saiho 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @Tobolich, А что будет, если в винсторе она будет стоить так же, как на консоль? Какие аргументы приведешь? Не указывай только на Лару, потому что она появилась в стиме, а КБ не будет в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) С такой предьявой кинул ссыли подтверждающие мои слова - playground не разрабатывала форцу 5.Зато Turn 10 разрабатывала и Моторспорт 5, и Хорайзон 2Так что ничего не мешает им запилить Хорайзон 3 и Моторспорт 7 на ПК, тем более, что у них уже есть такой опыт с Моторспорт 5. Обыкновенная технодемка, коих море.Называй как угодно, но факт есть факт - Моторспорт 5 мог выйти на ПК. То что игра выйдет на ПК - лишь гадание на кофейной гуще.25 февраля будет официальный анонс, вот увидишь. уровень графики в 5\6 даже на хуане поражает. Я еще никогда не видел таких красивых гоночных игр. Куда лучше - я уже не могу себе представить.В Driveclub графика лучше. А если еще завезти нормальное сглаживание, хотя бы TXAA и нормальные тени с 60 fps - будет вообще конфетка. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Зато Turn 10 разрабатывала и Моторспорт 5, и Хорайзон 2Так что ничего не мешает им запилить Хорайзон 3 и Моторспорт 7 на ПК, тем более, что у них уже есть такой опыт с Моторспорт 5. Надо понимать, что turn 10 не занималась активной разработкой, а играла только вспомогательную роль (судя по википедии). Да и при старте игры никакого упоминания turn 10 тоже нет. "Такой опыт" это 3ех минутный рендер дх12 2ух летней давности сделаный 4мя из 300 работников студии? Очень сомнительный опыт для того чтобы верить в инстант порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 будто хуан его побил или лично оскорбил. Уже в который раз замечаю. Как бы так и есть. Хуан и МС всем плюнула в лицо. Неоправданные ожидания называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну тут ответ обычно очевиден, хотя с тем же Batman получилось довольно забавноИнтересно, сейчас так же игра идёт на современном железе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) В Driveclub графика лучше. А если еще завезти нормальное сглаживание, хотя бы TXAA и нормальные тени с 60 fps - будет вообще конфетка.Могу поспорить, DriveClub выглядит как-то игрушечно, особенно это заметно днем. Проработка самих моделей гораздо ниже чем у FM, она скорее такая как у FH2. Да и антураж у игры как в Horizon чувствуется. В общем спорный проект на самом деле для меня. Да и здесь суть в том что на хуане уже 3 гоночных тайтла, причем один вообще из другого поджанра, а на плойке один лишь DriveClub в котором судя по тому что я видел количество контента не такое уж и большое. В общем на вкус и цвет конечно, но DriveClub прямой конкурент FH2 а не FM5\6. В последних и качество картинки явно покраше, да и сама стилистика более сдержанная, в отличии от бесконечных флажков и цветастой цветовой гаммы в DriveClub\FH2. Хотя с удовольствием прошел бы и DC. Это единственная игра которая меня интересует из последних вышедших на плойку. Изменено 16 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Зато Turn 10 разрабатывала и Моторспорт 5, и Хорайзон 2Так что ничего не мешает им запилить Хорайзон 3 и Моторспорт 7 на ПК, тем более, что у них уже есть такой опыт с Моторспорт 5. Называй как угодно, но факт есть факт - Моторспорт 5 мог выйти на ПК. 25 февраля будет официальный анонс, вот увидишь. В Driveclub графика лучше. А если еще завезти нормальное сглаживание, хотя бы TXAA и нормальные тени с 60 fps - будет вообще конфетка.Про драйвклаб поржал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А вот ни одной игры Playground на пк не было, поэтому быть увереным на 100% в порте как то опрометчиво.Вот это аргумент. Как будто сложно нанять стороннюю студию для портирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) DriveClub выглядит как-то игрушечно, особенно это заметно днем.Как раз-таки наоборат, в Форце все как-то более мультяшному, картонные здания, машинки, салоны авто.Драйвклуб мне сразу понравился тем, что у него графика наиболее приближена к реальности, особенно по цветовой гамме. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Как раз-таки наоборат, в Форце все как-то более мультяшному, картонные здания, машинки, салоны авто.Драйвклуб мне сразу понравился тем, что у него графика наиболее приближена к реальности, особенно по цветовой гамме.Ну вот вы видео даже скинули сами - все начиная с приборной панели и заканчивая самой модели машины и деревьев выглядит в DC более мыльно и менее детализировано. Да и не знаю как вы, а я не вижу мир в таком ярком цвете как это реализовано в DriveClub\FH2. Скорее наоборот все более серое и блеклое, особенно во время дождя. Имхо DC смотрится хуже всех по картинке. Во всяком случае на данном видео. Да и даже если взять модель физики - DC снова похож на FH\FH2. Причем очень похож. Та же самая R8 ведет себя весьма аналогично. Как я уже говорил - DriveClub конкурент FH но никак не FM. Это разные игры кто бы и что не говорил. Однако DC это что-то среднее, FM с окружением и физикой от FH. Как-то так. Но опять же - видео весьма пожато, исходники данных видео можно найти на YoutTube и деталей там больше в каждом из проектов. Ни в коем случае не хочу разводить срач, просто смотрю фактам в глаза. Как уже писал выше, очень нравятся качественные гонки и был бы не прочь пройти DC после последних форц.. Изменено 16 февраля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну вот вы видео даже скинули сами - все начиная с приборной панели и заканчивая самой модели машины и деревьев выглядит в DC более мыльно и менее детализировано.Как раз-таки наоборот, в Драйве все намного более четко и детализированно. А в Форзе салон какой-то размазанно картонный. Да и не знаю как вы, а я не вижу мир в таком ярком цвете как это реализовано в DriveClub\FH2.Совершенно разная цветовая гамма: у Хорайзона чрезмерно много желтого, а у Драйва как раз-таки преобладают серые оттенки с яркими отблесками - это более похоже на реальность - по крайней мере ту реальность, которую я вижу в реальной жизни.Моторспорт по цветовой гамме уже более приближен к реальности по сравнению с Хорайзоном, но все равно проглядывается какая-то игрушечность, картонность, как будто игрушечная машинка катается в игрушечном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас