Перейти к публикации

NPD: PS4 обошла по продажам Xbox One в январе на территории США / Предварительные цифры продаж консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты ждал, что я буду также юлить? Извини, нет. Какой вопрос, такой ответ.

Админы, срочно нужно расширить набор смайлов с фейспалмами. Одного на нашем форуме явно не достаточно.

У всех так ВЫВСЕВРЕТЕ! :bleat: . Только чет вот на деле не у всех, ну или кто на старте брал. Я брал в марте 14, не гудит. У друзей 6 наверно уже плохи, не у кого не гудит. Так что сказки не надо, может быть и было такое на старте но уж точно не сейчас. 

в новой ревизии тоже шумит. Может и потише (судя по отзывам), но там пластик хуже (опять-таки, сужу по отзывам). Благо, не только у меня пс4, так что знаю  о чем говорю. В Second Son у всех обороты мощные начинаются

WTF! Только что прочел, что Liberty City Stories вышла на мобилки. А я ее жду на пс4. Играть расхотелось теперь 

в новой ревизии тоже шумит. Может и потише (судя по отзывам), но там пластик хуже (опять-таки, сужу по отзывам). Благо, не только у меня пс4, так что знаю  о чем говорю. В Second Son у всех обороты мощные начинаются

WTF! Только что прочел, что Liberty City Stories вышла на мобилки. А я ее жду на пс4. Играть расхотелось теперь 

Ну хорошо тебя не обмануть  :laugh1:  не у кого не шумит а вот у твоих друзей с ленда видимо шумит 

Ну хорошо тебя не обмануть  :laugh1:  не у кого не шумит а вот у твоих друзей с ленда видимо шумит 

пора тебе выйти из своего мирка. Или реально везучий. 

Ну шумит консолька, ну и что? Для кого-то минус, кому-то плевать, а кто-то вообще не обращает на это внимания

Я это прочитал как ВЫВСЕВРЕТИ ни у кого не шумит. Ну смиритесь уже что плойка шумит больше и греется. Просто все эти росказни о удобстве встроенного блока питания сошли на нет - лучше бы он был выносным, нежели внутри консоли, зато она бы что грелась что шумела меньше..

пора тебе выйти из своего мирка. Или реально везучий. 

Ну шумит консолька, ну и что? Для кого-то минус, кому-то плевать, а кто-то вообще не обращает на это внимания

Дак это ты походу в мирке в каком то живешь, я сказал тебе на старте может быть была такая проблема я не отрицаю, сейчас ее тупо нет, тебе не только это я уже писал. Отвези в сервис уже а то в каждом топике ГРЕЕТСЯГУДИТ  :men:

Я это прочитал как ВЫВСЕВРЕТИ ни у кого не шумит. Ну смиритесь уже что плойка шумит больше и греется. Просто все эти росказни о удобстве встроенного блока питания сошли на нет - лучше бы он был выносным, нежели внутри консоли, зато она бы что грелась что шумела меньше..

Хватит себя успокаивать и говорить что выносной бп размером почти с кирпич это норма :)

по-ходу у квантума был большой бюджет

нигра из прослушки, CIA, чарли с лоста и ГГ + живые съемки + лет 5 разработки потянули на приличные деньги.

микрософт посмотрел на предзаказы и отсутствие хайпа и решили что бабло надо отбивать и единственный выход выпуск на пк. 

Отдали QB пк - все бокс умер, консоль на авито и т.д. Вам самим не смешно? С самого запуска топили, а тут нате, не нужен. 

Дак это ты походу в мирке в каком то живешь, я сказал тебе на старте может быть была такая проблема я не отрицаю, сейчас ее тупо нет, тебе не только это я уже писал. Отвези в сервис уже а то в каждом топике ГРЕЕТСЯГУДИТ 

Во-первых, это был ответ на то, что плойка маленькая и это плюс. Плата за это - шум.

Во-вторых, могу доказать точку зрения, накидав кучу видосов и ссылок на форумы, где люди жалуются на это. Так что хватит втирать  уже.  

Хватит себя успокаивать и говорить что выносной бп размером почти с кирпич это норма :)

Когда консоль не шумит и не греется - да это норма, мне на него побоку, не мешает как-то. У 360 был такой же, и что? Мало кто обращал внимание. У меня сейчас рядом стоят и от 360 и от хуана, они даже по размеру одинаковые.

по-ходу у квантума был большой бюджет

нигра из прослушки, CIA, чарли с лоста и ГГ + живые съемки + лет 5 разработки потянули на приличные деньги.

микрософт посмотрел на предзаказы и отсутствие хайпа и решили что бабло надо отбивать и единственный выход выпуск на пк. 

Как по мне выход на ПК это просто пыль в глаза с такими системками, почти на 100% будет не оптимизированный порт. Чтобы в очередной раз попытаться продвинуть хуан. Все таки на хуане рынок не настолько потерянный, больше окупится.

Когда консоль не шумит и не греется - да это норма, мне на него побоку, не мешает как-то. У 360 был такой же, и что? Мало кто обращал внимание. У меня сейчас рядом стоят и от 360 и от хуана, они даже по размеру одинаковые.

Ну от 360 у меня тоже валяется сейчас около телека, я бы не сказал что он там нужен и прям не мешает.

Во-первых, это был ответ на то, что плойка маленькая и это плюс. Плата за это - шум.

Во-вторых, могу доказать точку зрения, накидав кучу видосов и ссылок на форумы, где люди жалуются на это. Так что хватит втирать  уже.  

О боже мой еще один с видосами с ютуба, вы где беретесь? Тебе в 10 раз повторить? Вообщем бес толку как об стену горох. Только не кипятись а то после нашей последней встречи жгло у тебя чет не детски каждый раз писал ОТСТАНЬОТМЕНЯ

Изменено пользователем qwert2015

Ну от 360 у меня тоже валяется сейчас около телека, я бы не сказал что он там нужен и прям не мешает.

а у меня за телеком столько проводов, что и бп не видно.

2 xbox 360, wii, wiiu, xbox one, ps3, ps4, еще  и  hdmi от пк, андроид ТВ :men:

Как по мне выход на ПК это просто пыль в глаза с такими системками, почти на 100% будет не оптимизированный порт. Чтобы в очередной раз попытаться продвинуть хуан. Все таки на хуане рынок не настолько потерянный, больше окупится.

Лежат так же сейчас почти в 2 раза больше у хуана БП

О боже мой еще один с видосами с ютуба, вы где беретесь? Тебе в 10 раз повторить? Вообщем бес толку как об стену горох. Только не кипятись а то после нашей последней встречи жгло у тебя чет не детски каждый раз писал ОТСТАНЬОТМЕНЯ

С пруфами хочешь сказать? 

Что-то ты занервничал, Джунгл. Не нужно это проецировать на меня. Ибо сейчас балаболишь и доказать свою позицию не можешь, а я могу ;) 

Изменено пользователем Eniken666

а у меня за телеком столько проводов, что и бп не видно.

2 xbox 360, wii, wiiu, xbox one, ps3, ps4, еще  и  hdmi от пк, андроид ТВ :men:

ахах, маскировка  :laugh1:

надо так же сделать.

ахах, маскировка  :laugh1:

надо так же сделать.

не надо так делать. Убирать замаешься. Нужно будет все это дело по связкам организовать. Так как x1 на первый hdmi пор, ps4 - на второй, боксы, wiiu, wii - через HDMI switcher, ps3 -на четвертый. А вот Андроид ТВ приходится перетыкивать, когда хочу им попользоваться

Лежат так же сейчас почти в 2 раза больше у хуана БП

Между чем и чем? Я имел ввиду фатку 360 vs хуан..Ничего он не большею. Просто на слимах я реально не помню какой бпшник был, и был ли он вообще..

Просто на слимах я реально не помню какой бпшник был, и был ли он вообще..

был. Он меньше чем хуановский

С пруфами хочешь сказать? 

Что-то ты занервничал, Джунгл. Не нужно это проецировать на меня. Ибо сейчас балаболишь и доказать свою позицию не можешь, а я могу ;) 

Я же говорю я ему про фому он мне про ерему. Про Джангла обоснуешь или как всегда сольешься? Как в прошлый раз сколько мы сливов насчитали? Много было от тебя их... Да и вчера кто ты там у нас по твоему обещанию после выхода QB?  :men:  Какие у тебя пруффы про видосики в ютубе? Я тебе уже 10 раз пишу я не отрицаю что так было в старых ревизиях. В новых такого уже давно нет. 

Между чем и чем? Я имел ввиду фатку 360 vs хуан..Ничего он не большею. Просто на слимах я реально не помню какой бпшник был, и был ли он вообще..

Сравнил сейчас на 1/5 где то побольше и тяжелей в полтора раза, примерно. У 360 хорошо углов нет, а тут чет как то не очень. 

@Eniken666, я так и подумал что это жунглрус. Все никак успокоиться не может. Твинки делает и делает. ))

Думаю этой весной наступит перелом, при котором МС уже не догонит Сони по продажам в этом поколении. Браво, Сони! Снова лучшие!

Этот перелом произошел в мае 2013 года

Так им и надо! Бокс для меня умер вчера. Теперь монополистейшон 4 будет ещё больше монополистейшеновать. Фила уволить и вернуть клоуна Метрики - тот хоть знал, что эксы двигатель продукта и знак индивидуальности.

Да ладно тебе, этот бокс не помер, а вот новому боксу уже делать нечего в следующем поколении, факт. Дважды насрали себе под ноги, красавцы:D

Я же говорю я ему про фому он мне про ерему. Про Джангла обоснуешь или как всегда сольешься? Как в прошлый раз сколько мы сливов насчитали? Много было от тебя их... Да и вчера кто ты там у нас по твоему обещанию после выхода QB?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  Какие у тебя пруффы про видосики в ютубе? Я тебе уже 10 раз пишу я не отрицаю что так было в старых ревизиях. В новых такого уже давно нет. 

Про Джангла догадки. Манера письма, а-ля, прыг-скок, непоследовательность в суждениях, пытаться перейти на личности, оры "сливы"  - все очень похоже на него. Ну и опять-таки, с новыми ревизиями дела не имел, о чем писал, но ты почему-то не заметил. Основывался на отзывах. Забавно, что об отсутствии шума писали еще с момента запуска консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...