Trupo 132 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) А еще если 1ый раз купил подписку голд, они автоматом ставят на продление со списанием средств. Плюс второй раз сталкиваюсь с тем, что отмена подписки работает только через звонок в поддержку. В профиле на сайте этой кнопки с отменой, как написано в факе, вообще нет. Изменено 26 января 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А еще если 1ый раз купил подписку голд, они автоматом ставят на продление со списанием средств. Плюс второй раз сталкиваюсь с тем, что отмена подписки работает только через звонок в поддержку. В профле на сайте этой кнопки с отменой, как написано в факе, вообще нет.Еще карту почему-то не дает удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Rambler, я не баба, с возрастом не завяну. А когда повиснет, теплый клетчатый плед и диск с батлой мне представляется предпочтительней старой кикиморы с обвисшей гузкой и грудями рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Rambler, это сказки ппр воды подать в старости некому будет? Плавали знаем. Почему одному то? Я чужих жен трахаю, пока их муженьки в танках ногибают.А чужим мамкам пихаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Может и мне вернут тогда, я то я уже наверно косарей 10 занес а ниче действительно хорошего не выпадало. Скажу что я незнал что это платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Rambler, я не баба, с возрастом не завяну. А когда повиснет, теплый клетчатый плед и диск с батлой мне представляется предпочтительней старой кикиморы с обвисшей гузкой и грудями рядом.Ну ладно , каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @stiga2142, ты поведай мне, зачем жениться и детей заводить? Мужик по природе полигамен. Зачем себя фактически оскоплять ради одной дырки. Ты монах что ли? Я свободен в выборе, а женатик - раб придуманных условностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Еще карту почему-то не дает удалитьДа, карту дают удалить если только взамен привяжешь другую карту Изменено 26 января 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Зато потом, лежа на боли знакомом и заезженном до зубовного скрежета теле, закрыв глаза, представлять сотрудницу с работы//елку в качалке и т.а. ибо по другому не кончить, не возбуждает. И вот так всю жизнь. Успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @stiga2142, ты поведай мне, зачем жениться и детей заводить? Зачем тебе что то рассказывать? Для тебя достаток чистые яйца и полигамно долбится в очко. У меня другие ценности и воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Может и мне вернут тогда, я то я уже наверно косарей 10 занес а ниче действительно хорошего не выпадало. Скажу что я незнал что это платно.Ещё можно сказать что это махинации и они рушат твою жизнь.Семейную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @stiga2142, что ты агрессивный то такой? Сколько из пожизненного уже отбыл? Обычно после 3 прозрение наступает, а после 5 тоска подступает. Ну давай, расскажи мне про семейные ценности. Я от ваших женушек вдоволь наслушался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Триумфальное возвращение @Павлика на сцену xboxland. Аплодирую стоя. Изменено 26 января 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Игроков в Ultimate Team что же еще? Сейчас очень многие стримеры да и просто игроки туда не по одной тыще баксов за сезон сливают. Я точно не уверен, но вроде как часть из этого контента или полностью переносятся в след часть игры, хотя я могу ошибаться. Просто платить в течение года за игру, когда потом выходит след часть как-то совсем тупо.не тупее, чем играть каждый год в "новую" фифу... Изменено 26 января 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А еще если 1ый раз купил подписку голд, они автоматом ставят на продление со списанием средств. Плюс второй раз сталкиваюсь с тем, что отмена подписки работает только через звонок в поддержку. В профиле на сайте этой кнопки с отменой, как написано в факе, вообще нет.На сайте выбираешь Поддержка - Выставление счетов - Подписки Xbox - Xbox Live Gold - Отменить автоматическую оплату Xbox Live - Открывается окно со службами и подписками, там голд, onedrive, ea accec, выбираешь Xbox Live - там стоит дата возобновления и под ней кнопка Отменить. На нее жмакаешь и все отменяется, я там что голд, что еа акцеес убирал автопродление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 З.Ы. Позовите в тред рипкита, хочу посмотреть на схватку с Павликом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 З.Ы. Позовите в тред рипкита, хочу посмотреть на схватку с Павликом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) З.Ы. Позовите в тред рипкита, хочу посмотреть на схватку с Павликом... Ник его надо было правильно написать с ссылкой, тогда у него нотиф выскочит. Изменено 26 января 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) З.Ы. Позовите в тред рипкита, хочу посмотреть на схватку с Павликом...ты сразу в ЛС пиши когда такие случаи происходят! По поводу новости: 8к- это не одна транзакция, как у них защищены средства? Мне, что бы что-то оплатить в интернете нужно проверочный код ввести с смс, каждый платеж- оповещение. Даже если карта привязана, и я ей не пользовался 1 день- придет код с проверкой. Неужели в хваленой америке нет мобильного банка? Изменено 26 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 батя сам лохвсе транзакции со своей кредитки должны быть под абсолютной защитой и контролироваться только хозяином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Rambler, это сказки ппр воды подать в старости некому будет? Плавали знаем. Почему одному то? Я чужих жен трахаю, пока их муженьки в танках ногибают. А тебе принципиально нужно чтобы телка замужем была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Лучше бы спустил на шлюх и пойло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) @stiga2142, ты поведай мне, зачем жениться и детей заводить? Мужик по природе полигамен. Зачем себя фактически оскоплять ради одной дырки. Ты монах что ли? Я свободен в выборе, а женатик - раб придуманных условностей.Да походу всё проще. Видимо кроме замужних неудачниц с недотрахом никто и не дает тебе больше Вот и сидишь тут плюсы выискиваешь своего положения ))) Изменено 26 января 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Вот и сидишь тут плюсы выискиваешь своего положения ))) Раб придуманных условностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Запилите кто-нитьQuantum Break rated for PC in Brazilhttp://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1175597%C3%82%C2%A0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас