Dimko909 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В теме заметно потеплелоДа, у меня откровенно горит с того, что сперва слили 1080@60фпс видос, где явно пререндер или пека версия, потом выложили его же, но уже в 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не дадут так же как и Бладборну да и срать на них, я дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не дадут так же как и Бладборну Давали бладборну. Правда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В теме заметно потеплелопотому, что квантыч обошли в этом году все кому не лень. Даже наруто, НАРУТО КАРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А где шуточки за 300, что Ноти Доги раскроют весь потенциал ПС4к?Все спят что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А где шуточки за 300, что Ноти Доги раскроют весь потенциал ПС4к?Все спят что лисони сама на эту тему "пошутила", даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) А вот и подорваши подъехали. Изменено 5 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А вот и подорваши подъехали.почему эксклюзив уже вышел у них, и подрывает снова у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 если как минимум годная игра кинцо,как она может надоесть :hmm:Ну кто-то садится в игру играть, а не кинцо смотреть. А в итоге "игровая" часть самая раздражающая В теме заметно потеплело Слегка подгорать стало. потому, что квантыч обошли в этом году все кому не лень. Даже наруто, НАРУТО КАРЛ. А вот и подорваши подъехали. И ни одного контр аргумента. Лучше просто постить "покпокпок, подорвавшиеся, завидуют, покпокпок" и друг другу подлизывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) И ни одного контр аргумента.Какие тебе еще аргументы? Всё в материале новости наглядно представлено Просто зеленых бомбит, квантум то не взлетел, обиженные посты строчат. И тебя как фана ремеди тоже бомбит немножко ) Хотя даже мне за квантум обидно( Изменено 5 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) "покпокпок, подорвавшиеся, завидуют, покпокпок"ну да. все завидуют эксклюзиву который даже в 80 балов не смог. который даже Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 уверенно уделал.Так горит так горит прям пок пок пок. 5 часов чистого геймплея кудах тах тах жжот, не могу как хочется сериал посмотреть. Тушите меня семеро. А вот твой пост вообще без капли зависти, угумс. Изменено 5 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Какие тебе еще аргументы? Всё в материале новости наглядно представлено Просто зеленых бомбит, квантум то не взлетел, обиженные посты строчат. И тебя как фана ремеди тоже бомбит немножко )Ах какие душные отмазы. Что представленно: мыльцо, мультяшный графон и сеймщит стрельба\аи? А какой там стелс ммм. Единственное к чему (собственно как всегда) нет претензий это к работе художников, душевно все проработана. Ну и сисьема хабов тоже радует. Видимо это к чему они шли изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) мыльцо, мультяшный графон и сеймщит стрельба\аи?Ты просто хейтер. Всё, что ты перечислил, в том числе стрельба намного хуже в КБ и даже Алане, на которые ты люто фапаешь. И ниче, не жалуешься. Изменено 5 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ну да. все завидуют эксклюзиву который даже в 80 балов не смог. который даже Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 уверенно уделал. Так горит так горит прям пок пок пок. 5 часов чистого геймплея кудах тах тах жжот, не могу как хочется сериал посмотреть. Тушите меня семеро. А вот твой пост вообще без капли зависти, угумс.И опять, мы переводим стрелки, даже Цветки приплели. Я с вас херею. Вы в курсе что анч тут критикую даже люди, которым плевать на QB? Ну или они на равных эти проекты воспринимают. Вот поэтому и всегда считал, что самая большая проблема Догов это всеобщий хайп и их фанатье, которое не в состоянии в критику. Поэтому и выпускают красивые игры с душным геймплеем. Им понадобилось аж три части склеить, что бы хоть что-то изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ну да. все завидуют эксклюзиву который даже в 80 балов не смог. который даже Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 уверенно уделал.Так горит так горит прям пок пок пок. 5 часов чистого геймплея кудах тах тах жжот, не могу как хочется сериал посмотреть. Тушите меня семеро. А вот твой пост вообще без капли зависти, угумс.@stiga2142 срочно протика прими. А то весь расплескал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот поэтому и всегда считал, что самая большая проблема Догов это всеобщий хайпЛучше не скажешь. Всем бы такие проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вы в курсе что анч тут критикую даже люди, которым плевать на QB?Ну да, такая ценная критика. Кинцо мыльцо, графон шмафон. А какой там стелс. Просто 10 критиков из 10. С тебя лепестки уже слетели, один пепел похоже остался. Вот поэтому и всегда считал, что самая большая проблемаТы уверен, что у догов вообще есть проблемы? Или просто для красного словца приплел? Им понадобилось аж три части склеить, что бы хоть что-то изменитьЗачем менять то, что заходит? Соулзы стабильно срывают 90 балов не меняя почти ничего. Косметики достаточно, что бы удовлетворить требования любителя жанра, дав ему просто новый сюжет в старые щи. А тут вообще выше головы прыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ты просто хейтер. Всё, что ты перечислил, в том числе стрельба намного хуже в КБ и даже Алане, на которые люто фапаешь. И ниче, не жалуешься.http://i.imgur.com/h6zJcZf.jpg Расскажи мне еще какой я хейтер. Все что умеешь это только подсирать, да вещать ярлыки, переходя на личности. Я вообще толком не припомню, чтобы где-то от тебя какие-то аргументы проскакивали в защиту. Потому не в состоянии. А вот зайти в темку и вбросить это святое. Сами ныли "модир приди - порядки наведи". Ну понаблюдал я с месяцок и сделал выводы, что далеко не только благодоря всяким хламам такой звездец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А то весь расплескал ))))Угу смеха , когда смотрел оценки юзерскора на qb 71, у ларки даже на 2 бала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @stiga2142, ясно, сонифанаты как всегда играют в оценочки. Зачем что-то менять, если и так жрут? Грустно из-за вас И да, если бы я от вас подрывался, то уже бы в бане сидели. Так что не льстите себе, слишком банальны для подрывов) Угу смеха , когда смотрел оценки юзерскора на qb 71, у ларки даже на 2 бала выше.Стрелки, стрелочки, оценочки. Для сони юзеров нужно отдельную игру про Metacritic замутить, ну и про продажи. Успех гарантирован. И да, Ларка тот еще пример. Даже без сравнения не выдерживает никакой критики, там разве что графон хорош, да пещерки некоторые. В остольном это дно, и складывается ощущение, что далеко не самое. Хз зачем было эксклюзивность выбивать эту дешевую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) И ни одного контр аргумента.Контраргументы к чему? О,о Графон как и в предыдущих, только улучшенный, стрельбу надо самому пробовать, по видео ее определять - клиника. В предыдущих частях с ней проблем у меня не было. Если кто не смог - где то была новость с падом для дцпшника, недовольным стоит попробовать на таком. Какие там еще аргументы были у господ? Изменено 5 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Расскажи мне еще какой я хейтер. Все что умеешь это только подсирать, да вещать ярлыки, переходя на личности. Я вообще толком не припомню, чтобы где-то от тебя какие-то аргументы проскакивали в защиту.Пока этим только ты сам успешно занимаешься, дорогой. Перечитай тред. Хрень настрочит как всегда с умным видом, потом сидит тут выеживается. И как диски с анчиками должны доказать твоё "нехейтерство"? Изменено 5 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Ты уверен, что у догов вообще есть проблемы? Или просто для красного словца приплел?да у них в играх вагон проблем: сюжет, персонажи, геймплей и тд. Лично у меня складывается впечатление, что Анч 2 у них чисто случайно хорошим получился. Потому что до него и после они делали просто бездарные вещи. Тот же Лас оф Аз это апогей их немощности. Там плохо все Изменено 5 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 да пещерки некоторыеЭто да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Тот же Лас оф Аз это апогей их немощности. Там плохо всеВсего то готи 2013, обошедшая трех гопарей ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас