Перейти к публикации

Фил Спенсер о анонсе Quantum Break на PC

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаю кучу глупого народа с 2 высшими. Некоторые даже краснодипломники. Так что это вообще не показатель уж точно, и это не знает разве что школьник.

К сожалению, незнаюших об этом школьников > пол страны.

мне удобнее играть с геймпадом на телевизоре, с облачными сохранениями, единой библиотекой и обратной совместимостью.

все это есть и на пека)

все это есть и на пека)

Врете!!!

Кароч, как я понял, остались хейтеры, у которых довод будет один, онли топ (хотя они и сами себе его позволить не смогут) и низя играть как на консоле. Лол.

Вот люди удивляться когда узнают, что я на своей 380й играю ведьмака на ультра без просадок ниже 30ки. Гта 5 ваще на 1440р при очень высоких. Томб райдер на высоких. Что уж, не, опять побегу карту апгрейдить....

Год уже прошёл, так что не запустить тебе снова ведьмака на ультре и гта в 1440р, теперь только на минималках играть

Год уже прошёл, так что не запустить тебе снова ведьмака на ультре и гта в 1440р, теперь только на минималках играть

Но я же только вчера в это играл норм((((

@dante2015, кому как. Мне помогли найти хорошую работу. Более того, работу, которую я люблю. Эио большая редкость, взрослые люди со мной согласятся. Я там не бабки заколачиваю. Я реализовываю себя.

Для Юриста вышка важна, по нескольким причинам, а для IT-шинка неочень.

Ну так ластиком сегодня не протер оперативку - всё, нипаиграть. #пекапроблемы #хуансила

Изменено пользователем qbicus

Врете!!!

Кароч, как я понял, остались хейтеры, у которых довод будет один, онли топ (хотя они и сами себе его позволить не смогут) и низя играть как на консоле. Лол.

Доводы одни и те же и благодаря выходу калькуляторного некстгена они не работают)

Хотя наверно они ещё с 2010-11 не работают)

Ну так ластиком сегодня не протер оперативку - всё, нипаиграть. #пекапроблемы #хуансила

Ток выходит забавно.

#Пквин #хуанмсслила

Ну тебе же тут консольные специалисты говорят, что ровно через год железо устаревает и только на минималках играть(

Ну тебе же тут консольные специалисты говорят, что ровно через год железо устаревает и только на минималках играть(

Такие то спецы :laugh1:

Не им норм играть конечно на средних настройках при 720р. Ну врать то не хорошо.

Я по своему небольшому опыту могу сказать одно - заниматься любимым делом работая на дядю и получая за это деньги - невозможно. Заказчики зачастую идиоты, и приходится делать не так как правильно, а так, как дяде хочется..Так что..Сомнительно.

Смотря что ты подразумеваешь под "работать на дядю". Я открываю ИП, и хрена лысого у меня будет время работать "для души", хотя я и буду работать на себя. А вот сидеть в одном-двух местах, более-менее свободных от суеты - там то и есть время на самореализацию.

@dante2015,

Конечно конечно. На консолях ваще оптимизация огонь. Смешно это слышать, особенно когда на них идут просадки ниже 30ки фпс...

И хватит предоставлять этот ьупой до жути образ, что к пк нельзя подключить джой, подключить его к телеку, лечь и играть спокойно...

Да, мне после работы больше заняться нечем, вот ищу каждый день куда HDMI кабель 10 метровый засунуть, да геймпад подключить. Я на ПК с геймпадом играл со времен выхода 360. И что? Просто знаете на что это смахивает? А давайте подключим ПК к телевизору - давайте. А давайте подключим геймпад - давайте. А давайте еще и все это дело засунем под телевизор и напишем удобную оболочку для управления с геймпада, которая будет иметь возможность масштабирования - давайте. Вопрос: что в итоге получили? Да консоль вроде как, только со 100500 ядрами и гигами, а зачем? А черт его знает.

К чему я это? Да к тому что после всех проделанных действий народ либо бежит за удобством и консолью, либо несколько лет вот такой вот играет и все равно бежит. Есть куча друзей-знакомых которые геймили только на ПК и только на нем учавствуя в холиварах на тему "это лучшая платформа, мы элита… и пофиг что мы игры не покупаем", но в итоге - у кого-то PS4, у кого-то Хуан, а чтобы кто-то еще на ПК остался и серьезно увлекался видеоиграми - да даже и не припомню таких.

Изменено пользователем dante2015

покажи

Тебе джой показать? Ты нормальный? Берешь свой джой от хуана, смотришь. Внимательно ток смотри!!! Берешь кабель, подключаешь. И о чудо!!!! Он на пк работает! Еще и в играх!!!111

Да, мне после работы больше заняться нечем, вот ищу каждый день куда HDMI кабель 10 метровый засунуть, да геймпад подключить. Я на ПК с геймпадом играл со времен выхода 360. И что? Просто знаете на что это смахивает? А давайте подключил ПК к телевизору - давайте. А давайте подключил геймпад - давайте. А давайте еще и все это дело засунем под телевизор и напишем удобную оболочку для управления с геймпада, которая будет иметь возможность масштабирования. Вопрос: что в итоге получили? Да консоль вроде как, только со 100500 ядрами и гигами, зачем? А черт его знает.

Консоль выкинуть тебе надо. Ты же тоже ее по кабелю подключал. А тут одно действие сделвть надо! Ужас!

все это есть и на пека)

Ну поиграй на пука с геймпадом в Mass effect (Не поддерживает геймпад вообще), call of duty (Играл в колду на пука до с 1 часто до MW3, только Black ops 1 поддерживает геймпад, и то в меню он не работает), battlefield (3 часть, при игре с геймпада просит нажимать кнопки на клавиатуре). Особенно в мультиплеер с читерами. 

Изменено пользователем abugray

ты прямо отвечай, служил!? а мыло на зоне ронял!?

Нет конечно, когда с военкомата пришли, спрятался!А на зоне то мне что делать?! Изменено пользователем Baggins

Тебе джой показать? Ты нормальный? Берешь свой джой от хуана, смотришь. Внимательно ток смотри!!! Берешь кабель, подключаешь. И о чудо!!!! Он на пк работает! Еще и в играх!!!111

Консоль выкинуть тебе надо. Ты же тоже ее по кабелю подключал. А тут одно действие сделвть надо! Ужас!

Ты что меня за дуана считаешь. Покажи мне нормальный способ игры на ПК. Концепция нажать кнопку вкл, взять геимпад, выбрать игру и играть черт побери. Где нормальная оболочка, только не надо говорить про стим, а если я хочу в бф4 поиграть например. 

I just wanna say as a mainly Xbox gamer I am perfectly happy with QB releasing on PC, I understand those people that are upset that a once known as exclusive title will also be on PC but really it's not that big of a deal. First of all Alan Wake came to PC so it's so surprise that this is all going to be a cross platform title, and secondly come the fuck on it's a video game any time more people get to enjoy it is a GOOD thing. The entitlement gamers seem to have when it comes to console gaming and exclusivity is starting to get really ridiculous, MS has been more than clear that they want to make Win10 and Xbox a unified platform so it's a no brainer to garner interest by putting some big upcoming titles up on PC. No one cares that you feel like you waisted your money, if you feel that way because an exclusive you wanted isn't going to be 100% exclusive anymore that's on you everyone else will be enjoying the game. I love my Xbox but I am a gamer first and foremost so the console war is not a part of my mindset, we should all be happy that games like Killer Instinct, Recore, Fable Legends, and now Quantum Break are going to be on 2 platforms because that means those games will have a much bigger chance of being a success which means we can get more games down the line from those developers and even gain more interest from other developers that want to make Xbox/PC games. And it's not as if the Xbox will stop selling because of it either, the Xbox1 is selling just fine and will continue to regardless. Be more open minded people, it's 2016 so leave the childish bullshit behind.

+1

Забавно как в теме фанаты ps4 пытаются к пк-шникам подмазаться. Да даже со слитым QB, у пс4 состояние с эксклюзивными играми не стало лучше. Идиотизм

Ну поиграй на пука с геймпадом в Mass effect, call of duty, battlefield. Особенно в мультиплеер с читерами. 

Зачем мучать себя? когда в этих играх можно быть папкой с мышкой? Или продолжение бреда как у йоды, что мышь сама метиться в голову? Ват?

И да, вот вам интерфейс, псс, парни для вас, заточенный под геймпад. 

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0212/38/1bd3cb843ed55e57ab6b2b287d5d9738.png

А куда переобуватыш пропал?

Мой белый владыка.

Я тебя слушаю, зеленый холоп.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...