GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) @RealDEM, Без разницы кто - повторю, у нас народ любит уникальность продукта, что бы похвастатся и самоутвердится и т.д. Этого не изменить - бокс RIP в нашей стране. Останутся малая горстка пофигистов, не более. А они как говорится играю в одну игру и им пофигу на сервисы, форумы и т.д. - просто у них есть консоль, ну купил он её для футбола, вот и всё. А именно задроты, фаны, именно они и ведут комьюнити и строчат петиции в поддержку продукта. Изменено 12 февраля 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 опять тупишь цена не одинакова? Плата за компактность - шумлол. цена на что? на хуан vs плойка? и что из этого? что есть на хуане чего нет на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @GvozdoderRus, я с вами даже на ты ещё не перешёл, какие такие личности?!? Я вам о возможных последствиях нахождения в постоянном стрессе, от использование Xbox One говорю, какой там диагноз, господь с вами. Заказал за упокой по Xbox Live комьюнити, хорошо, что я владею тремя языками и мне не придётся разговаривать с самим собой, когда все умрут, кстати, а когда это случится, чтобы я знал, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 что есть на хуане чего нет на PS4?Квантум, форза, сансет, гири ... хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @RealDEM, Без разницы кто - повторю, у нас народ любит уникальность продукта, что бы похвастатся и самоутвердится и т.д. Этого не изменить - бокс RIP в нашей стране. Останутся малая горстка пофигистов, не более.Похвастаться и самоутвердиться за счет консоли? Сколько лет этому народу 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @RealDEM, такие не существуют, не говорите глупостей, вы купили консоль чтобы самоутвердится и похвастаться перед друзьями, и теми неудачниками у которых её нет, - не спорьте, дальше только боль и жизнь в игноре. По крайней мере так пишет наш новый мессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 лол. цена на что? на хуан vs плойка? и что из этого? что есть на хуане чего нет на PS4?Эксклюзивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) лол. цена на что? на хуан vs плойка? и что из этого? что есть на хуане чего нет на PS4?цена на консоли. Есть Halo, Forza, Gears, QB, SO и куча xb\pc мульти. Не пытайся сейчас выкручиваться. Твое утверждение, которое и начало наш диалог, было заведомо пропитано двойными стандартами. X1 не ровня пк в мульти, но и плойка там не конкурент. А эксклюзивов на обеих платформах не так уж и много. Вот только не у всех обладателей пс4(как и х1) есть хороший игровой комп Изменено 12 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Кем обиженный? Компанией, которая умудрилась из легенды превратиться в конторку средней паршивости? Пффф Компанией ,которая уже второе десятилетие нахождится на вершине консольного олимпа, не?А ты походу очередной ушибленный фан Фила, с криками о " у соне нет экза, соне зажралась и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вот только не у всех обладателей пс3(как и х1) есть хороший игровой компНаглое вранье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Microsoft PR: ¯\_(ツ)_/¯Вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Компанией ,которая уже второе десятилетие нахождится на вершине консольного олимпа, не?А ты походу очередной ушибленный фан Фила, с криками о " у соне нет экза, соне зажралась и т.д."Репорт на вас сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 что есть на хуане чего нет на PS4? Квантум, форза, сансет, гири ... хватит?ещё Titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Наглое вранье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Пусть сони их окончательно раздавит. Срать на конкуренцию, типа так лучше, бла-бла-бла. Майков говном покормить надо.Молодца, я всегда знал, что ты адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если честно на сони стоко же экзов сколько и на хуаните . Просто пипэл схавал что тут разрешение и лучше графон , а на самом деле тоже дно что и в майков .Я повелся на блудборн и ордер . В итоге две игры на пару часов .Все остальные экзы лютое дно .В итоге на соне стоит Ласт оф ас , Бателфилд 4 , дестени (в которую вообще не захожу ) ,Бателфронт (в который играю так как пока не работаю ,а если бы работал то нах он мне не здался ))) А еще есть быдло гонка драйвклаб . Как по мне то сейчас продвигают все кроме игор ,все игры сделаны абы как ,лишь бы срубить бабла .За время нэкстхрена мне запомнилась одна игра - Элайн исолэйшен. И ее оценили ниже блудборна . Взять тот же не понятный окулус рифт вещь которая не понятно что , а хайпа подняли на весь мир . Короче как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @RealDEM, Смейся, но это так. Любая техника не дающая что то уникального, это не техника а рутина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @Eniken666, а у меня вообще Windows 10 в Parallels стоит, поэтому я всегда страдаю, когда пытаюсь поиграть в свой любимый жанр симулятора водителя тягача. Но от версии к версии Parallels становится лучше, а вот PC у меня всё нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 цена на консоли. Есть Halo, Forza, Gears, QB, SO и куча xb\pc мульти. Не пытайся сейчас выкручиваться. Твое утверждение, которое и начало наш диалог, было заведомо пропитано двойными стандартами. X1 не ровня пк в мульти, но и плойка там не конкурент. А эксклюзивов на обеих платформах не так уж и много. Вот только не у всех обладателей пс3(как и х1) есть хороший игровой комп Квантум, форза, сансет, гири ... хватит? Чуваки, специально для вас, представьте гипотетическую ситуацию, что человек выбирает себе игровую платформу на следующие 5 лет. Читайте пост ниже, я даже ещё раз процитирую. Я и не спорю. Если бы я сейчас выбирал игровую платформу то выбор был бы между PS4 и ПК. Хуан вообще не учавствовал бы так как бессмысленная платформа, даже экзов не осталось. И какие ещё двойные стандарты?Плюсы ПС4 цена на консоль, экзы, компактностьПлюсы ПК Стабильный фпс, экзы бывшего хуана, цены на игры, торрентэдишнКакие плюсы у хуана то остались?А теперь перестаньте подгорать, и напишите мне плюсы хуана, ради которых его стоит включить в список платформ между которыми нужно выбрать. Ваши гири форзы сансеты будут на ПК. так что не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 мне не рассказывай, ок? Про Ордеры и дноклабы она просто гудит. Особенно в мощнецких играх. Даже после замены термопасты. Тебе просто сравнивать не с чем. И да, я люблю, когда устройства тихо работают. У меня даже ПК звукоизолированТак и знал, что скажешь что про Ордер, другие экзы в глаза не видим?))) Я же не поминаю в каждом посте про Райз и КИ на хуане и какое они игровое дно)насчет шума ты конечно очень требовательный, я таких еще не встречал, хуан конечно практически беззвучный, но и Сонька не напрягает Репорт на вас сударь.За правду теперь репортят? Ожидаемо от фаната хуана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @BOJIUCTUK, тема принимает опасный оборот, ещё немного и вход пойдут катания на капоте, финка под ребро и плойкой по горлу, а ещё ведь не вечер, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @bestfree, специально для тебя тебя же и процитирую что есть на хуане чего нет на PS4? На вопрос тебе ответили, что есть. А ты теперь изголяешься и на пека уже скатываешься. Не надо так. @BOJIUCTUK, следи за языком, тогда и репортов не будет. Я тебе не хамил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) слива FFVII на ПКWat? Ее блин при анонсе представили как временный экз, огромная такая надпись PLAY IT FIRST ON PS4.А Микрососы нагло врали насчет QB трубя кругом XBOX ONE EXCLUSIVE. Чувствуешь разницу? Изменено 12 февраля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Чуваки, специально для вас, представьте гипотетическую ситуацию, что человек выбирает себе игровую платформу на следующие 5 лет. Читайте пост ниже, я даже ещё раз процитирую. А теперь перестаньте подгорать, и напишите мне плюсы хуана, ради которых его стоит включить в список платформ между которыми нужно выбрать. Ваши гири форзы сансеты будут на ПК. так что не аргумент.а кто подгорает? Это ты запутался в своем же. Стал примешивать 5 лет. Вот как будут на ПК, так и поговорим, тем-более к тому моменту на бокс еще повыходит чего. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное. У бокса огромная аудитория, пусть она и меньше соньковской Так и знал, что скажешь что про Ордер, другие экзы в глаза не видим?))) Я же не поминаю в каждом посте про Райз и КИ на хуане и какое они игровое дно)насчет шума ты конечно очень требовательный, я таких еще не встречал, хуан конечно практически беззвучный, но и Сонька не напрягаетконечно не вспоминаешь, ты ведь не играл в них. Райз и Ки отличные игры в стравнении с Ордером и ДК. А ремастеры так вообще лолище. Благо Journey бесплатно получил. А сонька напрягает, когда хочу поиграть ночью, а она шумом своим даже супругу будит (консоль в спальне стоит) Чувствуешь разницу? а то) Но кроме этого помню подрывы по поводу FFVII на конфе Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Чуваки, специально для вас, представьте гипотетическую ситуацию, что человек выбирает себе игровую платформу на следующие 5 лет. Читайте пост ниже, я даже ещё раз процитирую. А теперь перестаньте подгорать, и напишите мне плюсы хуана, ради которых его стоит включить в список платформ между которыми нужно выбрать. Ваши гири форзы сансеты будут на ПК. так что не аргумент.По твоей логике, одаренок. Смысл тогда вообще покупать ПС4 или хбокс когда все есть на пк? Из за одного Блад Борна или Анчартеда? Изменено 12 февраля 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас