gipsan3000 155 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @GvozdoderRus, ахахах... и наступит конец света. Когда наконец обувку смените то уже?@gipsan3000, тут вообще в новостях принято так, хорошо, что в профильных темах, с этим полегче, там только страдающие вроде @GvozdoderRus, всё не как не расстанутся с предметом боли и страданий.Заходу иногда почиать профильную тему хбокса, столько боли и страданий там конечно и всё от одних и тех же людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @dante2015, ах ты ж чёрт, совсем я ослеп, не увидел, что вы из Украины, да помню-помню, была такая стоимость, а ещё, как я был в культурном шоке, что в России был только модемный доступ когда приехал сюда из Украины, само собой в городе где живу конечно.@GvozdoderRus, на авито наверное вход заказан да? Это такой подвиг, страдать каждый день за Xbox One но мужественно держаться не продавая её не кому, я рукоплещу стоя.@gipsan3000, эм, я если честно не имею диплома аналитика, как он, но мне казалось, что Microsoft желает лишь продавать всё по модели SaaS, зачем ему закрывать Xbox Live в России, если у нас нет дата центров его поддерживающих? Что можно закрыть, в BGP AS prepend префиксов для Российских AS понаставить, я к тому, что в нашем регионе не доступно 90% сервисов Xbox, у нас просто нечего закрывать, их офис в Москве. Так он занимается маркетингом, к тому же в нём работает не больше 10 человек, одни словом, какие убытки может нести Microsoft от наличия Xbox Live в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @bestfree, то есть страждущие не продадут свои консоли наконец и не купят PlayStation 4? Я тогда вообще нечего не понимаю, когда же наконец уже, продажи у PlayStation 4 выше, эксклюзивы не сливают, что их всех держит на Xbox One? P/S/ Видимо только один я не понимаю трагедии о выходе QB на PC или я один у кого нет PC?Многие пересядут на ПК. Тем кто на ПК не хочет играть принципиально, купят PS4, так как хуан как платформа вчера умер. Экзов нормальных не будет, ну максимум один или два тайтла в год и то не факт, разрешение и фпс, хоть немного но лучше на PS4, так смысл в хуане? Только истинные фанаты Спенсера остануться на хайване.Вообщем майки вчера сделали из своей консоли, лоу ливел ПК для гостинной, то что пытается сделать Гейб со своими стим машинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) @zanswer, На авито? Ну зайди туда. Дешевле 10 тыщь ты её не продашь. Он и раньше то был нафиг ни кому не нужен, а сейчас и подавно бесполезная вещь. Хотя нет, это не вещь - после 11.02.2016 это дновещь! Денег у меня нет добавлять и кредит брать я не буду. А вот поменять я бы поменял, НО выше я описал почему его не меняют. Да, на беливах на старте консолей я совершил ошибку поверив в пиар бокса. Теперь придётся расплачиватся ненавистью к этому дерьму. Изменено 12 февраля 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Многие пересядут на ПК. Тем кто на ПК не хочет играть принципиально, купят PS4, так как хуан как платформа вчера умер. Экзов нормальных не будет, ну максимум один или два тайтла в год и то не факт, разрешение и фпс, хоть немного но лучше на PS4, так смысл в хуане? Только истинные фанаты Спенсера остануться на хайване.Вообщем майки вчера сделали из своей консоли, лоу ливел ПК для гостинной, то что пытается сделать Гейб со своими стим машинками.пророк) Какой смысл в пс4, если там ААА экзов не больше, да и те довольно часто имеют мало геймплея и хромают качеством? По твоей логике всем нужно пересесть на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @zanswer, Плак? Плак плак плак. Плак плак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @bestfree, да и бог с ним, я видимо просто не еду в этом поезде, где люди купив консоль резко осознают, что наконец у них появился смысл жизни, противопоставлять себя тем у кого нет консоли или есть консоль другого производителя. Вот я помню мы в войнушки играли когда в детстве, это там где автомат был пластмассовый в лучшем случае, а то и деревянный, так вот я не припомню, чтобы мы волновались, кто с каким автоматом будет бегать, а на консолях такие войны на ровном месте всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Многие пересядут на ПК. Тем кто на ПК не хочет играть принципиально, купят PS4, так как хуан как платформа вчера умер. Экзов нормальных не будет, ну максимум один или два тайтла в год и то не факт, разрешение и фпс, хоть немного но лучше на PS4, так смысл в хуане? Только истинные фанаты Спенсера остануться на хайване.Вообщем майки вчера сделали из своей консоли, лоу ливел ПК для гостинной, то что пытается сделать Гейб со своими стим машинками.А что вчера случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @GvozdoderRus, я вам искренне сочувствую, серьёзно без шуток, так можно и до невроза дойти или чего по хуже. P/S/ Мир сошёл сума, люди ненавидя консоли, консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) пророк) Какой смысл в пс4, если там ААА экзов не больше, да и те довольно часто имеют мало геймплея и хромают качеством? По твоей логике всем нужно пересесть на ПКМульти и экзы. Только давай не начинать про 0 нормальных экзов на плойке :) свою вкусовщину при себе оставь. Для меня их там навалом.А ПК да, теперь стал выигрывать во всём, в ценах на игры в циферках в ФПС, в экзах в конце концов. Изменено 12 февраля 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @zanswer, На авито? Ну зайди туда. Дешевле 10 тыщь ты её не продашь. Он и раньше то был нафиг ни кому не нужен, а сейчас и подавно бесполезная вещь. Хотя нет, это не вещь - после 11.02.2016 это дновещь! Денег у меня нет добавлять и кредит брать я не буду. А вот поменять я бы поменял, НО выше я описал почему его не меняют. Да, на беливах на старте консолей я совершил ошибку поверив в пиар бокса. Теперь придётся расплачиватся ненавистью к этому дерьму.А что случилось, вчера на хбоксе игр меньше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А что случилось, вчера на хбоксе игр меньше стало?Нет , на ПК стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @un1x0d, он сложный и многогранный персонаж, преисполненный сожалением и противоречиями терзающими его и без того не окрепшую психику. P/S/ Я тут не так давно задавал вопрос кому-то вроде него, сколько он хочет за консоль, увы, но боль застлала ему глаза и он не смог ответить на этот просто вопрос. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Мульти и экзы. Только давай не начинать про 0 нормальных экзов на плойке :) свою вкусовщину при себе оставь. Для меня их там навалом.А ПК да, теперь стал выигрывать во всём, в ценах на игры в циферках в ФПС, в экзах в конце концов.так давай не будем говорить, что этих самых экзов нет на х1. И да, в таком случае оставь и свою вкусовщину.В этом случе твой предыдущий пост равняется двойностандартным бредом. Так как по его логике владельцы ПС тоже должны пересаживаться на ПК Изменено 12 февраля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Мульти и экзы. Только давай не начинать про 0 нормальных экзов на плойке :) свою вкусовщину при себе оставь. Для меня их там навалом.А ПК да, теперь стал выигрывать во всём, в ценах на игры в циферках в ФПС, в экзах в конце концов.Свою вкусовщину оставь при себе. На плойке нет интересных экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Нет , на ПК стало больше Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Это хорошо или плохо?Это стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 пророк) Какой смысл в пс4, если там ААА экзов не больше, да и те довольно часто имеют мало геймплея и хромают качеством? По твоей логике всем нужно пересесть на ПКЭкзов как раз-таки больше, а качество - уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 так давай не будем говорить, что этих самых экзов нет на х1. И да, в таком случае оставь и свою вкусовщину.В этом случе твой предыдущий пост равняется двойностандартным бредом. Так как по твоей логике владельцы ПС тоже должны пересаживаться на ПКЯ и не спорю. Если бы я сейчас выбирал игровую платформу то выбор был бы между PS4 и ПК. Хуан вообще не учавствовал бы так как бессмысленная платформа, даже экзов не осталось. И какие ещё двойные стандарты?Плюсы ПС4 цена на консоль, экзы, компактностьПлюсы ПК Стабильный фпс, экзы бывшего хуана, цены на игры, торрентэдишнКакие плюсы у хуана то остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @zanswer, С психикой у меня всё нормально. Если судить по логике, то ты задаёшь вопрос людям, которые уже имеют консоль от майков год и более. А ты задай такой вопрос покупателю, который пришёл брать консоль, что он выберет? Мультиведро или консоль с эксклюзивным контентом(эксы)? Выбор очевиден. Я поэтому и говорю - комьюнити бокса поживёт ещё мальца, пока их приставки не полетят и просто уже не пойдут покупать то, на чём нет ничего индивидуального. И да, на личности я не переходил, заметь - это делаешь ты. Спроси любого продавца игр для консолей - что у нас в стране популярно из игр? Он тебе ответит - фифа, калда, ассассин и ЛЮБЫЕ ЭКСЫ СОНИ, АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ. Вывод - у нас народ не привык платить большие деньги за то, что есть дома на торентах, им нужно что то эксклюзивное, что то уникальное в технике. Надеюсь я тебе обьяснил суть, если нет, то это твои проблеммы. Только на личности и мои "болячки" переходить не нужно - это самое последний аргумент человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 пророк) Какой смысл в пс4, если там ААА экзов не больше, да и те довольно часто имеют мало геймплея и хромают качеством? По твоей логике всем нужно пересесть на ПКУ ПС4 все ок с качеством экзов, не гони) на хуане до недавнего времени тоже все ок было с экзами, но увыЗ.Ы. И да Плоечка не гудит аки паравоз, у тебя либо музыкальный слух, либо просто мания Свою вкусовщину оставь при себе. На плойке нет интересных экзов.Еще один обиженный Сонечкой? Не отчаивайся,когда-нибудь и на хуано-стороне будет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 @un1x0d, P/S/ Я тут не так давно задавал вопрос кому-то вроде него, сколько он хочет за консоль, увы, но боль застлала ему глаза и он не смог ответить на этот просто вопрос. :(Я тебе скажу - я её обменяю на пс4 только, продавать понту нет, так как на вырученые бабки я ничего не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Еще один обиженный Сонечкой? Не отчаивайся,когда-нибудь и на хуано-стороне будет праздникКем обиженный? Компанией, которая умудрилась из легенды превратиться в конторку средней паршивости? Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) @zanswer, Я поэтому и говорю - комьюнити бокса поживёт ещё мальца, пока их приставки не полетят и просто уже не пойдут покупать то, на чём нет ничего индивидуального. Комьюнити бокса это не только задроты-ноулайферы которым игр с одной платформы не хватает. А есть еще люди у которых времени на все игры в одной платформе нет и как то параллельно, что там где есть. Изменено 12 февраля 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 даже экзов не осталось.опять тупишь Плюсы ПС4 цена на консоль, экзы, компактностьцена не одинакова? Плата за компактность - шум Экзов как раз-таки больше, а качество - уже другой вопрос.когда плачу 60 баксов, этот "другой" вопрос для меня главный У ПС4 все ок с качеством экзов, не гони)мне не рассказывай, ок? Про Ордеры и дноклабы У ПС4 все ок с качеством экзов, не гони) на хуане до недавнего времени тоже все ок было с экзами, но увыЗ.Ы. И да Плоечка не гудит аки паравоз, у тебя либо музыкальный слух, либо просто манияона просто гудит. Особенно в мощнецких играх. Даже после замены термопасты. Тебе просто сравнивать не с чем. И да, я люблю, когда устройства тихо работают. У меня даже ПК звукоизолирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас