Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 stiga2142, on 26 Янв 2016 - 16:50, said:То есть Шима и Санхайз так и не поняли нихуан. Даже поддерживают. Чтож.Печально.Да ты просто горишь без повода, за брак видимо свой беспокоишься, понимаю. Насколько я тут читал, ты дикий качек и в играх тоже дикий качек, я не думаю, что такие типы, как Павлик рискнут покуситься на твою жену. Качки они ж тихие до поры до времени, а потом, как переключатель внутри, что-то в них ломается и вот перед тобой уже 35-летний труп, жена в слезах, а ты в тюрьме, детишки передачки носят. Не думаю, что вас всех тут устроит такое развитие событий, так что расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да ты просто горишь без повода, за брак видимо свой беспокоишься, понимаю. Насколько я тут читал, ты дикий качек и в играх тоже дикий качек, я не думаю, что такие типы, как Павлик рискнут покуситься на твою жену. Качки они ж тихие до поры до времени, а потом, как переключатель внутри, что-то в них ломается и вот перед тобой уже 35-летний труп, жена в слезах, а ты в тюрьме, детишки передачки носят. Не думаю, что вас всех тут устроит такое развитие событий, так что расслабься.То есть тот факт, что женщина может отказать 35 летнему казанове в рассчет не берется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 По его меркам, он пришел к успеху, в 35 лет пялит сочных милфПроиграл от "сочных" русских милф. Павлик строит из себя такого крутого мачо, а сам выбрал самую легкую дорожку, что-то из серии very easy - цеплять недотраханных овуляшек, которые в принципе на любого прыгнуть готовы, не на него, так на другого, а он себе в зачет это вписывает, мол какой же я крутой, спешите видеть.Это как в батлу с автоприцелом играть, или даже чуть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 AlexandrAOE, on 26 Янв 2016 - 17:00, said:То есть тот факт, что женщина может отказать 35 летнему казанове в рассчет не берется?)Ну, учитывая, как Павлик себя тут круто расписал, а Стига, например, бывший активный дрочер в Дестини, дрочер в ХОТС и сейчас наверное во что-то тоже подрачивает, в общем до танков ему уже видимо недалеко, поэтому шанс отказа Казанове на самом деле не так уж и высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Да ты просто горишь без повода, за брак видимо свой беспокоишься, понимаю. Насколько я тут читал, ты дикий качек и в играх тоже дикий качек, я не думаю, что такие типы, как Павлик рискнут покуситься на твою жену. Качки они ж тихие до поры до времени, а потом, как переключатель внутри, что-то в них ломается и вот перед тобой уже 35-летний труп, жена в слезах, а ты в тюрьме, детишки передачки носят. Не думаю, что вас всех тут устроит такое развитие событий, так что расслабься. Проиграл от "сочных" русских милф.Реально страшно представить что там за отчаянные домохозяйки у него. Которые в перерывах от обсасывания яйц павлика умудраются и борщи сготовить и пол помыть. Стига, например, бывший активный дрочер в Дестини, дрочер в ХОТС и сейчас наверное во что-то тоже подрачивает, в общем до танков ему уже видимо недалекоВ голосяку Изменено 26 января 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) moff, on 26 Янв 2016 - 17:03, said:moff, on 26 Янв 2016 - 17:03, said:Проиграл от "сочных" русских милф.Ну есть же бабы, которые себя не запускают. Хотя большинство конечно, особенно после родов и замужества жиреет, хиреет, тем самым как раз и ограждая своих мужей от покушения на них самих таких вот "Павликов", это как естественная защита. Поэтому, если ваша супруга себя очень сильно запустила, то не ругайтесь на нее, она просто держит оборону. Изменено 26 января 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Стига, например, бывший активный дрочер в Дестини, дрочер в ХОТС и сейчас наверное во что-то тоже подрачивает Да не, все далеко не так)Вот был у меня такой товарищ Шима - вот он дрочер в хотс. Изменено 26 января 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Ну есть же бабы, которые себя не запускают. Хотя большинство конечно, особенно после родов и замужества, жиреет, хиреет, тем самым как раз и ограждая своих мужей от покушения на них таких вот Павликов, это как естественная защита.Не думаю, что в Орле хотя бы каждая пятая "милфа" с прицепом активно посещает спортзал, а значит, Павлик не гнушается ничем, любое мясо сгодится, лишь бы яйца сосали. Изменено 26 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да ты просто горишь без повода, за брак видимо свой беспокоишься, понимаю.Ещё раз - ты ни чего и не понял. Я уже расписал ранее, почему у меня горит от таких людей. И причина есть. Просто ты ни как не доедешь Дело в том что человек влетает с ноги выбивая дверь в общество белых людей и орет что все кругом не правы и пидерасты, один он дартаньян. Всем уважать героя мамотраха. Такое поддерживать? Ну хрен знает. Пехаешь ненужных самок так пехай молча. К чему эти регалии зашкварной путаны героя и попытки сыскания одобрения форумной публикт? А у Шимы вообще голубая мечта про безработицу, плед и батлу, и видимо не первый год. Так что он просто нашёл идейного учителя... Ещё бы он не апладировал стоя на Павлика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не думаю, что в Орле хотя бы каждая пятая "милфа" с прицепом активно посещает спортзал, а значит, Павлик не гнушается ничем, любое мясо сгодится, лишь бы яйца сосали.После пары литров оболони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 moff, on 26 Янв 2016 - 17:13, said:Не думаю, что в Орле хотя бы каждая пятая "милфа" с прицепом активно посещает спортзал, а значит, Павлик не гнушается ничем, любое мясо сгодится, лишь бы яйца сосали.Мне кажется, что в Орле просто могут быть свои представления о идеальной женщине. У Павлика же видение по поводу идеального образа жизни тоже довольно не типично. Не многие все-таки отважатся, накрывшись пледом, писать на форуме, как помогают танкистам сохранять институт брака и семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Тут вчера пингвин поддерживал убийство собак за гавно на ботинке. Не нарисую даже что он может сделать с Павлушей за шуры муры с его женой. Разве что Павлик проснётся в падвале с пристегнутой к трубе ногой и коронное "хочешь сыграем в игру"?Ну за это нужно с женой пингвина адские пляски сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) stiga2142, on 26 Янв 2016 - 17:14, said:stiga2142, on 26 Янв 2016 - 17:14, said:Ещё раз - ты ни чего и не понял. Я уже расписал ранее, почему у меня горит от таких людей. И причина есть. Просто ты ни как не доедешьДело в том что человек влетает с ноги выбивая дверь в общество белых людей и орет что все кругом не правы и пидерасты, один он дартаньян. Всем уважать героя мамотраха. Такое поддерживать? Ну хрен знает. Пехаешь ненужных самок так пехай молча. К чему эти регалии зашкварной путаны героя и попытки сыскания одобрения форумной публикт? А у Шимы вообще голубая мечта про безработицу, плед и батлу, и видимо не первый год. Так что он просто нашёл идейного учителя... Ещё бы он не апладировал стоя на Павлика.Это не проблема одного человека, это общероссийская проблема в целом. Как многие наверное уже давно заметили, у нас в стране каждый знает, как нужно правильно делать все что бы то ни было, и самое главное, что как это делать правильно знает исключительно только он один. Так вот проблема заключается как раз в том, что одна половина таких людей просто летает в облаках, теша себя мечтами, а другая, может и знает, но ничего не делает. С этой точки зрения Павлик достоин уважения за то, что он отстаивает свои идеалы. Он не только открыто о них заявляет, но также активно (по его словам) борется за них. Если задуматься, то скольким семьям он уже принес в семейный очаг уют и покой. И скольким еще принесет (лет 5 при хорошем питании и зарядке, он еще должен быть на коне). А ведь парень жертвует многим, он отказывается от какого бы то ни было продолжения своего рода, отвергает само существование семьи. И утешением ему служит лишь только игровая консоль, плед и Battlefield, который, к слову, еще довольно убогим последнее время выходит. Изменено 26 января 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну за это нужно с женой пингвина адские пляски сделать За такое он совершит для тебя самое страшноеВот проснёшься ты утром и обнаружишь что у твоей кровати НЕТ сандалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За такое он совершит для тебя самое страшноеВот проснёшься ты утром и обнаружишь что у твоей кровати НЕТ сандалейПропадет моя итальянская бичевская обвуь - ты пропадешь с форума, понял, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За такое он совершит для тебя самое страшноеВот проснёшься ты утром и обнаружишь что у твоей кровати НЕТ сандалей ооооо нееет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Хотел чтобы Павлик бомбанул, а бомбанули все кроме него ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @stiga2142, будешь тявкать на сандилии подружусь с твоей женой. Но в этом будут свои плюсы - один будешь жить в своей однушке и в игори играть. На спортзал забьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @stiga2142, будешь тявкать на сандилии подружусь с твоей женой. Но в этом будут свои плюсы - один будешь жить в своей однушке и в игори играть. На спортзал забьешь Ты так подработку Павла отберешь, парень не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Пропадет моя итальянская бичевская обвуь - ты пропадешь с форума, понял, нет?Но плиз ноооооЯ знаю ты запрёшь меня в подвале и будешь целыми днями показывать мне артхаусные фильмы и показывать свою одежду из ашана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Но плиз ноооооЯ знаю ты запрёшь меня в подвале и будешь целыми днями показывать мне артхаусные фильмы и показывать свою одежду из ашанаИ еще на выставки современного искусства тебя потаскаю, ну и книжек своих дам, почитаешь. Без игр, я думаю, не умрешь? Ты так подработку Павла отберешь, парень не переживет Павел успещнее меня, но кусок стиги я отберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 И еще на выставки современного искусства тебя потаскаю, ну и книжек своих дам, почитаешь. Без игр, я думаю, не умрешь?Неееееет умоляюЯ был в музее Эрарте и я больше не вынесу такогоМне до сих пор ночью снится эти произведения как "стол с бутылкой водки" и "человек которго придавило шкафом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 самая тупая причина делать детей, потому что все делают..... ок че. вырастешь, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 вырастешь, поймешь.Мой парень также говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ник, русский парень Стас 3 и текст мой парень также говорит.Я наверное что-то не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас