Перейти к публикации

The Seattle Times: весной на PC выйдет Forza Motorsport 6: Apex

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покажи свои мышцы любезный, дай обосраться 

​

/profile/11991-helljumper/?do=hovercard" data-mentionid="11991" rel="">@HellJumper

Заманал своими гифками, прячь под спойлер.

Тьфу ты , я уже хотел 'подорваться' , что Forza на ПК сливают , а тут какой-то f2p хлам , уровня Halo online для ПК :) .

такая же реакция)

...после которой они купят хуан в бандле с форцамоторспорт?

во влажный мечтах майков - да

/profile/11991-helljumper/?do=hovercard" data-mentionid="11991" rel="">@HellJumper

Заманал своими гифками, прячь под спойлер.

У тебя от них бомбит сладкий ты мой?

http://i.imgur.com/dffztmt.gif

...после которой они купят хуан в бандле с форцамоторспорт?

Скачают полный пак бесплатно с интернета)

Я вот только не понял, "обрезанная" - это базовая версия игры или вся с учётом всего платного контента?

Изменено пользователем Manbat

Я смотрю, тут нешуточная драма развернулась за последние несколько часов с угрозами, срывами покровов и кибер-разборками контингента из соседних районов  

Пусть в жопу свои подгоны засунут.

пфф, теперь школьным друзьям не похвастаться, что у тебя есть игрушка, которой у них нет?

будет забавно если продажи пкобрубка хуанверсию обойдут. смысл мелкософту тащить хбакс, когда те же сервисы и игоры могут на вин10 выходить? (при этом давая больше денежного профита)

Ставлю на то что за 2к можно купить версию со всеми допами.

Или скачать бесплатно. 

Я вот только не понял, "обрезанная" - это базовая версия игры или вся с учётом всего платного контента?

"обрезанная" , значит дадут ещё допы все бесплатно и сверху бесплатный элитгейпад для пк

будет забавно если продажи пкобрубка хуанверсию обойдут. смысл мелкософту тащить хбакс, когда те же сервисы и игоры могут на вин10 выходить? (при этом давая больше денежного профита)

Ну откуда вы такие беретесь? В основной массе, многие игры на пуке не особо демонстрируют высокие продажи. Пример- та же самая колда и т.д. Что-то взлетает, конечно, но в основном- мимо кассы. Вся эта лабутень делается для привлечения на вин10 пользователей, но при этом стор их довольно таки неудобный из-за наложенных ограничений. Плюс на пк многим попросту по барабану все эти игори, они сидят в своих дотах, бд, кс-ах, дейзетах и т.д. Я бы, например, в жизни не стал бы покупать Halo  на пк, учитывая, что в разработке находится Law Breakers, а также есть в свободном доступе UT4, который отлично играется, не говоря о куче других шутанов. Как жил ящик, так он и будет жить. А вся эта беготня с вин10 уляжется через год где-нибудь. Да и на пеке очень большая конкуренция у форзы в лице Asseto Corsa и т.д., т.е. взрослых авто-симов. Так что скорее всего форза ажиотажа не вызовет и пройдет незамеченной, как и Halo 2 в свое время. 

Изменено пользователем RobUrMom

Ну так ты играешь на хуане, тебя на пк или соньке никто и не заставляет играть. Тогда в чем прикол, что тебе пофиг что выйдет игра и на ПК, но не пофиг что на сони выйдет, так в чем же прикол то?

Я уже писал на предыдущих страницах. Прикол в том, что владельцы сони оценят "прелести" пека-гейминга на купленных мамками ноутбуках для учебы  :lie:

Раскажи пожалуйста что не так с курсками DS4? Просто имхо они удобные, а вот с бамперами у хуановского геймпада проблемы, имхо самый удобный у майков это 360

У них дурацкий ход, хлипкие, странно нажимаются и пальцы норовят соскользнуть. Вообще отвратные ощущения при стрельбе и гонках. Проблемы с бамперами решили в новых ревизиях падов для хуана.

А что за эмбарго-то?

25-го была конференция MS с x1,win10. Но журналистам запретили до 1 марта публиковать информацию конфы

Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...