DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @saiho, Шутерная механика в АВ кстати хороша и все работает отлично в отличии от некоторых игр, которые куда больше претендуют на "серьезный" шутер.В остальном, как я и сказал это будет игра от Ремеди со всеми плюсами и минусами.Ремеди выпускает штучные вещи, не шедевры, но самобытные проекты, которые спустя время помнишь.Большего мне от Ремеди и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Чарли из лоста и морозильник из людей икс, самые бесящие актеры еще и вместе. Изначальный гг был крутой, брутальный мужик похожий на актера Эндрю Дивова из исполнителя желаний. А тут какие то джастины биберы теперь. Шутерная часть выглядит скучнее макса пейна, нет красивых вылетов в замедлении из-за укрытия, мб потом будут. Пока выглядит не эффектно. Ну и исчезающие пушки у врагов, когда остановили время и типа он отбирает у них оружие выглядит глупо, и какое то дерганое вставание из-за укрытия когда целится начинает. Сыро в общем. Изменено 5 марта 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ремеди выпускает штучные вещи, не шедеврыИМХО шедевры. И весьма самобытные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Все хорошо, но как так оружие то появляется и исчезает из рук ??? Это фейл.Перезарядка оружия, он не меняет магазин во время анимации.>2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Охренеть, я сначала подумал что это вырезки из сериала, и тут до меня дошло что игра показывает подсказки управления..Картинка супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Походу, и здесь майки обкакались. Этого уже им не простят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @DeeperGnu, зато шутер он говенный. вот, а если и кб таким же будет, то все крест на ремедиAlan Wake шутер? Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 А геймплей снят с Xbox One или Win10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Охренеть, я сначала подумал что это вырезки из сериала, и тут до меня дошло что игра показывает подсказки управления..Картинка супер.В каком месте? Я вижу только графику "прошлого". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) В каком месте? Я вижу только графику "прошлого".Издеваетесь? Анимация\текстурки\постэффекты выглядят на голову выше кроссплатформы..Мне кажется вы ребята зажрались, ей богу..Если этому проекту завезут еще и хорошую сюжетку то ей вообще цены не будет. System Seller.. Изменено 5 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Издеваетесь? Анимация\текстурки\постэффекты выглядят на голову выше кроссплатформы..Мне кажется вы ребята зажрались, ей богу..Если этому проекту завезут еще и хорошую сюжетку то ей вообще цены не будет. System Seller..Я буду надеется, что только у меня проблемы со зрением, вообще возлагал большие надежды на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Хорошо, что на пека выйдет, можно будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @dante2015, Уровень инфеймос 2013, местами даже хуже. Ты глянь на ту же машину на 11:00, посмотри как он из укрытия выходит, о какой анимации ты говоришь. Деревья крест на крест, объекты вылупляются перед глазами, пластиковые волосы. Перезарядка без анимации обоймы, очнись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @dante2015, Уровень инфеймос 2013, местами даже хуже. Ты глянь на ту же машину на 11:00, посмотри как он из укрытия выходит, о какой анимации ты говоришь. Деревья крест на крест, объекты вылупляются перед глазами, пластиковые волосы. Перезарядка без анимации обоймы, очнись )Я начал верить в свое зрение, не один я вижу лажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Поиграть можно, такие игры не так часто выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Игра наверное на 8 баллов выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 О-па, хейтеры прибежали. Да, движение персонажа смахивает на что-то типа инфеймос или сансет овердрайв. Вроде норм, но рваная анимация и странные перемещения создают какую-то мультяшность. Самого немного напрягла странная резкая стрельба из укрытий. А по поводу смены магазина пистолета: Ремеди - инди компания и не может себе позволить сделать такую сложную анимацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вполне сносно, куплю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я начал верить в свое зрение, не один я вижу лажу.Я не смотрю такие ролики целиком и полностью и не ищу лишние волосинки да родинки у персонажей..Ибо во первых не факт что это финальная версия. А во вторых чтобы не испортить впечатление себе. Все равно давным давно решил что буду покупать. В целом все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiperPsiholog 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Охренеть, я сначала подумал что это вырезки из сериала, и тут до меня дошло что игра показывает подсказки управления..Картинка супер. Ибо во первых не факт что это финальная версия. Не ну реально, пересмотри, всмотрись. Это ведь мыльное дерганное месево, без всяких хейтерских побуждений. Самая жесть это деревья в 10 метрах от тебя крестом идут, жесть какая то. Инфеймос даже четче выглядит::::: http://fallenstresser.com/images/56ae2318278d9.jpg Изменено 5 марта 2016 пользователем GiperPsiholog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я не смотрю такие ролики целиком и полностью и не ищу лишние волосинки да родинки у персонажей..Ибо во первых не факт что это финальная версия. А во вторых чтобы не испортить впечатление себе. Все равно давным давно решил что буду покупать. В целом все понравилось.Слежу за игрой с анонса и еще не разочаровался ни в чем. То что обещали, то и сделали. Даже графику особо не трогали со времен первых геймплейных кадров. Думаю что-то годное получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @GiperPsiholog, ну хуже то она уже точно не будет - ибо близится к релизу, только лучше. Игра уже все таки не на том этапе чтобы что-то менять кардинально.Слежу за игрой с анонса и еще не разочаровался ни в чем. То что обещали, то и сделали. Даже графику особо не трогали со времен первых геймплейных кадров. Думаю что-то годное получится)Согласен, кому надо тот купить и пройдет ее еще раз 10 с удовольствием, а кому не надо - так и будут плеваться желчью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Покупать в любом случае буду, только стоило столько пиарить игру, мол там невесть что? А, итог - что мы видим? В эти месяцы играть будем в Дивижен, и Квантум, иначе нечего не останется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Покупать в любом случае буду, только стоило столько пиарить игру, мол там невесть что? А, итог - что мы видим? В эти месяцы играть будем в Дивижен, и Квантум, иначе нечего не останется. )Дивижн? Дело ваше конечно, но я к примеру пройду мимо..Лучше старые игры пройти пока что. Я вон только до ведьмака долез наконец-то ибо времени много появилось. Может старею, и превращаюсь в динозавра, но игр нравится все меньше и меньше. Хотя видимо то такие игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Перезарядка оружия, он не меняет магазин во время анимации.>2016Да. Я прям расстроился. В гирсах мне это так понравилось. Прям визуальная эстетика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас