Перейти к публикации

The Seattle Times: весной на PC выйдет Forza Motorsport 6: Apex

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если человек имеет свое мнение, это не означает, что он должен ходить и орать его каждому. 

А ты не забывай что ты сейчас на форуме - общественном месте, где люди делятся своим мнением

Да причем тут качки то) Опять приплели их 

Так потому что вы не только в интернете крутые

свои постами доказываешь мою правоту 

Твоя правота только в твоей голове. Хочешь самоутвердиться запишись на кружок вышивки. А за голословное оскорбление построенное на твоем сугубо лично мнении могут образовываться просветы в верхней или нижней челюсти. НУ стразу и там, и там.

/profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, 120 килограмм живого мяса мышц, даже в интернете некоторых пугает, что говорить о реале.

Если человек имеет свое мнение, это не означает, что он должен ходить и орать его каждому. 

Не ну вот к примеру. 

Стоишь ты на улице орешь Джонтена - "Ты чего свое мнение мне навязываешь?!?!"

И короче разговор у вас такое не простой идет.

И тут мимо, как бы невзначай, прохожу я и говорю - "Сударь, вас подорвало".

Кто из нас троих навязывает в итоге свое мнение?

- Джонтен своим списком

- Ты, тем что не надо навязывать свое мнение

- Или я, тем, что сообщил тебе о том, что тебя подорвало

А ты не забывай что ты сейчас на форуме - общественном месте, где люди делятся своим мнением

Мнениям по играм. А свою грязь надо в себе держать. Это не к тебе.

Твоя правота только в твоей голове. 

спроси у любого. 

/profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE

120 килограмм живого мяса мышц

Там жирка килограмм 10) Так что все ок, можно предъявлять 

Не ну вот к примеру. 

Стоишь ты на улице орешь Джонтена - "Ты чего свое мнение мне навязываешь?!?!"

И короче разговор у вас такое не простой идет.

И тут мимо, как бы невзначай, прохожу я и говорю - "Сударь, вас подорвало".

Кто из нас троих навязывает в итоге свое мнение?

- Джонтен своим списком

- Ты, тем что не надо навязывать свое мнение

- Или я, тем, что сообщил тебе о том, что тебя подорвало

Разговор в живую и за экраном - это разные вещи, как ты сам понимаешь. Одно дело ты мне сказал лично, другое на всеобщее обозрение. В моем понятии "Подрыв" - это оскорбление. Если человек не поймет, что он не прав, то тогда именно так я и поступлю, как описал выше.

/profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE/profile/80594-jonten/?do=hovercard" data-mentionid="80594" rel="">@Jonten/profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Девочки успокойтесь.

/profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, знаем мы вас, качков интернетных, сейчас десять килограмм жирка, а при встрече одни мышцы, так дела не делаются. :likeasir:

До хуана обновись

да как-то лениво...я всё хочу купить обе консоли но как-то неохота тратить деньги на них...предпочитаю тратится на прочую электронику и запчасти к пк

Тебя заставляют?

ну поиграть то на пк охота

спроси у любого. 

/profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE

Что я должен спросить? То, что ты оскорбляешь людей из-за экрана и понимашь, что тебе за это ничего не будет? В моем понятии так поступают только недочеловеки. 

/profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE/profile/80594-jonten/?do=hovercard" data-mentionid="80594" rel="">@Jonten/profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Девочки успокойтесь.

Просто мое мнение, что таких надо банить к чертям. Из за таких людей форум превращается в унылое говно.

Изменено пользователем Mosval

Ты это не по адресу пишешь мужчинка)

Forza 6 для ПК - собери консольную версию игры по цене двух хуанов и новый ПК по цене в 6 хуанов, чтобы всё это запустить. 

форзу сливать начали - класс. давайте уже на пека хайрайзен 2 и сансет  :bleat:

Что я должен спросить? То, что ты оскорбляешь людей из-за экрана и понимашь, что тебе за это ничего не будет? В моем понятии так поступают только недочеловеки. 

Какое оскорбление? Ты хоть значение знаешь? 

знаем мы вас, качков интернетных

А при встрече школьник 12ти летний да? 

Какое оскорбление? Ты хоть значение знаешь? 

Еще раз повторяю, для тех, кто в танке. Для меня это оскорбление. Люди друг друга на 3 буквы посылают и не считают это оскорблением. А другие тебе за дурака лицо раскроят. Не стоит мыслить однополярно. 

А при встрече школьник 12ти летний да? 

Просто мое мнение, что таких надо банить к чертям. Из за таких людей форум превращается в унылое говно.

Да ладно тебе, не кипятись. Нельзя же так серьезно ко всему относиться)

/profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, скажи значение тогда 

Тебе как, термин нагуглить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...