Baggins 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я один вижу рекламу на лэнде?Не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Во быдло то реально. Сам облажался, наехал и поливает. Теперь будешь в каждую тему за мной бегать пытаясь реализоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Жесткач. Такое ощущение что они намеренно консоль и бред xbox уничтожают. Кажется решили покончить с консольным бизнесом, новая консоль это вин10.С консолями слишком много волокиты при небольшой прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 С лучшей по сравнению с чем? с плейстейшн конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 на сайте майков, на коробке с квантум брейк также написано, на коробке с киллер инстинкт тоже, но на пк выходит! :okay: :uyno: :jc: :cgtearpaper: :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну хз, если майки выпустят консоль без экзов, но с лучшей мультиплатформой то я возьму.Пример тому был xbox360. Хуан конечно дикий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Жесткач. Такое ощущение что они намеренно консоль и бред xbox уничтожают. Кажется решили покончить с консольным бизнесом, новая консоль это вин10.С консолями слишком много волокиты при небольшой прибыли Я так вообще понять не могу, что они делают и главное зачем. Как новость про бокс увижу, так сразу мурашки по спине. Если они таким образом консоль пиарят, то у них это получилось. Весь интернет на ушах Изменено 15 февраля 2016 пользователем SleeperAgent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Не одинСпасибо, а то я уже запереживал что вирус какой подхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Многие купили Xbox One просто ради игр, как говорится тупо в гостинную, а выйдет или не выйдут игры на PC им совершенно безразлично. Данный факт важен только фанбоям которые ставят приставку вместо иконы.Приставка это вопрос желания и симпатии, а PC это вопрос денег.Угу. А ещё МОГИЕ купили XOne ради эксклюзивов. И могие купили бы. А на хрена ж теперь козе баян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Пример тому был xbox360. Хуан конечно дикий шлак.Ламповый 360й, первые пару лет с пк вплане графона конкурировал, а потом пс3 хорошо так мультиплатформой пресовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Пример тому был xbox360. Хуан конечно дикий шлак.Ндааа, я когда купил 360-й, продал XboxOriginal. Когда купил Хуан, была мысля продать 360-й, но что то рука не поднялась. А вот гляди ж какая заковыка, походу сам Хуан у меня скорее продастся, а 360-ка так и останется на своём месте под телевизором. Эпик фейл Майкрософта. Проклял их видать кто то на старте консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Пример тому был xbox360. Хуан конечно дикий шлак.Нормальный хуан!!! Надо просто подождать когда на облоках прилетит DX12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Нормальный хуан!!! Надо просто подождать когда на облоках прилетит DX12Прилетит к нам волшебник в голубом вертолётеИ бесплатно покажет кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ндааа, я когда купил 360-й, продал XboxOriginal. Когда купил Хуан, была мысля продать 360-й, но что то рука не поднялась. А вот гляди ж какая заковыка, походу сам Хуан у меня скорее продастся, а 360-ка так и останется на своём месте под телевизором. Эпик фейл Майкрософта. Проклял их видать кто то на старте консоли.Никто их не проклинал, сами себе могилу вырыли. Нормальный хуан!!! Надо просто подождать когда на облоках прилетит DX12 А потом еще подождать... И еще... Прилетит к нам волшебник в голубом вертолётеИ бесплатно покажет кино Неее, кино это по части пс4. Не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, А что, выпустив игры на ПК они теряют, как ты сказал, лучшую экз линейку, или обратную совместимость, разведи глупую панику. Большенство людей, кто на консолях, они не хотят ПК, судя по этому форуму, так что, выпустив игры на ПК и оставив их на консоли, люди уйдут на ПК? Да по мне это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кстати сколько там уже про облака и дх12 поют?Судя по системкам квантума на пк, дх12 не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кстати сколько там уже про облака и дх12 поют?Судя по системкам квантума на пк, дх12 не помог Людям же надо новые видюхи продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Людям же надо новые видюхи продавать.Только не дело макрасофта видяхи продавать, да и старые вполне квантум вытянут, только вот эти старые видяхи хуан ни глядя делают, а их в минимальные системки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Только не дело макрасофта видяхи продавать, да и старые вполне квантум вытянут, только вот эти старые видяхи хуан ни глядя делают, а их в минимальные системки ставят Так производители видюх по-любому башляют майкрософту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я так вообще понять не могу, что они делают и главное зачем. Как новость про бокс увижу, так сразу мурашки по спине. Если они таким образом консоль пиарят, то у них это получилось. Весь интернет на ушахВероятно они поняли что это поколению они уже утонули в лице конкурента. Эклюзивы еле еле окупаются, высшее руководство ругается: "К черту этот xbox, он приносит больше убытков и напряжения нежели высоких результатов". Возможно действительно поняли что на данном этапе лучше сконцентрироваться на Вин10, слить все что можно, заработать возможный максимум, крутануть вин10, и забыть это поколение как страшный сон, сделав ставку на продвижение винстора. Но вот вопрос, как же тогда следующее поколение ? После таких вот манипуляций, оно автоматически претендует на провал, причем более тяжелый нежели х1. Ненароком думается что это последнее более менее конкурентоспособное поколение. Майки либо забьют на xbox, либо окончательно уведут консоль в медиаплейер для США, с одной мультиплатформой. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Так производители видюх по-любому башляют майкрософтуАмд только если, хотя дх12 как раз показывает ра видеокартах от амд отличный прирост производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Амд только если, хотя дх12 как раз показывает ра видеокартах от амд отличный прирост производительности Да я к тому, что новые видюхи форсят новыми играми, намеренно завышая системки и убивая старые железки драйверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сомневаюсь, что МС забросит консольный рынок и отдаст его Сони, тогда по сути, у Сони будет монополия, Нинтендо не конкурент Сони будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да я к тому, что новые видюхи форсят новыми играми, намеренно завышая системки и убивая старые железки драйверами.Хотя да, это дело для них житейское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Некоторые люди обладают очень сильным чувством справедливости. И когда на ПК пиратят игрульку, пока ты платишь 4.999, то справедливость пропадает. В итоге они хотят либо чтоб все платили одну цену, либо выпускать эксклюзив на консольке, где покупать приходится точно всем. Ну и те, кому пришлось купить консоль ради эксклюзивов, при отсутствии последних продадут свой видак и пойдут обратно на темную сторону. Таких куча на самом деле, особенно в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас