Перейти к публикации

Фил Спенсер: "Я надеюсь, что Sony будет иметь успех с PlayStation VR". Владельцам Xbox One не стоит ждать VR в ближайшее время, весь упор на Windows

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И тем, не менее MS сколько лет в этой индустрии?

При чем тут возраст вообще? Microsoft - это слишком большой, раздутый и неповоротливый механизм, который желает усидеть на всех стульях сразу.

@gipsan3000, Юноша, речь шла не о игровом подразделении MS, а об игровой индустрии.Возраст) Ленина видел))

Ох всё понятно, возраст свой так и не скажешь, обосрался с поколением пепси и решил дальше дядьку строить

Ну и для особо одарённых я говорил изначально про игровое направление, но там ладно у тебя маразм, а хотя нет скорее умственное отклонение, раз не можешь прочитать одно слово)

Не ссы, всё норм. Просто, задрала преобладание вашей сеневы, на этом форуме.

Да, и ты не господ, а холоп))) Что ни на есть, самый настоящий.

Господа....

Слово то какое...

Зонтик тебе не понадобится, моська ы авоське у тебя)))

Винсент сделал бум

Ладно уносите его, Где Джонтен, подгорелого пора на доску почёта отправлять.

Не ссы, всё норм. Просто, задрала преобладание вашей сеневы, на этом форуме.

Да, и ты не господ, а холоп))) Что ни на есть, самый настоящий.

Господа....

Слово то какое...

Зонтик тебе не понадобится, моська в авоське у тебя)))

Да нет... у тебя явно не все норм, скорей припадок , либо отклонение, ну сегодня понимаю осколком кинекта ранило видимо в голову. :think:

Ох всё понятно, возраст свой так и не скажешь, обосрался с поколением пепси и решил дальше дядьку строить

Ну и для особо одарённых я говорил изначально про игровое направление, но там ладно у тебя маразм, а хотя нет скорее умственное отклонение, раз не можешь прочитать одно слово)

Винсент сделал бум

Ладно уносите его, Где Джонтен, подгорелого пора на доску почёта отправлять.

Ну вот... Фильма провел рыцарям зеленого заката, а они все ровно врагов ищут на стороне.  :megusta:

Мне всегда казалось что поколение пепси это те кому в 95+- было лет 14 - значит им сейчас где то 35+- 

Изменено пользователем qwert2015

@gipsan3000

Дружище, возраст тебе что то скажет?

FB, VK ну и на конец Xbox live в помощь ник такой же и там.

По существу, майкам я больше верю чем сони.

Аргументов, больше даже чем.

Бред сивой кобылы.

1.Апгрейд на консоли сам по себе бред.

2.Консоли берут не из за 4к 60фпс потому как это развод нвидии и прочих железоделов, сколько теликов 4к пользователей? 

3.Платить за апгрейд + игры по 4к, в таком случае лучше взять пк с лучшим игровым сервисом под название торрент эдишн.

Если именно модули по системе Cross-fire, а не замена одного дорогого проца/видюхи на другие дорогущие проц и видюху, то нет

1.раз в 2 года за 5-8 к купить модуль это по сути не то же самое что пересобирать комп. это будет и дешевле в разы и уровень графики одинаковый даст, что создаст очень хороший приоритет консолям над ПК. За 5 летконсоль за 30 плюс пара модулей за 7к например против компа за 70к такой же графой и детализацией. потом комп заново меняешь тысяч на 40, а тут фигак еще модуль за 7к прикупил

а воткнуть один картридж в слот, обновить прошивку и играть дальше никак не перечит консольной философии что устройство одно взял и несколько лет не паришься.

2. Скажи это продажам PS 4 которые рванули за счет 1080p лучше 920p в играх...тем более дело не только в разрешении, но и в детализации, прорисовке и т.д. а теперь прикинь, что PS 4 была бы по графе как сейчас, а Xbox One давал бы графику уровня компа на ультах...

про телики в 4к вообще говорить глупо. мы говорим про некстген, то есть не раньше 2018, там уже и Xbox New и PS5 будут в базовой комплектации 4к держать, модули будут лишь давать прирост графы и прорисовки при выходе игры на новый уровень раз в 2-3 года

3.А тебя не смущает что торрент-эдишен слегка вне закона. да и вообще иди в  Лару  или Квантум с современными Денуво в торрент-эдишене поиграй. Тем более все фирмы всегда в рассчет чисто лицуху берут. Что же до лучшего качества я о чем и говорю, что благодаря модулям Xbox может достигнуть гораздо более высокого качества чем большинство компов, сравниваясь с ультимейт графикой компов от 70к и более, причем делая это за деньги в разы меньше

но это все при условии что сделают именно такую модульную систему. просто же менять видюху в Xbox будет редчайшим маразмом, такого не будет точно. Тем более я не с потолка идею с модулями взял, Фил же говорил, что идея сони с дополнительным вычислительным блоком под VR очень крутая идея и позволяет прлить жизненный цикл консоли. по сути вот считай Сони вышла в конце 2013 и в начале или середине 2016 выпускает первый модуль...только это все костыли и графику на ультах все равно не сделают, а вот в приставке заранее сделанной под это вполне себе могут

@gipsan3000,

Дружище, возраст тебе что то скажет?

FB, VK ну и на конец Xbox live в помощь ник такой же и там.

По существу, майкам я больше верю чем сони.

Аргументов, больше даже чем.

Игры онли хуан внезапно стали не онли хуан, кинект оказался совсем не неотъемлемой частью системы, но майккм он верит больше :)

Ну ты нам расскажешь, чего в игровой индустрии добились майки до 2000 года?

Если именно модули по системе Cross-fire, а не замена одного дорогого проца/видюхи на другие дорогущие проц и видюху, то нет

1.раз в 2 года за 5-8 к купить модуль это по сути не то же самое что пересобирать комп. это будет и дешевле в разы и уровень графики одинаковый даст, что создаст очень хороший приоритет консолям над ПК. За 5 летконсоль за 30 плюс пара модулей за 7к например против компа за 70к такой же графой и детализацией. потом комп заново меняешь тысяч на 40, а тут фигак еще модуль за 7к прикупил

а воткнуть один картридж в слот, обновить прошивку и играть дальше никак не перечит консольной философии что устройство одно взял и несколько лет не паришься.

2. Скажи это продажам PS 4 которые рванули за счет 1080p лучше 920p в играх...тем более дело не только в разрешении, но и в детализации, прорисовке и т.д. а теперь прикинь, что PS 4 была бы по графе как сейчас, а Xbox One давал бы графику уровня компа на ультах...

про телики в 4к вообще говорить глупо. мы говорим про некстген, то есть не раньше 2018, там уже и Xbox New и PS5 будут в базовой комплектации 4к держать, модули будут лишь давать прирост графы и прорисовки при выходе игры на новый уровень раз в 2-3 года

3.А тебя не смущает что торрент-эдишен слегка вне закона. да и вообще иди в Лару или Квантум с современными Денуво в торрент-эдишене поиграй. Тем более все фирмы всегда в рассчет чисто лицуху берут. Что же до лучшего качества я о чем и говорю, что благодаря модулям Xbox может достигнуть гораздо более высокого качества чем большинство компов, сравниваясь с ультимейт графикой компов от 70к и более, причем делая это за деньги в разы меньше

но это все при условии что сделают именно такую модульную систему. просто же менять видюху в Xbox будет редчайшим маразмом, такого не будет точно. Тем более я не с потолка идею с модулями взял, Фил же говорил, что идея сони с дополнительным вычислительным блоком под VR очень крутая идея и позволяет прлить жизненный цикл консоли. по сути вот считай Сони вышла в конце 2013 и в начале или середине 2016 выпускает первый модуль...только это все костыли и графику на ультах все равно не сделают, а вот в приставке заранее сделанной под это вполне себе могут

Ты везле будешь свои странные фантазии писать? :)

Да нет... у тебя явно не все норм, скорей припадок , либо отклонение, ну сегодня понимаю осколком кинекта ранило видимо в голову. :think:

Ну вот... Фильма провел рыцарям зеленого заката, а они все ровно врагов ищут на стороне.  :megusta:

Мне всегда казалось что поколение пепси это те кому в 95+- было лет 14 - значит им сейчас где то 35+- 

Поколение пепси - это тинейджеры 90х, направление образовалось после развала совка и спада железного занавеса и соответсвенно после этого буржуйская пепси проникла на нашу родину, точные года назвать не смогу)

И да получается мне уже за 30, а винсенту значит за 60, раз я для него юноша.

Поколение пепси - это тинейджеры 90х, направление образовалось после развала совка и спада железного занавеса и соответсвенно после этого буржуйская пепси проникла на нашу родину, точные года назвать не смогу)

И да получается мне уже за 30, а винсенту значит за 60, раз я для него юноша.

Он ленина видел а это все 90  :bleat:

@gipsan3000, Дружище, возраст тебе что то скажет?FB, VK ну и на конец Xbox live в помощь ник такой же и там.По существу, майкам я больше верю чем сони.Аргументов, больше даже чем.

Он скажет мне имеешь ли ты право, по твоим словам 30 летнего человека называть юношей и зачем мне в лайв лезть, можешь и здесь сказать.

Он ленина видел а это все 90  :bleat:

Я тогда для него младенец наверно)@MoonCry,Ах опять ты нытик, аргументы так и прут.

@MoonCry,

Хватит ныть уже, Хуан крут и точка!!!

Кто ноет то? Ты говорил, что майки в этой индустрии раньше сони были, а пруфануть это не можешь. Былабол ты оказывается.

@MoonCry,Ах опять ты нытик, аргументы так и прут.

Кто б сомневался :)

Ты везле будешь свои странные фантазии писать? :)

Да ты наверно даже не осилил эту тонну текста просто

Да ты наверно даже не осилил эту тонну текста просто

Я уже в нескошьких темах это осилил. У меня только один вопрос- откуда он это взял? Изменено пользователем MoonCry

Ага. Такой бред.

Банально шаблон порвало в клочья.

С одной стороны надо как-то обосновать весь этот слив от спенсера и беливнуть в будущее xbox, а с другой надо оставаться в идеологии консольки, а не пека. 

Вот и получается, что человек пытается принять идеологию пека, но отказывается в этом признаваться даже самому себе, что в итоге, как мы видим, выливается в описание пека, параллельно с яростными выпадами в сторону того же пека )) Когнитивный диссонанс однако :lie:  

@Jonten,тут это пополнение списка твоего

Пациент вообще потерян, даже в списке джонтена будет чужеродно смотреться

Пациент вообще потерян, даже в списке джонтена будет чужеродно смотреться

Самослив себе он хороший устроил, даже стараться не надо было

Я вообще ожидал что цитатник хлама пополниться, но увы

добавь-добавь. как реализуют большинство из этого списка вместе посмеемся. я специально на этот пост скрин сделаю и сохраню, интересно проверить насколько прав.но уверен, что процентов на 80 точно. надо лишь некст гена дождаться

Честно говоря я не очень понимаю что ты там собрался скринить и зачем =) 

Вне всякого сомнения, модульная идеология пека была есть и будет. Возьмут ли ее на вооружение разработчики консолей? Может быть, а может и не быть, не знаю. Хотя, конечно, сейчас в это верится с трудом.

Но как бы ты не назвал свой пека: xbox 2, Steam Machine или еще как-то, это все равно будет пека. Модульность - пожалуй, главная фишка современных пека, в то же время как унификация - главная фишка консолей, лежащая в основе консолей как таковых.

И если ты тут так рьяно втапливаешь за модульность, то тебе необходимо признать, что идеология консолей потерпела крах, и вместо унификации консольки двинутся по пути пека. 

@gipsan3000

Дружище, а ты кто такой что бы я здесь что то говорил?

Есть какие то вопросы, proszę bardzo в личку.

Ныть в теме перестаньте и всё Ок будет, майки не мудозвоны, винда с какого года? Вопрос в плане поддержки игр.

@gipsan3000, Дружище, а ты кто такой что бы я здесь что то говорил?Есть какие то вопросы, proszę bardzo в личку.Ныть в теме перестаньте и всё Ок будет, майки не мудозвоны, винда с какого года? Вопрос в плане поддержки игр.

Да смысл от тебя просить что-то уже по всем фронтам понятно, что ты пукнуть в лужу мастер

Да и школотрон наверно

Как там облака? Напомни-ка.

Или например революционный кинект 2.0

облака это будущее однозначно. и оно наступит, но не сейчас. лет 10-15 точно, которые как раз может занять вот такая вот модульная приставка+конец жизни хуана.

Кинект 2.0 вещь хорошая на самом деле, но Майкрософт ее сами погубили, не создав под нее контента, а приблуда за 10к (или дороже?) ради голосовых команд в половине регионов и 3-4 игры это бред. Собственно лично я в кинект и не верил никогда. 

облака это будущее однозначно. и оно наступит, но не сейчас. лет 10-15 точно, которые как раз может занять вот такая вот модульная приставка+конец жизни хуана.

Кинект 2.0 вещь хорошая на самом деле, но Майкрософт ее сами погубили, не создав под нее контента, а приблуда за 10к (или дороже?) ради голосовых команд в половине регионов и 3-4 игры это бред. Собственно лично я в кинект и не верил никогда.

Ты веришь в гораздо более чудные вещи :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...