SleeperAgent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это ж получается все? У меня даже слеза по щеке побежала, простите... Все-таки хуан он хоть и инвалидом был, но было в нем что-то такое притягательное. Даже лагучий интерфейс и то как-то уютно смотрелся на фоне безликой и холодной соневской прошивки, которая всем своим видом как бы говорит геймеру - плати бабло, или проваливай.Сегодня все мы потеряли друга. Кто-то близкого, кто-то не очень, но для всех нас хуан был неким символом лучшего, неким далеким беливом, таким завораживающим и манящим. Я помню как он стоял у меня на беговой дорожке, покрытый пылью, я помню как я бесился от 900р в Инквизиции, пытаясь понять - это у меня зрение садится, или всему виной радеоновская апушка пятилетней давности.Но все-таки я видел в нем луч света, который пробивался из тьмы и вел нас за собой... Помянем же добрым словом достойное творение, которые родилось во вселенских муках, и несмотря на все усилия и веру, не смогло победить свой врожденный порок... земля пухом.Эх, правда грустно. Не таким я представлял себе будущее Xbox'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Виндовз виндовз виндовз. Сосни тунца, дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 на самом деле как я понял речь шла о том, что все будущие ревизии будут на x86 архитектуре, что позволит играть во все игры с предыдущих консолей. даже если они будут и выпускать какие то апгрейды раз в два года для тех кто хочет графон получше и при этом поддержка каждой ревизии останется по прежнему 5-6 лет то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты веришь в гораздо более чудные вещи :)поживем-увидим. я не говорю что так будет. я о том, что Фил заикается о возможности подобного. и про вычислительный модуль PS под VR он говорил, что такое может прокачать консоль и тут же про возможность апгрейда. и про кросс-продажи игр и софта в рамках единой экосистемы. и кроссплатформенная игра с ПК уже начинается, правда пока с какой-то индюшатины. так что не факт, что это все замутят к следующему поколению, но если так и мы получим модульную приставку, способную давать гарфу сродни компу на ультах, но с потребностью в модулях не чаще чем раз в 2-3 года и они чтобы не стоили бешеных денег это был был невероятный прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Лооол. Мощнейший аргумент, куда там сони с ее плойкой то XDХех, я даже не вижу смысла что-то про такой аргумент говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эх, правда грустно. Не таким я представлял себе будущее Xbox'a.Не, ну в принципе у хуана все еще есть свои фишки - обратная совместимость например.И с точки зрения экзов пс4 сейчас, мягко говоря говоря, не блистает. Так что здесь вполне себе паритет.Но будущее, конечно, туманно, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не, ну в принципе у хуана все еще есть свои фишки - обратная совместимость например.И с точки зрения экзов пс4 сейчас, мягко говоря говоря, не блистает. Так что здесь вполне себе паритет.Но будущее, конечно, туманно, это да...Хоть бы halo оставили... это же мое все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Лооол. Мощнейший аргумент, куда там сони с ее плойкой то XDhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Windows_3.xПлойки и в помине ещё не было, когда на винду в далёком 94-м игры по 50$ продавались.(уходили просто влёт, особенно Myst) Была Atari, philips cd i, Jaguar64, и 3 DO из консолей. Изменено 1 марта 2016 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) поживем-увидим. я не говорю что так будет. я о том, что Фил заикается о возможности подобного. и про вычислительный модуль PS под VR он говорил, что такое может прокачать консоль и тут же про возможность апгрейда. и про кросс-продажи игр и софта в рамках единой экосистемы. и кроссплатформенная игра с ПК уже начинается, правда пока с какой-то индюшатины. так что не факт, что это все замутят к следующему поколению, но если так и мы получим модульную приставку, способную давать гарфу сродни компу на ультах, но с потребностью в модулях не чаще чем раз в 2-3 года и они чтобы не стоили бешеных денег это был был невероятный прорывСледующей платформы не будет у майков, будет хоне и его апгрейдные версии, но как это будет реализовано пока непонятно.Будем надеяться у них хватит ума не выпускать тупо более мощные ревизии бокса, хоне v1.2 и тд ибо свалка будет.Да и вообще это разделит геймеров, кто то будет на xone v1.2 а кто то на v1.5.И как будут оптимизировать, опять ориентируясь на слабое железо увеличивая только разрешение и фпс.Вранье это все. Изменено 1 марта 2016 пользователем Halogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хоть бы halo оставили... это же мое всеВряд ли оставят имхо. Сливать халу будут в последнюю очередь, но будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Следующей платформы не будет у майков, будет хоне и его апгрейдные версии, но как это будет реализовано пока непонятно.Будем надеяться у них хватит ума не выпускать тупо более мощные ревизии бокса, хоне v1.2 и тд ибо свалка будет.Да и вообще это разделит геймеров, кто то будет на xone v1.2 а кто то на v1.5.И как будут оптимизировать, опять ориентируясь на слабое железо увеличивая только разрешение и фпс.Вранье это все.нееее, ты чего. все эти изменения вот явно под новую консоль пилятся и она однозначно будет иметь возможность апгрейда, не меняя своей сути. ибо хуан в более мощной ревизии это действительно бред и убийство консольной философии, так как это новое устройство. они Хуан сейчас еще года 3 помучают и новую консоль запилят как пить дать. вот что-то наподобие моей идеи с модульной приставкой. мол суть одна и та же, просто необходимо обязательно фичу докупать. что же до оптимизации, что при новых ревизиях хуана, что при модулях будут делать все ориентируясь на последнюю ревизию/текущее последнее количество модулей, более слабые комплектации будут посасывать, вынуждая тем самым совершить переобувку в новую ревизию или докупить модуль Вряд ли оставят имхо. Сливать халу будут в последнюю очередь, но будут.ээй, я только за цитирование моего поста в зафиксированном подстрочнике, но почему там кому-то левому приписано?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Все это печально.На месте Сони я бы завтра выступил типа "У нас все наоборот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ээй, я только за цитирование моего поста в зафиксированном подстрочнике, но почему там кому-то левому приписано?)))Очепятка. Я все убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Хало точно сольют. Вот посмотрите.Не будут они больше консолями заниматься. Хуаном да, следующими нет.В ПК ушли, уже в открытую говорят. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хало точно сольют. Вот посмотрите.Не будут они больше консолями заниматься. Хуаном да, следующими нет.В ПК ушли, уже в открытую говорят.Но как же так, ведь написано что https://pp.vk.me/c622420/v622420280/3330c/8PuDdeUmuPQ.jpg Я конечно все понимаю, но вот этого я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Почему нету в комментах этого малолетнего ипанько гонззо? Он повешался? :)Ты наверное в спячке был и не в курсе что да как:) Xbox One да, сливают в говно, зато какой задел под новый Xbox, если сделают все что обещают. я тут выше прикинул как будет, если так реально будет я первый кто в очередь за новой консолью встанет, а очередь эта будет огроменнойНу нормально, кому-то надо впихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 :zadrot: заверните два сони игроваястанция четыре пжслта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да смысл от тебя просить что-то уже по всем фронтам понятно, что ты пукнуть в лужу мастерДа и школотрон наверноЗачем ты с ним споришь? Он вроде и разницы не видет между 30-60 fps и HD от fhd. Всё это пиар сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Виндовз виндовз виндовз. Сосни тунца, дурачок.Ну как же так, это же Филя, так вами обожаемый спаситель ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ну как же так, это же Филя, так вами обожаемый спаситель ( Он спасает Хбокс в общем, а не именно ваню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Он спасает Хбокс в общем,От мучительной смерти разве что, решил добить окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 От мучительной смерти разве что, решил добить окончательно. Ой, да ладно вам, выпустят открытую платформу, будут каждый год докупать оперативочку, процессор, видео, винт, потом менять платформу, к ней докупать, оперативочку, процессор, видео, винт и всё нормально будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Зачем ты с ним споришь? Он вроде и разницы не видет между 30-60 fps и HD от fhd. Всё это пиар сонине ну я же не знал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 не ну я же не знал(Хуан продал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ой, да ладно вам, выпустят открытую платформу, будут каждый год докупать оперативочку, процессор, видео, винт, потом менять платформу, к ней докупать, оперативочку, процессор, видео, винт и всё нормально будет :)И чем это отличается от пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас