Перейти к публикации

Фил Спенсер: "Я надеюсь, что Sony будет иметь успех с PlayStation VR". Владельцам Xbox One не стоит ждать VR в ближайшее время, весь упор на Windows

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.да ну, а что же сегодня раскупают такими тиражами не просто старую консоль, а ту, которая даже не обновляется? и какого это конкурента? Пк- дороже, PS4 и Нин тоже по циклам жизни живут, так что 2-3 обновы легко консоль выстоит

2.нет, я не предлагаю менять начинку, я предлагаю ее дополнять. основная консоль как была куплена так она и стоит не тронутая за исключением что в специальный слот воткнешь специальный модуль

3.я не говорю, что все стоит на месте. но если выпустить модуль с процессором под АМ3+ и PCI-E видюхами абсолютно уверен, что все будет и через лет 7 спокойно подходить. да и не совсем проц там как я понимаю, а какая-то херь, увеличивающая вычислительные мощности основного проца по сути (ну это на примере Сони) а в модулях довели бы до ума. что же до оперативы то делать на DDR5, если лет через 5 будет DDR 7, то она вполне будет совместима с DDR5 как она сейчас совместима в одном компе с DDR3, так что ничто не помешает поставить в новый модуль новую оперативу. заодно это развяжет руки на выпуск новых ревизий консоли, которые будут равны по начинке базовая ревизия+модуль, чтобы не заниматься ерундой, покупая по 2 модуля уже на старте. 

4. нет именно картридж. внутри ничего не менять. я говорю,что спасет их именно система, по которой нужно создать модуль, который по кросс-файер допилит еще одну видюху, добавит вычислительные мощи процессору и добавит оператипы, все это в коробочке-картридже типа как жесткий диск выглядит, а в базовой консоли под заглушкой разъемы для этих картриджей. вставил его, обновил прошивку, пошел дальше играть.

5. То, что провал хуана подстегнул их задуматься никто и не спорит, но тебе любой мало-мальский экономист скажет, что кризис это хорошее время для развития и перерождения. Майкрософт дали щелчек по носу, они оправились и получили пинок под зад и вот теперь забегали))

6.не буду спорить что цикл выпуска новых модулей может быть и не 2-3 а 4-5 лет, хотя лучше было бы 2-3, чтобы не сильно отставать от ПК на ультах, а, скорее всего, идти с ним почти вровень.

7. а в конце я имел в виду, что полностью согласен с тем, что сказал Фил, время, когда можно было выпускать консоль и ждать без изменений 7-8 лет до новой консоли ушло. По сути вместе с окончанием эпохи ps3 и xbox 360. Тем более новая философия Майков превращает Xbox в недокомп с экзами, в которые и в Win 10 можно зарубиться,  что напрочь убивает престиж покупки, превращая ее лишь в урезанный комп для бедных. Не думаю, что они настолько глупы и у них есть план. А если модульная система позволит за гораздо меньшие деньги чем на покупку компа играть в такие же игры в таких же ульти-настройках на Xbox New  то это будет как раз идеальный вариант нового смысла консоли полностью подходящий под концепт Фили - главное как и во что вы можете играть, а не то, во что не могут играть другие. Но в идеале еще бы докинуть 2-3 экза, которых не будет на Пк и вообще сказка

8. Оптимизации это не мешает, конфигурация железа всегда одна. Модуль один унифицированный для всех, с его учетом и разрабатывают. да, при этом могут страдать оптимизации тех, кто сидит без модуля или на старой ревизии (думаю одновременно с модулем будут новые ревизии с таким же железом, для тех кто только берет консоль). Но это будет ход Майкрософт подталкивающий купить новый модуль.  

9.Консольная идеология "купил одну чудо-коробку и играй на ней все время, ни в чем не ковыряясь, ничего не настраивая, ничего не подключая" сохраняется + ко всему ты купил консоль и она по-прежнему служит у тебя весь цикл жизни, пусть и с маленькими добавками, это не комп, который ты купил и должен пересобрать в одной из сотен вариаций. Тут же это будут все та же одна единственная унифицированная консоль. Что же до заимствований у ПК, то почему бы не заимствовать что-то, если это не рушит основную консолюную философию, играть ничего не настраивая, не пересобирая, просто включил и поехали! если ты не заметил это не первое заимствование консолей у ПК. это и жесткие диски вместо карт памяти и игра онлайн а не только на одной консоли. тем более Xbox на Win 10 все равно будет почти как комп.так что уж тут спорить по поводу модулей

повторюсь, это все та же консоль все 7-8 лет ее существования, а не как комп с НОВЫМИ процессором и видюхой, все тот же самый аппарат, который лишь немного можно бустануть до ультимейт графики за гораздо меньшие деньги, чем сборка нового ПК. как по мне это будущее консолей, как минимум то, которое я хотел бы видеть. менять видюху или проц в консоли-ужасная идея. базовая консоль нигде кроме как на заводе меняться не должна и то при новой ревизии, одновременно с выпуском модуля, чтобы не брать новую консоль и сразу к ней модуль, когда можно взять ревизию 2.0 сразу. Но так по сути это будут одна консоль! купил ты ее на старте продаж и ничего внутри не меняешь! это главный принцип консолей. только раз в 3 года купил стандартный заводской коробченок, воткнул в нужный слот, обновил прошивку под него и дальше так же играешь, от старта продаж консоли до окончания ее жизненного цикла! А потом уже и консоли с облаками лет через 10 подъедут

Если не устраивает такой вариант, напиши, пожалуйста, каким ты видишь наилучшее развитие консолей? в частности Xbox при условии, что там такой же Win 10 как на стационарных компах

1. Это ты про х360, который продается по 8 штук в неделю на всем нашем зеленом шарике? Какой-нибудь PS4 продается тиражом в 40 раз большим. 2-3 обновы - это сколько? 4-9 лет? 

Вот моя ПС4 у меня уже годика два, но я толком в нее и не играл, т.к. игор нет, времени не так много и т.д. Собсно ситуация типичная для среднестатистического геймера в США (средний возраст геймера США, кстати, за 30 лет). 

И вот представляем ситуация - Сонька объявляет о выходе нового модуля и предлагаем мне пойти купить его всего за 199$, иначе новые игры будут идти у меня в 720р. Что сделаю я, среднестатистический игрок? Первым делом я офигею! За что 200 баксов, почему я что-то там еще должен докупать?? Вторым делом, я, пытаясь, пересилить свое негодование попрусь найти егов  магазине. В магазе окажется, что новый модуль стоит не 199$, а все 300$, как это и бывает обычно у нас в стране. И тут же рядом стоит новенькая консолька от нина по цене в 450 бакинских. Что я выберу? Ответ очевиден.

2. Ты же понимаешь, что это невозможно? Нельзя вот так взять и подключить к консоли еще один процессор, или даже в режим крос-файер добавить видеокарту, отличную от уже установленной. Или заставить ДДР3 работать в кооперации с ДДР4. Это твои фантазии, не более того =)

3. "да и не совсем проц там как я понимаю, а какая-то херь, увеличивающая вычислительные мощности основного проца по сути" - это ты точно научной фантастики пересмотрел хД Сейчас что на плойке, что на нуахе установлены апушки - проц+видяшка под одним чипом, что фактически означает, что ты даже кросс-файер в эту систему не запихнешь никаким образом. ДДР5 для RAMa еще нет. И нет, ДДР4 не совместим с ДДР3, ровно ка ки ДДР3 с ДДР2 и т.д. Кроме того, что касается видяшной памяти, то совершенно точно видеокарты с разным типом GDDR не могут быть собраны в SLI/Cross-fire. 

4. А я хочу женщину-робота, которая будет вся как настоящая =)) Ей чего не скажи - она все делает! 

Если проще, но твои фантазии с реальностью не имеют ничего общего. Нельзя вот так взять и "добавит вычислительные мощи процессору и добавит оператипы, все это в коробочке-картридже типа как жесткий диск выглядит". Технический прогресс не поспевает за твоим возбужденным сознанием.

5. Очередная фантазия "но тебе любой мало-мальский экономист скажет, что кризис это хорошее время для развития и перерождения" хД В каких-то случаях да, но очень в немногих.

7. "Тем более новая философия Майков превращает Xbox в недокомп с экзами, в которые и в Win 10 можно зарубиться,  что напрочь убивает престиж покупки, превращая ее лишь в урезанный комп для бедных. Не думаю, что они настолько глупы и у них есть план."

Естессно у них есть план. И Фил этот плат совершенно четко озвучил. Фанбойство просто мешает тебе воспринимать реальность.

"вариант нового смысла консоли полностью подходящий под концепт Фили" - это ты опять себе нафанатазировал )) Филя говорил не о том абсолютно хД

Короче я устал вести с тобой диалог, Ты свои фантазии, оторванные от реальности, выдаешь за аргументы. Ты даже и осознать не хочешь, что все твои мрии о дешевом чудо-картридже, который существенно увеличивает производительность консоли абсолютно не стыкуется с реальностью. Но ты все равно продолжаешь писать весь этот бред.

Откровенно говоря, я вот уже задумываться начинаю - может быть ты меня так тонко троллишь?

1. Это ты про х360, который продается по 8 штук в неделю на всем нашем зеленом шарике? Какой-нибудь PS4 продается тиражом в 40 раз большим. 2-3 обновы - это сколько? 4-9 лет? 

Вот моя ПС4 у меня уже годика два, но я толком в нее и не играл, т.к. игор нет, времени не так много и т.д. Собсно ситуация типичная для среднестатистического геймера в США (средний возраст геймера США, кстати, за 30 лет). 

И вот представляем ситуация - Сонька объявляет о выходе нового модуля и предлагаем мне пойти купить его всего за 199$, иначе новые игры будут идти у меня в 720р. Что сделаю я, среднестатистический игрок? Первым делом я офигею! За что 200 баксов, почему я что-то там еще должен докупать?? Вторым делом, я, пытаясь, пересилить свое негодование попрусь найти егов  магазине. В магазе окажется, что новый модуль стоит не 199$, а все 300$, как это и бывает обычно у нас в стране. И тут же рядом стоит новенькая консолька от нина по цене в 450 бакинских. Что я выберу? Ответ очевиден.

2. Ты же понимаешь, что это невозможно? Нельзя вот так взять и подключить к консоли еще один процессор, или даже в режим крос-файер добавить видеокарту, отличную от уже установленной. Или заставить ДДР3 работать в кооперации с ДДР4. Это твои фантазии, не более того =)

3. "да и не совсем проц там как я понимаю, а какая-то херь, увеличивающая вычислительные мощности основного проца по сути" - это ты точно научной фантастики пересмотрел хД Сейчас что на плойке, что на нуахе установлены апушки - проц+видяшка под одним чипом, что фактически означает, что ты даже кросс-файер в эту систему не запихнешь никаким образом. ДДР5 для RAMa еще нет. И нет, ДДР4 не совместим с ДДР3, ровно ка ки ДДР3 с ДДР2 и т.д. Кроме того, что касается видяшной памяти, то совершенно точно видеокарты с разным типом GDDR не могут быть собраны в SLI/Cross-fire. 

4. А я хочу женщину-робота, которая будет вся как настоящая =)) Ей чего не скажи - она все делает! 

Если проще, но твои фантазии с реальностью не имеют ничего общего. Нельзя вот так взять и "добавит вычислительные мощи процессору и добавит оператипы, все это в коробочке-картридже типа как жесткий диск выглядит". Технический прогресс не поспевает за твоим возбужденным сознанием.

5. Очередная фантазия "но тебе любой мало-мальский экономист скажет, что кризис это хорошее время для развития и перерождения" хД В каких-то случаях да, но очень в немногих.

7. "Тем более новая философия Майков превращает Xbox в недокомп с экзами, в которые и в Win 10 можно зарубиться,  что напрочь убивает престиж покупки, превращая ее лишь в урезанный комп для бедных. Не думаю, что они настолько глупы и у них есть план."

Естессно у них есть план. И Фил этот плат совершенно четко озвучил. Фанбойство просто мешает тебе воспринимать реальность.

"вариант нового смысла консоли полностью подходящий под концепт Фили" - это ты опять себе нафанатазировал )) Филя говорил не о том абсолютно хД

Короче я устал вести с тобой диалог, Ты свои фантазии, оторванные от реальности, выдаешь за аргументы. Ты даже и осознать не хочешь, что все твои мрии о дешевом чудо-картридже, который существенно увеличивает производительность консоли абсолютно не стыкуется с реальностью. Но ты все равно продолжаешь писать весь этот бред.

Откровенно говоря, я вот уже задумываться начинаю - может быть ты меня так тонко троллишь?

1. так как нет более крутой альтернативы среди консолей, поэтому и продается. бул бы хуан мощнее по графике - он бы тащил

на самом деле игр полно, почти каждый месяц что-то выходит. нет времени-другой вопрос, но собрать комп для игр будет не дешевле. или играй без модулей с порезанной графикой, как сейчас, тебе что, хуже станет от того, что кто-то запустит графику лучше чем у тебя? почему тогда остальные консольщики должны лишаться возможности имель ульти-графон. Плюс зачем тебе брать новую консоль от Нин, когда у тебя будет такая же графа на своей консоли без модуля. или думаешь Нинтендо будут каждые 2-3 года новый аппарат мутить? это еще хуже чем модули. ты сразу отрезаешь всех, кто купил ранние ревизии от современных игр

2.кросс-файер есть, дополнительные вычислительные модули сейчас у Сони с VR идут что мешает запилить новую технологию, объединиющую все эти в одном модуле? в век когда создается всякая дополненная и виртуальная реальность это вполне нормальные технологии. 2 проц да, сложнее, но я не говорю именно проц. Дополнительные вычислительные мощности как у PS VR.

3.Почитай внимательнее про VR, вот ты не веришь,  а Сони уже сделали дополнительный вычислительный модуль, так как PS4 сама по себе VR не тянет.  что же до видюх, а зачем тебе ставить с другим GDDR, на век консоли вполне себе 5 (или какой там будет актуален при выходе) хватит

4. поживем-увидим. по отдельности все эти технологии реализуются уже сейчас. и вычислительная мощь дополнительная и т.д. я верю что Майкрософт вполне способна объединить все эти технологии в одно, вполне реальное действие.

5.почитай больше экономических теорий. кризис время сложное, но именно серьезные экономические рывки совершаются в том числе благодаря ему, так как вырывает тебя из привычной среды. ну это если клювом не щелкать, как это любят у нас в России- кризис тупо перезимовать и ждать новый

6.И да, Филя озвучил, то, что он не исключает возможность апдейта консоли в будущем. или твое понимание его плана ограничивается лишь на том, что объединить с Wind 10 и пусть играют себе играют. 

Ты так и не озвучил свое видение следующего поколения консолей. или просто все то же самое, но мощнее относительно текущего поколения и никаких инноваций несмотря на завявления о том, что надо что-то менять? хотя бы в 2 словах ответь, пожалуйста

и я не отрицаю, что все вышесказанное это лишь моя интерпретация политики Майкрософт. это не только модулей касается, я изначально и про кросс-платформенную игру, кросс-продажи с PC и win phone и прочее писал в том числе. просто модули вызвали самую большую реакцию, вот мы на них и зациклились. Совсем не факт, что будет именно так, но и такой вариант развития отрицать тоже глупо. еще в первом сообщении я и начал с того, что "было бы просто идеально, если бы сделали именно так, тем самым позволив консольщикам играть на ультра-настройках, за гораздо меньшие деньги, чем на компе" и это был бы реально серьезный и сильный шаг. А еще лучше бы никакие не модули, а через облака это все дело тащили, но боюсь очень рано еще для таких технологий, да и задудосить серваки могут, так что пока больше уповаю на апдейт железа

От мучительной смерти разве что, решил добить окончательно.

Так-то он петушок отныне. И дело не в сливах, дело в том, что они прокатили иксбоксеров. Ну Хуан мне по прежнему нравится больше из-за ос и контроллера, один фиг кроме дристини, танков и диабло не катаю ни во что. А эти игры что там, что там. Ну и жду дивижн с дарксолсом, в это тоже пофиг где играть.

1. так как нет более крутой альтернативы среди консолей, поэтому и продается. бул бы хуан мощнее по графике - он бы тащил

на самом деле игр полно, почти каждый месяц что-то выходит. нет времени-другой вопрос, но собрать комп для игр будет не дешевле. или играй без модулей с порезанной графикой, как сейчас, тебе что, хуже станет от того, что кто-то запустит графику лучше чем у тебя? почему тогда остальные консольщики должны лишаться возможности имель ульти-графон. Плюс зачем тебе брать новую консоль от Нин, когда у тебя будет такая же графа на своей консоли без модуля. или думаешь Нинтендо будут каждые 2-3 года новый аппарат мутить? это еще хуже чем модули. ты сразу отрезаешь всех, кто купил ранние ревизии от современных игр

2.кросс-файер есть, дополнительные вычислительные модули сейчас у Сони с VR идут что мешает запилить новую технологию, объединиющую все эти в одном модуле? в век когда создается всякая дополненная и виртуальная реальность это вполне нормальные технологии. 2 проц да, сложнее, но я не говорю именно проц. Дополнительные вычислительные мощности как у PS VR.

3.Почитай внимательнее про VR, вот ты не веришь,  а Сони уже сделали дополнительный вычислительный модуль, так как PS4 сама по себе VR не тянет.  что же до видюх, а зачем тебе ставить с другим GDDR, на век консоли вполне себе 5 (или какой там будет актуален при выходе) хватит

4. поживем-увидим. по отдельности все эти технологии реализуются уже сейчас. и вычислительная мощь дополнительная и т.д. я верю что Майкрософт вполне способна объединить все эти технологии в одно, вполне реальное действие.

5.почитай больше экономических теорий. кризис время сложное, но именно серьезные экономические рывки совершаются в том числе благодаря ему, так как вырывает тебя из привычной среды. ну это если клювом не щелкать, как это любят у нас в России- кризис тупо перезимовать и ждать новый

6.И да, Филя озвучил, то, что он не исключает возможность апдейта консоли в будущем. или твое понимание его плана ограничивается лишь на том, что объединить с Wind 10 и пусть играют себе играют. 

Ты так и не озвучил свое видение следующего поколения консолей. или просто все то же самое, но мощнее относительно текущего поколения и никаких инноваций несмотря на завявления о том, что надо что-то менять? хотя бы в 2 словах ответь, пожалуйста

и я не отрицаю, что все вышесказанное это лишь моя интерпретация политики Майкрософт. это не только модулей касается, я изначально и про кросс-платформенную игру, кросс-продажи с PC и win phone и прочее писал в том числе. просто модули вызвали самую большую реакцию, вот мы на них и зациклились. Совсем не факт, что будет именно так, но и такой вариант развития отрицать тоже глупо. еще в первом сообщении я и начал с того, что "было бы просто идеально, если бы сделали именно так, тем самым позволив консольщикам играть на ультра-настройках, за гораздо меньшие деньги, чем на компе" и это был бы реально серьезный и сильный шаг. А еще лучше бы никакие не модули, а через облака это все дело тащили, но боюсь очень рано еще для таких технологий, да и задудосить серваки могут, так что пока больше уповаю на апдейт железа

1. Речь ты вроде о х360 заводил, а сейчас сокакиваешь на ущеобность хуана? Ну да, если бы хуан был лучше, то он и продавался бы лучше всех.

Так бредово получается. Купил консоль, потом к ней еще докупаешь железо с большой наценкой, чтобы не играть в 720р. Не проще ли пека уже купить? Купишь себе пека и сам уже будешь выбирать играть ли тебе в 720р, либо без шейдеров, либо с порезанными тенями, либо еще как. 

И опять ты про свои мифические чудо-модули )) Прям Кашпировский какой-то - поставь себе чудо-модуль и все будет прекрасно!

2. Пруфы в студию. Пока что я вижу только какие-то произвольные фантазии на тему вычислительных чудо-модулей.

3. ГДЕ?! ГДЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЧУДО-МОДУЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ?! Загуглил, почитал. Такие же оторванные от реальности слухи и влажные беливы  :pff:  

Не, ну в принципе если PS VR будет стоить 800 бакинских, то я не удивлюсь появлению в комплекте второй приставки с лучшей видяшкой и прочими железными приблудами ))

4. Мы с тобой не доживем до этого чудного момента  :laugh1:

5. Ты не с Украины случаем, не? При чем здесь вообще экономические теории? Психология, не?

6. Да-да. Объединить с видной и $$$$$

По поводу следующего поколения. Модульность в твоем понимании может быть, но очень вряд ли. Будет обычная консоль, для игроков без VR, консоль для игроков с VR и VR в комплекте с железом из мощной консоли (та, которая для VR).  Может быть изначально в консоли будут пихать мощный процессор, а потом вместе с очками VR можно будет купить внешнюю мощную видеокарту, которая будет присоединяться к приставке.

Вот как-то так. 

Мое видение будущего консолей отличается от твоего тем, что я не считаю, что модульность ради модульности ради того, чтобы какой-нибудь богатый хер имел возможность поиграть в консольку на высоких настройках, реализуется. 

Все будет крутиться вокруг VR. Она и только она будет служить причиной появления дополнительных железяк для приставки.

1. Речь ты вроде о х360 заводил, а сейчас сокакиваешь на ущеобность хуана? Ну да, если бы хуан был лучше, то он и продавался бы лучше всех.

Так бредово получается. Купил консоль, потом к ней еще докупаешь железо с большой наценкой, чтобы не играть в 720р. Не проще ли пека уже купить? Купишь себе пека и сам уже будешь выбирать играть ли тебе в 720р, либо без шейдеров, либо с порезанными тенями, либо еще как. 

И опять ты про свои мифические чудо-модули )) Прям Кашпировский какой-то - поставь себе чудо-модуль и все будет прекрасно!

2. Пруфы в студию. Пока что я вижу только какие-то произвольные фантазии на тему вычислительных чудо-модулей.

3. ГДЕ?! ГДЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ЧУДО-МОДУЛЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ?! Загуглил, почитал. Такие же оторванные от реальности слухи и влажные беливы  :pff:  

Не, ну в принципе если PS VR будет стоить 800 бакинских, то я не удивлюсь появлению в комплекте второй приставки с лучшей видяшкой и прочими железными приблудами ))

4. Мы с тобой не доживем до этого чудного момента  :laugh1:

5. Ты не с Украины случаем, не? При чем здесь вообще экономические теории? Психология, не?

6. Да-да. Объединить с видной и $$$$$

По поводу следующего поколения. Модульность в твоем понимании может быть, но очень вряд ли. Будет обычная консоль, для игроков без VR, консоль для игроков с VR и VR в комплекте с железом из мощной консоли (та, которая для VR).  Может быть изначально в консоли будут пихать мощный процессор, а потом вместе с очками VR можно будет купить внешнюю мощную видеокарту, которая будет присоединяться к приставке.

Вот как-то так. 

Мое видение будущего консолей отличается от твоего тем, что я не считаю, что модульность ради модульности ради того, чтобы какой-нибудь богатый хер имел возможность поиграть в консольку на высоких настройках, реализуется. 

Все будет крутиться вокруг VR. Она и только она будет служить причиной появления дополнительных железяк для приставки.

1.эмм, может ты меня неправильно понял, но я про 360 не говорил)) только что эпоха неизменного железа с ним должна была уйти. Он то как раз хорош. я тебе говорил тут больше о том, что если и новые консоли будут с неизменным железом и без поддержки облаков, то они начнут сливаться любой консоли, которая имеет возможность апдейта, просто при выборе между старым железом и железом с апгрейдом нембольшим всегда победит 2-ое за счет более крутой графы. пусть и будет стоить дороже. А на пк играть во-первых не хочется, предпочитаю одну консоль купить и не ковыряться  и не пересобирать его заново, когда понадобится, хоть и умею. это геморее и дороже любых чудо-модулей все равно. Да и просто на консоли нравится играть больше.

2. Пруфы найти не сложно. Например вот такие http://www.3dnews.ru/922945 и сотни других ссылок. мог бы и сам проверить

3.какие беливы, это уже на практике проверенное устройство. ну вроде не 800 а 600 и далеко не малую часть тратят на саму VR, не удивлюсь если блок такой стоит около 200$, а как технологии обкатают то до 150 легко скинуть можно. раз в 2-3 года по цене 2-3 игр вполне нормльная трата.

4. ну я лично планирую еще пожить))) а вот с облаками уже только дети наши будут играть

5. нет, я из Перми)) А разговоры о кризисе к тому, что пока все хорошо с 360 было Майки и не чесались, а как попали в задницу, сразу генерировать сотни новых идей и концепций пришлось, как всех уделать в следующем поколении за счет новых технологий и прочего. А продавался бы Хуан сейчас как Сони, то они бы по-прежнему почивали на лаврах  и капусту бы стригли, продолжая совершенствовать то, что есть, но никаких новых идей не было бы.

6.поверь, не все так просто! у таких компаний всегда гораздо далее идущие планы

7. Vr...ну вполне возможно, пока меня эта тема не вставляет, как и истерия с 3D в свое время. все эти приблуды будут, конечно, под них много чего запилят, но почему-то кажется что обычные игры на диване перед теликом с обычным джоем все равно будут составлять основную массу, а VR это так, до кучи. А Хололенз себя еще в бизнесе найдет, для различных крутых презентаций и возможно для фишек типа интерактивных путешествий в экзотические места. Но все же классический геймплей думаю все равно будет доминировать...что же до модульности в этом то и суть, чтобы она была доступна не для мажоров, а для всех масс населения. грубо говоря 10 к раз в 3 года к основной консоли докупать и Xbox  работает на ультах или близком к тому и не надо никаких компов за 80к как по мне было бы лучшим и действиетьно полезным приобретением. в совокупности с кросс-продажей офиса, игр и прочего сразу на все твои платформы под WIn10.  купил офис, он у тебя и на боксе и на компе и на телефоне, игрушки так же. заодно есть у тебя бокс и комп, кучу всего купил и есть повод в качестве телефона брать WinPhone так как там у тебя будет уже куча всего куплено, по сути они по железу уже сейчас тащат, вот только операционка пустая напрочь, да и то что есть не факт что купят, если есть офис на комп, то еще и на вин.фон и бокс брать не будут. а так все устройства станут еще и мультимедиа и офисными машинками. плюс кросс-бай с кросс-сейвом (обещают и такое) выигрывает у стриминга если ты на разных квартирах поиграть хочешь. короче не буду это все рассусоливать, назову это плюсами экосистемы

Кто нибудь читает эти посты полностью?))

Вообще забавная ситуация.

-Саня ты на выходные играть будешь?!

-Нет, а что?!

-Дай модуль погонять от бокс 10, а то гта 7 не запускается, пишет оперативы не хватает)

Изменено пользователем Baggins

Кто нибудь читает эти посты полностью?))

Нет, там слишком много букв, у меня интернет все не прогружает  :men:

Филя протаптывает широкие тропы в Сони я смотрю.

Миссия выполнена, пора возвращаться на базу.

Вот читаю некоторык комменты (троллей против хуана) и поражаюсь их глупости . ЭТо насколько надо быть упоротым чтобы верить конец приставкам ( бренду) XBOX ?))

Вот читаю некоторык комменты (троллей против хуана) и поражаюсь их глупости . ЭТо насколько надо быть упоротым чтобы верить конец приставкам ( бренду) XBOX ?))

беливы для х1 кончились, а с ними и терпение, как то надоело слушать "облака" "кинект" "мощь" и все это в связке со словами "будет" "ждите" "х1", открой глаза и признай что это слив

беливы для х1 кончились, а с ними и терпение, как то надоело слушать "облака" "кинект" "мощь" и все это в связке со словами "будет" "ждите" "х1", открой глаза и признай что это слив

мне как консольщику ( не считая мои любимые варик старик и герои ) ваще по боку что на некоторые экзы xbox выпустят на пк и при том же с завышеными системными требованиями ( даже если и с не завышенными) в конце концов больше людей смогут насладиться игрой плюс кроссплатформа в некоторых играх, ну конечно если быть упоротым фанбоем можно и расстоится итп но обычные игроки от этого только в выигрыше)) о каком сливе ваще может идти речь?)) Изменено пользователем MasterChief117

мне как консольщику ( не считая мои любимые варик старик и герои ) ваще по боку что на некоторые экзы xbox выпустят на пк и при том же с завышеными системными требованиями ( даже если и с не завышенными) в конце концов больше людей смогут насладиться игрой плюс кроссплатформа в некоторых играх, ну конечно если быть упоротым фанбоем можно и расстоится итп но обычные игроки от этого только в выигрыше)) о каком сливе ваще может идти речь?))

Если ты не помнишь\знаешь то на старте обещали горы мощностей, облака, директ 12 и чуть ли это будет не главной фичей х1. а теперь они рожу в песок и это будет везде, это развод... про игры на пк ок, это хорошо, можно будет поиграть в торрент-эдишн это +. а обещанные горы. подло это с их стороны, подло

@MasterChief117, слив платформы в целом, про игры я нечего не говорил!

Если ты не помнишь\знаешь то на старте обещали горы мощностей, облака, директ 12 и чуть ли это будет не главной фичей х1. а теперь они рожу в песок и это будет везде, это развод... про игры на пк ок, это хорошо, можно будет поиграть в торрент-эдишн это +. а обещанные горы. подло это с их стороны, подло

@MasterChief117, слив платформы в целом, про игры я нечего не говорил!

слушай я никогда и не был беливером облаков и dx 12 так что мне от всей этой движухи с неоправданными беливами ни тепло ни холодно , проще ко всему надо относиться. A вот что меня действительно раздражает(даже злит) так это мать его ЭПИЗОДИЧНОСТЬ. в таких играх как новый хитман и FFVII remake (.за нее особенно обидно) впрочем эта уже совсем другая история... Ps платформа и бренд XBOX очень и очень не скоро сольются может лет так через 20 может быть если ситуация не повернется в обратную сторону ,.как ни крути у бокса огромная инсталл база и и сам бренд успел закрепиться на рынке ( в мире) Изменено пользователем MasterChief117

@MasterChief117, Разве ты не захочешь в след поколении купить пс5, тогда как хуан будет обычным стимбоксом без собственных эклюзивов, без души традиционных консолей. К тому же если еще и модули улучшения добавят, придется каждые 3 года улучшать свои винбокс машину. Еще при учете того что продажи у этого агрегата будут ниже плинтуса, и все русское геймсообщество включая твоих друзей купят именно пс5. Но ты такой гордый фанат бокса выберешь лучшее в лица Винбокса ? Сомневаюсь... Об этом и речь, хуан сливается, и будет сливать дальше, а следующее поколение и его продажи докажет что МС сделали огромную ошибку, в разы больше чем сделали с хуаном на старте. Посмотрим куда твой бесполезный фанатизм приведет

@MasterChief117, Разве ты не захочешь в след поколении купить пс5, тогда как хуан будет обычным стимбоксом без собственных эклюзивов, без души традиционных консолей. К тому же если еще и модули улучшения добавят, придется каждые 3 года улучшать свои винбокс машину. Еще при учете того что продажи у этого агрегата будут ниже плинтуса, и все русское геймсообщество включая твоих друзей купят именно пс5. Но ты такой гордый фанат бокса выберешь лучшее в лица Винбокса ? Сомневаюсь... Об этом и речь, хуан сливается, и будет сливать дальше, а следующее поколение и его продажи докажет что МС сделали огромную ошибку, в разы больше чем сделали с хуаном на старте. Посмотрим куда твой бесполезный фанатизм приведет

во первых еще ничего точно не известно про апргейды бокса и в этом поколении их не будет точно.. во вторых ты смотри чтобы твоя любимая сонька еще раньше бокса обновляться не начала . Ты думаешь что Сони при виде того как обновляется бокс будет сидеть сложа руки на одном железе , когда майки начнут зарабатывать по принципу эппла? Сони уже для своего vrcсделала отдельный вычислительный блок чья бы корова мычала как говориться )) в третьих у моих друзей (почти) одни хуаны . Мы любим гиргзы хэйло и форзу, Только у одного моего друга ps4 и поверь я могу ее брать когда захочу , думаешь как я infamos ss и bloodborne прошел?) В этом году возьму ее ради рэтчэта и анча и все в этом году больше ps4 мне на хрен не сдалась .. Ps друган и то ps4 ради knack для сынышки своего купил а то он тоже хbox (.ер) вот такие вот пироги дорогой мой)))

@MasterChief117, Ты сам то хочешь принцип Эпла ? Это жесть так за Хуан и их бестолковую политику выгибаться. Сони никогда не пойдут на поводу у этих энтузиастов, да и уверен народ не потянется за новым принципом консолей: консоль - ПК, консоль без эклюзивов. Стимбокс думаешь ждет успех ? Нет. Такая же учесть будет у бокса. У них что не идея то фейл.

@MasterChief117, Ты сам то хочешь принцип Эпла ? Это жесть так за Хуан и их бестолковую политику выгибаться. Сони никогда не пойдут на поводу у этих энтузиастов, да и уверен народ не потянется за новым принципом консолей: консоль - ПК, консоль без эклюзивов. Стимбокс думаешь ждет успех ? Нет. Такая же учесть будет у бокса. У них что не идея то фейл.

Да я говорю как есть а ты фанбоя включаешь.. Сони никогда и прочее бла бла бла )) откуда ты знаешь какие предочтения будут у людей через 5~6 лет ?)) Сони дорогой мой уже пошла по этому направлению со своим VR а ты на это грамотно закрыааешь глаза . Ты можешь и дальше сидеть и ждать ,,провал,, бокса Удачи)) Ps я не хочу чтобы ни майки ни кто~то другие не вели такую политку просто если майки будут на этом зарабатывать то Сони в стороне не останется и да я думаю если даже это случиться то обновляться придется где~то раз в три года и то если пользователь будет графодрочером и захочет себе графику полавоче а игры так и так будут идти на всех консолях ну в данном поколении разумеется когда возможно появится необходимость апгрейда Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...