AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 После 14 января киш на помойку))Не, это не по традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @RealGangsta, надеются, их стороной обойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Павлик вернулся, ураа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 После 14 января киш на помойку))А у меня елка с дома только сегодня ушла, еще племяш спросил зачем я ее выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 У тебя слишком завышенные моральные принципы, сам частенько имел сношения с помолвленными дамами, и с теме у которых парень есть, а после ого что я увидел как наши соотечественниц вытворяют за рубежом у меня последние сомнения были уничтожены, вчера жаришь одну на пляже, а днем она на пляже с дитем.... тогда было даже как то неудобно а сейчас пох, если всех все устраивает вайнот.Да хз как-то не по себе от такого. Я бы не смог наверное, такое воспитание. Буду чувствовать себя причиной разрыва чужой семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @stiga2142, с чего взял то, что трухлявыми? Я тебе более скажу, трахаю сейчас одну крепкожопую женушку у нее дома, а со стены на это действо взирает ейный муженек с фото. Чувствую себя героем серии sharing my wife. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну капец, ты еще меня виноватым в этой ситуации сделай, ага. У меня оказывается проблемы... про "за деньги" не прочитал, если за деньги да "путана)". Если просто так, то как и писал вай нот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А у меня елка с дома только сегодня ушла, еще племяш спросил зачем я ее выкинул ёлка ушла, праздник ушёл, у детей печаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Да хз как-то не по себе от такого. Я бы не смог наверное, такое воспитание. Буду чувствовать себя причиной разрыва чужой семьи. в смысле? секс на раз, зачастую под утро даже имени не помнишь и не увидишь. А на отпуске просто делали вид будто не знакомы и все. Тут уже у кого какие отношение к траху(а по факту это "вагинальный онанизм"), лучше уж трахаться на стороне чем взвинченной она будет, а это еще хрен пойми во что выльется. Да и какая разница кто забьет последний гвоздь? Проблема обычно не в измене, а в том что к ней привели. Изменено 26 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) про "за деньги" не прочитал, если за деньги да "путана)". Если просто так, то как и писал вай нот.Да я тебе больше скажу. У меня есть пара подруг "разведенок" которым нафиг вообще не упали сейчас личные отношения. А платить за секс нечем, все деньги в дите уходят. Так вот секса без обязалова то да, им и не хватает. Физиология. Тут проблема в другом. Павлуша сгребает вообще все здоровое общество и принцыпы института брака и семьи в одну канаву под названием "мрази", которые охотятся за его яйцами и желают что бы их павлик в жопу поимел. И при этом просит его уважать Вот от этого да, бомбит. Пускай даже если он тралирует, и телок он имеет лишь в своих влажных снах, это не делает ему ни какой чести писать подобный бред. Изменено 26 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Wahabit, ну кого ты слушаешь? Мне иметь одно и тоже тело приедается быстро. 3-5 месяцев и все с ним уже попробовал. Бывают исключения, так сказать мастерицы работать ртом. Там подольше, сейчас с мая с такой, но она не основной вариант. Этим муженькам с их высокими отношениями ни в зад не дают, ни в рот не берут. А у меня привычка бабам в рот кончать, нравится вот мне. Ты представь, жениться в 25 и ВСЮ ЖИЗНЬ по одному и тому же елозить. Даже не знаю что сказать на это. Потом выродков, одень/обуй/обучи. А жизнь вот она, здесь и сейчас и проходит мимо. Нафиг нафиг такое счастье. Чтобы как у всех! @stiga2142, мне 35. Проблемы с сексом после 30 не стоят. Юолее того, приходится трубку не брать и мазаться что не слышал/видел звонка. Я просто трахаю баб. Так уж сложилось, что после 20 большая часть окольцована. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) @stiga2142, мне 35. Проблемы с сексом после 30 не стоят. Юолее того, приходится трубку не брать и мазаться что не слышал/видел звонка. Я просто трахаю баб. Так уж сложилось, что после 20 большая часть окольцована. Что не так?А у самого с кухни небось жена орет -- "Ты что мусор не вынес скотина??" Изменено 26 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я лучше буду наслаждаться женщинами и дарить им удовольствие. Чем как очередной муженек крепко схватив разношенный зад своей ненаглядной, пыхтеть закрыв глаза, представляя при этом соседку-студентку живущую этажом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Павлик, Просто хочется сказать тебе "спасибо!". Спасибо, что решил не заводить потомков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Хорошо что Павлик только по женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @AlexandrAOE, вот вот, типичный удел муженька. Я родила, пельмень предоставила, теперь ты ОБЯЗАН. Но нет, это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Хорошо что Павлик только по женщинам а кто его знает) @AlexandrAOE, вот вот, типичный удел муженька. Я родила, пельмень предоставила, теперь ты ОБЯЗАН. Но нет, это не про меня.Это ты где в свои 35, такого начитался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да я тебе больше скажу. У меня есть пара подруг "разведенок" которым нафиг вообще не упали сейчас личные отношения. А платить за секс нечем, все деньги в дите уходят. Так вот секса без обязалова то да, им и не хватает. Физиология. Тут проблема в другом. Павлуша сгребает вообще все здоровое общество и принцыпы института брака и семьи в одну канаву под названием "мрази", которые охотятся за его яйцами и желают что бы их павлик в жопу поимел. И при этом просит его уважать Вот от этого да, бомбит. Пускай даже если он тралирует, и телок он имеет лишь в своих влажных снах, это не делает ему ни какой чести писать подобный бред. Ну к сожалению большинство браков таковыми и является. Основанные на принципах "стерпится слюбится". То есть багатый папик и молоденькая няша оч распрастранено в московии, мужичек колобок и жена еще молодая, и т.п. Бывают и зеркальные варианты: Бисквитный монст(кусок сала на ножках) и еще нормальный парень, но залет и привет. Само собой есть и исключение, но я такие вижу кране редко чтобы прям душа в душу. Вот например парочка встречается со школы , интересы общие, чтобы хоть раз сорились даже никто не видел, прожили овер 16лет уже вместе(ну в отношених совместно наверно 8мь лет), еще не расписывались, но глядя на них мне кажется семья будет крепкая. А другой друг женился на бабе из Вологды, жена тут, тихая спокойная, он двух детей уже состряпал, ток все его время Работа-СпортЗал-Дом, на долго ли его хватит хз.... а вот что его какая нить пиголица окрутит да легко, ибо он накачанный качек, а жена теряет очки харизмы с каждым дитем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Wahabit, и тут появляются такие как я. Есть 2 гондона, костюм и шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @AlexandrAOE, вот вот, типичный удел муженька. Я родила, пельмень предоставила, теперь ты ОБЯЗАН. Но нет, это не про меня.Ты как то мыслишь радикально слишком.Конечно когда живешь один - да времени много свободного и никто не выносит мозги и не заставляет ничего делать.По поводу семейной жизни ничего не скажу - не был по ту сторону баррикад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Чтобы не было каких-то недопониманий. Взрослым проще. Я не езжу по ушам про любовь/морковь. Четко обрисовываю позицию. Откровенными фразами. Многих шокирует. Оставляю номер телефона и все на этом. 9 из 10 пишут/звонят. Ибо дома бытовуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Павлик, on 26 Янв 2016 - 15:50, said:@stiga2142, с чего взял то, что трухлявыми? Я тебе более скажу, трахаю сейчас одну крепкожопую женушку у нее дома, а со стены на это действо взирает ейный муженек с фото. Чувствую себя героем серии sharing my wife.А тебе по голове за это не дадут, бабы они ж такие, непостоянные что ли, могут и проболтаться в какой-то момент и выставить еще и в таком свете, что ты во всем виноват будешь, ну или само собой вскроется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я лучше буду наслаждаться женщинами и дарить им удовольствие. Чем как очередной муженек крепко схватив разношенный зад своей ненаглядной, пыхтеть закрыв глаза, представляя при этом соседку-студентку живущую этажом ниже.А что мешает паре заниматься спортом и выглядеть красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Wahabit, и тут появляются такие как я. Есть 2 гондона, костюм и шоколадка!ну, хрен знает более пары раз с замужними не камельфо. У меня пару раз было исключение, и то тупо потому что меня на машине из дома подбирали.... а так разници нет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А тебе по голове за это не дадут, бабы они ж такие, непостоянные что ли, могут и проболтаться в какой-то момент и выставить еще и в таком свете, что ты во всем виноват будешь, ну или само собой вскроется?))))Коварство бабское не стоит недооценивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас