Tayson 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 aratcs,в двойного агента поиграй!!Потому что в conviction будет совсем другой геймплей и вообще всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Я просто играл на компе в него и узнавал стоит ли играть , но так как они одинаковые наверное не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Скачал из xboxlive тёлку в эту игру типа новый персонаж. А где её искать в игре ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 она для мультиплеера,скин новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 люди , а че игра тормаит то ?! миссия в начале игры зимой... играть возможно но очень не комфортно ... может из-за того что у мя диск переведенный RUSBOX'ом... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 именно из-за этого, нефиг покупать русскую байду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 В инглише проблем не было замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 русские версии сакс ! однозначно :grin:п.с. с возвращением Portgas ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 русские версии сакс ! однозначно :grin:п.с. с возвращением Portgas !104547[/snapback] Русская версия Обливиона мне очень понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Русская версия Обливиона мне очень понравилась )104550[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 ну 1 игра ну от силы там 5 а их то ещё вооон сколько ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 ну 1 игра ну от силы там 5 а их то ещё вооон сколько .......104555[/snapback] В Saints Row как дела обстоят с переводом ???А то я прошел игру на английском и непонел сюжета вообще!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O1egoS 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Лучше выучить английский, или на крайняк со словариком сидеть переводить. Оригинал всегда лучше :good: Здесь вобщето обсуждение игры, а не переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Народ осталась проблемы ещё с англ. версии, при нажатии на кнопку Back игра зависает...Версия с русской озвучкой, даже на холодный бокс также Изменено 21 сентября 2007 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 это глюк русской версии, хватит покупать это багованное дырьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 это глюк русской версии, хватит покупать это багованное дырьмо113229[/snapback]Хм... на англиском тоже самое было, сначало всё норм работало, но после того как убили напарника. Кстати йа скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Народ, помогите, у меня версия Russound там проблема в 3 мисии, я все задания сделал, осталось подождать толстого чтоб типо я пришёл с тренировки, как его подловить так что бы он ниговорил "я устал тебя ждать" ато рейтинг понижается и провал вторичного задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Ну так иди вто место где он тебя ждет до того как оно кончилось!!! Я всю игру прошел и стоким не сталкивался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Ну так иди вто место где он тебя ждет до того как оно кончилось!!! Я всю игру прошел и стоким не сталкивался!!!113987[/snapback]В томто и дело, я там стою ещё за 7 минут. Надо стоять в воротах шже в самом начале? или там где большой телек и показывает сейф? Он просто подходит 0 внимания на тебя, встанет положит руки потом чтобы он заговорил надо отойти куданить подальше и подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Может игра косячаная? Я на англиском все проходил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А вообще на второй плойке Фишер интересней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 На англиском тоже самое, а тренировка считаеться стрельба по мишеням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Не знаю у меня все нормально было!!! Попробуй миссию переиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас