DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @gipsan3000, Ну фейбл тоже своеобразная ммо.Во всяком случае в моем понимании это должно быть что то по типу вов, гилд ворс и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Консоль без экзов - инвалид.Ну хз, если майки выпустят консоль без экзов, но с лучшей мультиплатформой то я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Фейл Фейлович Фейлов, попрохожу этот ген на хуане и фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @gipsan3000, Ну фейбл тоже своеобразная ммо.Во всяком случае в моем понимании это должно быть что то по типу вов, гилд ворс и т.п.Фейбл типа мобы же? На пк судя по доте и лиге генд жанр довольно популрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я не понимаю одного. Если майки не хотят отдавать ВСЕ эксклюзивы на виндовс 10 - то каким образом они хотят продвигать виндовс стор? В этом сторе что будет две игры? Квантум брейк и хало варс 2? Тогда какой смысл вообще этого стора? Если раскручивать стор, тогда придется слить туда все эксклюзивы хуана - и гири 4, и фм6 и форзу горизонт 3 и все остальное. Но в этом случае в чем тогда смысл хуана? Мне кажется майки сами себя загнали в ловушку, когда им придется потерять что то-одно - либо все мечты о раскрутке вин10 и стора - либо вроде бы только восстанавливающуюся репутацию иксбоксван. Заметьте, до внезапного анонса КБ на пк у хуана все было более менее радужно. И вроде бы лучшая эксклюзивная линейка 2016, и развитие обратно совместимости - не нужно было анонсировать КБ на хуан сейчас - подождали бы хотя бы год - не стоило такой ценой терять остатки репутации.Дело говоришь - два экза, один из которых стратегия, а второй - экшон от третьего лица, не Бог весть какая раскрутка. Но проблема в том что пусть они туда ВСЕ сольют, ну что это изменит. Им тогда уж не магазин нужен, а платформа конкурент стиму. И с играми для ПК аудитории, чтобы она в них рубилась и на этой платформе сидела. А иначе, ну поставили, ну купили и скачали и че. Ну поиграли и забыли. Магазин на винде со времён Вин8 стоит, да и хрен бы с ним. Они вообще понимаю - чего они хотят? Отдать кусок у Стима - ну допустим. Чем? Магазином и консольными играми? Ну бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну хз, если майки выпустят консоль без экзов, но с лучшей мультиплатформой то я возьму.С лучшей по сравнению с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А с чего ты взял, что там будут только эксклюзивы? Может, они уже договорились, например, с EA.Зачем ЕА в этом участвовать, они свой Origins развивают и Ацесс. Я думаю история со сливом экзов на пк закончится для МС тотальным провалом. Мы же прекрасно помним "развитие" Vista, слив туда Хало 2 и по сути она оказалась никому-не нужна. Я в шоке, с каким трудом майкам удалось кое-как вернуть лояльность пользователей после выставки Е3 - и снова плюхнулись в лужу с говном мордой вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Так подкинет, fable legends идеально подходит, вот только что там с системками будет. Всё-таки это не бенчмарк должен бытьИ вышла МС бодаться с Гейбом целой одной игрой для ПК аудитории, браво. Ей тогда надо ещё КБ ФТП ММО, Форза ФТП ММО, Гири ФТП ММО, Хало ФТП ММО ну и все в том-же духе:D Изменено 15 февраля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @gipsan3000, Ну я пока не понял что к чему)Поиграл в бету немного и все.Скажу лишь одно. Я бы лучше поиграл в нормальную ммо по фабле.Бета играется приятно, но пока эта приятность скорее из за того, что она не кривая и малобюджетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Про пару лямов на ПК, это ты еще очень оптимистично написал:))Ну... Да...:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну хз, если майки выпустят консоль без экзов, но с лучшей мультиплатформой то я возьму. а что дельно. Не экзами, так мультиплатформой, которая первые пару лет не будет отставать от пкшных высоких настроек @gipsan3000, Ну я пока не понял что к чему)Поиграл в бету немного и все.Скажу лишь одно. Я бы лучше поиграл в нормальную ммо по фабле.Бета играется приятно, но пока эта приятность скорее из за того, что она не кривая и малобюджетная.Я бы лучше в нормальную фаблю поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Надо им дестини в виндовс стор например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @SAF0001, А вы не думаете, что они хотят принести доп прибыль игровому подразделению и все?Пользователь получает экосистему, а мс доп деньги.Откуда вы с менталитетами тут взяли про какие то доли рынка и полновесную конкуренцию со стимом я не могу понять? Там одному богу известно, что акционеры думают. Может игровому подразделению сказали крутиться при определенном бюджете и подразделение крутится, как может.@gipsan3000, И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Все обман!!!Не выйдет!!!Не выйдет!!! Это эксклюзивы!!!Ну форза точно не выйдет. Как вы в нее играть то будите? Мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) а что дельно. Не экзами, так мультиплатформой, которая первые пару лет не будет отставать от пкшных высоких настроек Я бы лучше в нормальную фаблю поиграл)Им тогда придется эту консоль первые 2 года в убыток себе продавать, чтобы ценник был не заоблачный. А в наше время так уже никто делать не хочет. Про оптимизацию на консоль похоже тоже все уже давно забили. Просадки, куча патчей, различные глюки. Все болячки присущие раньше ПК теперь и на консолях. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну и нормально , надеюсь в следующем поколении вообще понятие эксклюзив исчезнет и можно будет обойтись одной системой для всех интересующих игр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Протер. Что там ноунейм говно, что тут. Во быдло то реально. Сам облажался, наехал и поливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я один вижу рекламу на лэнде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Какой кусок ПК аудитории хочет отхватить МС? Вся львиная доля принадлежит Активижн/Близзард, остальная аудитория в Стиме, в котором представлены все игровые жанры. Я понимаю если бы для разработки игр для ПК у МС были необходимые игровые студии и игры не пересекались бы между ПК и Хуаном. А в нынешней ситуации с этим анонсом МС кусает сама себя - улучшая сервис вин10 стор ухудшает репутацию хуана - и-теперь из этой ловушки не выбраться. Но тем интереснее наблюдать, что будет дальше и кто хочет окажется прав. Лично мое мнение - анонс КБ на пк был напрасным - нужно было ждать хотя бы год - чтобы посмотреть им ситуацию с продажами и оценить перспективы вин10 стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Все обман!!!Не выйдет!!!Не выйдет!!! Это эксклюзивы!!!Ну форза точно не выйдет. Как вы в нее играть то будите? Мышкой?Привет ты из какого года? Мало того что геймпад уже много лет можно подключать, так и на пк огромный выбор рулей, на любой вкус Им тогда придется эту консоль первые 2 года в убыток себе продавать, чтобы ценник был не заоблачный. А в наше время так уже никто делать не хочет. Про оптимизацию на консоль похоже тоже все уже давно забили. Просадки, куча патчей, различные глюки. Все болячки присущие раньше ПК теперь и на консолях.Тратить миллиарды на право и на лево они могут, а продавать консоли как раньше себе в убыток не хотят) вот из-за плохой оптимизации, консоли теперь не многим лучше пк, тот хоть игру благодаря сильному железу вытащить может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну правильно, Спенсер же сказал, что они хотят сделать место для игр, а не стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Привет ты из какого года? Мало того что геймпад уже много лет можно подключать, так и на пк огромный выбор рулей, на любой вкус Тратить миллиарды на право и на лево они могут, а продавать консоли как раньше себе в убыток не хотят) вот из-за плохой оптимизации, консоли теперь не многим лучше пк, тот хоть игру благодаря сильному железу вытащить можетА из какого Вы? Есть же люди у которых нет ни пада ни руля и их большенство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А из какого Вы? Есть же люди у которых нет ни пада ни руля и их большенство!Из 2016. Благодаря консолям каждая вторая игра, лучше играется на паде и у каждого пк геймера который играет помимо фри ту плей шлака наверняка должен быть пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Многие купили Xbox One просто ради игр, как говорится тупо в гостинную, а выйдет или не выйдут игры на PC им совершенно безразлично. Данный факт важен только фанбоям которые ставят приставку вместо иконы.Приставка это вопрос желания и симпатии, а PC это вопрос денег. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас