Перейти к публикации

Digital Foundry провел технический анализ геймплея Uncharted 4/ Ricky Cambier: "Следующая игра Naughty Dog выжмет из PS4 еще больше чем Uncharted 4"

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry провел технический анализ геймплея Uncharted 4/ Ведущий дизайнер Рикки Камбиер: "Следующая игра Naughty Dog выжмет из PS4 еще больше чем Uncharted 4"

http://s46.radikal.ru/i111/1604/6b/07627fddc3c8.jpg

Портал Digital Foundry провел технический анализ геймплея игры Uncharted 4: A Thief's End. В этом анализе говорится, что сильно возросшие масштабом уровни, по сравнению с прошлыми играми серии, дают ощущение полной свободы в геймплее. Видно огромное внимание к деталям в игре. Так же портал выразил мнение, что стелс механика и боевая система сделаны прекрасно. Вариативность прохождения миссий отличная.

https://youtu.be/WnjE6EPyPoc

http://i079.radikal.ru/1604/6a/29aec8fb09d0.png

Если вы видели новый геймплей Uncharted 4,  который появился сегодня, я бы не стал винить вас , если вы подумали, что Naughty Dog подошли очень близко к тому что выжали почти все соки и каждый бит мощности от аппаратного обеспечения PS4.

Тем не менее, по словам ведущего дизайнера игры Рикки Камбиер, есть еще больше возможностей для улучшения будущих игр.

Он сказал журналисту dualshockers, во время чата на события предварительного просмотра, что есть еще больше возможностей для улучшения геймплея и графики на PS4. 

"Я вижу, что есть определённые области, с помощью которых мы можем сделать игры еще лучше. Вы знаете, у нас в Naughty Dog действительно потрясающие программисты, и я всегда очень удивляюсь, тому что они способны сделать. Разница между первым Uncharted по сравнению с The Last of Us просто огромна. Но нет никаких сомнений в том, что следующая игра, которую мы делаем продвинется еще дальше, и с этой игрой мы собираемся выжать еще больше из PlayStation 4 ".

Кстати, стоит отметить, что данный ответ ни как не касается слухов о PS4K, так как  вопрос был конкретно о текущем оборудовании PS4. 

Источник:http://www.dualshockers.com/2016/04/04/uncharted-4-lead-designer-has-no-doubt-that-naughty-dogs-next-game-will-get-even-more-out-of-ps4/
http://www.playground.ru/blogs/uncharted_4_a_thiefs_end/digital_foundry_o_uncharted_4_bolshaya_karta_daet_neveroyatnuyu_svobodu-189446/
Изменено пользователем TrunoV

На пс4 в игре отличное разрешение и фпс, а вот на хуане. Oh wait, не тот шаблон.

На пс4 в игре отличное разрешение и фпс, а вот на хуане. Oh wait, не тот шаблон.

Для DF вполне подходящий шаблон.

Не DF такие, жизнь такая. 

Не DF такие, жизнь такая.

Часто от гопоты такое слышу

Ларка уделывает ан4 и по графону и по геймплею.

Ага, и по сюжету

Ну ролик и правда зачетный, детальки традиционно для найти догов хороши.

Только после прохождения ультра-дерьмовой первой и терпимой второй частей натан драке коллекшн градус ожидания упал до плинтуса. Надо срочно упороться ластофазом и вернуть веру в кинцо.

Ага, и по сюжету

А в анчартед сюжет наконец-то годный завезли? Нет, не слышал.

А в анчартед сюжет наконец-то годный завезли? Нет, не слышал.

Хуже того дерьма, которое написала Пратчетт сложно придумать. В Анче шикарные продуманные персонажи и как никак банальный, но хотя бы не раздражающий сюжет

Ларка уделывает ан4 и по графону и по геймплею.

Два чая этому ценителю

Хуже того дерьма, которое написала Пратчетт сложно придумать. В Анче шикарные продуманные персонажи и как никак банальный, но хотя бы не раздражающий сюжет

Насчет шикарных персонажей в голосину, нет там этого. Ласт оф ас- да, персонажи хороши, но не тут.

именно в плане геймплея серия деградирует. Плохо это или нет

Ну так не тусуйся с ними ) 

Хуже того дерьма, которое написала Пратчетт сложно придумать.

Эт точно, я еще с первой части охренел от уровня бреда. 

gr1bok, on 04 апр 2016 - 20:39, said:

как никак банальный, но хотя бы не раздражающий сюжет

Проблема только в том, что основой он не отличается от части к части. Имеем сокровище, имеем интерес драке и бандитов, все это плавно перетекает в соперничество между драке и бандитами, и как итог - бандиты первые добираются, сокровище проклято, убиваем босса бандитов и на этом все. Дальше повторить во второй и третей части.

По существу у меня только две претензии, но они достаточно значительны. Это упомянутые сюжетные клоны и волны врагов. Фокус смещают от поиска сокровищ, на отстрел бандитов и монстров. Пока подвижек к смещению фокуса не вижу. Много деталей - да, но основные проблемы серии не в малом или большом количестве деталей. Интересно, что самый прекрасный момент - самое начало первой части. Вот там действительно приключение. Хочется именно этого. Больше исследования, которое вплетено в сюжет и историю, а не подается в виде необязательных сокровищ.

Изменено пользователем HLam

Насчет шикарных персонажей в голосину, нет там этого. Ласт оф ас- да, персонажи хороши, но не тут.

Ахахах, ок. В Ларе их тогда нет и подавно

Ну так не тусуйся с ними )

Ну вот опять ты мимо. Не обязательно тусить, чтобы слышать. Вот сейчас к примеру, мы же с тобой не тусим :D

Эт точно, я еще с первой части охренел от уровня бреда.

В первой это не так бросалось в глаза, плюс как бы она была первая, что можно было простить, в надежде что исправятся. Но нет, сделали еще хуже. Я молчу о тонне самокопирования, причем настолько жирного

Вот сейчас к примеру, мы же с тобой не тусим :D

10/10 

Если доги хоть немного приблизятся к уровню 2 части- отлично. Если нет- мне будет жалко потраченных 4к

Проблема только в том, что основой он не отличается от части к части. Имеем сокровище, имеем интерес драке и бандитов, все это плавно перетекает в соперничество между драке и бандитами, и как итог - бандиты первые добираются, сокровище проклято, убиваем босса бандитов и на этом все. Дальше повторить во второй и третей части.

По существу у меня только две претензии, но они достаточно значительны. Это упомянутые сюжетные клоны и волны врагов. Фокус смещают от поиска сокровищ, на отстрел бандитов и монстров. Пока подвижек к смещению фокуса не вижу. Много деталей - да, но основные проблемы серии не в малом или большом количестве деталей. Интересно, что самый прекрасный момент - самое начало первой части. Вот там действительно приключение. Хочется именно этого. Больше исследования, которое вплетено в сюжет и историю, а не подается в виде необязательных сокровищ.

Вот не спорю, и все же ND видимо позиционируют свой проект как экшн-боевик с приключенческой тематикой. Не адвенчура по типу последних Ларисок. А именно боевик. И даже тут не трудно заметить проблемы. Я сам был расстроен от третьей части. Такого сеймщита я не ожидал. Зато мульт посредственный со свистелками сделали. Хорошо что сменили ответственных лиц, поэтому на четверку очень большая надежда не в постановке, а в геймплее. Не жду чего-то вау, но хотя бы хоть какой-то работы над ошибками. Как минимум все указывают вариативность, что уже плюс.

Что касается адвенчурной составляющей... А будет ли толк? Ну вон в RotTR типа дофига гробниц наделали, а в итоге это теже пещеры со сбором хлама и никакущими загадками для совсем тугих. И все подсвечивается, лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...