Перейти к публикации

Слухи: Forza Motorsport 6, Forza Horizon 3 и Gears 4 выйдут на PC под управлением Windows 10

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, Ну фейбл тоже своеобразная ммо.

Во всяком случае в моем понимании это должно быть что то по типу вов, гилд ворс и т.п.

Консоль без экзов - инвалид.

Ну хз, если майки выпустят консоль без экзов, но с лучшей мультиплатформой то я возьму.

@gipsan3000, Ну фейбл тоже своеобразная ммо.

Во всяком случае в моем понимании это должно быть что то по типу вов, гилд ворс и т.п.

Фейбл типа мобы же? На пк судя по доте и лиге генд жанр довольно популрный.

Я не понимаю одного. Если майки не хотят отдавать ВСЕ эксклюзивы на виндовс 10 - то каким образом они хотят продвигать виндовс стор? В этом сторе что будет две игры? Квантум брейк и хало варс 2? Тогда какой смысл вообще этого стора? Если раскручивать стор, тогда придется слить туда все эксклюзивы хуана - и гири 4, и фм6 и форзу горизонт 3 и все остальное. Но в этом случае в чем тогда смысл хуана? Мне кажется майки сами себя загнали в ловушку, когда им придется потерять что то-одно - либо все мечты о раскрутке вин10 и стора - либо вроде бы только восстанавливающуюся репутацию иксбоксван. Заметьте, до внезапного анонса КБ на пк у хуана все было более менее радужно. И вроде бы лучшая эксклюзивная линейка 2016, и развитие обратно совместимости - не нужно было анонсировать КБ на хуан сейчас - подождали бы хотя бы год - не стоило такой ценой терять остатки репутации.

Дело говоришь - два экза, один из которых стратегия, а второй - экшон от третьего лица, не Бог весть какая раскрутка. Но проблема в том что пусть они туда ВСЕ сольют, ну что это изменит. Им тогда уж не магазин нужен, а платформа конкурент стиму. И с играми для ПК аудитории, чтобы она в них рубилась и на этой платформе сидела.

А иначе, ну поставили, ну купили и скачали и че. Ну поиграли и забыли. Магазин на винде со времён Вин8 стоит, да и хрен бы с ним. Они вообще понимаю - чего они хотят? Отдать кусок у Стима - ну допустим. Чем? Магазином и консольными играми? Ну бред.

Ну хз, если майки выпустят консоль без экзов, но с лучшей мультиплатформой то я возьму.

С лучшей по сравнению с  чем?

А с чего ты взял, что там будут только эксклюзивы? Может, они уже договорились, например, с EA.

Зачем ЕА в этом участвовать, они свой Origins развивают и Ацесс. Я думаю история со сливом экзов на пк закончится для МС тотальным провалом. Мы же прекрасно помним "развитие" Vista, слив туда Хало 2 и по сути она оказалась никому-не нужна. Я в шоке, с каким трудом майкам удалось кое-как вернуть лояльность пользователей после выставки Е3 - и снова плюхнулись в лужу с говном мордой вперед.

Так подкинет, fable legends идеально подходит, вот только что там с системками будет. Всё-таки это не бенчмарк должен быть

И вышла МС бодаться с Гейбом целой одной игрой для ПК аудитории, браво. Ей тогда надо ещё КБ ФТП ММО, Форза ФТП ММО, Гири ФТП ММО, Хало ФТП ММО ну и все в том-же духе:D Изменено пользователем SAF0001

@gipsan3000, Ну я пока не понял что к чему)

​Поиграл в бету немного и все.

Скажу лишь одно. Я бы лучше поиграл в нормальную ммо по фабле.

Бета играется приятно, но пока эта приятность скорее из за того, что она не кривая и малобюджетная.

Про пару лямов на ПК, это ты еще очень оптимистично написал:))

Ну... Да...:D

а что дельно. Не экзами, так мультиплатформой, которая первые пару лет не будет отставать от пкшных высоких настроек 

@gipsan3000, Ну я пока не понял что к чему)

​Поиграл в бету немного и все.

Скажу лишь одно. Я бы лучше поиграл в нормальную ммо по фабле.

Бета играется приятно, но пока эта приятность скорее из за того, что она не кривая и малобюджетная.

Я бы лучше в нормальную фаблю поиграл)

@SAF0001, А вы не думаете, что они хотят принести доп прибыль игровому подразделению и все?

Пользователь получает экосистему, а мс доп деньги.

Откуда вы с менталитетами тут взяли про какие то доли рынка и полновесную конкуренцию со стимом я не могу понять?

Там одному богу известно, что акционеры думают. Может игровому подразделению сказали крутиться при определенном бюджете и подразделение крутится, как может.

@gipsan3000, И это тоже.

Все обман!!!Не выйдет!!!Не выйдет!!! Это эксклюзивы!!!

Ну форза точно не выйдет. Как вы в нее играть то будите? Мышкой?

а что дельно. Не экзами, так мультиплатформой, которая первые пару лет не будет отставать от пкшных высоких настроек Я бы лучше в нормальную фаблю поиграл)

Им тогда придется эту консоль первые 2 года в убыток себе продавать, чтобы ценник был не заоблачный. А в наше время так уже никто делать не хочет.  Про оптимизацию на консоль похоже тоже все уже давно забили. Просадки, куча патчей, различные глюки. Все болячки присущие раньше ПК теперь и на консолях.

Изменено пользователем Hungry

Ну и нормально , надеюсь в следующем поколении вообще понятие эксклюзив исчезнет и можно будет обойтись одной системой для всех интересующих игр .

Протер. Что там ноунейм говно, что тут.

Во быдло то реально. Сам облажался, наехал и поливает. 

Какой кусок ПК аудитории хочет отхватить МС? Вся львиная доля принадлежит Активижн/Близзард, остальная аудитория в Стиме, в котором представлены все игровые жанры.

Я понимаю если бы для разработки игр для ПК у МС были необходимые игровые студии и игры не пересекались бы между ПК и Хуаном. А в нынешней ситуации с этим анонсом МС кусает сама себя - улучшая сервис вин10 стор ухудшает репутацию хуана - и-теперь из этой ловушки не выбраться. Но тем интереснее наблюдать, что будет дальше и кто хочет окажется прав. Лично мое мнение - анонс КБ на пк был напрасным - нужно было ждать хотя бы год - чтобы посмотреть им ситуацию с продажами и оценить перспективы вин10 стор.

Все обман!!!Не выйдет!!!Не выйдет!!! Это эксклюзивы!!!

Ну форза точно не выйдет. Как вы в нее играть то будите? Мышкой?

Привет ты из какого года? Мало того что геймпад уже много лет можно подключать, так и на пк огромный выбор рулей, на любой вкус

Им тогда придется эту консоль первые 2 года в убыток себе продавать, чтобы ценник был не заоблачный. А в наше время так уже никто делать не хочет.  Про оптимизацию на консоль похоже тоже все уже давно забили. Просадки, куча патчей, различные глюки. Все болячки присущие раньше ПК теперь и на консолях.

Тратить миллиарды на право и на лево они могут, а продавать консоли как раньше себе в убыток не хотят) вот из-за плохой оптимизации, консоли теперь не многим лучше пк, тот хоть игру благодаря сильному железу вытащить может

Ну правильно, Спенсер же сказал, что они хотят сделать место для игр, а не стены

Привет ты из какого года? Мало того что геймпад уже много лет можно подключать, так и на пк огромный выбор рулей, на любой вкус

Тратить миллиарды на право и на лево они могут, а продавать консоли как раньше себе в убыток не хотят) вот из-за плохой оптимизации, консоли теперь не многим лучше пк, тот хоть игру благодаря сильному железу вытащить может

А из какого Вы? Есть же люди у которых нет ни пада ни руля и их большенство!

А из какого Вы? Есть же люди у которых нет ни пада ни руля и их большенство!

Из 2016. Благодаря консолям каждая вторая игра, лучше играется на паде и у каждого пк геймера который играет помимо фри ту плей шлака наверняка должен быть пад

Многие купили Xbox One просто ради игр, как говорится тупо в гостинную, а выйдет или не выйдут игры на PC им совершенно безразлично. Данный факт важен только фанбоям которые ставят приставку вместо иконы.

Приставка это вопрос желания и симпатии, а PC это вопрос денег.

Изменено пользователем Maksus1983

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...