Перейти к публикации

Microsoft вернула $8,000 отцу подростка, без разрешения воспользовавшегося кредитной картой для покупок в FIFA 16

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще если 1ый раз купил подписку голд, они автоматом ставят на продление со списанием средств. Плюс второй раз сталкиваюсь с тем, что отмена подписки работает только через звонок в поддержку. В профиле на сайте этой кнопки с отменой, как написано в факе, вообще нет.

Изменено пользователем Trupo

А еще если 1ый раз купил подписку голд, они автоматом ставят на продление со списанием средств. Плюс второй раз сталкиваюсь с тем, что отмена подписки работает только через звонок в поддержку. В профле на сайте этой кнопки с отменой, как написано в факе, вообще нет.

Еще карту почему-то не дает удалить

@Rambler, я не баба, с возрастом не завяну. А когда повиснет, теплый клетчатый плед и диск с батлой мне представляется предпочтительней старой кикиморы с обвисшей гузкой и грудями рядом.

@Rambler, это сказки ппр воды подать в старости некому будет? Плавали знаем. Почему одному то? Я чужих жен трахаю, пока их муженьки в танках ногибают.

А чужим мамкам пихаешь?

Может и мне вернут тогда, я то я уже наверно косарей 10 занес а ниче действительно хорошего не выпадало. Скажу что я незнал что это платно.

@Rambler, я не баба, с возрастом не завяну. А когда повиснет, теплый клетчатый плед и диск с батлой мне представляется предпочтительней старой кикиморы с обвисшей гузкой и грудями рядом.

Ну ладно , каждому своё.

@stiga2142, ты поведай мне, зачем жениться и детей заводить? Мужик по природе полигамен. Зачем себя фактически оскоплять ради одной дырки. Ты монах что ли? Я свободен в выборе, а женатик - раб придуманных условностей.

Еще карту почему-то не дает удалить

Да, карту дают удалить если только взамен привяжешь другую карту :facepalm::men:

Изменено пользователем Trupo

Зато потом, лежа на боли знакомом и заезженном до зубовного скрежета теле, закрыв глаза, представлять сотрудницу с работы//елку в качалке и т.а. ибо по другому не кончить, не возбуждает. И вот так всю жизнь. Успех!

@stiga2142, ты поведай мне, зачем жениться и детей заводить? 

Зачем тебе что то рассказывать? Для тебя достаток чистые яйца и полигамно долбится в очко. У меня другие ценности и воспитание. 

Может и мне вернут тогда, я то я уже наверно косарей 10 занес а ниче действительно хорошего не выпадало. Скажу что я незнал что это платно.

Ещё можно сказать что это махинации и они рушат твою жизнь.Семейную.

@stiga2142, что ты агрессивный то такой? Сколько из пожизненного уже отбыл? Обычно после 3 прозрение наступает, а после 5 тоска подступает. Ну давай, расскажи мне про семейные ценности. Я от ваших женушек вдоволь наслушался.

Триумфальное возвращение @Павлика на сцену xboxland. :laugh1: Аплодирую стоя. Изменено пользователем Sunhize

Игроков в Ultimate Team что же еще? Сейчас очень многие стримеры да и просто игроки туда не по одной тыще баксов за сезон сливают. Я точно не уверен, но вроде как часть из этого контента или полностью переносятся в след часть игры, хотя я могу ошибаться. Просто платить в течение года за игру, когда потом выходит след часть как-то совсем тупо.

не тупее, чем играть каждый год в "новую" фифу... Изменено пользователем Leonid3d

А еще если 1ый раз купил подписку голд, они автоматом ставят на продление со списанием средств. Плюс второй раз сталкиваюсь с тем, что отмена подписки работает только через звонок в поддержку. В профиле на сайте этой кнопки с отменой, как написано в факе, вообще нет.

На сайте выбираешь Поддержка - Выставление счетов - Подписки Xbox - Xbox Live Gold - Отменить автоматическую оплату Xbox Live - Открывается окно со службами и подписками, там голд, onedrive, ea accec, выбираешь Xbox Live - там стоит дата возобновления и под ней кнопка Отменить. На нее жмакаешь и все отменяется, я там что голд, что еа акцеес убирал автопродление.

З.Ы. Позовите в тред рипкита, хочу посмотреть на схватку с Павликом...

:laugh1:

Ник его надо было правильно написать с ссылкой, тогда у него нотиф выскочит.

Изменено пользователем Sunhize

ты сразу в ЛС пиши когда такие случаи происходят!

По поводу новости: 8к- это не одна транзакция, как у них защищены средства? Мне, что бы что-то оплатить в интернете нужно проверочный код ввести с смс, каждый платеж- оповещение. Даже если карта привязана, и я ей не пользовался 1 день- придет код с проверкой. Неужели в хваленой америке нет мобильного банка?

Изменено пользователем RipKit

батя сам лох
все транзакции со своей кредитки должны быть под абсолютной защитой и контролироваться только хозяином

@Rambler, это сказки ппр воды подать в старости некому будет? Плавали знаем. Почему одному то? Я чужих жен трахаю, пока их муженьки в танках ногибают.

А тебе принципиально нужно чтобы телка замужем была?

@stiga2142, ты поведай мне, зачем жениться и детей заводить? Мужик по природе полигамен. Зачем себя фактически оскоплять ради одной дырки. Ты монах что ли? Я свободен в выборе, а женатик - раб придуманных условностей.

Да походу всё проще. Видимо кроме замужних неудачниц с недотрахом никто и не дает тебе больше  :laugh1:

Вот и сидишь тут плюсы выискиваешь своего положения ))) 

Изменено пользователем qbicus

Вот и сидишь тут плюсы выискиваешь своего положения ))) 

Раб придуманных условностей.  :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...