Перейти к публикации

Remedy разрешила показать отрывок первой главы Quantum Break / Remedy не планирует выпускать DLC, но имеет множество идей для развития вселенной

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

анч всегда с гирзами сравнивали еще даже в прошлом поколении так что думаю более уместно будет сравнить квантум с орденом. и для меня и думаю большинства людей квантум будет круче, а если ее сравнивать с анчем то стрельба и сюжетка будет лучше чем в анче но как игра в целом не знаю еще. Ps я сам обожаю анч)))

Давай тогда будем сравнивать QB с BB почему нет то

Честно сказать,ожидал гораздо большего.

Правда стоит конечно релиза дождаться, но графика в игре какая то.... я даже не знаю..

Она вроде и нормальная и вроде нет одновременно. Какие то смешанные чувства. Хотя... ЮТуб это конечно не показатель.

Думаю получиться добротная,хорошая игра, без ВАУ каких либо, но играть определенно буду.

@MasterChief117, Все что у Анча и Гирей общего - так это,что обе TPS. В остальном -по определнению разные игры.

Каждая по своему хороша. Гири переиздание втащили, ну прямо как вчера!

я с тобой. согласен что общего у анча и гирь что они tps но игры совершенно разные и все же все именно их сравнивали между собой и для меня гири в разы лучше . Гири спрравляются лучше всех со своей главной задачей на чем построены большинство игр а именно Убивать в гирях очень приятно( охренительно) увивать врагов)))!!!!

Давай тогда будем сравнивать QB с BB почему нет то

а чем похожи qb и blood borne?)

@MasterChief117, Ну каждому свое. Но постановка и масштабы в Анчартед несравнимо выше. Нет,без фанатизма.

Я уважаю гири и сейчас прохожу переиздание на ПК. Но анч все же тащит сильнее. Ну это для меня ЛИЧНО.

У каждого свое ИМХО.

я с тобой. согласен что общего у анча и гирь что они tps но игры совершенно разные и все же все именно их сравнивали между собой и для меня гири в разы лучше . Гири спрравляются лучше всех со своей главной задачей на чем построены большинство игр а именно Убивать в гирях очень приятно( охренительно) увивать врагов)))!!!!

Он намекал, что в твоих критериях сравнения - главное это эксклюзивность (гири vs анчартед). Почему бы тогда не сравнить, квантум и блудборн.

а чем ордер и QB ? оба тпс, вот это поворот и все же почему их сравнивать? Тогда с каким экзов хуана сравнивать BB?

@Baggins, Думаю,что под сравнением понималось не прямое техническое сравнение, а то какая из игр зацепила больше. 

Он намекал, что в твоих критериях сравнения - главное это эксклюзивность (гири vs анчартед). Почему бы тогда не сравнить, квантум и блудборн.

да потому что квантум и бладборн это разного жанра игры

а чем ордер и QB ? оба тпс, вот это поворот и все же почему их сравнивать? Тогда с каким экзов хуана сравнивать BB?

ха я сказал что у хуана есть экз похожий на ВВ?, я говорил что анологисные игры у майков круче чем у сони кроме инфэймоса

да потому что квантум и бладборн это разного жанра игры

ха я сказал что у хуана есть экз похожий на ВВ?, я говорил что анологисные игры у майков круче чем у сони кроме инфэймоса

Ты сравнил ордер и КБ, почему не КБ и анч4?!

Ты сравнил ордер и КБ, почему не КБ и анч4?!

да потому что и qb новый ip и order a анч и гири это уже франшизы которые уже сравнивались не одну тыщу раз ;~)Ps для меня. и думаю многих Гирзы на первом местем, Анч и квантум делят второе местно а Ордер ( га*но) на третьем месте, у Ордера сеттинг шикарный но остальное ты сам понимаешь((

@MasterChief117, Ну каждому свое. Но постановка и масштабы в Анчартед несравнимо выше. Нет,без фанатизма.

Я уважаю гири и сейчас прохожу переиздание на ПК. Но анч все же тащит сильнее. Ну это для меня ЛИЧНО.

У каждого свое ИМХО.

Поддерживаю каждому свое))) Изменено пользователем MasterChief117

Но постановка и масштабы в Анчартед несравнимо выше

Положим. Тогда Анч – это Трансформеры, а QB – это, предположим, Космическая одиссея 2001 года. Шах и мат.

Положим. Тогда Анч – это Трансформеры, а QB – это, предположим, Космическая одиссея 2001 года. Шах и мат.

предположим Анч -это Индиана Джонс, а QB это, предположим, Клик: С пультом по жизни. Шах и мат

да потому что и qb новый ip и order

Только вот ордер делала студия которая до этого не делала ааа проекты, а вот ремеди и доги, как раз одного уровня студии Изменено пользователем Baggins

предположим Анч -это Индиана Джонс, а QB это, предположим, Клик: С пультом по жизни. Шах и мат

Напомнить тебе, каким дерьмом был четвёртый Индиана Джонс? К слову, как связан QB с комедией с Аланом Сэндлером в главной роли? Ведь это твёрдая научная фантастика. Лучше бы тогда уж с Интерстелларом сравнил (который я, к слову, не очень люблю).

Напомнить тебе, каким дерьмом был четвёртый Индиана Джонс? К слову, как связан QB с комедией с Аланом Сэндлером в главной роли? Ведь это твёрдая научная фантастика. Лучше бы тогда уж с Интерстелларом сравнил (который я, к слову, не очень люблю).

Причём здесь анч и Трансформеры? Изменено пользователем Baggins

Причём здесь анч и Трансформеры?

"Масштабы". Такая же жвачка, не требующая мозгов жвачка.

"Масштабы". Такая же жвачка, не требующая мозгов жвачка.

В qb требует мозги?!

@Makinen, ты какая-то японская версия хлама, всё что на одной консоли, божественно, на другой гавно. Только тебе ещё японщину подавай

Makinen, ты какая-то японская версия хлама, всё что на одной консоли, божественно, на другой гавно. Только тебе ещё японщину подавай

Неправда. Я очень люблю Нинтендо, начнём с этого. Многие игры со всех консолей PlayStation я тоже люблю.

В qb требует мозги?!

Сюжет там будет более интеллектуальный, скажем так.

Неправда. Я очень люблю Нинтендо, начнём с этого. Многие игры со всех консолей PlayStation я тоже люблю.

Сюжет там будет более интеллектуальный, скажем так.

Уже поиграл в обе игры?!

Только вот ордер делала студия которая до этого не делала ааа проекты, а вот ремеди и доги, как раз одного уровня студии

да каккая разница кто что делал в прошлом?).студия (ready at dawn) взялась за проект и не смогла ничего путного сделать и это уже не проблемы игроков что разрабы не вытянули а Сони просто по быстрому и лекгому хотела бабла срубить отправив в продажу сырой недоделанный продукт.. Интересный ты)

сырой недоделанный продукт..

Я в неё не играл, но про это первый раз слышу

Я в неё не играл, но про это первый раз слышу

ну это ты первый раз про нее слышишь

@Baggins, Доги на мой взгляд куда более знатная студия.ИМХО Изменено пользователем Mentalitet

ну это ты первый раз про нее слышишь

Про сырость слышу, то что игра короткая и слишком много кино слышал) но про доработку и сырость не слышал. Или с драйвклаб перепутал?)

@Baggins, Доги на мой взгляд куда более знатная студия.ИМХО

Парнишка сверху просто хорошие сравнение делает) ноунеймы против ремеди, просто гениально Изменено пользователем Baggins

@Baggins, А ноунеймы это кто? А реди эт даун! Все. Понял. Изменено пользователем Mentalitet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...