Vitaliy121 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 надо брать, однозначно годнота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Посмотрел этот час на перемотке и мне все понравилось.Единственное тени бородатые и дергаются местами.По ощущениям чисто структура АВ. Бегаем, стреляем, решаем задачки мелкие, читаем записки и т.д.Все очень атмосферно, саунд дизайн отличный, эффекты здоровские.Книги, банки щепки от ящиков во все стороны, искры от попадания в металл плюсом спецэффекты от абилок.Стрельба кстати хороша, попадиния с пистолета в тело сочные, прямо чувствуется, как тело гасит энергию пули, а там еще и кровушка со слоумо.Думаю, если поставить хорошую сложность, то припекать там точно будет, хотя игроку и без того прилетало.Понравилось, как бронированный враг с дробашем брутально заряжает патроны в дробовик, а потом смачно перезаряжает.Вообще я не очень ведусь на свякие взрывы и эффекты, но тут реально захватывает.После этого мешки с зерном из простите Анча кажутся смехотворными)П.С. Но главное атмосфера что называется забирает и обволакивает.Хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ох, с перезарядкой, конечно, фейл, поправят скорее всего с апдейтом. В целом, очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Посмотрел этот час на перемотке и мне все понравилось.Единственное тени бородатые и дергаются местами.По ощущениям чисто структура АВ. Бегаем, стреляем, решаем задачки мелкие, читаем записки и т.д.Все очень атмосферно, саунд дизайн отличный, эффекты здоровские.Книги, банки щепки от ящиков во все стороны, искры от попадания в металл плюсом спецэффекты от абилок.Стрельба кстати хороша, попадиния с пистолета в тело сочные, прямо чувствуется, как тело гасит энергию пули, а там еще и кровушка со слоумо.Думаю, если поставить хорошую сложность, то припекать там точно будет, хотя игроку и без того прилетало.Понравилось, как бронированный враг с дробашем брутально заряжает патроны в дробовик, а потом смачно перезаряжает.Вообще я не очень ведусь на свякие взрывы и эффекты, но тут реально захватывает.После этого мешки с зерном из простите Анча кажутся смехотворными) П.С. Но главное атмосфера что называется забирает и обволакивает.Хочу поиграть.Завидую нюфане, потому что я ничего кроме посредственного TPS не увидел. Ремеди сделали масс эффект 9 лет позже, браво! Анч конечно же не забыл упомянуть, как же иначе Алсо о какой атмосфере и саунд дизайне речь идет? Конректно в этом ролике бубнит если не пиар чел, то герои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Bodwaizer, Что за Нюфане?Я не это видео смотрел.И опять же я не оценивал шутинг по сути. Я говорю об ощущении от действа на экране, где можно подметить какие то мелочи.Ну а про Анч не нужно было, тут я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonJuan 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Дождусь когда по голду бесплатно раздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) О-па, хейтеры прибежали. Да, движение персонажа смахивает на что-то типа инфеймос или сансет овердрайв. Вроде норм, но рваная анимация и странные перемещения создают какую-то мультяшность. Самого немного напрягла странная резкая стрельба из укрытий. А по поводу смены магазина пистолета: Ремеди - инди компания и не может себе позволить сделать такую сложную анимацию В MP2 всё было ок с перезарядкой,тут же видно решили не париться. Изменено 5 марта 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Bodwaizer, Что за Нюфане?Я не это видео смотрел.И опять же я не оценивал шутинг по сути. Я говорю об ощущении от действа на экране, где можно подметить какие то мелочи.Ну а про Анч не нужно было, тут я согласен)Нюфане - новичку. Как же иначе? Если играл в кучу TPS до этого тут вообще ничего нового, у игры нету никакой фишки. Кто бы там что не фантазировал, бюджет у этой "инди" студии не бесконечный и тут уже видно что ремеди выбрали: вместо убойных погонь - ПАЗЛЫ на складах, вместо захватывающих экшон роликов - ненужный сюжетный выбор.И еще раз, поясни про какую атмосферу ты говоришь? Пукающие выстрелы оставляющие после себя искры, это не атмосфера, это дх12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Нюфане - новичку. Как же иначе? Если играл в кучу TPS до этого тут вообще ничего нового, у игры нету никакой фишки. Кто бы там что не фантазировал, бюджет у этой "инди" студии не бесконечный и тут уже видно что ремеди выбрали: вместо убойных погонь - ПАЗЛЫ на складах, вместо захватывающих экшон роликов - ненужный сюжетный выбор.И еще раз, поясни про какую атмосферу ты говоришь? Пукающие выстрелы оставляющие после себя искры, это не атмосфера, это дх12 Кому нужны в игре от Remedy погони и экшн ролики? Вы точно об играх этой конторки говорите или вы их с Infinity Ward перепутали? Да вспомните даже MP (1-2) - там ролики занимали больше 50% игры..Не говоря уже о Алане, где на подачу сюжета отводится не меньше. Как обычно, как эксклюзив конкурента - так говном поливают, а как свой так восхваляют.. Тут кстати кто-то что-то за графику и анимации хреновые говорил? Советую в тему с анчиком заглянуть, там скриншоты выкладывают довольно потешные. А некоторые еще и Ratchet & Clank чуть ли не system seller`ом называют.. Порой уже и не знаешь, народ троллит или серьезно. Изменено 6 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Кому нужны в игре от Remedy погони и экшн ролики? Вы точно об играх этой конторки говорите или вы их с Infinity Ward перепутали? Да вспомните даже MP (1-2) - там ролики занимали больше 50% игры..Не говоря уже о Алане, где на подачу сюжета отводится не меньше. Как обычно, как эксклюзив конкурента - так говном поливают, а как свой так восхваляют.. Тут кстати кто-то что-то за графику и анимации хреновые говорил? Советую в тему с анчиком заглянуть, там скриншоты выкладывают довольно потешные. А некоторые еще и Ratchet & Clank чуть ли не system seller`ом называют.. Порой уже и не знаешь, народ троллит или серьезно."Игра от Ремеди" уже какой-то особый жанр или чего? Причем тут какие у них игры были до этого? Я говорю про то что они могли бы сделать если бы захотели. Очень слабо помню МР1-2, но роликов там вообще почти небыло, был комик стрип и бубнение Макса когда бегаешь по уровням. Бубнение в Алане осталось + давали покататься на машине.Ты васян если сам зеленый, то не думай что вокруг все зеленые и синии. Мне на мелкомягких и сани одинаково похрен, пс4 взял из-за того что на ней тогда планировалась игра от Миязаки и с другом в коопчики гонять, тогда даже представления не имел что хуан будет еле тянуть 900р (и все игоры с него сольют на пеку). Изменено 6 марта 2016 пользователем Bodwaizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Bodwaizer, Да я вроде не ньюфаг так то.Всмысле какую атмосферу? Такую же, как и в Alan Wake к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 П.С. По поводу Ремеди.Ремеди просто делают "свои" игры.Сидят себе и медленно делают "свои" игры, как десять лет назад, так и сейчас.В то время, как разные конторы следуют виенияям моды, Ремеди делают "свои" игры.Как был киношным Макс десять лет назад, а после и Алан, так и Квантум киношный сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den3060 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @DeeperGnu, crytek помнится тоже "свои" игры делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Играть можно, но ничего необычного.П.С. По поводу Ремеди.Ремеди просто делают "свои" игры.Сидят себе и медленно делают "свои" игры, как десять лет назад, так и сейчас.В то время, как разные конторы следуют виенияям моды, Ремеди делают "свои" игры.Как был киношным Макс десять лет назад, а после и Алан, так и Квантум киношный сейчас.Есть такое, хоть и долго, зато качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Завидую нюфане, потому что я ничего кроме посредственного TPS не увидел. Ремеди сделали масс эффект 9 лет позже, браво! Анч конечно же не забыл упомянуть, как же иначе http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Алсо о какой атмосфере и саунд дизайне речь идет? Конректно в этом ролике бубнит если не пиар чел, то герои.предрелизное обострение или комп слабоват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Смотришь геймплей анчика и прям ща играть хочется, а смотришь квантум - ну ок, выйдет может поиграю. Игры конечно разные, но пока что геймплей квантума выглядит очень скучно и однообразно. Очень надеюсь что они все свои фишки из макс пейнов в игру перенесли и можно таки будет из-за укрытий в слоу мо вылетать и расстреливать врагов, это не макс пейн, но механика очень крутая была и не использовать ее вновь было бы глупо. Ладно в алане, алан не смог бы так выпрыгивать и т.д., но тут то чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Смотришь геймплей анчика и прям ща играть хочется, а смотришь квантум - ну ок, выйдет может поиграю. Игры конечно разные, но пока что геймплей квантума выглядит очень скучно и однообразно.А что, в анчике есть геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Такое чувство, что эйм ассист в игре приличный, местами прицел будто прилипает к врагу. В остальном в игре уверен.Жду игру от Ремеди и получу игру от Ремеди.П.С. Недавно включал Алан Вейка. Боже, какой в игре крутейший саунд дизайн и режессура.Этого у Лейка и Ремеди не отнять. Да Да Да Лэйк красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Кому нужны в игре от Remedy погони и экшн ролики? Вы точно об играх этой конторки говорите или вы их с Infinity Ward перепутали? Да вспомните даже MP (1-2) - там ролики занимали больше 50% игры..Не говоря уже о Алане, где на подачу сюжета отводится не меньше. Как обычно, как эксклюзив конкурента - так говном поливают, а как свой так восхваляют.. Тут кстати кто-то что-то за графику и анимации хреновые говорил? Советую в тему с анчиком заглянуть, там скриншоты выкладывают довольно потешные. А некоторые еще и Ratchet & Clank чуть ли не system seller`ом называют.. Порой уже и не знаешь, народ троллит или серьезно. Да забей на хэйтэра он просто беситься что опять игра от майков QB аналог ( order1886) оказался на голову выше чем поделка сони и это касается всех анологичных игр майков и сони у майкоа они в разы лучше лично для меня. Ps у Сони только infamous Ss лучше Сансета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 QB аналог ( order1886)Что то я проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Что то я проиграл в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) в смысле?В прямом, все смотрю с анчем 4 сравнивают, а ты с ордером Изменено 6 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) В прямом, все смотрю с анчем 4 сравнивают, а ты с ордером анч всегда с гирзами сравнивали еще даже в прошлом поколении так что думаю более уместно будет сравнить квантум с орденом. и для меня и думаю большинства людей квантум будет круче, а если ее сравнивать с анчем то стрельба и сюжетка будет лучше чем в анче но как игра в целом не знаю еще. Ps я сам обожаю анч))) Изменено 6 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Честно сказать,ожидал гораздо большего. Правда стоит конечно релиза дождаться, но графика в игре какая то.... я даже не знаю..Она вроде и нормальная и вроде нет одновременно. Какие то смешанные чувства. Хотя... ЮТуб это конечно не показатель.Думаю получиться добротная,хорошая игра, без ВАУ каких либо, но играть определенно буду.@MasterChief117, Все что у Анча и Гирей общего - так это,что обе TPS. В остальном -по определнению разные игры.Каждая по своему хороша. Гири переиздание втащили, ну прямо как вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас