gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ник, русский парень Стас 3 и текст мой парень также говорит.Я наверное что-то не так понялНу в 21 веке живёшь, надо уже привыкнуть к другому "образу жизни" людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну в 21 веке живёшь, надо уже привыкнуть к другому "образу жизни" людей)старею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 старею)Не стареешь а становишься мудрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @stiga2142, ахахахах... я под столом. :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 вырастешь, поймешь.как бы сказал Павлик , "кто то сделал пельмешку?" , а теперь бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) как бы сказал Павлик , "кто то сделал пельмешку?" , а теперь бомбит?блин,25 лет, взрослый человек.какую- то ахинею несешь.причём тут бомбит..проехали. Изменено 26 января 2016 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 блин,25 лет, взрослый человек.какую- то ахинею несешь.причём тут бомбит..проехали.громко пернул и ушел, ну да ладно.Не я начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Павлик неудачник трахающий неудачниц жён неудачников, в браке 10 лет, жена берет и даёт везде, юзаем игрушки, иногда приглашаем её подружку, две лапули дочки с которыми в Реймана шпилим, я счастлив! И как у кого-то в подписи было " Сферический Павлик в вакууме" теперь я понял о чем это! Изменено 26 января 2016 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Телки ищут настоящих мужиков всю жизнь, но найти не могут - потому что они все на иксбоксленде сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Телки ищут настоящих мужиков всю жизнь, но найти не могут - потому что они все на иксбоксленде сидят.Мужик без семьи это про просто член ( сказал бы грубее но правила форума не позволяют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мой парень также говорит.эт че за высер азазазаззазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Павлик неудачник трахающий неудачниц жён неудачников, в браке 10 лет, жена берет и даёт везде, юзаем игрушки, иногда приглашаем её подружку, две лапули дочки с которыми в Реймана шпилим, я счастлив! И как у кого-то в подписи было " Сферический Павлик в вакууме" теперь я понял о чем это! Так и до инцеста недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Мужик без семьи это про просто член ( сказал бы грубее но правила форума не позволяют)А мужик с семьей - это член настрогавший маленьких членов и вагин З.Ы. Ну Павлик шатнул скрепы канешн, даже без рипкита весело было... Изменено 26 января 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Сынишка-то даун, а отец лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Побольше бы таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я бы не удивился, если бы еще при этом в фифе из редких игроков никто не попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Так и до инцеста недалекоГде ты тут инцест увидел? Больной у.....к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ай да @Павлик, потешил) ничего найдётся и на тебя кикимора) потом не забудь отписаться в "я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Хочу выразить благодарность всем отписавшимся в теме. Вы делаете этот форум веселее. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 че я все пропустил да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Где ты тут инцест увидел? Больной у.....кСербский фильм - таким будет финал твой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Тема про уе...на, который потратил папкино бабло, в комментах к которой не в тему Орловский ана..ст высказывает свои фантазии о том какой он мачо! Поржал конечно! Забавно слушать такие речи о моногамности и пельменях! Дружок такие походы не остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ, рано или поздно, твоё темечко будет пробито в темном переулке или собственном подъезде, тихим не примечательным очкариком с логотипом Танков на рюкзаке. А когда ты очнешься в травматологии ты даже собственное имя не вспомнишь. И поверь никто тебе не станет ничего объяснять, и уж тем более какие-то разборки устраивать. Просто , сзади, по башке и попробуй выползи из своей лужи крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Дружок такие походы не остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ, рано или поздно, твоё темечко будет пробито в темном переулке или собственном подъезде, тихим не примечательным очкариком с логотипом Танков на рюкзаке. А когда ты очнешься в травматологии ты даже собственное имя не вспомнишь. И поверь никто тебе не станет ничего объяснять, и уж тем более какие-то разборки устраивать. Просто , сзади, по башке и попробуй выползи из своей лужи крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А когда ты очнешься в травматологии ты даже собственное имя не вспомнишь. Батлу под пледиком невозможно забыть. Это как на велосипед сесть. Собственно это же и есть его самоцель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Тема про уе...на, который потратил папкино бабло, в комментах к которой не в тему Орловский ана..ст высказывает свои фантазии о том какой он мачо! Поржал конечно! Забавно слушать такие речи о моногамности и пельменях! Дружок такие походы не остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ, рано или поздно, твоё темечко будет пробито в темном переулке или собственном подъезде, тихим не примечательным очкариком с логотипом Танков на рюкзаке. А когда ты очнешься в травматологии ты даже собственное имя не вспомнишь. И поверь никто тебе не станет ничего объяснять, и уж тем более какие-то разборки устраивать. Просто , сзади, по башке и попробуй выползи из своей лужи крови.раб кольца детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас