gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если человек имеет свое мнение, это не означает, что он должен ходить и орать его каждому. А ты не забывай что ты сейчас на форуме - общественном месте, где люди делятся своим мнением Да причем тут качки то) Опять приплели их Так потому что вы не только в интернете крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 свои постами доказываешь мою правоту Твоя правота только в твоей голове. Хочешь самоутвердиться запишись на кружок вышивки. А за голословное оскорбление построенное на твоем сугубо лично мнении могут образовываться просветы в верхней или нижней челюсти. НУ стразу и там, и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, 120 килограмм живого мяса мышц, даже в интернете некоторых пугает, что говорить о реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Если человек имеет свое мнение, это не означает, что он должен ходить и орать его каждому. Не ну вот к примеру. Стоишь ты на улице орешь Джонтена - "Ты чего свое мнение мне навязываешь?!?!"И короче разговор у вас такое не простой идет.И тут мимо, как бы невзначай, прохожу я и говорю - "Сударь, вас подорвало". Кто из нас троих навязывает в итоге свое мнение? - Джонтен своим списком - Ты, тем что не надо навязывать свое мнение - Или я, тем, что сообщил тебе о том, что тебя подорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А ты не забывай что ты сейчас на форуме - общественном месте, где люди делятся своим мнениемМнениям по играм. А свою грязь надо в себе держать. Это не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Твоя правота только в твоей голове. спроси у любого. /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 120 килограмм живого мяса мышцТам жирка килограмм 10) Так что все ок, можно предъявлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не ну вот к примеру. Стоишь ты на улице орешь Джонтена - "Ты чего свое мнение мне навязываешь?!?!"И короче разговор у вас такое не простой идет.И тут мимо, как бы невзначай, прохожу я и говорю - "Сударь, вас подорвало". Кто из нас троих навязывает в итоге свое мнение? - Джонтен своим списком - Ты, тем что не надо навязывать свое мнение - Или я, тем, что сообщил тебе о том, что тебя подорвало Разговор в живую и за экраном - это разные вещи, как ты сам понимаешь. Одно дело ты мне сказал лично, другое на всеобщее обозрение. В моем понятии "Подрыв" - это оскорбление. Если человек не поймет, что он не прав, то тогда именно так я и поступлю, как описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, /profile/80594-jonten/?do=hovercard" data-mentionid="80594" rel="">@Jonten, /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Девочки успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Было бы из за чего подрываться, вот если Хорайзен 2-3 сольют тогда и стоит бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, знаем мы вас, качков интернетных, сейчас десять килограмм жирка, а при встрече одни мышцы, так дела не делаются. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 До хуана обновисьда как-то лениво...я всё хочу купить обе консоли но как-то неохота тратить деньги на них...предпочитаю тратится на прочую электронику и запчасти к пк Тебя заставляют?ну поиграть то на пк охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 спроси у любого. /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, Что я должен спросить? То, что ты оскорбляешь людей из-за экрана и понимашь, что тебе за это ничего не будет? В моем понятии так поступают только недочеловеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, /profile/80594-jonten/?do=hovercard" data-mentionid="80594" rel="">@Jonten, /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Девочки успокойтесь.Просто мое мнение, что таких надо банить к чертям. Из за таких людей форум превращается в унылое говно. Изменено 1 марта 2016 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, /profile/80594-jonten/?do=hovercard" data-mentionid="80594" rel="">@Jonten, /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Девочки успокойтесь.Ты это не по адресу пишешь мужчинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Forza 6 для ПК - собери консольную версию игры по цене двух хуанов и новый ПК по цене в 6 хуанов, чтобы всё это запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 форзу сливать начали - класс. давайте уже на пека хайрайзен 2 и сансет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Что я должен спросить? То, что ты оскорбляешь людей из-за экрана и понимашь, что тебе за это ничего не будет? В моем понятии так поступают только недочеловеки. Какое оскорбление? Ты хоть значение знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты это не по адресу пишешь мужчинка)Ну это мне говорит мужчинка в форме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 знаем мы вас, качков интернетныхА при встрече школьник 12ти летний да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Какое оскорбление? Ты хоть значение знаешь? Еще раз повторяю, для тех, кто в танке. Для меня это оскорбление. Люди друг друга на 3 буквы посылают и не считают это оскорблением. А другие тебе за дурака лицо раскроят. Не стоит мыслить однополярно. А при встрече школьник 12ти летний да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, скажи значение тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Просто мое мнение, что таких надо банить к чертям. Из за таких людей форум превращается в унылое говно.Да ладно тебе, не кипятись. Нельзя же так серьезно ко всему относиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, скажи значение тогда Тебе как, термин нагуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас