gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Объемы другие, наверное. Особенно для видео.Скрины хотяб(((Ты про их мобильное приложение? Это говнище позор вообще публиковать в аппсторе. ну а что делать, через него удобней в чатике писать Не беги впереди батькислился, но я вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 В игры играть надо на консоли а не скринами, видосами и лентами обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Ребят, я зарегился спецом, чтобы вам пояснить всю суть плана Майкрософт.Вы думаете, что Майкрософт вчистую сливает экзы Хуана пекарям?Отчасти это так, но не совсем.Если все экзы, выпущенные на ПК, начиная с Квантума, намертво привяжут к десятке и MS store, без какой бы то ни было возможности взлома, то пекарям придется покупать десятку, а это, на минуточку: 120$ за самую дешевую версию Home и 200$ за более продвинутую Pro.То есть, для того, чтобы поиграть, например в Квантум или Хорайзон 3 на пк, нужно будет вывалить минимум 120$ за десятку + ~55$ за саму игру + энную за подписку на онлайн сервис, в зависимости от предполагаемого срока пользования.Итого набегает кругленькая сумма за возможность поиграть в пару-тройку эксклюзивов на ПК. И тут уже далеко не каждый пека-геймер согласится раскошелиться на все это добро. Вот в этом ключе решение Майкрософта слить экзы не выглядит таким уж безумным. Но с другой стороны - на консоли слабое железо - соответственно слабая графа с дай бог 30 фпс, в то время, как на пеке все намного радужнее, если не смотреть на конские цены за то железо, что указано в минимальных и тем более, рекомендуемых у Квантума. На ПК изначально порог входа гораздо выше, чем на Хуане.В общем, лично я для себя не вижу смысла держать Хуан, т.к. я покупал его тупо ради Horizon 2, а тройку 100% сольют, я понял это уже после анонса Квантума на ПК. Так что, с моей точки зрения, имеет смысл взять предтоповую пеку вместе с ПС4 для экзов, а Хуан - продать, ибо он будет продолжать терять в цене, т.к. лишен эксклюзивов.Как-то так. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ребят, я зарегился спецом, чтобы вам пояснить всю суть плана Майкрософт.Вы думаете, что Майкрософт вчистую сливает экзы Хуана пекарям?Отчасти это так, но не совсем.Если все экзы, выпущенные на ПК, начиная с Квантума, намертво привяжут к десятке и MS store, без какой бы то ни было возможности взлома, то пекарям придется покупать десятку, а это, на минуточку: 120$ за самую дешевую версию Home и 200$ за более продвинутую Pro.То есть, для того, чтобы поиграть, например в Квантум или Хорайзон 3 на пк, нужно будет вывалить минимум 120$ за десятку + ~55$ за саму игру + энную за подписку на онлайн сервис, в зависимости от предполагаемого срока пользования.Итого набегает кругленькая сумма за возможность поиграть в пару-тройку эксклюзивов на ПК. И тут уже далеко не каждый пека-геймер согласится раскошелиться на все это добро. Вот в этом ключе решение Майкрософта слить экзы не выглядит таким уж безумным. Но с другой стороны - на консоли слабое железо - соответственно слабая графа с дай бог 30 фпс, в то время, как на пеке все намного радужнее, если не смотреть на конские цены за то железо, что указано в минимальных и тем более, рекомендуемых у Квантума. На ПК изначально порог входа гораздо выше, чем на Хуане.В общем, лично я для себя не вижу смысла держать Хуан, т.к. я покупал его тупо ради Horizon 2, а тройку 100% сольют, я понял это уже после анонса Квантума на ПК. Так что, с моей точки зрения, имеет смысл взять предтоповую пеку вместе с ПС4 для экзов.Как-то так.активатор бесплатный и играй:D В свою учётку можно и на взломанной и не взломаной десятке зайти. Плюс сейчас бесплатно можно перейти на десятку с 7-8, нет 7-8? Идём на плати и покупаем, не так и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ребят, я зарегился спецом, чтобы вам пояснить всю суть плана Майкрософт.Вы думаете, что Майкрософт вчистую сливает экзы Хуана пекарям?Отчасти это так, но не совсем.Если все экзы, выпущенные на ПК, начиная с Квантума, намертво привяжут к десятке и MS store, без какой бы то ни было возможности взлома, то пекарям придется покупать десятку, а это, на минуточку: 120$ за самую дешевую версию Home и 200$ за более продвинутую Pro.То есть, для того, чтобы поиграть, например в Квантум или Хорайзон 3 на пк, нужно будет вывалить минимум 120$ за десятку + ~55$ за саму игру + энную за подписку на онлайн сервис, в зависимости от предполагаемого срока пользования.Итого набегает кругленькая сумма за возможность поиграть в пару-тройку эксклюзивов на ПК. И тут уже далеко не каждый пека-геймер согласится раскошелиться на все это добро. Вот в этом ключе решение Майкрософта слить экзы не выглядит таким уж безумным. Но с другой стороны - на консоли слабое железо - соответственно слабая графа с дай бог 30 фпс, в то время, как на пеке все намного радужнее, если не смотреть на конские цены за то железо, что указано в минимальных и тем более, рекомендуемых у Квантума. На ПК изначально порог входа гораздо выше, чем на Хуане.В общем, лично я для себя не вижу смысла держать Хуан, т.к. я покупал его тупо ради Horizon 2, а тройку 100% сольют, я понял это уже после анонса Квантума на ПК. Так что, с моей точки зрения, имеет смысл взять предтоповую пеку вместе с ПС4 для экзов, а Хуан - продать, ибо он будет продолжать терять в цене, т.к. лишен эксклюзивов.Как-то так.спасибо Фил, теперь можно расслабить булки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) yoyoska, не все так просто, как ты думаешь. Если привяжут к 10-ке и стору + денуво - то 99,9% что никто не взломает. Придется денежки нести.Бесплатно перейти с 7 и 8 можно, но кто, скажи мне, сейчас это сделает? Сколько вообще людей, из тех, кого ты знаешь пользуются лицензионной виндой, пусть даже семеркой? спасибо Фил, теперь можно расслабить булкиВсегда пжалста) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Теперь будешь в каждую тему за мной бегать пытаясь реализоваться?А зачем за тобой бегать? Ты ж один из местных спамеров, насрешь в каждой теме куда не зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 yoyoska, не все так просто, как ты думаешь. Если привяжут к 10-ке и стору + денуво - то 99,9% что никто не взломает. Придется денежки нести.Бесплатно перейти с 7 и 8 можно, но кто, скажи мне, сейчас это сделает? Сколько вообще людей, из тех, кого ты знаешь пользуются лицензионной виндой, пусть даже семеркой? Всегда пжалста)Ура фил меня заметилЛадно, буду сурьёзнымНа 10 вроде можно перейти с ломаной 7 и 10ка потом даже не подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А зачем за тобой бегать? Ты ж один из местных спамеров, насрешь в каждой теме куда не зайди.Ты такой грустный :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 На 10 вроде можно перейти с ломаной 7 и 10ка потом даже не подавитсяНаивный)Халявы не будет, неужели непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Наивный)Халявы не будет, неужели непонятно?Не понятно, не видел даже намёка на то что майки собираются сделать магазин винды только для обладателей лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 На 10 вроде можно перейти с ломаной 7 и 10ка потом даже не подавитсятак и есть. Активация даже не слетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 так и есть. Активация даже не слетелаМожешь кинуть в лс как активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 так и есть. Активация даже не слетелаЗначит новозареганный фил спенсер оказался более наивный чем я(Ай ай ай, майкам деньги за винду не занёс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Не понятно, не видел даже намёка на то что майки собираются сделать магазин винды только для обладателей лицензииСделают, все еще будет, вот увидишь. Пока просто народ сгоняют на десятку, а потом точно выкатят какую-нибудь подлянку, чтобы заставить людей заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Сделают, все еще будет, вот увидишь. Пока просто народ сгоняют на десятку, а потом точно выкатят какую-нибудь подлянку, чтобы заставить людей заплатить.Да будет так. Мне от этого ничего не будет.Все равно пока это только диванная аналитика Изменено 15 февраля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Честно, всегда пофиг было на эту ленту) буду знать Знаю только про скрины на пс4 жутко неудобная вещь, если захочу на пк перекинуть, то надо либо через фейсбук, либо на флешку. Хуан в этом плане гораздо лучше, грузит в ван драйв, а оттуда я хоть с пк, хоть с планшета достать могуВсего-то нужно за лайв заплатить для этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Всего-то нужно за лайв заплатить для этого)))Бесплатно с флешкой так же как и на пс4, только вот пс4 даже с подпиской не даёт мне возможности нормально перемещать мои скрины на другое устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 сансент пожайлуста на вин 10.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Бесплатно с флешкой так же как и на пс4, только вот пс4 даже с подпиской не даёт мне возможности нормально перемещать мои скрины на другое устройствоНельзя ничего с флэшкой без голда сделать. Бесплатно можно только выложить ролик на ютуб через приложение ютуб. Вообще я не особо представляю, зачем тебе скрины на другом устройстве. Они же придуманы чтоб хвастаться. А если для себя, то и пусть на консоли лежат. Жаль только, что пачкой скрины на тот же фейсбук залить нельзя на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Нельзя ничего с флэшкой без голда сделать. Бесплатно можно только выложить ролик на ютуб через приложение ютуб.Вообще я не особо представляю, зачем тебе скрины на другом устройстве. Они же придуманы чтоб хвастаться. А если для себя, то и пусть на консоли лежат. Жаль только, что пачкой скрины на тот же фейсбук залить нельзя на пс4Хочу скинуть другу в вконтактик и как мне сделать это подругому? сансент пожайлуста на вин 10.спасибоА смысл тебе? Ты же все равно не купишь, а форумные ванги говорят, что защита там которую не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Хочу скинуть другу в вконтактик и как мне сделать это подругому?Без голда? Понятия не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вообще фиолетово. Будет на ПК, и чё? На сегодняшний день, Хуан идеальная платформа для гэйминга. Консоли для игр, пк для работы.Консоль для игр и пк для игр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Без голда? Понятия не имею))Ты спрашиваешь зачем мне скрины пс4 на другом устройстве, я и ответил. Для себя мне тоже не удалось сохранить их на косноли, спасибо винту пс4, который сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я один вижу рекламу на лэнде?ты не один Да я к тому, что новые видюхи форсят новыми играми, намеренно завышая системки и убивая старые железки драйверами.Ну это да, гребаные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас