Перейти к публикации

Remedy разрешила показать отрывок первой главы Quantum Break / Remedy не планирует выпускать DLC, но имеет множество идей для развития вселенной

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

предрелизное обострение или комп слабоват?

Комп слабоват :backtrolled: Игра до новостей о пеке была совсем неитересна (хотя МР1-2 и АВ очень нравились в свое время), но пуканья как обычно же просто тонны. Глянул что собственно есть и оказалось, что кроме дх12 в общем-то ничего.

@Bodwaizer, по тому, что раньше видел - игра в духе Ремеди. А гонять на графон не прельщает  :)

Не знаю что вас там в qb не устраивает. Хламу все понравилось. Изменено пользователем stiga2142

Про сырость слышу, то что игра короткая и слишком много кино слышал) но про доработку и сырость не слышал. Или с драйвклаб перепутал?) Ты хоть сам то понял что сказал?) Ты соглашаешся что игра сырая , но про сырость не слышал? И да про сырость я не имел ввиду в техническом плане, а драйв клаб уж точно как игра даже в своем первоначалтном виде лучше ордера

Парнишка сверху просто хорошие сравнение делает) ноунеймы против ремеди, просто гениально

Про сырость слышу, то что игра короткая и слишком много кино слышал) но про доработку и сырость не слышал. Или с драйвклаб перепутал?) Ты хоть сам то понял что сказал?) Ты соглашаешся что игра сырая , но про сырость не слышал? И да про сырость я не имел ввиду в техническом плане, а драйв клаб уж точно как игра даже в своем первоначалтном виде лучше ордера

Парнишка сверху просто хорошие сравнение делает) ноунеймы против ремеди, просто гениально

Поправь сообщение))

Ты понял меня прекрасно так что сам поправь :-)

понять можно, но найти твой текст в начале надо))

понять можно, но найти твой текст в начале надо))

Я думаю тебе не составило труда его найти))

Так в чём сырость то игры?!

В том что она короткая! и сюжет хе*ня и это при такой крутой атмосфере. Локации меньше чем колде..)),точнее ((.

В том что она короткая! и сюжет хе*ня и это при такой крутой атмосфере. Локации меньше чем колде..)),точнее ((.

Это сырость??

Да. проект вышел недоделанным

Это ты как решил!? Можно просто, короткий и не оправдал надежды некоторых?

Это ты как решил!? Можно просто, короткий и не оправдал надежды некоторых?

Такие короткие игры с неоправданными надеждами должны стоить 15~20 $ в стиме итп а не изначально позиционироваться как один из главных экзов Сони ))

Такие короткие игры с неоправданными надеждами должны стоить 15~20 $ в стиме итп а не изначально позиционироваться как один из главных экзов Сони ))

Ну Хало 5 тоже позиционировался как главный экз хуана и qb тоже) в ордере графон очень не плохой ) и почему она в стиме должна продаваться 15-20 $?) Ты игровой ценитель который знает что где продаваться должно и сколько стоит?!)

Ну Хало 5 тоже позиционировался как главный экз хуана и qb тоже) в ордере графон очень не плохой ) и почему она в стиме должна продаваться 15-20 $?) Ты игровой ценитель который знает что где продаваться должно и сколько стоит?!)

лучще шутэра чем Хало 5 еще нет на рынке так что вброс не защитан )). Потренируйся еще и приходи через год) а qb уже судя по тому что над ним работают ремкди выйдет идельным TPS с крутым сюжетом Изменено пользователем MasterChief117

лучще шутэра чем Хало 5 еще нет на рынке 

:loool:  :laugh1:  :laugh1:

Хало, ава мастерчифа и ник чифмастер ) о Господи, с кем я спорю)))

лучще шутэра чем Хало 5 еще нет на рынке так что вброс не защитан )). Потренируйся еще и приходи через год) а qb уже судя по тому что над ним работают ремкди выйдет идельным TPS с крутым сюжетом

Лол

:loool::laugh1::laugh1:

Это ты не подумал:)

Лол

Это ты не подумал:)

Да что то пропустил )) Изменено пользователем Baggins

:loool::laugh1::laugh1:

ээх сынок я вижу твои хитрренькие голубые (сонибойские) глазки ( у тебя на аве) я прекрасно понимаю что меня хочешь спровоцировать на срач, но я скажу что у тебя ничего не получиться бедненький))

ээх сынок 

:dad:  :laugh1:, тебе сколько, лет 16?  :laugh1:

Бедненький))

:think: это почему я бедненький?! 

(сонибойские) глазки 

Опять мимо 

Походу в полку хлама прибыло 

:dad: :laugh1:, тебе сколько, лет 16? :laugh1:

:think: это почему я бедненький?!

Опять мимо 

Походу в полку хлама прибыло

почему Сонибойские?) Да потому что только самый упоротый сонибой будет защишать Ордер да еще при этом ее как то сравнить с Хало 5, а бедненький из~за того что ничего кроме дешевых вбросов ты мне не пишешь))

почему Сонибойские?) Да потому что только самый упоротый сонибой будет защишать Ордер да еще при этом ее как то сравнить с Хало 5, а бедненький из~за того что ничего кроме дешевых вбросов ты мне не пишешь))

Где я защищал и где я в брасывал?! Ты хочешь сказать что я?!

@MasterChief117, успокойся дяте)) Хало 5 лучший шутер))) а точно я забыл, всё что на хуане шедоворы)

Изменено пользователем Baggins

Где я защищал и где я в брасывал?! Ты хочешь сказать что я?!

@MasterChief117, успокойся дяте)) Хало 5 лучший шутер))) а точно я забыл, всё что на хуане шедоворы)

Фу Фродо фу веди себя хорошо а то дядю Гендальфа позову)) и он отнимет твою прелесть)) Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...