Перейти к публикации

The Seattle Times: весной на PC выйдет Forza Motorsport 6: Apex

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето так себе новость

Ну да, так себе. Подумаешь консоль эксклюзивов лишают. Что здесь такого особенного?

Ну да, так себе. Подумаешь консоль эксклюзивов лишают. Что здесь такого особенного?

А чего волноваться то? Не в первый раз уже

А чего волноваться то? Не в первый раз уже

Вот именно, тем более давно об этом говорили.

Вот именно, тем более давно об этом говорили.

да про экзы майков всегда так говорили, но форза гордо держит звание экза

Вообще надо избавляться от всех эксклюзивов нафиг, это как то особый жанр, когда невозможно просто судить об игре обьективно. Что на хуане что на сони все эти игрульки с надписью эксклюзивно такое днище, но фанбои носятся с ними как с маной небесной.

Кстати все идет к тому , что торрент эдишен будет распространяться только на инди , ааа хрен взломают и только покупать , а цена будет как у консольных версий , плюс спецом ПК версии будут лупить заоблачные системные требования , так что не все так безоблачно как хотелось бы .

Ну это очень печально тогда, ну ниче не поделаешь, придется покупать. Но только если на распродажах, ибо по фул прайсу я манал покупать за такие деньги :)

Ну это очень печально тогда, ну ниче не поделаешь, придется покупать. Но только если на распродажах, ибо по фул прайсу я манал покупать за такие деньги :)

ты то как на это повелся?  :dad:

ты то как на это повелся?  :dad:

Я не повелся, я хочу поддержать разговор, страниц в теме маловато 

Не можешь дождаться анонса хорайзн на пека?

И ждать не надо, само все будет 

Не можешь дождаться анонса хорайзн на пека?

Сегодня вряд ли анонсируют(

Придётся ещё дня 3 ждать.

Но какой-нибудь другой анонс тоже неплох будет.

Просто некоторым пора уже привыкнуть к этому, все равно майки уже не одумаются и будут и дальше это делать и пофиг что недовольных будет много.

Да то что не смогут взломать не является катастрофой , игр не так много хороших выходит , плюс есть распродажи , меня больше озадачивают их раздутые системные требования игр которые умудряются работать на неттопном железе , надеюсь все же будет не все так страшно как малюют в системках , и в реале будет все более пристойно .

Да то что не смогут взломать не является катастрофой , игр не так много хороших выходит , плюс есть распродажи , меня больше озадачивают их раздутые системные требования игр которые умудряются работать на неттопном железе , надеюсь все же будет не все так страшно как малюют в системках , и в реале будет все более пристойно .

Ну железо да, а если во все игры такие спеки будут, то это будет страшно, ведь школьникам мамки уже не купят нормальные компы и это будет массовый суицид 

Ну железо да, а если во все игры такие спеки будут, то это будет страшно, ведь школьникам мамки уже не купят нормальные компы и это будет массовый суицид 

Ну или придется тогда данным ПК-боярам которые 'не тянут' а что бы 'тянуло' дорого , менять свою ориентацию и становиться консольщиками :) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...