Перейти к публикации

Слухи: Forza Motorsport 6, Forza Horizon 3 и Gears 4 выйдут на PC под управлением Windows 10

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некоторые люди обладают очень сильным чувством справедливости. И когда на ПК пиратят игрульку, пока ты платишь 4.999, то справедливость пропадает. В итоге они хотят либо чтоб все платили одну цену, либо выпускать эксклюзив на консольке, где покупать приходится точно всем. Ну и те, кому пришлось купить консоль ради эксклюзивов, при отсутствии последних продадут свой видак и пойдут обратно на темную сторону. Таких куча на самом деле, особенно в рашке.

Все это только стран типа России касается

Xbox One отличная консоль, Игры играются, тихая, котроллер отменный. А что еще нужно?

Это сейчас мейнстрим говнить ее. SHEX так вообще темы не пропускает, так еще и на выражения не скупиться, будто хуан его побил или лично оскорбил. Уже в который раз замечаю.  

самое главное что это все экзы майков

то есть когда сливали др3 и рузе то это делали не майки а капком/крайтек

а тут раз уж спенсер окончательно ё**улся то все эти слухи легко могут стать правдой

Изменено пользователем dpad

ну не верю я что они так безумны...по-любому это какая-то многоходовка для будущего поколения консолей (на хуан конечно забивают в любом случае) и тут 2 варианта...либо что-то очень завязянное на экосистеме что прям будет хотеться купить, либо доказать генеральному руководству что так делать больше не стоит и вин стор не спасут и хуан погубят, получить на это четкие гарантии и на презентации нового Xbox сделать на этом четкий акцент, что больше ни одна игра не будет слита, попутно надеясь что хоть как-то вин стор оживят за эти 2-3 года и слив хуана не будет просто так (заодно и денег побольше поднимут) а при выпуске новой консоли пользователи все равно дадут им еще один шанс, но если и там облажаются, то ждет их судьба Дримкаста

самое главное что это все экзы майков

то есть когда сливали др3 и рузе то это делали не майки а капком/крайтек

а тут раз уж спенсер окончательно ё**улся то все эти слухи легко могут стать правдой

вообще доселе только пообещали ремастер гирь выпустить на ПК со всех first-party проектов. А так все от сторонних разрабов, включая Remedy

Xbox One отличная консоль, Игры играются, тихая, котроллер отменный. А что еще нужно?

Это сейчас мейнстрим говнить ее. SHEX так вообще темы не пропускает, так еще и на выражения не скупиться, будто хуан его побил или лично оскорбил. Уже в который раз замечаю.

У меня так от пс3 не бомбило никогда как от этого кривого хуана, после покупки, особенно после пс4. Ужасно унылая консоль и кстати хаял ее еще ранее, пк порты меня не интересуют. Изменено пользователем SHEX

У меня так от пс3 не бомбило никогда как от этого кривого хуана, после покупки, особенно после пс4. Ужасно унылая консоль и кстати хаял ее еще ранее, пк порты меня не интересуют.

у меня мнение, что юзер "кривой", но это лишь ИМХО. Но бомбишь и ругаешься по этому поводу уже не первую неделю, а это уже серьезно. Слей его да и все.

ну это как про мальчика и волков...просто теперь майкам все пересали верить и на этом многие порталы решили нажиться выпустив пару горячих новостей, которые пока что выстрел наугад, но вполне могут оказаться правдой в итоге...

Игры то у них отличные, играются хорошо, но чувство обладания чем-то особенным пропадает, кто уже купил консоль, конечно продолжит ее использовать (за исключением истеричек) а вот у новых покупателей больше нет чувства особого таинства, что они обладают чем-то недоступным больше ни для кого...вопрос же не в качестве игр, а в их имидже! самый наглядный пример с айфоном, все его воспринимают чем-то особенным, небожительским, к нему все тянутся и не иметь его как-то даже оскорбляет чувство собственного достоинства некоторых людей, мол я человек 2 сорта без айфона, хотя может и быть нормальный телефон...люди покупают во многом не функционал техники, а ее образ в своей голове, а тут Xbox просто напросто убивает ощущение собственной уникальности, становясь просто хорошей игровой платформой с обычным функционалом, сверхжелания и особого зуда купить его из-за чего-то уже не будет, так что Майкрософт заложили огромную бомбу под продажи Хуана и, самое страшное, уже и под продажи Xbox New (образно назовем его так) ведь если они не придумают что-то, благодаря чему вызовут зуд в голове покупателей и публично не поклянутся больше не слить ни одной игры на PC (и потом не обмануть в этом) то продажи нового Xbox будут сродни Wii U  и держаться будут только на продажах в США из чувства партиотизма, но даже и там уступят и PS5  и, вполне возможно, Nintendo NX

Не вижу проблем, пусть выпускают. Главное чтобы цены были одинаковы, ну или региональный рынок.

у меня мнение, что юзер "кривой", но это лишь ИМХО. Но бомбишь и ругаешься по этому поводу уже не первую неделю, а это уже серьезно. Слей его да и все.

Собираюсь вот. У меня мнение что юзер (ты) фанатик просто, причем конченный. Ну ладно там говноед ты, нравится тебе сансет или райз.. Это мое имхо.

Узнал, что на пс4, чтоб загрузить что то в ленту нужно это что то загрузить на ютуб к приеру.

Ржу до сих пор от этой кривоты.

Собираюсь вот. У меня мнение что юзер (ты) фанатик просто, причем конченный. Ну ладно там говноед ты, нравится тебе сансет или райз.. Это мое имхо.

фанатик или нет, но о ПС4 как приставке ни разу ничего плохого не сказал. Пусть меня не устраивают эксклюзивы, но консоль активно юзаю. 

А за "конченого фанатика" и "говноеда" отправляю репорт. Пусть модераторы решают

Изменено пользователем Eniken666

Узнал, что на пс4, чтоб загрузить что то в ленту нужно это что то загрузить на ютуб к приеру.

в тему

@JohnYupi, мне лично вообще плевать на пк, для меня тот же DR3 например экз и не консольный а просто экз. Тоже самое про квантум. Просто сама платформа ужасная в эксплуатации, особенно если есть с чем сравнить. Хорошо что купил ее второй.

фанатик или нет, но о ПС4 как приставке ни разу ничего плохого не сказал. Пусть меня не устраивают эксклюзивы, но консоль активно юзаю.

А за "конченого фанатика" и "говноеда" отправлю репорт. Пусть модераторы решают

Отправляй, стукач.. На пс4 ты срешь, просто ты это пытаешь так тщательно скрывать чтт ты зеленый..

Что?? Кривота это когда даже найстройки у тебя как отдельное приложение еще и виснет бывает. Когда апдейты иры в прошлом поколении застряли, когда нормально не отображаются команды.. Вот что такое кривота Изменено пользователем SHEX

Тебе вообще не пофиг на эту ленту?

@Eniken666,@SHEX,только не деритесь

Отправляй, стукач.. На пс4 ты срешь, просто ты это пытаешь так тщательно скрывать чтт ты зеленый..

оскорбления спускать не собираюсь. 

А относительно моей зелености - так это очевидный факт, что нравится больше х1. 

Надеюсь на этом наш диалог закончится

оскорбления спускать не собираюсь.

А относительно моей зелености - так это очевидный факт, что нравится больше х1.

Надеюсь на этом наш диалог закончится

Да просто ты говноедище дикое.. Та еще и стукач.

Некоторые люди обладают очень сильным чувством справедливости. И когда на ПК пиратят игрульку, пока ты платишь 4.999, то справедливость пропадает. В итоге они хотят либо чтоб все платили одну цену, либо выпускать эксклюзив на консольке, где покупать приходится точно всем. Ну и те, кому пришлось купить консоль ради эксклюзивов, при отсутствии последних продадут свой видак и пойдут обратно на темную сторону. Таких куча на самом деле, особенно в рашке.

Я один из таких, мне будет неприятно осознавать, что я должен буду купить игру на хуан за почти 4000,  а какой то пэкашник Петя за 1200 рублей. Как МС может что то противопоставить Стиму, если даже Стим спустя много лет только более менее вывел платформу ПК в России на более - менее приемлемый уровень. До Стима рынка ПК в России практически не было, и то Стиму в начале пришлост заманивать пэкашников заманчивым демпингованием цен, это сейчас в Стиме цены на игры ПК приближаются к консольным, еще года 2-3 назад играть на ПК было очень выгодно - именно в этот момент Стим и развивался, МС просто упустила это драгоценное время. В Сони это уже давно поняли и сонцентрировались на консольном направлении и только МС пытается порваться на две части ради сомнительной выгоды...

Да просто ты говноедище дикое.. Та еще и стукач.

Скажешь училке - после школы отхватишь.

@DeeperGnu, а я что то не понял про ленту, пока мне тут пред не выдали, за этого вафлю-говноеда. Обьясни что ты имел ввиду?? Плиз

:laugh1:

Комплимент, но этот гной и правда достал, корчит сука из себя оица, а сам гнилой ящер.

@DeeperGnu, а я что то не понял про ленту, пока мне тут пред не выдали, за этого вафлю-говноеда. Обьясни что ты имел ввиду?? Плиз

дык ты говноедами всех иксбоксеров обозвал, браток ;) За что, надеюсь, и получишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...