Erscheinung 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 "Я вижу, что есть определённые области, с помощью которых мы можем сделать игры еще лучше. Вы знаете, у нас в Naughty Dog действительно потрясающие программисты, и я всегда очень удивляюсь, тому что они способны сделать. Разница между первым Uncharted по сравнению с The Last of Us просто огромна. Но нет никаких сомнений в том, что следующая игра, которую мы делаем продвинется еще дальше, и с этой игрой мы собираемся выжать еще больше из PlayStation 4 ".То есть птица обломинго нам, а не PS4K. Походу действительно будет обычная слимка мб на новом тех процессе, более тихая и с новым контроллером HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ахахах, ок. В Ларе их тогда нет и подавно Ну вот опять ты мимо. Не обязательно тусить, чтобы слышать. Вот сейчас к примеру, мы же с тобой не тусим :D В первой это не так бросалось в глаза, плюс как бы она была первая, что можно было простить, в надежде что исправятся. Но нет, сделали еще хуже. Я молчу о тонне самокопирования, причем настолько жирногоЯ просто оставлю это здесь.И конечно, я лучше поверю модератору боксленда, а не авторитетным журналистам.https://ru.4game.com/4gamer/pervye-otsenki-rise-of-the-tomb-raider/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Если доги хоть немного приблизятся к уровню 2 части- отлично. Если нет- мне будет жалко потраченных 4кЯ бы потождал пока народ поиграет, первое впечатление спадут и народ немного критичней начнет оценивать. Для меня в серии всегда показательно повторное прохождение, когда все эти вау моменты пройдены, а красоты не так удивляют и на передний план выходит эта "божественная" тпс механика и тонны врагов Я просто оставлю это здесь. И конечно, я лучше поверю модератору боксленда, а не авторитетным журналистам. https://ru.4game.com/4gamer/pervye-otsenki-rise-of-the-tomb-raider/О, как это мило, вспоминать оценки, когда это удобно. Ты еще вспомни, что Пратчетт получила премию гильдии сценаристов. И мне тааааак важно что бы ты мне поверил, как и всем остальным на форуме. Игра куплена и пройдена пару недель назад. Я привожу свои аргументы. Что делать с ними твое дело. Можешь хоть подтереться. Правда так же поступят и с тобой. При всем моем негодовании к фанатизму по Анчику, сравнивать его в плане сюжета и персонажей с Tomb Raider в пользу последней... Ну нет, это настолько смешно, насколько и бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 И конечно, я лучше поверю модератору боксленда, а не авторитетным журналистам.Лучше себе верить. Ну раз не можешь, то выбирай любое чужое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Я бы потождал пока народ поиграет, первое впечатление спадут и народ немного критичней начнет оценивать.да кажется большинство отзывов до сих пор "Ноти Боги" и "10 из 10" )))Куплю на старте конечно и буду надеется, что меня не постигнет разочарование 3 части Для меня в серии всегда показательно повторное прохождение, когда все эти вау моменты пройденывторая часть была идеальным сплавом игры и кинца Изменено 4 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @gr1bok, сюжеты в них обеих- примитив и заезженные схемы. С чего вы взяли, что я предпочитаю одно другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @sunday, я не спорю об отсутствие оригинальности, но даже заезженные вещи можно подать более перевариваемо. У Догов явно получилось лучше. Ну кроме третьей части. Концовки правда в каждом Анче дно какое-то, как и финальные файты. Ладно, я мысль понял твою. Не будем углубляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Naughty Dog подошли очень близко к тому что выжали почти все соки и каждый бит мощности от аппаратного обеспечения PS4. Да, да, каждое поколение эти слова где-то в середине жизненного цикла. Нафига так говорить, если через полгода-год выйдут игры, которые будут намного лучше в визуальном плане. Кстати, от анча прям вау-эффекта что-то нет, а вот от квантума есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не играл ни в одну часть к сожалению. Стоит ли перед тем, как брать консоль у друзей с 4ой, поиграть еще и в предыдущие три? Я про сюжет и мир игры в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Проблема только в том, что основой он не отличается от части к части. Имеем сокровище, имеем интерес драке и бандитов, все это плавно перетекает в соперничество между драке и бандитами, и как итог - бандиты первые добираются, сокровище проклято, убиваем босса бандитов и на этом все. Дальше повторить во второй и третей части. Взял такой, сюжет каждой второй игры опустил, а виноват оказался Дрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не играл ни в одну часть к сожалению. Стоит ли перед тем, как брать консоль у друзей с 4ой, поиграть еще и в предыдущие три? Я про сюжет и мир игры в целом.Если решишь пройти три части залпом, то мне кажется от четверки блевать будет. Сюжетная связь есть, но не сильная. Полюбому будут какие-то отсылки. Если все же решишься проходить, то не ставь сложность выше нормала. Лучше по бырику пробежать, боевка в игре посредственная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 боевка в игре посредственнаяЕё в игре просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да, да, каждое поколение эти слова где-то в середине жизненного цикла. Нафига так говорить, если через полгода-год выйдут игры, которые будут намного лучше в визуальном плане.Не хочу расстраивать, но жизненный цикл ПС4 подходит к концу. Понимаю, что многим тяжело смириться с этими новыми и неприятными ощущениями в области таза, но так случилось, что сони сделало это со всеми 40 млн. человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 То есть птица обломинго нам, а не PS4K. Походу действительно будет обычная слимка мб на новом тех процессе, более тихая и с новым контроллером HDMI.Это не так, жди е3 и готовь бабло. ЗЫ Кстати интересное наблюдение, на разных ресурсах почему то от пс4к подрываются в первую очередь пекари, а не боксеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Если решишь пройти три части залпом, то мне кажется от четверки блевать будет. Сюжетная связь есть, но не сильная. Полюбому будут какие-то отсылки. Если все же решишься проходить, то не ставь сложность выше нормала. Лучше по бырику пробежать, боевка в игре посредственнаяесли как минимум годная игра кинцо,как она может надоесть :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @gr1bok, спасибо! Так наверное и сделаю! Благо время еще есть до выхода как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 что стелс механика и боевая система сделаны прекрасноА ну да, когда он под носом у врагов бегает и они не видят или когда он одного из трех просто скинул и рядом всем пофиг, это отличный стелс. Ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) А ну да, когда он под носом у врагов бегает и они не видят или когда он одного из трех просто скинул и рядом всем пофиг, это отличный стелс. Ясно понятно.Тоже заметил абсолютную вату в игровой механике. Единственное, что в игре есть это детали мелочей и проработанность окружающего мира. Стрельба - ужасная, стелс-механика - чопорная. Но это всё не важно, игра все равно получит о господи 10 из 10 шедевр готи. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Тоже заметил абсолютную вату в игровой механике. Единственное, что в игре есть это детали мелочей и проработанность окружающего мира. Стрельба - ужасная, стелс-механика - чопорная. Но это всё не важно, игра все равно получит о господи 10 из 10 шедевр готи.Зачем нужна игра, когда все играют в автомат на ремешке и дрыгающуюся канистру на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В теме заметно потеплело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да, да, каждое поколение эти слова где-то в середине жизненного цикла. Нафига так говорить, если через полгода-год выйдут игры, которые будут намного лучше в визуальном плане.Уже даже не смешны такие заявления про все соки консоли, как детский сад, тылдычат постоянно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В теме заметно потеплелоСлегка подгорать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Пока явный претендент на ГОТИ в первой половине года конкурентов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Пока явный претендент на ГОТИ в первой половине года конкурентов нетдарк соус 3 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 дарк соус 3 жеНе дадут так же как и Бладборну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас