Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Фу Фродо фу веди себя хорошо а то дядю Гендальфа позову)) и он отнимет твою прелесть))Ты здоров?!) А может не Фродо, а Бильбо) дядю Фила лучше позови))) @MasterChief117, как KP2 для мкх, понравился?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Ты здоров?!) А может не Фродо, а Бильбо) дядю Фила лучше позови))) Да не Фродо Фродо не обманывай меня Бильбо хороший чел а Фродо никто без Сэма, это случайно не Гэндальф тебя превратил в этого злого фиолетового мышонка у тебя на аве (или кто там у тебя) ? . Ну да Кобмат пак классным оказался а что ?) Изменено 7 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да не Фродо Фродо не обманывай меня Бильбо хороший чел а Фродо никто без Сэма, это случайно не Гэндальф тебя превратил в этого злого фиолетового мышонка у тебя на аве (или кто там у тебя) ? . Ну да Кобмат пак классным оказался а что ?)Всё таки от хуана радиация идёт (( Кожаное лицо так себе, да и могли бы хотя бы пару арен добавить, новый неткод хорошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Всё таки от хуана радиация идёт (( Кожаное лицо так себе, да и могли бы хотя бы пару арен добавить, новый неткод хорошь Да и не говори вот и Плоечники хуже хуановских фанбоев истерят ,,сливов,, боксовских игр на Пк)) Да мне больше все. чужой понравился наконецто можно усторить настоящее AWP .. Да и я раньше нормально по сети играл так только два или три раза за 4 месяца онлайна выкинуло Изменено 7 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да мне больше все. чужой понравился наконецто можно усторить настоящее AWP .. Да и я раньше нормально по сети играл так только два или три раза за 4 месяца онлайна выкинулоДело не про выкидывание, меня вообще не разу не выкидовыло) игра лучше чувствуюется,иногда такое ощущение что в офлайне играешь. Чужой и триборг зачёт, Ну Бо более менее Да и не говори вот и Плоечники хуже хуановских фанбоев истерят ,,сливов,, боксовских игр на Пк))Истерика и троллинг, вроде разные вещи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Дело не про выкидывание, меня вообще не разу не выкидовыло) игра лучше чувствуюется,иногда такое ощущение что в офлайне играешь. Чужой и триборг зачёт, Ну Бо более менее Истерика и троллинг, вроде разные вещи?) ну у кого от чего троллинг начинается некоторые сонибои да и хуанофилы , ведут себя так как будто у них критические дни)) а насчет плавности игры я особой разницы не заметил, когда втягиваешся не замечаешь подобные мелочи в конце концов там же(в онлайне МКХ ) fps не до 20 ти кадров проседало .. Да триборг тоже крутой ходят слухи что Кибер Саб Зиро добавят)) Изменено 7 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да триборг тоже крутой ходят слухи что Кибер Саб Зиро добавят))В тему бы с игрой заходил бы) он сразу был, выбери вариацию без стиля (верх-верх-треугольник на пс4) и будет тебе кибер саб) http://i.imgur.com/VfJXbCgh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) В тему бы с игрой заходил бы) он сразу был, выбери вариацию без стиля (верх-верх-треугольник на пс4) и будет тебе кибер саб) http://i.imgur.com/VfJXbCgh.jpg Спасибо За инфу)) Ps только что позвонил домой сестре и она активировала Саб зиро на боксе это Y )) когда пойду домой буду его до дыр задрачивать еще раз спасибо)) Изменено 7 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас