Перейти к публикации

Remedy разрешила показать отрывок первой главы Quantum Break / Remedy не планирует выпускать DLC, но имеет множество идей для развития вселенной

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел этот час на перемотке и мне все понравилось.

Единственное тени бородатые и дергаются местами.

По ощущениям чисто структура АВ. Бегаем, стреляем, решаем задачки мелкие, читаем записки и т.д.

Все очень атмосферно, саунд дизайн отличный, эффекты здоровские.

Книги, банки щепки от ящиков во все стороны, искры от попадания в металл плюсом спецэффекты от абилок.

Стрельба кстати хороша, попадиния с пистолета в тело сочные, прямо чувствуется, как тело гасит энергию пули, а там еще и кровушка со слоумо.

Думаю, если поставить хорошую сложность, то припекать там точно будет, хотя игроку и без того прилетало.

Понравилось, как бронированный враг с дробашем брутально заряжает патроны в дробовик, а потом смачно перезаряжает.

Вообще я не очень ведусь на свякие взрывы и эффекты, но тут реально захватывает.

После этого мешки с зерном из простите Анча кажутся смехотворными)

П.С. Но главное атмосфера что называется забирает и обволакивает.

Хочу поиграть.

Ох, с перезарядкой, конечно, фейл, поправят скорее всего с апдейтом. В целом, очень достойно. 

Посмотрел этот час на перемотке и мне все понравилось.

Единственное тени бородатые и дергаются местами.

По ощущениям чисто структура АВ. Бегаем, стреляем, решаем задачки мелкие, читаем записки и т.д.

Все очень атмосферно, саунд дизайн отличный, эффекты здоровские.

Книги, банки щепки от ящиков во все стороны, искры от попадания в металл плюсом спецэффекты от абилок.

Стрельба кстати хороша, попадиния с пистолета в тело сочные, прямо чувствуется, как тело гасит энергию пули, а там еще и кровушка со слоумо.

Думаю, если поставить хорошую сложность, то припекать там точно будет, хотя игроку и без того прилетало.

Понравилось, как бронированный враг с дробашем брутально заряжает патроны в дробовик, а потом смачно перезаряжает.

Вообще я не очень ведусь на свякие взрывы и эффекты, но тут реально захватывает.

После этого мешки с зерном из простите Анча кажутся смехотворными)

П.С. Но главное атмосфера что называется забирает и обволакивает.

Хочу поиграть.

Завидую нюфане, потому что я ничего кроме посредственного TPS не увидел. Ремеди сделали масс эффект 9 лет позже, браво! Анч конечно же не забыл упомянуть, как же иначе :laugh1: Алсо о какой атмосфере и саунд дизайне речь идет? Конректно в этом ролике бубнит если не пиар чел, то герои.

@Bodwaizer, Что за Нюфане?

Я не это видео смотрел.

И опять же я не оценивал шутинг по сути. Я говорю об ощущении от действа на экране, где можно подметить какие то мелочи.

Ну а про Анч не нужно было, тут я согласен)

О-па, хейтеры прибежали. Да, движение персонажа смахивает на что-то типа инфеймос или сансет овердрайв. Вроде норм, но рваная анимация и странные перемещения создают какую-то мультяшность. Самого немного напрягла странная резкая стрельба из укрытий. А по поводу смены магазина пистолета: Ремеди - инди компания и не может себе позволить сделать такую сложную анимацию :men:

В MP2 всё было ок с перезарядкой,тут же видно решили не париться. Изменено пользователем Gazmanof

@Bodwaizer, Что за Нюфане?

Я не это видео смотрел.

И опять же я не оценивал шутинг по сути. Я говорю об ощущении от действа на экране, где можно подметить какие то мелочи.

Ну а про Анч не нужно было, тут я согласен)

Нюфане - новичку. Как же иначе? Если играл в кучу TPS до этого тут вообще ничего нового, у игры нету никакой фишки. Кто бы там что не фантазировал, бюджет у этой "инди" студии не бесконечный и тут уже видно что ремеди выбрали: вместо убойных погонь - ПАЗЛЫ на складах, вместо захватывающих экшон роликов - ненужный сюжетный выбор.

И еще раз, поясни про какую атмосферу ты говоришь? Пукающие выстрелы оставляющие после себя искры, это не атмосфера, это дх12 :laugh1:

Нюфане - новичку. Как же иначе? Если играл в кучу TPS до этого тут вообще ничего нового, у игры нету никакой фишки. Кто бы там что не фантазировал, бюджет у этой "инди" студии не бесконечный и тут уже видно что ремеди выбрали: вместо убойных погонь - ПАЗЛЫ на складах, вместо захватывающих экшон роликов - ненужный сюжетный выбор.

И еще раз, поясни про какую атмосферу ты говоришь? Пукающие выстрелы оставляющие после себя искры, это не атмосфера, это дх12 :laugh1:

Кому нужны в игре от Remedy погони и экшн ролики? Вы точно об играх этой конторки говорите или вы их с Infinity Ward перепутали? Да вспомните даже MP (1-2) - там ролики занимали больше 50% игры..Не говоря уже о Алане, где на подачу сюжета отводится не меньше. Как обычно, как эксклюзив конкурента - так говном поливают, а как свой так восхваляют.. Тут кстати кто-то что-то за графику и анимации хреновые говорил? Советую в тему с анчиком заглянуть, там скриншоты выкладывают довольно потешные. А некоторые еще и Ratchet & Clank чуть ли не system seller`ом называют.. Порой уже и не знаешь, народ троллит или серьезно.

Изменено пользователем dante2015

Кому нужны в игре от Remedy погони и экшн ролики? Вы точно об играх этой конторки говорите или вы их с Infinity Ward перепутали? Да вспомните даже MP (1-2) - там ролики занимали больше 50% игры..Не говоря уже о Алане, где на подачу сюжета отводится не меньше. Как обычно, как эксклюзив конкурента - так говном поливают, а как свой так восхваляют.. Тут кстати кто-то что-то за графику и анимации хреновые говорил? Советую в тему с анчиком заглянуть, там скриншоты выкладывают довольно потешные. А некоторые еще и Ratchet & Clank чуть ли не system seller`ом называют.. Порой уже и не знаешь, народ троллит или серьезно.

"Игра от Ремеди" уже какой-то особый жанр или чего? Причем тут какие у них игры были до этого? Я говорю про то что они могли бы сделать если бы захотели. Очень слабо помню МР1-2, но роликов там вообще почти небыло, был комик стрип и бубнение Макса когда бегаешь по уровням. Бубнение в Алане осталось + давали покататься на машине.

Ты васян если сам зеленый, то не думай что вокруг все зеленые и синии. Мне на мелкомягких и сани одинаково похрен, пс4 взял из-за того что на ней тогда планировалась игра от Миязаки и с другом в коопчики гонять, тогда даже представления не имел что хуан будет еле тянуть 900р (и все игоры с него сольют на пеку).

Изменено пользователем Bodwaizer

@Bodwaizer, Да я вроде не ньюфаг так то.

Всмысле какую атмосферу? Такую же, как и в Alan Wake к примеру.

П.С. По поводу Ремеди.

Ремеди просто делают "свои" игры.

Сидят себе и медленно делают "свои" игры, как десять лет назад, так и сейчас.

В то время, как разные конторы следуют виенияям моды, Ремеди делают "свои" игры.

Как был киношным Макс десять лет назад, а после и Алан, так и Квантум киношный сейчас.

Играть можно, но ничего необычного.

П.С. По поводу Ремеди.

Ремеди просто делают "свои" игры.

Сидят себе и медленно делают "свои" игры, как десять лет назад, так и сейчас.

В то время, как разные конторы следуют виенияям моды, Ремеди делают "свои" игры.

Как был киношным Макс десять лет назад, а после и Алан, так и Квантум киношный сейчас.

Есть такое, хоть и долго, зато качественно  :nice:

Завидую нюфане, потому что я ничего кроме посредственного TPS не увидел. Ремеди сделали масс эффект 9 лет позже, браво! Анч конечно же не забыл упомянуть, как же иначе http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Алсо о какой атмосфере и саунд дизайне речь идет? Конректно в этом ролике бубнит если не пиар чел, то герои.

предрелизное обострение или комп слабоват?

Смотришь геймплей анчика и прям ща играть хочется, а смотришь квантум - ну ок, выйдет может поиграю. Игры конечно разные, но пока что геймплей квантума выглядит очень скучно и однообразно. Очень надеюсь что они все свои фишки из макс пейнов в игру перенесли и можно таки будет из-за укрытий в слоу мо вылетать и расстреливать врагов, это не макс пейн, но механика очень крутая была и не использовать ее вновь было бы глупо. Ладно в алане, алан не смог бы так выпрыгивать и т.д., но тут то чего.

Смотришь геймплей анчика и прям ща играть хочется, а смотришь квантум - ну ок, выйдет может поиграю. Игры конечно разные, но пока что геймплей квантума выглядит очень скучно и однообразно.

А что, в анчике есть геймплей?

Такое чувство, что эйм ассист в игре приличный, местами прицел будто прилипает к врагу.

В остальном в игре уверен.

Жду игру от Ремеди и получу игру от Ремеди.

П.С. Недавно включал Алан Вейка. Боже, какой в игре крутейший саунд дизайн и режессура.

Этого у Лейка и Ремеди не отнять.

Да Да Да Лэйк красавчик)))

Да забей на хэйтэра он просто беситься что опять игра от майков QB аналог ( order1886) оказался на голову выше чем поделка сони и это касается всех анологичных игр майков и сони у майкоа они в разы лучше лично для меня. Ps у Сони только infamous Ss лучше Сансета

в смысле?

В прямом, все смотрю с анчем 4 сравнивают, а ты с ордером Изменено пользователем Baggins

В прямом, все смотрю с анчем 4 сравнивают, а ты с ордером

анч всегда с гирзами сравнивали еще даже в прошлом поколении так что думаю более уместно будет сравнить квантум с орденом. и для меня и думаю большинства людей квантум будет круче, а если ее сравнивать с анчем то стрельба и сюжетка будет лучше чем в анче но как игра в целом не знаю еще. Ps я сам обожаю анч))) Изменено пользователем MasterChief117

Честно сказать,ожидал гораздо большего. 

Правда стоит конечно релиза дождаться, но графика в игре какая то.... я даже не знаю..

Она вроде и нормальная и вроде нет одновременно. Какие то смешанные чувства. Хотя... ЮТуб это конечно не показатель.

Думаю получиться добротная,хорошая игра, без ВАУ каких либо, но играть определенно буду.

@MasterChief117, Все что у Анча и Гирей общего - так это,что обе TPS. В остальном -по определнению разные игры.

Каждая по своему хороша. Гири переиздание втащили, ну прямо как вчера!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...