gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Хуан продал?)да кому ог нужен теперь) И чем это отличается от пека?Тоже самое, но логотип хбокс просто вызывает стояк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 да кому ог нужен теперь) Тоже самое, но логотип хбокс просто вызывает стоякБлин, у меня что-то реально встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Как можно так говорить...просто отлизал конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Была Atari, philips cd i, Jaguar64, и 3 DO из консолей.К майкам никакого отношения не имеют. Плойки и в помине ещё не было, когда на винду в далёком 94-м игры по 50$ продавались.Игры на винду, только майки то к этим играм никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Блин, у меня что-то реально встал.Вот на таких и расчитывают, а то что-то по функционалу этот полупека будет уступать, ну чтож в процессе успокаивания шишки, ты даже не заметишь К майкам никакого отношения не имеют. Игры на винду, только майки то к этим играм никаким боком.Да ты забыл про старую сказку, то что майки там бабло собирают с выпуска игр на винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да ты забыл про старую сказку, то что майки там бабло собирают с выпуска игр на виндуточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 точно А для тех кто жил в реальном мире, индустрию продвигали тогда сега, нинтендо и сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) А для тех кто жил в реальном мире, индустрию продвигали тогда сега, нинтендо и сони)Кстати Sony всех своих конкурентов уже 20 лет успешно гнобит, сначала сега, потом нин. Только в прошлом поколении слабину дали временно, но в итоге и МС выпнули с рынка больших консолей Изменено 2 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @gipsan3000, @Dante_MCry, http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%83%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video31418863_165645822 Когда видишь хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Кстати Sony всех своих конкурентов уже 20 лет успешно гнобит, сначала сега, потом нин. Только в прошлом поколении слабину дали временно, но в итоге и МС выпнули с рынка больших консолей Сега сама слилась)А вот нину так вообще загнобила) а самый прикол, то что плейстейшен это фейл, который нины можно сказать сами сделали @gipsan3000, @Dante_MCry, =у меня встал вопрос&c[section]=video&c[sort]=2&z=video31418863_165645822]http://vk.com/search?c[q]=у меня встал вопрос&c[section]=video&c[sort]=2&z=video31418863_165645822 Когда видишь хуанЭто только у фанатиков) у нормальных людей после этого гибрида консоли и пк даже не встанет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сега сама слилась)А вот нину так вообще загнобила) а самый прикол, то что плейстейшен это фейл, который нины можно сказать сами сделали Это только у фанатиков) у нормальных людей после этого гибрида консоли и пк даже не встанет)Вчера весь вечер у фанатиков либо вставал вопрос либо повис до конца поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ты везле будешь свои странные фантазии писать? :)где спросят, там и буду писать. что же до странных фантазий они не менее странные, чем твое неверие в то, что Майкрософт могут сделать революционный продукт. я же всего лишь скомпилировал несколько Фила высказываний в одно и премерно предположи в какой форме они могут это оптимально сделать и более чем уверен, что не далек от истины. поживем-увидим. следующее поколение уже не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вчера весь вечер у фанатиков либо вставал вопрос либо повис до конца поколения Наверно те кто вчера не отписался, боролись со своим повисоном) где спросят, там и буду писать. что же до странных фантазий они не менее странные, чем твое неверие в то, что Майкрософт могут сделать революционный продукт. я же всего лишь скомпилировал несколько Фила высказываний в одно и премерно предположи в какой форме они могут это оптимально сделать и более чем уверен, что не далек от истины. поживем-увидим. следующее поколение уже не за горамиОстанется ли только аудитория теперь у хбокса. И вообще мс консольный тренд не задаёт, это всегда делали сони и нин, вот как они скажут в следующем поколении так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ну нормально, кому-то надо впихивать. Если они по цене в несколько раз дешевле компа позволят постоянно поддерживать графу на ультах, то готов забиться, что ты зам будешь за них топить, как и большинство пекарей и сонибоев, которые сейчас поливают хуан говном просто потому что это модно, как будет он в топе, так будут молиться на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если они по цене в несколько раз дешевле компа позволят постоянно поддерживать графу на ультах, то готов забиться, что ты зам будешь за них топить, как и большинство пекарей и сонибоев, которые сейчас поливают хуан говном просто потому что это модно, как будет он в топе, так будут молиться на негоЗабивайся, не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Если они по цене в несколько раз дешевле компа позволят постоянно поддерживать графу на ультах, то готов забиться, что ты зам будешь за них топить, как и большинство пекарей и сонибоев, которые сейчас поливают хуан говном просто потому что это модно, как будет он в топе, так будут молиться на него>хуан>графон на ультрахКул стори, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Если они по цене в несколько раз дешевле компа позволят постоянно поддерживать графу на ультах Вчерашний день не для всех прошел без последствий Изменено 2 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Честно говоря я не очень понимаю что ты там собрался скринить и зачем =) Вне всякого сомнения, модульная идеология пека была есть и будет. Возьмут ли ее на вооружение разработчики консолей? Может быть, а может и не быть, не знаю. Хотя, конечно, сейчас в это верится с трудом.Но как бы ты не назвал свой пека: xbox 2, Steam Machine или еще как-то, это все равно будет пека. Модульность - пожалуй, главная фишка современных пека, в то же время как унификация - главная фишка консолей, лежащая в основе консолей как таковых.И если ты тут так рьяно втапливаешь за модульность, то тебе необходимо признать, что идеология консолей потерпела крах, и вместо унификации консольки двинутся по пути пека. ну под модульностью я имел в виду несколько иное, чем модульные телефоны. я говорил же про унифицированные модули, которые нужно добавлять к консоли не абы когда, а скажем раз в 2-3 года делают новый, который по Cross-fire качнет систему и ты дальше играешь на ультах. Консольную идеалогию "купил и не заморачиваешься больше" это не нарушает. и не создает множественной вариативности как на ПК, это все таже одна единственная консоль. ты же не будешь говорить что покупка доп. джоя это кастомизация, которая рушит уникальность унификации консольного мира. это все тот же Xbox, но с необходимым доп. аксессуаром, это скорее как покупка карт памяти к PS2 и никакой не ПК-путь. а вариаций этих модулей да, быть не должно ни при каких условиях. он должен быть строго унифицирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 я говорил же про унифицированные модули, которые нужно добавлять к консоли не абы когда, а скажем раз в 2-3 года делают новыйКоторые будут стоить как видяха новая на пека. Или у майков есть свои, особые технологии железа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Которые будут стоить как видяха новая на пека. Или у майков есть свои, особые технологии железа?Да http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8D%D1%85%D0%B8-2136749.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Останется ли только аудитория теперь у хбокса.И вообще мс консольный тренд не задаёт, это всегда делали сони и нин, вот как они скажут в следующем поколении так и будет.аудиторию они, конечно, знатно просрали, теперь на них почти все как на обманщиков смотрят и если следующий Xbox не будет прямо бомбой-убийцей всех остальных консолей, а будет просто добротной коробчонкой, то хрен они что продадут, как бы не пыжылись. Что же до трендов, то Сони не раз повторяли за Майкрософт, особенно в фишках новых прошивок. тренд может задать любой крупный игрок, так почему бы Майкрософт не сделать это, раз уж они так серьезно об этом задумались >хуан>графон на ультрахКул стори, броконечно не хуан. он слит просто в говно. я тебе говорю про то, что можно понять про будущее поколение консолей из речей Фила каким он видит будущее консольного гейминга. а хуан они мало того что убили, закопали, так теперь еще и на могиле пляшут...надеюсь что в угоду будущему поколению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 аудиторию они, конечно, знатно просрали, теперь на них почти все как на обманщиков смотрят и если следующий Xbox не будет прямо бомбой-убийцей всех остальных консолей, а будет просто добротной коробчонкой, то хрен они что продадут, как бы не пыжылись. Что же до трендов, то Сони не раз повторяли за Майкрософт, особенно в фишках новых прошивок. тренд может задать любой крупный игрок, так почему бы Майкрософт не сделать это, раз уж они так серьезно об этом задумалиськонечно не хуан. он слит просто в говно. я тебе говорю про то, что можно понять про будущее поколение консолей из речей Фила каким он видит будущее консольного гейминга. а хуан они мало того что убили, закопали, так теперь еще и на могиле пляшут...надеюсь что в угоду будущему поколениюТолько аудитория хорошо помнит их фейлы. Хбокс изначально был консолью, а не пк и думаю многим надоело, то что майки каждый год своё видение менятю, сегодня - консоль, завтра - пк, а послезавтра - болт положили. Всё хватит уже, надеюсь в след поколении с рынка они свалят и борьба пойдёт между действительно компаниями понимающими суть консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Которые будут стоить как видяха новая на пека. Или у майков есть свои, особые технологии железа?смею поправить "как новая, совсем не топовая видяха" в моем представлении это должна быть именно не замена на новую дорогущую, а работа аля Cross-fire, не зря же Фил восторгался идеей дополнительного вычислительного блока у PS4 под VR, вот вам и первый корявый образец подобного модуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 дополнительного вычислительного блока у PS4 под VRнасколько я понимаю блок не занимается графическими вычислениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 хватит с кинектом наэкпементировали, теперь пусть сони эксперементирует, я лично не верю ни в какую фигню кроме приставки, игр, и джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас