Перейти к публикации

Remedy разрешила показать отрывок первой главы Quantum Break / Remedy не планирует выпускать DLC, но имеет множество идей для развития вселенной

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фу Фродо фу веди себя хорошо а то дядю Гендальфа позову)) и он отнимет твою прелесть))

Ты здоров?!) А может не Фродо, а Бильбо) дядю Фила лучше позови)))

@MasterChief117, как KP2 для мкх, понравился?!)

Ты здоров?!) А может не Фродо, а Бильбо) дядю Фила лучше позови)))

Да не Фродо Фродо не обманывай меня Бильбо хороший чел а Фродо никто без Сэма, это случайно не Гэндальф тебя превратил в этого злого фиолетового мышонка у тебя на аве (или кто там у тебя) ? . Ну да Кобмат пак классным оказался а что ?) Изменено пользователем MasterChief117

Да не Фродо Фродо не обманывай меня Бильбо хороший чел а Фродо никто без Сэма, это случайно не Гэндальф тебя превратил в этого злого фиолетового мышонка у тебя на аве (или кто там у тебя) ? . Ну да Кобмат пак классным оказался а что ?)

Всё таки от хуана радиация идёт ((

Кожаное лицо так себе, да и могли бы хотя бы пару арен добавить, новый неткод хорошь

Всё таки от хуана радиация идёт ((

Кожаное лицо так себе, да и могли бы хотя бы пару арен добавить, новый неткод хорошь

Да и не говори вот и Плоечники хуже хуановских фанбоев истерят ,,сливов,, боксовских игр на Пк)) Да мне больше все. чужой понравился наконецто можно усторить настоящее AWP .. Да и я раньше нормально по сети играл так только два или три раза за 4 месяца онлайна выкинуло Изменено пользователем MasterChief117

Да мне больше все. чужой понравился наконецто можно усторить настоящее AWP .. Да и я раньше нормально по сети играл так только два или три раза за 4 месяца онлайна выкинуло

Дело не про выкидывание, меня вообще не разу не выкидовыло) игра лучше чувствуюется,иногда такое ощущение что в офлайне играешь. Чужой и триборг зачёт, Ну Бо более менее

Да и не говори вот и Плоечники хуже хуановских фанбоев истерят ,,сливов,, боксовских игр на Пк))

Истерика и троллинг, вроде разные вещи?)

Дело не про выкидывание, меня вообще не разу не выкидовыло) игра лучше чувствуюется,иногда такое ощущение что в офлайне играешь. Чужой и триборг зачёт, Ну Бо более менее

Истерика и троллинг, вроде разные вещи?)

ну у кого от чего троллинг начинается некоторые сонибои да и хуанофилы , ведут себя так как будто у них критические дни)) а насчет плавности игры я особой разницы не заметил, когда втягиваешся не замечаешь подобные мелочи в конце концов там же(в онлайне МКХ ) fps не до 20 ти кадров проседало .. Да триборг тоже крутой ходят слухи что Кибер Саб Зиро добавят)) Изменено пользователем MasterChief117

Да триборг тоже крутой ходят слухи что Кибер Саб Зиро добавят))

В тему бы с игрой заходил бы)  он сразу был, выбери вариацию без стиля (верх-верх-треугольник на пс4)  и будет тебе кибер саб) 

http://i.imgur.com/VfJXbCgh.jpg

В тему бы с игрой заходил бы) он сразу был, выбери вариацию без стиля (верх-верх-треугольник на пс4) и будет тебе кибер саб)

http://i.imgur.com/VfJXbCgh.jpg

Спасибо За инфу)) Ps только что позвонил домой сестре и она активировала Саб зиро на боксе это Y )) когда пойду домой буду его до дыр задрачивать еще раз спасибо)) Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...