Перейти к публикации

Digital Foundry провел технический анализ геймплея Uncharted 4/ Ricky Cambier: "Следующая игра Naughty Dog выжмет из PS4 еще больше чем Uncharted 4"

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грустно из-за вас

Хало я смотрю на пользу все изменения пошли.

сонифанаты как всегда играют в оценочки

Опять воздыхания на тему "оценки не ценны". Давай просто представим, что всем плевать на твое и мое мнение, и оно не имеет ни какого веса(хаха вот же глупость, да?). Нууу просто представь. Чем тогда руководствоваться приводя в пример что хуже а что лучше? Как письками мериться? Именно же это ты я так понял хочешь? Я вот вижу что на метакритик рокет лига лучше ларки и квантума. Но бладборн например убегает уверенно впереди всех трех ранее перечисленных "шедевров". Как минимум это отметка большинства людей, разных слоев, сословий  и достатка, а не отдельно взятых хейтеров например или фанатья. 

Такие пироги. 

С ровного места набуксовал именно ты, и вдруг тебе нужны какие то аргументы, даже не пытаясь поставить вопрос.  Аргумент, на то, что люди не играют в ремешки от автомата? Аргумент тебе нужен, на вброс мизери? Если на все его вбросы реагировать, и с работы могут уволить. В общем да, давай дальше угрожай баней. Лучше всего это у тебя получается. 

Всего то готи 2013, обошедшая трех гопарей ¯\_(ツ)_/¯

Это проблема нутидогов вообще. 

Всего то готи 2013, обошедшая трех гопарей

метакритик и готи- 2 единственных аргумента которые фанаты Догов могут привести в их защиту. Главное их чередовать

Изменено пользователем Scuzzlebutt

метакритик и готи- 2 единственных аргумента которые фанаты Догов могут привести в их защиту. Главное их чередовать

Все остальное всего лишь личные мнения, не больше.

Для сони юзеров нужно отдельную игру про Metacritic замутить

С радостью бы поиграл в порт Game Dev Tycoon на пс4. Туда бы  еще аддон с диджитал фаундри  :fffuuuh:

Изменено пользователем stiga2142

Все остальное всего лишь личные мнения, не больше.

Которого у фанатов догов попросту нет

@stiga2142, я набуксовал с того что вы везде видите подгорельцев, хотя по той же причине можно сказать что вы так же сжигали стулья в каждой новости и теме о QB. И я уже говорил что я не хейтер догов, как минимум другого такого тпс экш-боевика просто нету. Дугое дело что ну не идеален он, и хотелось бы что бы к тому что нравится в серии добавили работу над ошибками той части, которая страдает с первой игры. Я все три части прошел по несколько раз, так что хейтером тут точно не пахнет.

TLoU к слову лучшее что они делали

Дугое дело что ну не идеален он,

Второй и третий рвота, тут согласен. 

В второй в двух местах хорошо было, в третей только в пустыне и на корабле. 

Первый всё же лучший. на мой взглд.

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, и насчте оценочек. Я не к тому что не стоит обращать на них внимание "в целом", а в контексте нашего форума. Т.е. грубо говоря я не считаю что мое мнение что-то изменит и оно кому-то важно, но спорить на лэнде в нашем небольшом комьюнити, пытаясь друг другу что-то объяснить и доказать, при этом прячась за продажи и мнение толпы - зашквар. Ибо когда занижены оценки - фуфу, неадекваты и хейтеры понаставили, а когда завышены - то норм, вот это показатель. К оценочкам у нас тут любят обращаться, только когда это выгодно и удобно. Вот по этому я и не люблю их в пример приводить. Куда важнее мнение конретного индивида. Поэтому споры тут и затевают.

Хало я смотрю на пользу все изменения пошли.

Я играл только в первую и третью, так что все вопросы по Сальцу не ко мне :D

Ну что за дела то? Сидели тихо мирно топили за драке. А тут такая котавасия началась :khm:

@gr1bok

Ну что-то реально не к месту начал разбор полетов.  Пост Мункрая про потепление в теме связан с тем, что на удивление во всей ветке не было срача и выискивания говна в анче. А это редкость. Вот и прокомментили в итоге. 

На счет QB, даже в профильной ветке разброс мнений о игре от дна, до шедевра. Вот народ и высказывается. Я не играл еще, туда не лезу. И синие воины вроде как там не участвуют. 

На счет фанатья, ну хз. обмазаться драке- это как провести аналогию с дрейкфейсом. Есть плойка-топи за драке. Есть хуан- за хало. Мне пофиг, и то и то есть :khm:   Без обид, но ветка была полностью безопасной и не конфликтной, пока ты не решил взбучку устроить, при чем в том месте, но не в то время, ибо повода не было :bleat:  :men:

Изменено пользователем FCHD

Второй и третий рвота, тут согласен. 

В второй в двух местах хорошо было, в третей только в пустыне и на корабле. 

Первый всё же лучший. на мой взглд.

Мне тоже первый и второй нравится. Третий хорош только йоба моментами и вступлением (царское оно), а вот концовку аж скипнуть хотелось. В TLoU претензий особо не было, кроме уровня сложности и что это не тянет на игру поколения. Ну последнее можно опустить, а в первом случае вроде потом уже выпустили патч с новым уровнем сложности, но игры уже на руках не было

Я вот заметил - что ни тема, в названии которой есть Digital Foundry, то лютое противостояние и срач  :lie:

К оценочкам у нас тут любят обращаться, только когда это выгодно и удобно.

Вот именно, что это даже не аргумент. А способ оградиться от критики и ткнуть в рожу ребятам которые топили  за то что оредн кинцо на 6 балов.

Орден к слову - не плох. В прочем я уверен так же не плоха и Лара и Квантум в душе многих будет готи. Просто устаешь читать эти двойные стандарты, когда у самого челюсть от проекта отпадает.

Куда важнее мнение конретного индивида

Нет. Большинство конкретных индивидов являются фанатиками и хейтерами какой либо игры/платформы.

Ну что за дела то? Сидели тихо мирно топили за драке. А тут такая котавасия началась :khm:

@gr1bok

Ну что-то реально не к месту начал разбор полетов.  Пост Мункрая про потепление в теме связан с тем, что на удивление во всей ветке не было срача и выискивания говна в анче. А это редкость. Вот и прокомментили в итоге. 

На счет QB, даже в профильной ветке разброс мнений о игре от дна, до шедевра. Вот народ и высказывается. Я не играл еще, туда не лезу. И синие воины вроде как там не участвуют. 

На счет фанатья, ну хз. обмазаться драке- это как проводить аналогию с дрейкфейсом.  Без обид, но ветка была полностью безопасной и не конфликтной, пока ты не решил взбучку устроить, при чем в тот месте, но не в то время, ибо повода не было :bleat:  :men:

Ну вот опять, а когда к месту? Начнем разбирать это в профильной теме, то то же жалобы пойдут. Да и без подрывов. Уже все обсудили, так что дальше "бомбить", как вы говорите, уже нету смысла. Я это начинал не ради бомбежки. Я высказался и все. И как бы я прекрасно понимаю что тот же QB есть за что критиковать. Ибо в AW тоже были минусы и ощутимые (однообразие врагов, мутные текстуры, ужасная анимация). Следовательно и тут есть к чему придраться. Просто получается в темах c QB можно разбирать каждый пиксель, выискивать недостатки, вырывать слова из обзоров из контекста, оценивать управление и стрельбу по директфидам? Получается опять свое не пахнет.

И повторюсь последний раз - у меня нет цели засрать игру, я сам бы хотел поиграть, особенно после фейла с Ларкой последней. Но я понмю свой хайп перед выходом трехи. И уж лучше я окажусь не прав и возьму слова обратно, чем набеливлю и расстроюсь при прохождении.

Нет. Большинство конкретных индивидов являются фанатиками и хейтерами какой либо игры/платформы.

Ну тогда можно закрыть комментарии и оставить только новости с оценочками

Короче я устал. Всем Дрейкфейс и 10/10 :men:

Короче я устал. Всем Дрейкфейс и 10/10

Давай, пока.

Да ну.. нет. 

Надо баннер крутить и ежедневно.

Тыж прикрыл всем плеер за который я так понял бабки админу начисляют. Еще и банами грозишь.

Я так помню заказывал тут пару раз по 500 просмотров которые пролетали тут менее чем за 10 минут не в час пик. За день вообще нормально получается. А после новостей оценочек или дижитал фаундри так вообще кипит счетчик. 

ну да. На мете (и ему подобных) же только неполживые и не ангажированные  журналисты и домохозяйки Марфы Алексеевны

Ну вот опять, а когда к месту?

Ветка то без срача была. Даже спора не было. На удивление даже лютые фаны ящика отписались, что выглядит классно. А это нереальная редкость, ибо новость про анчик равно срачу. Вот под утро мункрай и оставил комментарий про потепление, ибо вчера его не было. Вот и все. 

Что касается квантума. Все ждали шедевра, а если играть в оценки, то получился добротный боевичок. Вот поэтому в новости про оценки и был срачельник небольшой. Там даже воины хуана пошатнулись в вере. Но это не отменяет того факта, что игра/кино хороша.

Лично меня напрягает, что народ пишет про шутерную часть слабую, а также ее малую продолжительность. Ну да ладно, не в тему, хотя если влезу в профильную ветку с этим у некотрых там случится будапешт. Вот сидим поэтому тут и топим за драке. Всем мира. 10 из 10 :laugh1:

Изменено пользователем FCHD

Да ну.. нет. 

Надо баннер крутить и ежедневно.

Тыж прикрыл всем плеер за который я так понял бабки админу начисляют. Еще и банами грозишь.

Я так помню заказывал тут пару раз по 500 просмотров которые пролетали тут менее чем за 10 минут не в час пик. За день вообще нормально получается. А после новостей оценочек или дижитал фаундри так вообще кипит счетчик.

Да это понятно. Я просто к тому, что мнение определенных людей на форуме мне важнее каких-то оценок, потому что они уже проверенные и я им больше доверяю чем толпе

Короче я устал. Всем Дрейкфейс и 10/10 :men:

Комментарии не обязательно должны быть срачными.

Все ждали шедевра, а если играть в оценки, то получился добротный боевичок. Вот поэтому в новости про оценки и был срачельник небольшой. Там даже воины хуана пошатнулись в вере.

This

Ветка то без срача была. Даже спора не было. На удивление даже лютые фаны ящика отписались, что выглядит классно. А это нереальная редкость, ибо новость про анчик равно срачу. Вот под утро мункрай и оставил комментарий про потепление, ибо вчера его не было. Вот и все. 

Что касается квантума. Все ждали шедевра, а если играть в оценки, то получился добротный боевичок. Вот поэтому в новости про оценки и был срачельник небольшой. Там даже воины хуана пошатнулись в вере. Но это не отменяет того факта, что игра/кино хороша.

Лично меня напрягает, что народ пишет про шутерную часть слабую, а также ее малую продолжительность. Ну да ладно, не в тему, хотя если влезу в профильную ветку с этим у некотрых там случится будапешт. Вот сидим поэтому тут и топим за драке. Всем мира. 10 из 10 :laugh1:

Ну лично я не увидел графона в анче, чтобы прям пачка отпала. Красиво не спорю, но не графонисто. Если понимаешь о чем я. И как писал в профильной теме - надеюсь мыльцо из-за директфидов. Опять же, мои претензии пока по стрельбе и картинке\мылу. Все остальное радует. А как джип буксует по грязи вообще вышечка. И вроде наконец они осилили взрывы красивые. Такое ощущение что это тот анч который хотели изначально, но мощей хватало только на коридоры, так что пусть не так графонисто как в первых роликах, за то просторно. Я вообще за то что бы игры росли в ширь и в глубь.

Комментарии не обязательно должны быть срачными.

К сожалению это редкость(

Там даже воины хуана пошатнулись в вере.

Они тогда не воины :no:

На мете (и ему подобных) же только неполживые и не ангажированные  журналисты и домохозяйки Марфы Алексеевны

Напомнило - http://southpark.cc-fan.ru/series.php?id=1904

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...