Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 анч всегда с гирзами сравнивали еще даже в прошлом поколении так что думаю более уместно будет сравнить квантум с орденом. и для меня и думаю большинства людей квантум будет круче, а если ее сравнивать с анчем то стрельба и сюжетка будет лучше чем в анче но как игра в целом не знаю еще. Ps я сам обожаю анч)))Давай тогда будем сравнивать QB с BB почему нет то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Где графоний, б***ть???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Честно сказать,ожидал гораздо большего. Правда стоит конечно релиза дождаться, но графика в игре какая то.... я даже не знаю..Она вроде и нормальная и вроде нет одновременно. Какие то смешанные чувства. Хотя... ЮТуб это конечно не показатель.Думаю получиться добротная,хорошая игра, без ВАУ каких либо, но играть определенно буду. @MasterChief117, Все что у Анча и Гирей общего - так это,что обе TPS. В остальном -по определнению разные игры.Каждая по своему хороша. Гири переиздание втащили, ну прямо как вчера!я с тобой. согласен что общего у анча и гирь что они tps но игры совершенно разные и все же все именно их сравнивали между собой и для меня гири в разы лучше . Гири спрравляются лучше всех со своей главной задачей на чем построены большинство игр а именно Убивать в гирях очень приятно( охренительно) увивать врагов)))!!!! Давай тогда будем сравнивать QB с BB почему нет то а чем похожи qb и blood borne?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @MasterChief117, Ну каждому свое. Но постановка и масштабы в Анчартед несравнимо выше. Нет,без фанатизма.Я уважаю гири и сейчас прохожу переиздание на ПК. Но анч все же тащит сильнее. Ну это для меня ЛИЧНО.У каждого свое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 я с тобой. согласен что общего у анча и гирь что они tps но игры совершенно разные и все же все именно их сравнивали между собой и для меня гири в разы лучше . Гири спрравляются лучше всех со своей главной задачей на чем построены большинство игр а именно Убивать в гирях очень приятно( охренительно) увивать врагов)))!!!! а чем похожи qb и blood borne?)Он намекал, что в твоих критериях сравнения - главное это эксклюзивность (гири vs анчартед). Почему бы тогда не сравнить, квантум и блудборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 я с тобой. согласен что общего у анча и гирь что они tps но игры совершенно разные и все же все именно их сравнивали между собой и для меня гири в разы лучше . Гири спрравляются лучше всех со своей главной задачей на чем построены большинство игр а именно Убивать в гирях очень приятно( охренительно) увивать врагов)))!!!! а чем похожи qb и blood borne?)а чем ордер и QB ? оба тпс, вот это поворот и все же почему их сравнивать? Тогда с каким экзов хуана сравнивать BB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Baggins, Думаю,что под сравнением понималось не прямое техническое сравнение, а то какая из игр зацепила больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Он намекал, что в твоих критериях сравнения - главное это эксклюзивность (гири vs анчартед). Почему бы тогда не сравнить, квантум и блудборн. да потому что квантум и бладборн это разного жанра игры а чем ордер и QB ? оба тпс, вот это поворот и все же почему их сравнивать? Тогда с каким экзов хуана сравнивать BB?ха я сказал что у хуана есть экз похожий на ВВ?, я говорил что анологисные игры у майков круче чем у сони кроме инфэймоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 да потому что квантум и бладборн это разного жанра игры ха я сказал что у хуана есть экз похожий на ВВ?, я говорил что анологисные игры у майков круче чем у сони кроме инфэймосаТы сравнил ордер и КБ, почему не КБ и анч4?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Ты сравнил ордер и КБ, почему не КБ и анч4?! да потому что и qb новый ip и order a анч и гири это уже франшизы которые уже сравнивались не одну тыщу раз ;~)Ps для меня. и думаю многих Гирзы на первом местем, Анч и квантум делят второе местно а Ордер ( га*но) на третьем месте, у Ордера сеттинг шикарный но остальное ты сам понимаешь(( @MasterChief117, Ну каждому свое. Но постановка и масштабы в Анчартед несравнимо выше. Нет,без фанатизма.Я уважаю гири и сейчас прохожу переиздание на ПК. Но анч все же тащит сильнее. Ну это для меня ЛИЧНО.У каждого свое ИМХО. Поддерживаю каждому свое))) Изменено 6 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Но постановка и масштабы в Анчартед несравнимо вышеПоложим. Тогда Анч – это Трансформеры, а QB – это, предположим, Космическая одиссея 2001 года. Шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Положим. Тогда Анч – это Трансформеры, а QB – это, предположим, Космическая одиссея 2001 года. Шах и мат.предположим Анч -это Индиана Джонс, а QB это, предположим, Клик: С пультом по жизни. Шах и мат да потому что и qb новый ip и orderТолько вот ордер делала студия которая до этого не делала ааа проекты, а вот ремеди и доги, как раз одного уровня студии Изменено 6 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 предположим Анч -это Индиана Джонс, а QB это, предположим, Клик: С пультом по жизни. Шах и матНапомнить тебе, каким дерьмом был четвёртый Индиана Джонс? К слову, как связан QB с комедией с Аланом Сэндлером в главной роли? Ведь это твёрдая научная фантастика. Лучше бы тогда уж с Интерстелларом сравнил (который я, к слову, не очень люблю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Напомнить тебе, каким дерьмом был четвёртый Индиана Джонс? К слову, как связан QB с комедией с Аланом Сэндлером в главной роли? Ведь это твёрдая научная фантастика. Лучше бы тогда уж с Интерстелларом сравнил (который я, к слову, не очень люблю).Причём здесь анч и Трансформеры? Изменено 6 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Причём здесь анч и Трансформеры?"Масштабы". Такая же жвачка, не требующая мозгов жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 "Масштабы". Такая же жвачка, не требующая мозгов жвачка.В qb требует мозги?! @Makinen, ты какая-то японская версия хлама, всё что на одной консоли, божественно, на другой гавно. Только тебе ещё японщину подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Makinen, ты какая-то японская версия хлама, всё что на одной консоли, божественно, на другой гавно. Только тебе ещё японщину подавайНеправда. Я очень люблю Нинтендо, начнём с этого. Многие игры со всех консолей PlayStation я тоже люблю. В qb требует мозги?! Сюжет там будет более интеллектуальный, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Неправда. Я очень люблю Нинтендо, начнём с этого. Многие игры со всех консолей PlayStation я тоже люблю. Сюжет там будет более интеллектуальный, скажем так.Уже поиграл в обе игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Уже поиграл в обе игры?!Я так предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 предположим Анч -это Индиана Джонс, а QB это, предположим, Клик: С пультом по жизни. Шах и мат Только вот ордер делала студия которая до этого не делала ааа проекты, а вот ремеди и доги, как раз одного уровня студии да каккая разница кто что делал в прошлом?).студия (ready at dawn) взялась за проект и не смогла ничего путного сделать и это уже не проблемы игроков что разрабы не вытянули а Сони просто по быстрому и лекгому хотела бабла срубить отправив в продажу сырой недоделанный продукт.. Интересный ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 сырой недоделанный продукт..Я в неё не играл, но про это первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я в неё не играл, но про это первый раз слышу ну это ты первый раз про нее слышишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Baggins, Доги на мой взгляд куда более знатная студия.ИМХО Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) ну это ты первый раз про нее слышишьПро сырость слышу, то что игра короткая и слишком много кино слышал) но про доработку и сырость не слышал. Или с драйвклаб перепутал?) @Baggins, Доги на мой взгляд куда более знатная студия.ИМХОПарнишка сверху просто хорошие сравнение делает) ноунеймы против ремеди, просто гениально Изменено 6 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Baggins, А ноунеймы это кто? А реди эт даун! Все. Понял. Изменено 6 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас