Перейти к публикации

Microsoft вернула $8,000 отцу подростка, без разрешения воспользовавшегося кредитной картой для покупок в FIFA 16

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ник, русский парень Стас 3 и текст мой парень также говорит.Я наверное что-то не так понял

Ну в 21 веке живёшь, надо уже привыкнуть к другому "образу жизни" людей)

Ну в 21 веке живёшь, надо уже привыкнуть к другому "образу жизни" людей)

старею)

@stiga2142, ахахахах... я под столом. :)))))))

вырастешь, поймешь.

как бы сказал Павлик , "кто то сделал пельмешку?" , а теперь бомбит?

как бы сказал Павлик , "кто то сделал пельмешку?" , а теперь бомбит?

блин,25 лет, взрослый человек.какую- то ахинею несешь.причём тут бомбит..проехали. Изменено пользователем iod

блин,25 лет, взрослый человек.какую- то ахинею несешь.причём тут бомбит..проехали.

громко пернул и ушел, ну да ладно.

Не я начинал)

Павлик неудачник трахающий неудачниц жён неудачников, в браке 10 лет, жена берет и даёт везде, юзаем игрушки, иногда приглашаем её подружку, две лапули дочки с которыми в Реймана шпилим, я счастлив! И как у кого-то в подписи было " Сферический Павлик в вакууме" теперь я понял о чем это! Изменено пользователем 2no1k

Телки ищут настоящих мужиков всю жизнь, но найти не могут - потому что они все на иксбоксленде сидят.

Телки ищут настоящих мужиков всю жизнь, но найти не могут - потому что они все на иксбоксленде сидят.

Мужик без семьи это про просто член ( сказал бы грубее но правила форума не позволяют)

Павлик неудачник трахающий неудачниц жён неудачников, в браке 10 лет, жена берет и даёт везде, юзаем игрушки, иногда приглашаем её подружку, две лапули дочки с которыми в Реймана шпилим, я счастлив! И как у кого-то в подписи было " Сферический Павлик в вакууме" теперь я понял о чем это!

Так и до инцеста недалеко

Мужик без семьи это про просто член ( сказал бы грубее но правила форума не позволяют)

А мужик с семьей - это член настрогавший маленьких членов и вагин

З.Ы. Ну Павлик шатнул скрепы канешн, даже без рипкита весело было...

Изменено пользователем Leonid3d

Ай да @Павлик, потешил) ничего найдётся и на тебя кикимора) потом не забудь отписаться в "я лоханулся"

Хочу выразить благодарность всем отписавшимся в теме. Вы делаете этот форум веселее. Спасибо вам. :nice:

Где ты тут инцест увидел? Больной у.....к

Сербский фильм - таким будет финал твой(

Тема про уе...на, который потратил папкино бабло, в комментах к которой не в тему Орловский ана..ст высказывает свои фантазии о том какой он мачо!  :loool:

Поржал конечно! Забавно слушать такие речи о моногамности и пельменях! 

Дружок такие походы не остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ, рано или поздно, твоё темечко будет пробито в темном переулке или собственном подъезде, тихим не примечательным очкариком с логотипом Танков на рюкзаке. А когда ты очнешься в травматологии ты даже собственное имя не вспомнишь. И поверь никто тебе не станет ничего объяснять, и уж тем более какие-то разборки устраивать. Просто , сзади, по башке и попробуй выползи из своей лужи крови.

Дружок такие походы не остаются НЕ ЗАМЕЧЕННЫМИ, рано или поздно, твоё темечко будет пробито в темном переулке или собственном подъезде, тихим не примечательным очкариком с логотипом Танков на рюкзаке. А когда ты очнешься в травматологии ты даже собственное имя не вспомнишь. И поверь никто тебе не станет ничего объяснять, и уж тем более какие-то разборки устраивать. Просто , сзади, по башке и попробуй выползи из своей лужи крови.

:NB:

А когда ты очнешься в травматологии ты даже собственное имя не вспомнишь. 

Батлу под пледиком невозможно забыть. Это как на велосипед сесть. Собственно это же и есть его самоцель. 

Тема про уе...на, который потратил папкино бабло, в комментах к которой не в тему Орловский ана..ст высказывает свои фантазии о том какой он мачо!  :loool:

Поржал конечно! Забавно слушать такие речи о моногамности и пельменях! 

раб кольца детектед

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...