Перейти к публикации

NPD: PS4 обошла по продажам Xbox One в январе на территории США / Предварительные цифры продаж консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eniken666, а если фотографию попрошу, уважите? Интересно же.

[spoiler=]Вид джоя спереди

http://105.imagebam.com/download/_Mjzt-KtZ6cC3_lmLPtBnA/46472/464714946/WP_20160212_12_33_04_Pro.jpg

Вид сзади

http://105.imagebam.com/download/IlqKQokLV4KHxS535iJnSg/46472/464715018/WP_20160212_12_33_13_Pro.jpg

И общий план на консоли. Один индикатор не горит, так как серый джой заряжен уже. Надпись "nYko" загорается при подключении

http://105.imagebam.com/download/qdLkf4hNHtnfxis3cfMsFA/46472/464714884/WP_20160212_12_32_12_Pro.jpg

бдсм какой то:)

выглядит очень даже ничего. Для защиты консоли, даже подклеиваешь специальные матовые "плиточки" под зарядку

@Eniken666, прикольно, интересный девайс.

@Baggins, интересное решение.

[spoiler=]Вид джоя спереди http://105.imagebam.com/download/_Mjzt-KtZ6cC3_lmLPtBnA/46472/464714946/WP_20160212_12_33_04_Pro.jpgВид сзадиhttp://105.imagebam.com/download/IlqKQokLV4KHxS535iJnSg/46472/464715018/WP_20160212_12_33_13_Pro.jpgИ общий план на консоли. Один индикатор не горит, так как серый джой заряжен уже. Надпись "nYko" загорается при подключенииhttp://105.imagebam.com/download/qdLkf4hNHtnfxis3cfMsFA/46472/464714884/WP_20160212_12_32_12_Pro.jpg

выглядит очень даже ничего. Для защиты консоли, даже подклеиваешь специальные матовые "плиточки" под зарядку

Сей девайс спереди воздуховыводы на консоли не закрывает?

Сей девайс спереди воздуховыводы на консоли не закрывает?

так их там и нет. Только usb порты 2 шт, в которые он и втыкается. Кстати, с задней стороны девайса тоже есть usb

так их там и нет. Только usb порты 2 шт, в которые он и втыкается. Кстати, с задней стороны девайса тоже есть usb

Да посмотрел и правда нет)

магниты в microusb геймпадов вставляются специальные

удачи. Не переживай так

Было бы из за чего, по работе каждый день с такими общаться приходится привык  :zadrot:

Я вот вооьще понимаю маркетинг майков,но далеко не все одобряю. Меня всегда прельщал эдакий консольный коммунизм,когда у всех все одинаковое. Одинаковый Джой,производительность. А тут понеслось...илита играет с элитным джоем, лучшие эксы теперь уйдут к пека боярам. Скоро и будет что разговоры от самих майков на тему: вы посмотрите квантум какой красивый на пека..вах вах вах....а ну и на хуане он тоже ниче.

Для меня показателем будут гири. Если не экс,то все. Буду копить на пк, там все тоже самое но ещё и стратегии есть.

После вчерашнего дня новости о продажах можно уже не публиковать, до вчера всё было понятно, но после 11.02.2016, окончательно кол вбили глубже некуда!  

гвоздь... гвоздь в гроб... причем последний

ребятки комплексы возмещают эксклюзивами или реально ПК будут покупать из-за QB. Это даже печально

nintendo nx

Пусть сони их окончательно раздавит. Срать на конкуренцию, типа так лучше, бла-бла-бла. Майков говном покормить надо.

Ну вот ещё один сдался.

Было бы из за чего, по работе каждый день с такими общаться приходится привык

унижения каждый день :povar:

Кто-то в прошлой теме вещал про сходящиеся ряды и скорый обгон хуана, все в силе?)

Ну видели, на хуане лучше что ли? Что там Г. что там Г. так что тут у них паритет.

Помнится Филя ещё говорил что 16 год будет ещё круче чем 15 в плане игр, Так и вышло, 11 февраля 2016 войдёт в историю xboxland :laugh1:

Это не злорадство если что, но поступили очень некрасиво майки.

Это да, чета я раньше вообще не видел такого массового срача, теперь я точно видел все.

Твой смысл на этом форуме,я то знаю это  :laugh1:

Стрелкомет ;)

Фанатиком я был первые месяца 2, ниче я не сдался.

Эх ты, а я думал ты надежный зеленый :(

Это да, чета я раньше вообще не видел такого массового срача, теперь я точно видел все.

Так разве что-то новое? Синие толи от радости, толи от злости пытаются вбросить на тему слива, фанатичные зеленые орут про ненужность коробки и стонут что ничего уже не сделать. А мы, кому пофигу, просто смотрим на всех них как ... ну ты понял )

Наивный, Хлам вон уверяет что это многоходовочка фила :)

А че ему ещё остаётся, так и будет одно да потому же нести.

Фанатиком я был первые месяца 2, ниче я не сдался.

Тогда не плач друг, ведь слив экзов на пк, тебе никаким боком не помешает играть на любимой консоли, главное игры, и пофиг что теперь не только будут на любимую консоль.

Так разве что-то новое? Синие толи от радости, толи от злости пытаются вбросить на тему слива, фанатичные зеленые орут про ненужность коробки и стонут что ничего уже не сделать. А мы, кому пофигу, просто смотрим на всех них как ... ну ты понял )

Согласен, злорадство это вообще зло.

Для меня вообще не понятно ситуация с майками . Корпорация с таким баблищем и так обхезатся . Все началось с представления и заявления о том что без интернета вы не сможете играть .Это ж надо было такое заявить не исследовав рынок .Сами себе вырыли могилу .Мая еще думал покупать коробку.

И покупай, игры же никуда не денутся.

А зачем чтобы было так? И кстати, сегодня появился новый общий враг - ПК:D

Даже не знаю как теперь лично я жить буду:(

Стрелкомет ;)

Эх ты, а я думал ты надежный зеленый :(

Как можно было метнуть если указано не было  :laugh1:

Я тебя люблю.

И это меня ещё нет в теме.

Ты что не в тренде! Все уже либо в подпись либо на аву Филла поставили, а ты все проспал! :bleat:

У меня чёт ваще не бомбит. Квантум и Скейлбаунд же все равно на Хуан выйдут. Ну поиграют джиманы на пеке в эти игры, мне не жалко как-то. Не понимаю ноющих любителей коаксила, которые Хуан уже на слив записали. Для меня, как для обладателя хуана, ничего не изменилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...