Перейти к публикации

Microsoft вернула $8,000 отцу подростка, без разрешения воспользовавшегося кредитной картой для покупок в FIFA 16

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После 14 января киш на помойку))

Не, это не по традиции))

После 14 января киш на помойку))

А у меня елка с дома только сегодня ушла, еще племяш спросил зачем я ее выкинул  :men:

У тебя слишком завышенные моральные принципы, сам частенько имел сношения с помолвленными дамами, и с теме у которых парень есть, а после ого что я увидел как наши соотечественниц вытворяют за рубежом у меня последние сомнения были уничтожены, вчера жаришь одну на пляже, а днем она на пляже с дитем.... тогда было даже как то неудобно а сейчас пох, если всех все устраивает вайнот.

Да хз как-то не по себе от такого. Я бы не смог наверное, такое воспитание. Буду чувствовать себя причиной разрыва чужой семьи. 

@stiga2142, с чего взял то, что трухлявыми? Я тебе более скажу, трахаю сейчас одну крепкожопую женушку у нее дома, а со стены на это действо взирает ейный муженек с фото. Чувствую себя героем серии sharing my wife.

Ну капец, ты еще меня виноватым в этой ситуации сделай, ага. У меня оказывается проблемы...

про "за деньги" не прочитал, если за деньги да "путана)". Если просто так, то как и писал вай нот.

А у меня елка с дома только сегодня ушла, еще племяш спросил зачем я ее выкинул :men:

ёлка ушла, праздник ушёл, у детей печаль (

Да хз как-то не по себе от такого. Я бы не смог наверное, такое воспитание. Буду чувствовать себя причиной разрыва чужой семьи. 

в смысле? секс на раз, зачастую под утро даже имени не помнишь и не увидишь. А на отпуске просто делали вид будто не знакомы и все. Тут уже у кого какие отношение к траху(а по факту это "вагинальный онанизм"), лучше уж трахаться на стороне чем взвинченной она будет, а это еще хрен пойми во что выльется. Да и какая разница кто забьет последний гвоздь? Проблема обычно не в измене, а в том что к ней привели.

Изменено пользователем Wahabit

про "за деньги" не прочитал, если за деньги да "путана)". Если просто так, то как и писал вай нот.

Да я тебе больше скажу. У меня есть пара подруг "разведенок" которым нафиг вообще не упали сейчас личные отношения. А платить за секс нечем, все деньги в дите уходят. Так вот секса без обязалова то да, им и не хватает. Физиология. Тут проблема в другом. Павлуша сгребает вообще все здоровое общество и принцыпы института брака и семьи в одну канаву под названием "мрази", которые охотятся за его яйцами и желают что бы их павлик в жопу поимел. И при этом просит его уважать Вот от этого да, бомбит. Пускай даже если он тралирует, и телок он имеет лишь в своих влажных снах, это не делает ему ни какой чести писать подобный бред. 

Изменено пользователем stiga2142

@Wahabit, ну кого ты слушаешь? Мне иметь одно и тоже тело приедается быстро. 3-5 месяцев и все с ним уже попробовал. Бывают исключения, так сказать мастерицы работать ртом. Там подольше, сейчас с мая с такой, но она не основной вариант. Этим муженькам с их высокими отношениями ни в зад не дают, ни в рот не берут. А у меня привычка бабам в рот кончать, нравится вот мне. Ты представь, жениться в 25 и ВСЮ ЖИЗНЬ по одному и тому же елозить. Даже не знаю что сказать на это. Потом выродков, одень/обуй/обучи. А жизнь вот она, здесь и сейчас и проходит мимо. Нафиг нафиг такое счастье. Чтобы как у всех!

@stiga2142, мне 35. Проблемы с сексом после 30 не стоят. Юолее того, приходится трубку не брать и мазаться что не слышал/видел звонка. Я просто трахаю баб. Так уж сложилось, что после 20 большая часть окольцована. Что не так?

@stiga2142, мне 35. Проблемы с сексом после 30 не стоят. Юолее того, приходится трубку не брать и мазаться что не слышал/видел звонка. Я просто трахаю баб. Так уж сложилось, что после 20 большая часть окольцована. Что не так?

А у самого с кухни небось жена орет -

- "Ты что мусор не вынес скотина??"

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я лучше буду наслаждаться женщинами и дарить им удовольствие. Чем как очередной муженек крепко схватив разношенный зад своей ненаглядной, пыхтеть закрыв глаза, представляя при этом соседку-студентку живущую этажом ниже.

@Павлик, Просто хочется сказать тебе "спасибо!". Спасибо, что решил не заводить потомков  :laugh1:

@AlexandrAOE, вот вот, типичный удел муженька. Я родила, пельмень предоставила, теперь ты ОБЯЗАН. Но нет, это не про меня.

Хорошо что Павлик только по женщинам :laugh1:

а кто его знает)

@AlexandrAOE, вот вот, типичный удел муженька. Я родила, пельмень предоставила, теперь ты ОБЯЗАН. Но нет, это не про меня.

Это ты где в свои 35, такого начитался?))

Да я тебе больше скажу. У меня есть пара подруг "разведенок" которым нафиг вообще не упали сейчас личные отношения. А платить за секс нечем, все деньги в дите уходят. Так вот секса без обязалова то да, им и не хватает. Физиология. Тут проблема в другом. Павлуша сгребает вообще все здоровое общество и принцыпы института брака и семьи в одну канаву под названием "мрази", которые охотятся за его яйцами и желают что бы их павлик в жопу поимел. И при этом просит его уважать Вот от этого да, бомбит. Пускай даже если он тралирует, и телок он имеет лишь в своих влажных снах, это не делает ему ни какой чести писать подобный бред. 

Ну к сожалению большинство браков таковыми и является. Основанные на принципах "стерпится слюбится". То есть багатый папик и молоденькая няша оч распрастранено в московии, мужичек колобок и жена еще молодая, и т.п. Бывают и зеркальные варианты: Бисквитный монст(кусок сала на ножках) и еще нормальный парень, но залет и привет.

Само собой есть и исключение, но я такие вижу кране редко чтобы прям душа в душу. Вот например парочка встречается со школы , интересы общие, чтобы хоть раз сорились даже никто не видел, прожили овер 16лет уже вместе(ну в отношених совместно наверно 8мь лет), еще не расписывались, но глядя на них  мне кажется семья будет крепкая. А другой друг женился на бабе из Вологды, жена тут, тихая спокойная, он двух детей уже состряпал, ток все его время Работа-СпортЗал-Дом, на долго ли его хватит хз.... а вот что его какая нить пиголица окрутит да легко, ибо он накачанный качек, а жена теряет очки харизмы с каждым дитем.

Ты как то мыслишь радикально слишком.

Конечно когда живешь один - да времени много свободного и никто не выносит мозги и не заставляет ничего делать.

По поводу семейной жизни ничего не скажу - не был по ту сторону баррикад)

Чтобы не было каких-то недопониманий. Взрослым проще. Я не езжу по ушам про любовь/морковь. Четко обрисовываю позицию. Откровенными фразами. Многих шокирует. Оставляю номер телефона и все на этом. 9 из 10 пишут/звонят. Ибо дома бытовуха.

Павлик, on 26 Янв 2016 - 15:50, said:

@stiga2142, с чего взял то, что трухлявыми? Я тебе более скажу, трахаю сейчас одну крепкожопую женушку у нее дома, а со стены на это действо взирает ейный муженек с фото. Чувствую себя героем серии sharing my wife.

А тебе по голове за это не дадут, бабы они ж такие, непостоянные что ли, могут и проболтаться в какой-то момент и выставить еще и в таком свете, что ты во всем виноват будешь, ну или само собой вскроется?))))

Я лучше буду наслаждаться женщинами и дарить им удовольствие. Чем как очередной муженек крепко схватив разношенный зад своей ненаглядной, пыхтеть закрыв глаза, представляя при этом соседку-студентку живущую этажом ниже.

А что мешает паре заниматься спортом и выглядеть красиво?

@Wahabit, и тут появляются такие как я. Есть 2 гондона, костюм и шоколадка!

ну, хрен знает более пары раз с замужними не камельфо. У меня пару раз было исключение, и то тупо потому что меня на машине из дома подбирали.... а так разници нет в принципе.

А тебе по голове за это не дадут, бабы они ж такие, непостоянные что ли, могут и проболтаться в какой-то момент и выставить еще и в таком свете, что ты во всем виноват будешь, ну или само собой вскроется?))))

Коварство бабское не стоит недооценивать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...