Teen 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 боюсь что схожая с кинектом и мувами. Майкрософт уже обожглись в прошлом поколение и сейчас свой шлем не спешат выпускать в массовое использование ,и здесь они поступают очень правильно.Разные устройста. Это как сравнить телевизор с геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Да мне интересно, кому не нужна летающая машина? В пробках не стоять, дороги пофиг.Наивный, думаешь все будут внизу, а ты будешь рассекать воздушные хайвеи?)) Все 150миллионов Россиян взмоют в небо вместе с тобой) Вспомни кадры из 5элемента. Изменено 18 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) И отдельно хочу спросить про кнопку шаре. Так ли она нужна.? Сони уловила, что появился новый тренд, век когда люди всем делятся, думая что они кому то нужны. Блогерам и журналюгам нужная вещь, а вот зачем Васе пупкину нужна запись игры или скриншот, не понятно.Прост консоли всё пытаются такими фишками догнать удобства пека и постоянно не успевают за ним Только прикрутили стриминг в говно-качестве на консольках, а на пека уже в 60 фпс стримят с большим битрейтом и кучей всяких приколюх и удобств, да даже консольщики стримят через карты захвата на пека ибо рулит Так же и кнопка шаре - мыльные видосы и скриншоты нафиг никому не нужны, когда есть нормальные на ютабе. Блогеры и журналюги тоже через карты захвата и пека все это делают, ибо качество решает. Изменено 18 апреля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Наивный, думаешь все будут внизу, а ты будешь рассекать воздушные хайвеи?)) Все 150миллионов Россиян взмоют в небо вместе с тобой) Вспомни кадры из 5элемента.И что? Свободы все равно гораздо больше. Машину не запрут, парковаться на крыше. Рыбакам и жителям глуши без дорог вообще красота. Изменено 18 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Разные устройста. Это как сравнить телевизор с геймпадомДаже если сравнение немного неверно, тут речь больше об успехе. Что то новое, реально работающие, давно не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 И что? Свободы все равно гораздо больше. Машину не запрут, парковаться на крыше. Рыбакам и жителям глуши без дорог вообще красота.Ага, потом движок заглох и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ага, потом движок заглох и все...Так про любую летающую технику можно сказать. Самолеты круто, но не нужно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ага, потом движок заглох и все...А на обычной машине руль на трассе отвалился и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Так про любую летающую технику можно сказать. Самолеты круто, но не нужно, ага.Ага. Летающая техника проходит немерено инспекций, обслуживается на постоянной основе, а не на ТО, подчиняется жестким правилам полетов. Повседневный транспорт со всем этим просто не совместим. А на обычной машине руль на трассе отвалился и все..И все. Остановился и жив здоров. При этом вероятность, что руль или еще чего отвалится, куда выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вообщем народ, я понимаю что вам хотелось бы играть в Vr на летающей машине, но у меня желания более приземленные, хотелось бы больше качественных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вообщем народ, я понимаю что вам хотелось бы играть в Vr на летающей машине, но у меня желания более приземленные, хотелось бы больше качественных игр.Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вообщем народ, я понимаю что вам хотелось бы играть в Vr на летающей машине, но у меня желания более приземленные, хотелось бы больше качественных игр.Ты сам про нее заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 И все. Остановился и жив здоров. При этом вероятность, что руль или еще чего отвалится, куда выше.Это если ты еще прямо ехал, хотя потом кто-то в тебя остановится и оба живы и здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Это если ты еще прямо ехал, хотя потом кто-то в тебя остановится и оба живы и здоровыВотымено. Шансов выжить даже без травм полным полно. Самолет - это сразу в хлам без вариантов. Тоже самое с летающими авто. Будут летать таджики и падать с неба постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вотымено. Шансов выжить даже без травм полным полно. Самолет - это сразу в хлам без вариантов. Тоже самое с летающими авто. Будут летать таджики и падать с неба постоянно228 мой машин летать папросим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну интересно будет узнать сколько поведутся людей на это и купят, лично мне это точно не нужно.Эде ты нашел мою фотографию.?Или ты про аватарку, так это специально что бы школота всякая агрилась.Хотя я бы наверное отдал всё, что имею что бы мне опять было 15.Он тебе про талант твоего письма, а ты про фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Да мне интересно, кому не нужна летающая машина? В пробках не стоять, дороги пофиг.И жди что пьяный на голову свалится, а в городах вообще тогда хаос будет и все небо в тачках И что? Свободы все равно гораздо больше. Машину не запрут, парковаться на крыше. Рыбакам и жителям глуши без дорог вообще красота.Ага, крыши каких размеров тогда нужны? И что мешает спереть от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 И жди что пьяный на голову свалится, а в городах вообще тогда хаос будет и все небо в тачкахУ нас на земле то не всё слава богу. А там потом еще будут шутки, что в России две беды, дураки и воздушные ямы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 которое в компании окрестили "улыбкой PlayStation VR"http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2012/04/kaz-hirai.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас