Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я один из таких, мне будет неприятно осознавать, что я должен буду купить игру на хуан за почти 4000Зато тебе должно быть приятно осознавать, что ты купил консоль за 30к, в то время как хороший пека не меньше 60 обойдется в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @gipsan3000, Нормальная тема.Просто какого фига соц фишка платформы работает через танцы с бубном?А говорят еще бокс кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 дык ты говноедами всех иксбоксеров обозвал, браток ;) За что, надеюсь, и получишьТебя, другие хоть этооо не скрывают, а ты как крыса, пытаешься показаться всем тут типа таким обьективным, что мол. Твоя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Комплимент, но этот гной и правда достал, корчит сука из себя оица, а сам гнилой ящер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тебя, другие хоть этооо не скрывают, а ты как крыса, пытаешься показаться всем тут типа таким обьективным, что мол. Твоя правда.будто я скрываю, что за бокс топлю. Это форум, чувак, здесь все на субъективности построено :) Впрочем, тебя считал нормальным типком, жаль, что ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @gipsan3000, Нормальная тема.Просто какого фига соц фишка платформы работает через танцы с бубном?А говорят еще бокс кривой.Да тут не к босу сколько, а к еникену, я не однократно писал что пс4 тоже есть за что ругать, главное как кто использует.. Просто бесит крысячество, хлам вон четко выражаешэт, реал ганста тоже.. Павлик, а этот ну такая крыса.. будто я скрываю, что за бокс топлю. Это форум, чувак, здесь все на субъективности построено :) Впрочем, тебя считал нормальным типком, жаль, что ошибалсяДа, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @gipsan3000, Нормальная тема.Просто какого фига соц фишка платформы работает через танцы с бубном?А говорят еще бокс кривой. Ну, например, стримить и снимать скриншоты на пс4 очевидно проще.В любом случае надо куда-то загрузить видео. Не все ли равно - на ютуб или на сонисервера (а про их "стабильность" давно всем известно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Не люблю двуличных просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) @SHEX, Чтоб сделанное тобой фото или видео попало в ленту, тебе нужно их загрузить на ютуб или фейсбук или что то там еще.Это же дикий бред. На боксе все автоматом грузится в облако и попадает в ленту без каких либо сторонних сервисов.В общем дальше смысла нет говорить. У вас тут свои терки с Эникином) Изменено 15 февраля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Зато тебе должно быть приятно осознавать, что ты купил консоль за 30к, в то время как хороший пека не меньше 60 обойдется в лучшем случае Я купил консоль до кризиса, еще ранней осенью 2014 года, пэка я в любом случае не буду покупать. Просто я думаю - если все игры хуана сольют на пк - то зачем мне тогда хуан? В хало 5 я уже не играю, только ребят из форзы горизонт 2 и фифы 16 жалко, они только сейчас и держат, а так бы уже давно купил себе ПС4 с лучшей мультиплатформой. Но подожду до Е3, что там будет, надо поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @SHEX, Чтоб сделанное тобой фото или видео попало в ленту, тебе нужно их загрузить на ютуб или фейсбук или что то там еще.Это же дикий бред. На боксе все автоматом грузится в облако и попадает в ленту без каких либо сторонних сервисов.Ааа, я этим особо то и не пользуюсь, но на боксе автоматом публикуется что ли?? Тогда лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, >пэка я в любом случае не буду покупать>зачем мне тогда хуан?Сам же на свой вопрос и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 будто я скрываю, что за бокс топлю.Да но ты всегда стараешься выдавать свое мнение за обьетктивно и за догму, этим и всбесил. В общем надоел мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 выдавать свое мнение за обьетктивно и за догмуЭтим занимаются абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да но ты всегда стараешься выдавать свое мнение за обьетктивно и за догму, этим и всбесил.просто высказываю свое мнение, не более. Хотя какого вообще оправдываюсь? Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, >пэка я в любом случае не буду покупать>зачем мне тогда хуан?Сам же на свой вопрос и ответил.Если мне не нужен ПК и Хуан вполне логично предположить, что где то на горизонте может замаячить синий цвет... В любом случае я считаю, что не стоит сейчас пороть горячку - всем нужно спокойно уйти в режим ожидания и просто ждать. Только время даст нам ответы на вопросы. В конце февраля конфа майков по Вин 10, в июне Е3....посмотреть, оценить и только потом делать выводы. Я так и сделаю, тем более я не забыл, что на хуан выйдет CupHead - это тоже пока большая причина оставить Хуан до выяснения всех обстоятельств... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @gipsan3000, Нормальная тема.Просто какого фига соц фишка платформы работает через танцы с бубном?А говорят еще бокс кривой.Честно, всегда пофиг было на эту ленту) буду знатьЗнаю только про скрины на пс4 жутко неудобная вещь, если захочу на пк перекинуть, то надо либо через фейсбук, либо на флешку. Хуан в этом плане гораздо лучше, грузит в ван драйв, а оттуда я хоть с пк, хоть с планшета достать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Честно, всегда пофиг было на эту ленту) буду знатьЗнаю только про скрины на пс4 жутко неудобная вещь, если захочу на пк перекинуть, то надо либо через фейсбук, либо на флешку. Хуан в этом плане гораздо лучше, грузит в ван драйв, а оттуда я хоть с пк, хоть с планшета достать могу майкрософт потому что и там, и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Этим занимаются абсолютно все.Да, просто решил я именно прискипаться к Еникену... не нравится мне его фразы, бесят.. причем фразы других зеленых или синих, как то так.. а вот его бесят.. так совпало что он зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Этим занимаются абсолютно все.У меня две платформы, моё мнение о них самое объективное Вердикт: обе платформы говно, но хуан хуже, а пс4 тоже хуже майкрософт потому что и там, и тамТолько вот планшет от эйпл, но майки позаботились и сделали в приложении ван драй возможность качать скрины, когда как приложение сони это не могёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 У меня две платформы, моё мнение о них самое объективноеВердикт: обе платформы говно, но хуан хуже, а пс4 тоже хуже Только вот планшет от эйпл, но майки позаботились и сделали в приложении ван драй возможность качать скрины, когда как приложение сони это не могёт Тут у многих по две платформы. Толку-то... У меня две платформы, моё мнение о них самое объективноеВердикт: обе платформы говно, но хуан хуже, а пс4 тоже хуже Только вот планшет от эйпл, но майки позаботились и сделали в приложении ван драй возможность качать скрины, когда как приложение сони это не могёт Потому что скрины не грузятся в облако, а напрямую в соц. сети. У сони вообще облака-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Тут у многих по две платформы. Толку-то... Потому что скрины не грузятся в облако, а напрямую в соц. сети. У сони вообще облака-то есть?Ну есть же облако для сейвов пс+, так что не пойму чего им мешает сделать возможность лить туда скриныМоё мнение самое объективное, остальные позеры короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну есть же облако для сейвов пс+, так что не пойму чего им мешает сделать возможность лить туда скриныМоё мнение самое объективное, остальные позеры короч Объемы другие, наверное. Особенно для видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Только вот планшет от эйпл, но майки позаботились и сделали в приложении ван драй возможность качать скрины, когда как приложение сони это не могётТы про их мобильное приложение? Это говнище позор вообще публиковать в аппсторе. Моё мнение самое объективное, остальные позеры корочНе беги впереди батьки Шексу кстати желаем скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ты про их мобильное приложение? Это говнище позор вообще публиковать в аппсторе. Не беги впереди батьки Так оно везде одинаковое, и на ведре.В самой пс4, на самом деле, так же "быстро" грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас