на новомодной штучке? Если нового ничего не делать, будет застой. Над кнопкой шаре вон смеялись по началу, а в итоге конкурент скопировал этот функционал. Что-то из новых фишек взлетает, а что-то нет, это нормальный процесс. Тот же кинект оказался достаточно интересным устройством, только достаточно кривым, потому и с контентом не заладилось. Хз что там с вр в итоге получится, но народ его ждет уже лет 30 наверно))И отдельно хочу спросить про кнопку шаре. Так ли она нужна.? Сони уловила, что появился новый тренд, век когда люди всем делятся, думая что они кому то нужны. Блогерам и журналюгам нужная вещь, а вот зачем Васе пупкину нужна запись игры или скриншот, не понятно. ты серьезно?А что не так? Или у всех должно быть одинаковое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А что не так? Или у всех должно быть одинаковое мнение?Да мне интересно, кому не нужна летающая машина? В пробках не стоять, дороги пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Это твои выдумки. Рендерить там надо намного больше даже при условии фейковых 120 фпс. А заточенные под ВР игры будут нативно идти в 120 фпс, ибо это комфорт игры. Ты посмотри на говнище, которое на пс4 для вр будет и скажи мне, где там меньше рендерят они.Не будет никаких нативных 120 фпс, этого никто не требует. Есть две опции - 60 и 90, все будут делать в 60 Сейчас на вр одно инди анонсировано, которое никогда про графон не было. Надо смотреть, хотя бы крайтек чего там замутит с робинсоном своим С машинами не правильные аргументы привел. Игры развиваются и индустрия тоже, мы же не играем в пиксельную графику и тд, но развитие пошло в ширь и скорее всего так дальше и будет, больше и лучше. А Vr это как летающая машина, вроде бы классно, но нафиг надо?Люди наверняка раньше думали - есть же лошади и телеги, зачем эта ерунда самоходная? Как технологии дойдут, так и летающие машины сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас