Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Wut?butt Так ты говоришь продажи пк обрубка.#новостьне читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Я думаю после пс2 так у многих было, но это чисто дело привычки.Вспомни бампер на кубе с его длиннющим нажатием.Кубовский Джой не доводилось держать в руках) На 360 бамперы хреново жмакаются по краям, у хуана же наоборот. Сочувствую тем, кто играет одновременно на 360\ване. Я так понял модель распространения аля KI? Ну тогда это явный фейл, пару машинок и трасс аля бесплатная версия DriveClub - никому не нужна. Фишка Forza в том что куча чемпионатов\лиг\машин и трасс. Без всего этого это просто пробник, предназначенный для пиара полной версии на хуане. Теперь у меня вообще отпали какие-либо сомнения в том что что-то качественно будут портировать. Сейчас выпустят, денег не соберут, и забьют на всю эту лабуду с экосистемой.я частенько играю и на х360 паде и на хуано паде и в данный момент доставляют больше всего дискомфорт стики х360 с его мёртвыми зонами, в шутеры очень неудобно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну когда там эмбарго спадает а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я от этого получаю боль, сожалея, что я не купил на эти деньги видяху. Все равно смог бы сыграть во все экзы в лучшем качестве.Продай хуан, купи видяху, добавь денег купи видяху покруче. Качество будет практически одинаковое, разница будет в фпс и дальности прорисовки (и то навряд ли).Всем еще с самого начала было понятно, что когда будет одна ОС на хуане и на пека, то все игры будут на пека. Производитель зарабатывает деньги, продвигает компанию, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну когда там эмбарго спадает аНе можешь дождаться очередных фейлов со стороны МС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты меня запутал )))) на 360 были нормальные бампера же. На хуане на первых ревизиях плохие бампера. Потом исправились. На соне со времен ds3 как были ужасные курки так и остались.нифига ты сравнил :D все у дш4 в порядке с курками, всем кроме тебя удобно. Удивительно что с хуановским падом картина обратная. Хотя нет. Не удивительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не можешь дождаться очередных фейлов со стороны МС?А ты разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Не можешь дождаться очередных фейлов со стороны МС?А вдруг МС утрет Соничку и всех ее фанов? Хотя нет, бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А ты разве нет? А вдруг МС утрет Соничку и всех ее фанов?Возьмёт анонсирует все свои игры на пс4 и этим уделает вообще всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А вдруг МС утрет Соничку и всех ее фановЗастрелившись. Типа хрен вам а не победа, я вам не достанусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Возьмёт анонсирует все свои игры на пс4 и этим уделает вообще всехЭто будет вселенский разрыв пердаков. Застрелившись. Типа хрен вам а не победа, я вам не достанусь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Консольки...страсти кипят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) нифига ты сравнил :D все у дш4 в порядке с курками, всем кроме тебя удобно. Удивительно что с хуановским падом картина обратная. Хотя нет. Не удивительно :DНу я рад за тебя и остальных :D Удивительно, что ты считаешь курки на дш4 лучше, чем на хуановском паде. Хотя нет. Не удивительно :D Изменено 1 марта 2016 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну я рад за тебя и остальных :D Удивительно, что ты считаешь курки на дш4 лучше, чем на хуановском паде. Хотя нет. Не удивительно :D оригинально ты выкрутился, ловко! Хотя нет. Не оригинально и не ловко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это приставочный форумКрик души! :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну что там с эмбарго? Четвертый час уже. Где новости с напалмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/36498-kamaitachi/?do=hovercard" data-mentionid="36498" rel="">@kamaitachiоригинально ты выкрутился, ловко! Хотя нет. Не оригинально и не ловко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну что там с эмбарго? Четвертый час уже. Где новости с напалмом?ЖДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Эмбарго тю-тю, а откровений всё нет и нет, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Когда нечего сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Все синяки, расходитесь, вам нэви райн завезли играйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 , Ник вообще правильный! Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 ЖДУ Знаю как ты ждешь [spoiler=]http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03/02/11/1393782397_250995228.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Так эмбарго во сколько снимают - в 3 или в 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Знаю как ты ждешь [spoiler=]http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03/02/11/1393782397_250995228.jpg О!! Фото Хлама.. Так эмбарго во сколько снимают - в 3 или в 5?А что там будет то?? Что Вы там так все ждете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас