qbicus 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @gr1bok, какой ты оказывается пацифист и няшка, кто бы мог подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Надо вторую и третью до мая успеть пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Ты просто хейтер.Вот с этого я поржал в голос ))) Изменено 5 апреля 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 То я собирал весь хейтред в тредах, то теперь грибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 То я собирал весь хейтред в тредах, то теперь грибок. Зато к релизу все будут уже прогреты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 То я собирал весь хейтред в тредах, то теперь грибок.Беру удар на себя, все изматываются, да и с оскорблениями не прокатит, потом идут спокойные обсуждения, профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 То я собирал весь хейтред в тредах, то теперь грибок. Вот только твои три куба советуют в ближайшее время не практиковать так больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) все изматываются, да и с оскорблениями не прокатит, потом идут спокойные обсуждения, профитЧто себя каким-то особенным считаешь? Ты часто сам не отстаешь ни от кого в срачах как по типу общения, так и по содержанию, но главное ведь в конце, когда сольешься, сделать умный вид и с высока что-нибудь ляпнуть типа "беру тебя на примету", "давно наблюдаю". Горе-шериф блин, не жди какого-то особенно отношения в таких прогонах Изменено 5 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @qbicus, сходи чайку попей, я шутил. И "ляпаю" я по доброте душевной, типа как устное, чтобы сразу куб не ставить, жаль до вас тугодумов не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Горе-шериф блин, не жди какого-то особенно отношения в таких прогонах Тебя, видишь, жалеют а ты... а ты. Кумыс Кумысович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Тебя, видишь, жалеют а ты... а ты. Кумыс Кумысович.Один хер не работает, я даже раньше в личку писал людям, мол изи давайте. Вообще толку ноль, помогают только кубы, и то только в 50% процентов. Половина все равно не понимает за что и почему и сразу стрелки метает и ищет других виноватых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Один хер не работает, я даже раньше в личку писал людям, мол изи давайте. Вообще толку ноль, помогают только кубы, и то только в 50% процентов. Половина все равно не понимает за что и почему и сразу стрелки метает и ищет других виноватых.Смотри, сейчас привыкнешь кубы вручать неверным. Понравится, "крышняк" слетит. Направо и налево всех покосишь. В итоге сам в бан уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вообще толку ноль, помогают только кубы, и то только в 50% процентов.Так все болт положили на модеров. В какой то степени вы сами виноваты. В какой то просто наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Смотри, сейчас привыкнешь кубы вручать неверным. Понравится, "крышняк" слетит. Направо и налево всех покосишь. В итоге сам в бан уйдешь Уйду как он, лол Так все болт положили на модеров. В какой то степени вы сами виноваты. В какой то просто наглость.Не спорю, сам понимаешь, что срачи в какой-то степени выгодны форуму. Вот и получается что приходится плыть против течения. Тем более банально не всегда есть время на форум. Так что теперь пусть меня не любят, за то слегка почистим местные сорняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Уйду как он, лол В голос чтот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не спорю, сам понимаешь, что срачи в какой-то степени выгодны форуму. Вот и получается что приходится плыть против течения. Тем более банально не всегда есть время на форум. Так что теперь пусть меня не любят, за то слегка почистим местные сорнякиЯ все прекрасно понимаю. Трудно держать середину между срачами и просмотрами ... но видимо я не обладаю какой то секретной инфой почему некоторым сходит с рук часто однозначное РО на недельку. А так давно пора вторую половину активистов рубануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 но видимо я не обладаю какой то секретной инфой почему некоторым сходит с рук часто однозначное РО на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я все прекрасно понимаю. Трудно держать середину между срачами и просмотрами ... но видимо я не обладаю какой то секретной инфой почему некоторым сходит с рук часто однозначное РО на недельку. А так давно пора вторую половину активистов рубануть.Ну например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну например А я шиме давно предлагал места в скайпе на конфенерцию с модулями продавать. Купили бы себе по хуану и плейстешну давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А я шиме давно предлагал места в скайпе на конфенерцию с модулями продавать. Купили бы себе по хуану и плейстешну давно. предприниматель, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А я шиме давно предлагал места в скайпе на конфенерцию с модулями продавать. Купили бы себе по хуану и плейстешну давно.Спасибо, я лучше себе комп апну :D А консоли возьму по дешевку под закат и пройду экзы) На хуане хорайзн и сансет интересуют, на плойке анч и инфеймос, ну и что там еще выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 предприниматель, лолТы не лолируй. Я на аукцион потом продам должность "друга гика" )) как кризис припрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ты не лолируй. Я на аукцион потом продам должность "друга гика" )) как кризис припрет. Все-все, я понял. Моя вина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас