Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) /profile/80594-jonten/?do=hovercard" data-mentionid="80594" rel="">@Jonten, а я давно предлагаю, сделать ачивки!Только продумать надо. 1) Как ачивки будут выглядеть 2)где они будут находится3)список достижений Если придумаешь, то напиши сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/10568-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%83/page-286 Возможно сделают Изменено 1 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хм, понятно, ради денег.Хало трогать не должны.Чета уже не верится в это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, ага, обороты то набрала, да только после виртуально выбитых зубов, только выжатые соки остались, а больше то нечего, нет пороха больше в пороховницах и ягод в ягодицах.Уверен? Может им маслица еще в 15.00 подвезут и полыхнет по новой. Предствляешь как рванет если все Halo выйдут на Win10?http://i.imgur.com/iZNrMSI.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пускай эти дауны вообще все сольют. И халу, и гири, и форзу. Говнари.Вот мне бы самое главное гири, вот я бы рад был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/11991-helljumper/?do=hovercard" data-mentionid="11991" rel="">@HellJumper, так нет не кого в теме особо, а так гори-гори ясно, чтобы не погасло. Если у человек подгорает от того, что кто-то на другой платформе сможет поиграть, то ему самое место в этой теме, тут уже заждались таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Я про нижнюю ссылку ников в твоем профиле.Да забей ты на это и не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/79529-alexandraoe/?do=hovercard" data-mentionid="79529" rel="">@AlexandrAOE, ага, обороты то набрала, да только после виртуально выбитых зубов, только выжатые соки остались, а больше то нечего, нет пороха больше в пороховницах и ягод в ягодицах. с "виртуально вбитых зубов" чот поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 пека-эдишн, учитывая железо среднестатистического васи карамазова http://www.mobygames.com/images/shots/l/133619-gt-racing-97-dos-screenshot-in-the-city.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ну так и на пс 4 ты не играешь, тогда в чем прикол?:)Какой прикол? Все очень просто.Мне страданий хватило с дуалшоком4. Играть невозможно в гонки и шутеры с такими курками ИМХО. Продал.А пека. Ну играть на пека это не мое. Надрачивать на настройки, железо, глюки и форумы почитывать с ошибками в поисках решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Какой прикол? Все очень просто.Мне страданий хватило с дуалшоком4. Играть невозможно в гонки и шутеры с такими курками ИМХО. Продал.А пека. Ну играть на пека это не мое. Надрачивать на настройки, железо, глюки и форумы почитывать с ошибками в поисках решений.Ну так ты играешь на хуане, тебя на пк или соньке никто и не заставляет играть. Тогда в чем прикол, что тебе пофиг что выйдет игра и на ПК, но не пофиг что на сони выйдет, так в чем же прикол то? То есть если к тебе на улице подойдут и скажут - "Сударь, вас подорвало", ты прям сразу лупишь в лицо? Жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Какой прикол? Все очень просто.Мне страданий хватило с дуалшоком4. Играть невозможно в гонки и шутеры с такими курками ИМХО. Продал.А пека. Ну играть на пека это не мое. Надрачивать на настройки, железо, глюки и форумы почитывать с ошибками в поисках решений.Раскажи пожалуйста что не так с курсками DS4? Просто имхо они удобные, а вот с бамперами у хуановского геймпада проблемы, имхо самый удобный у майков это 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 обрезанная ф2п версия, кость со стола короче кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Предствляешь как рванет если все Halo выйдут на Win10? http://novosib-room.ru/uploads/novosib/2014/04/38687578_HomerWhooHoo_v1_copy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 обрезанная ф2п версия, кость со стола короче кинулиФорза и в полной версии не блещет обилием контента (кроме разве что кол-ва машин).В любом случае это знак того, что серия мигрирует на пк и фм6 станет разогревом перед фх3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 обрезанная ф2п версия, кость со стола короче кинулиТы хотел сказать пихают кость из песьей миски на барский стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Форза и в полной версии не блещет обилием контента (кроме разве что кол-ва машин).В любом случае это знак того, что серия мигрирует на пк и фм6 станет разогревом перед фх3.выпустили эту недодемку, чтобы заинтересовать пкшников форзой, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 /profile/79801-muchdobro/?do=hovercard" data-mentionid="79801" rel="">@MuchDobro, поправочка, ещё не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 P/S/ А все понимают, что мы тут шутим? Не все, но большинство, некоторые просто не могут держать свои эмоции, или типа того. /profile/89008-mosval/?do=hovercard" data-mentionid="89008" rel="">@Mosval, а то ведь публичные угрозы о скорой расправе, дело такое, чего случись и всё, закроют форум, со словами, что тут был рассадник интернетных качков.ахахаахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ты хотел сказать пихают кость из песьей миски на барский стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Тьфу ты , я уже хотел 'подорваться' , что Forza на ПК сливают , а тут какой-то f2p хлам , уровня Halo online для ПК :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ой да как будто тут впервые расправу обещают)Вот хламу же хотели с помощью пс4 голову разбить, вот до чего доводит эта узкоглазая приставка)Это который чувакстепан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 выпустили эту недодемку, чтобы заинтересовать пкшников форзой, вот и всё...после которой они купят хуан в бандле с форцамоторспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Консольные войны - это тебе не шутки))В реале в зубах бывают промежутки Не, я обычно дома сижу и торсом не свечу :fa:Покажи свои мышцы любезный, дай обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это который чувакстепан? Не помню уже)...после которой они купят хуан в бандле с форцамоторспорт?Плюнут и поймут, что маркетологи мс в пк гейминг не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 И правильно) Люди должны уважать друг друга)А вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас