Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 предрелизное обострение или комп слабоват?Комп слабоват :backtrolled: Игра до новостей о пеке была совсем неитересна (хотя МР1-2 и АВ очень нравились в свое время), но пуканья как обычно же просто тонны. Глянул что собственно есть и оказалось, что кроме дх12 в общем-то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Bodwaizer, по тому, что раньше видел - игра в духе Ремеди. А гонять на графон не прельщает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Не знаю что вас там в qb не устраивает. Хламу все понравилось. Изменено 6 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Про сырость слышу, то что игра короткая и слишком много кино слышал) но про доработку и сырость не слышал. Или с драйвклаб перепутал?) Ты хоть сам то понял что сказал?) Ты соглашаешся что игра сырая , но про сырость не слышал? И да про сырость я не имел ввиду в техническом плане, а драйв клаб уж точно как игра даже в своем первоначалтном виде лучше ордера Парнишка сверху просто хорошие сравнение делает) ноунеймы против ремеди, просто гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Про сырость слышу, то что игра короткая и слишком много кино слышал) но про доработку и сырость не слышал. Или с драйвклаб перепутал?) Ты хоть сам то понял что сказал?) Ты соглашаешся что игра сырая , но про сырость не слышал? И да про сырость я не имел ввиду в техническом плане, а драйв клаб уж точно как игра даже в своем первоначалтном виде лучше ордера Парнишка сверху просто хорошие сравнение делает) ноунеймы против ремеди, просто гениальноПоправь сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Поправь сообщение)) Ты понял меня прекрасно так что сам поправь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ты понял меня прекрасно так что сам поправь :-)понять можно, но найти твой текст в начале надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 понять можно, но найти твой текст в начале надо)) Я думаю тебе не составило труда его найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я думаю тебе не составило труда его найти))Так в чём сырость то игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Так в чём сырость то игры?! В том что она короткая! и сюжет хе*ня и это при такой крутой атмосфере. Локации меньше чем колде..)),точнее ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В том что она короткая! и сюжет хе*ня и это при такой крутой атмосфере. Локации меньше чем колде..)),точнее ((.Это сырость?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Это сырость?? Да. проект вышел недоделанным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да. проект вышел недоделаннымЭто ты как решил!? Можно просто, короткий и не оправдал надежды некоторых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Это ты как решил!? Можно просто, короткий и не оправдал надежды некоторых? Такие короткие игры с неоправданными надеждами должны стоить 15~20 $ в стиме итп а не изначально позиционироваться как один из главных экзов Сони )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Такие короткие игры с неоправданными надеждами должны стоить 15~20 $ в стиме итп а не изначально позиционироваться как один из главных экзов Сони ))Ну Хало 5 тоже позиционировался как главный экз хуана и qb тоже) в ордере графон очень не плохой ) и почему она в стиме должна продаваться 15-20 $?) Ты игровой ценитель который знает что где продаваться должно и сколько стоит?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Ну Хало 5 тоже позиционировался как главный экз хуана и qb тоже) в ордере графон очень не плохой ) и почему она в стиме должна продаваться 15-20 $?) Ты игровой ценитель который знает что где продаваться должно и сколько стоит?!) лучще шутэра чем Хало 5 еще нет на рынке так что вброс не защитан )). Потренируйся еще и приходи через год) а qb уже судя по тому что над ним работают ремкди выйдет идельным TPS с крутым сюжетом Изменено 7 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 лучще шутэра чем Хало 5 еще нет на рынке Хало, ава мастерчифа и ник чифмастер ) о Господи, с кем я спорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 лучще шутэра чем Хало 5 еще нет на рынке так что вброс не защитан )). Потренируйся еще и приходи через год) а qb уже судя по тому что над ним работают ремкди выйдет идельным TPS с крутым сюжетомЛол Хало, ава мастерчифа и ник чифмастер ) о Господи, с кем я спорю)))Это ты не подумал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Лол Это ты не подумал:) это Фродо тебя позвал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Лол Это ты не подумал:)Да что то пропустил )) Изменено 7 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Хало, ава мастерчифа и ник чифмастер ) о Господи, с кем я спорю))) ээх сынок я вижу твои хитрренькие голубые (сонибойские) глазки ( у тебя на аве) я прекрасно понимаю что меня хочешь спровоцировать на срач, но я скажу что у тебя ничего не получиться бедненький)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ээх сынок :dad: , тебе сколько, лет 16? Бедненький)) это почему я бедненький?! (сонибойские) глазки Опять мимо  Походу в полку хлама прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 :dad: , тебе сколько, лет 16? это почему я бедненький?! Опять мимо  Походу в полку хлама прибыло почему Сонибойские?) Да потому что только самый упоротый сонибой будет защишать Ордер да еще при этом ее как то сравнить с Хало 5, а бедненький из~за того что ничего кроме дешевых вбросов ты мне не пишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) почему Сонибойские?) Да потому что только самый упоротый сонибой будет защишать Ордер да еще при этом ее как то сравнить с Хало 5, а бедненький из~за того что ничего кроме дешевых вбросов ты мне не пишешь))Где я защищал и где я в брасывал?! Ты хочешь сказать что я?! @MasterChief117, успокойся дяте)) Хало 5 лучший шутер))) а точно я забыл, всё что на хуане шедоворы) Изменено 7 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Где я защищал и где я в брасывал?! Ты хочешь сказать что я?! @MasterChief117, успокойся дяте)) Хало 5 лучший шутер))) а точно я забыл, всё что на хуане шедоворы) Фу Фродо фу веди себя хорошо а то дядю Гендальфа позову)) и он отнимет твою прелесть)) Изменено 7 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас