Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты попутал хальцо с анчем.Я все трезво оцениваю и ничего не путаю.А вот ты после инсульта чутка загоняешь. Что в принципе не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) @Threedognight, Знаешь что я тебе скажу?!Нормальный человек не будет обсирать игру, ни Соничкину, ни Хуаниточкину,никакую.И не важно Ленд это или готпс3. Он отпишет свое мнение, объективно и без вбросов.Этим нормальные люди отличаются от идиотов, которые не понимают,что у всех разные вкусы и предпочтения.Чем именно тебе помешали владельцы пс4? Тебе разве мешают обсуждать ИксБокс?Хэйтят? Так это удел дибилов и недоносков. Внимания не обращай и отвечай на нормальные посты,а не троллям.То что форум мультиплатформенный, на мой взгляд только плюс. Больше разнообразия и тем для обсуждения. И публики больше.А то,что здесь позволяют хамить и заниматься идиотизмом,не имеющим к геймингу никакого отношения, то это думаю не наша с тобой печаль. На то модераторы есть. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я все трезво оцениваю и ничего не путаю.А вот ты после инсульта чутка загоняешь. Что в принципе не удивительноТрезво? Серьезно? Самовнушение - вещь великая. Ты когда на ЫКСбоксленде регался на что собственно расчитывал? И главное жалуетесь и жалуетесь.. соничкины экзы видите ли смеют обсирать на XBOXленде! Такого разгула наглости как у синих на хбокслэнде, я ещё не видел. И удивление тому, что вот "оверхайпнутый унчартед опускают", поистине не наигранное, а всамделишное. Раньше и новостей о пс3 тут не было, а теперь права качают Нет, ну раз так трудно смирится с чьим то мнением, то ведь есть уйма пс-форумов, где все чтат и боготворят унчартеды, и никто и слова плохого про них не скажет. Почему бы там не сидеть? (из любопытства спрашиваю). Ведь мест скопищь синевы, в разы больше чем зелёных или им сочувствующих (по рунету ленд вообще считай единственный в своём роде).Я вот например не видел, чтобы кто то здесь тоже хальцо всерьёз в готи записывал, особенно после выхода, все более мение трезво оценивают ситуацию и качество последнего. Но оверхайпнутый (а имхо он такой отчасти и есть) унчартед, у вас заочно готи-2016. То есть, не о какой трезвой оценке унчартеда и речи не идёт. Достаточно будет того, что журналюги его 10/10 завалят, хотя на деле на 8ку окажется, и вы с ними согласитесь. И вновь волна возмущения захлестнёт XBOXленд) зы: Просто не понимаю. Ведь есть же место, где ничего не придётся отстаивать или доказывать (причём напрасно). За этим сюда как раз и приходят зелёные, это чуть ли не единственное место, где можно повстречать единомышленников, людей со схожими вкусами.Ты бы суть моей претензии бы хотя бы для начала понял - а потом бы пердел в тазик друг. Всё началось с того, что я обосрал хальцо 5, у местных адептов жопень порвало, зато анч поливать у них - это норма, а хальцо святая святых. Где тут трезвость и адекватность? Фанбойство и фанатизм в любой мере и проявлении, как религия - мерзко и убого, так же это относиться и к психическим заболеваниям. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) @Threedognight, Знаешь что я тебе скажу?!1.Нормальный человек не будет обсирать игру, ни Соничкину, ни Хуаниточкину,никакую.2.И не важно Ленд это или готпс3. Он отпишет свое мнение, объективно и без вбросов.3.Этим нормальные люди отличаются от идиотов, которые не понимают,что у всех разные вкусы и предпочтения.Чем именно тебе помешали владельцы пс4? Тебе разве мешают обсуждать ИксБокс?Хэйтят? Так это удел дибилов и недоносков. Внимания не обращай и отвечай на нормальные посты,а не троллям.4.То что форум мультиплатформенный, на мой взгляд только плюс. Больше разнообразия и тем для обсуждения. И публики больше.А то,что здесь позволяют хамить и заниматься идиотизмом,не имеющим к геймингу никакого отношения, то это думаю не наша с тобой печаль. На то модераторы есть.1. Кто"нормальный", а кто нет, и как понять?2. Нет важно. Потому как народ отсюда, (зелёные), не лезут на готпс3 и прочие, не ноют там и не пытаются тамошним что то доказать. Многим здешним "синим", давно туда пора. Но они сидят здесь, брюзжат и жалуются, что на ХBOXланде несправедливы по отношению к сониэкзам .. какая незадача! кто бы мог подумать! Вот те нагляднейший пример выше.3. Вот этим синие всегда не в лучшую сторону и отличались, и я сейчас не о простых обладателях пс-консолей речь веду, а о пс-фанатиках, коих сейчас кругом толпы. С принятием чужого мнения, вкуса, у последних большие проблемы. Даже с виду адекватные сони-любители как ты (хотя лично тебя мои слова вроде и не касались), без лёгкого баттхёрта (ну как же, расценено, как в некотором роде почти наезд на сони) читать подобное просто не могут (сколько раз подмечено).Ещё полгода наз тут натуральный дурдом творился, и всё из-за понабежавших синих троллей, которые непонятно что тут забыли. Читать было стрёмно - срачи на 20 страниц по поводу пикселей, времени записи геймплея (ахиреть как важно! усерались, доказывали..звезды ютаба), смех, удобства кнопки share!Лучшие игры, лучшая консоль, лучшие продажи, лучшее разрешение, лучшее всё остальное... Про кого всё это? Про пс4 и про каждого второго синего на этом форуме. Ни скромности ни уважения к чужим вкусам и предпочтениям. А форум то изначально зелёный.4. Ага, плюсище. Это сейчас всё вроде поутихло. Но как не крути - это xboxland, а не сониленд пока что. Так что нахир всё эту излишную либеральность и толерантность !)) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @Threedognight, полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @Threedognight, Знаешь что я тебе скажу?!Нормальный человек не будет обсирать игру, ни Соничкину, ни Хуаниточкину,никакую.И не важно Ленд это или готпс3. Он отпишет свое мнение, объективно и без вбросов.Этим нормальные люди отличаются от идиотов, которые не понимают,что у всех разные вкусы и предпочтения.Чем именно тебе помешали владельцы пс4? Тебе разве мешают обсуждать ИксБокс?Хэйтят? Так это удел дибилов и недоносков. Внимания не обращай и отвечай на нормальные посты,а не троллям.То что форум мультиплатформенный, на мой взгляд только плюс. Больше разнообразия и тем для обсуждения. И публики больше.А то,что здесь позволяют хамить и заниматься идиотизмом,не имеющим к геймингу никакого отношения, то это думаю не наша с тобой печаль. На то модераторы есть.Истину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Истину глаголишь.Да никому тут нельзя объяснить, что у всех разные вкусы и если они с твоими не схожи, не значит, что нужно засирать человека и его предпочтения, как пробки тупенькие...По мне так лучше забить и со стороны смотреть на это все - себя развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) 1. Кто"нормальный", а кто нет, и как понять?2. Нет важно. Потому как народ отсюда, (зелёные), не лезут на готпс3 и прочие, не ноют там и не пытаются тамошним что то доказать. Многим здешним "синим", давно туда пора. Но они сидят здесь, брюзжат и жалуются, что на ХBOXланде несправедливы по отношению к сониэкзам .. какая незадача! кто бы мог подумать! Вот те нагляднейший пример выше.3. Вот этим синие всегда не в лучшую сторону и отличались, и я сейчас не о простых обладателях пс-консолей речь веду, а о пс-фанатиках, коих сейчас кругом толпы. С принятием чужого мнения, вкуса, у последних большие проблемы. Даже с виду адекватные сони-любители как ты (хотя лично тебя мои слова вроде и не касались), без лёгкого баттхёрта (ну как же, расценено, как в некотором роде почти наезд на сони) читать подобное просто не могут (сколько раз подмечено).Ещё полгода наз тут натуральный дурдом творился, и всё из-за понабежавших синих троллей, которые непонятно что тут забыли. Читать было стрёмно - срачи на 20 страниц по поводу пикселей, времени записи геймплея (ахиреть как важно! усерались, доказывали..звезды ютаба), смех, удобства кнопки share!Лучшие игры, лучшая консоль, лучшие продажи, лучшее разрешение, лучшее всё остальное... Про кого всё это? Про пс4 и про каждого второго синего на этом форуме. Ни скромности ни уважения к чужим вкусам и предпочтениям. А форум то изначально зелёный.4. Ага, плюсище. Это сейчас всё вроде поутихло. Но как не крути - это xboxland, а не сониленд пока что. Так что нахир всё эту излишную либеральность и толерантность !))1. Очевидно же. Смотри что человек пишет и все станет ясно.2. Этим пунктом ты только уподобляешься этим самым неадекватам. Какие синие? Какие зелены? Ты о чем? Лет то тебе сколько?Здесь игровой форум. А что должно объединять людей на нем? Правильно игры. И какая к чертовой матери разница,кто и на чем играет. Это как кого то задевать должно?3. Фанатиков и клоунов по жизни хватает везде. Меня вон тоже в теме по бизнесу облили дерьмом и что?Мне теперь надо туда пойти и разбираться с ними? Да сто лет они мне не упали. С кем общаться и кому отвечать выбираешь только ты сам. Никто за тебя выбор не сделает и свою голову не приставит.Внимания меньше обращай и будь выше этого. Объяснять что то безмозглым, это себя не уважать.4. Форум может называться как угодно. ОН может меняться с течением времени и так далее. Но повторюсь еще раз. Каждый отвечает только за себя И только ты сам можешь сделать выбор с кем общаться и каким тебя будут видеть другиеНОРМАЛЬНЫЕ пользователи форума. А вот каким тебя будет видеть стайка клоунов и троллей -тебя как человека нормального,даже интересовать не должно.Все банально и просто.@Rambler, Стараюсь Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 1. Очевидно же. Смотри что человек пишет и все станет ясно.2. Этим пунктом ты только уподобляешься этим самым неадекватам. Какие синие? Какие зелены? Ты о чем? Лет то тебе сколько?Здесь игровой форум. А что должно объединять людей на нем? Правильно игры. И какая к чертовой матери разница,кто и на чем играет. Это как кого то задевать должно?3. Фанатиков и клоунов по жизни хватает везде. Меня вон тоже в теме по бизнесу облили дерьмом и что?Мне теперь надо туда пойти и разбираться с ними? Да сто лет они мне не упали. С кем общаться и кому отвечать выбираешь только ты сам. Никто за тебя выбор не сделает и свою голову не приставит.Внимания меньше обращай и будь выше этого. Объяснять что то безмозглым, это себя не уважать.4. Форум может называться как угодно. ОН может меняться с течением времени и так далее. Но повторюсь еще раз. Каждый отвечает только за себя И только ты сам можешь сделать выбор с кем общаться и каким тебя будут видеть другиеНОРМАЛЬНЫЕ пользователи форума. А вот каким тебя будет видеть стайка клоунов и троллей -тебя как человека нормального,даже интересовать не должно.Все банально и просто. @Rambler, Стараюсь Не трать силы, это бесполезно, кто себя так ведёт, не изменится и не поймут тебя, потому что не хотят понять, не слышат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Не трать силы, это бесполезно, кто себя так ведёт, не изменится и не поймут тебя, потому что не хотят понять, не слышат)Понимаю. Но человек спросил,я ответил. От души как говориться.А там уж его дело,кем быть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ещё полгода наз тут натуральный дурдом творился, и всё из-за понабежавших синих троллей, которые непонятно что тут забыли. Читать было стрёмно - срачи на 20 страницРегистрация 16.11.2015. Ты чей твинк то будешь? 180 сообщения и два ро, видно не фанатик, адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Нет, ну раз так трудно смирится с чьим то мнением, то ведь есть уйма пс-форумов, где все чтат и боготворят унчартеды, и никто и слова плохого про них не скажет. Почему бы там не сидеть? (из любопытства спрашиваю).Я уже писал, что кто-то регался сюда будучи обладателем х360 и просидел долгое время на нем. Так зачем этому человеку менять форум если он уже привык общаться здесь.И вообще хейтить ту или иную платформу - для поехавших) Регистрация 16.11.2015. Ты чей твинк то будешь? 180 сообщения и два ро, видно не фанатик, адекватный человекСобственно да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) 1. Очевидно же. Смотри что человек пишет и все станет ясно.2. Этим пунктом ты только уподобляешься этим самым неадекватам. Какие синие? Какие зелены? Ты о чем? Лет то тебе сколько?Здесь игровой форум. А что должно объединять людей на нем? Правильно игры. И какая к чертовой матери разница,кто и на чем играет. Это как кого то задевать должно?3. Фанатиков и клоунов по жизни хватает везде. Меня вон тоже в теме по бизнесу облили дерьмом и что?Мне теперь надо туда пойти и разбираться с ними? Да сто лет они мне не упали. С кем общаться и кому отвечать выбираешь только ты сам. Никто за тебя выбор не сделает и свою голову не приставит.Внимания меньше обращай и будь выше этого. Объяснять что то безмозглым, это себя не уважать.4. Форум может называться как угодно. ОН может меняться с течением времени и так далее. Но повторюсь еще раз. Каждый отвечает только за себя И только ты сам можешь сделать выбор с кем общаться и каким тебя будут видеть другиеНОРМАЛЬНЫЕ пользователи форума. А вот каким тебя будет видеть стайка клоунов и троллей -тебя как человека нормального,даже интересовать не должно.Все банально и просто.@Rambler, Стараюсь 1. Оказывается как всё просто. Только на чей это взгляд, твой или мой?2. Кому уподобился?Такие 20, 30, 40 и даже 50летние "синие" в сотый доказывающие на XBOXленде, что пс4 лучши. Это как будучи в Америке, завалиться в тамошний бар, нажраться и начать доказывать завсегдатаям этого бара, что Америка говно, а Россия - это сила! Вернувшись к теме разговора, подобное укладываться в норму и не вызывать праведного возмущения, может только у очередного слепоглухого сонидрочера. На "синих" и "зелёных" разделили без меня, что как бы намекает, что я тут не при чём, и твои слова о "употоблении" не имеют почвы под собой, если не сказать больше или резче... Здесь игровой форум. А что должно объединять людей на нем? Правильно игры.И какая к чертовой матери разница,кто и на чем играет. Это как кого то задевать должно?3. Чо за хиповский бред про объединение людей? Это форум, место, где лоб в лоб сталкиваются различные мнения.4. "Какая разница, кто и на чём играет"... действительно, мне лично глубоко без разницы. Мне не без разницы лишь то, что говорят, вот и всё. Помимо всего, это XBOXленд, сюда люди изначально приходили, чтобы читать новости и инфу о хбокс, а не пс3-4 и посты синих троллей. Для последних есть миллион других профильных ресурсов со всеми условиями будь то, п1,2,3-птичники, дрочильные молельные топики, обсирание хуана и прочие радости жизни для всех заинтересованных.5. Ну раз тебя не коим образом задело, то за каким ты здесь оправдываешься, что тут отстаиваешь? Пройди мимо раз лично не касается. Ты же ведь геймер и человек с больших букв "Г" и "Ч", а не какой то унылый сонидрочер, которого заботит мнение чувака с хбоксленда. Самое хреновое то, что как тут не распинайся, но до тебя вот этот "тревожный звоночек", мои слова, их суть, всё равно ведь не дойдут. Ты будешь уходить от темы, кого то выгораживать, кого то очернять, но всё бестолку, потому что видно на что ты (ой, да, ты не такой) ровняешься и ориентируешься. Хотел выразится несколько иначе, но ладно) В этом ничего плохого нет, но ты глух и слеп в отношении некоторых, имеющих важность на этом форуме (xboxland) вещей. 3. Фанатиков и клоунов по жизни хватает везде. Меня вон тоже в теме по бизнесу облили дерьмом и что?Мне теперь надо туда пойти и разбираться с ними? Это здесь причём? Как это вяжется с темой разговора? 4. Форум может называться как угодно. ОН может меняться с течением времени и так далее.Но повторюсь еще раз. Каждый отвечает только за себя И только ты сам можешь сделать выбор с кем общаться и каким тебя будут видеть другиеЭтот форум называется X-BOX-land! И он имхо прогибается под синих чтобы оставаться на плаву. Какое может-быть нах общение, когда люди пришедшие сюда на (xboxland) читать новости про хбокс, год назад читали и видели здесь лишь толпы жирных синих троллей?! О чём ты вообще? Какой выбор общения? Регистрация 16.11.2015. Ты чей твинк то будешь? 180 сообщения и два ро, видно не фанатик, адекватный человекА вот нарисовлся ранее горластный, а ныне притихший, зареганный в пору разгула синей нечести, сони-черпачёк-казачок местный!) Что для тебя мера адекватности, а? Местный устав и РОшки от модулей с поздним зажиганием, розданные по наводке приблежённых дятлов? 1-ое РО выдано за то, что послал в жопу такого же как ты нюхача, разоблачителя твинков. 2-ое РО, прилитело через два дня как снег на голову за мат, то есть вполне заслуженно. Так что отвяньте, уважаемый) Я уже писал, что кто-то регался сюда будучи обладателем х360 и просидел долгое время на нем. Так зачем этому человеку менять форум если он уже привык общаться здесь.И вообще хейтить ту или иную платформу - для поехавших) Собственно да)Я что выгонял кого то? Просто если сменил пол переобулся просидев на этом форуме и владея х360 хрен знает сколько лет, то нахира так люто топить за пс4 и сониэкзы, причём на этом же форуме? Я вообще 80% времени на пека играю, но меня эти финты ушами реально удивили. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Просто если сменил пол переобулся просидев на этом форуме и владея х360 хрен знает сколько лет, то нахира так люто топить за пс4 и сониэкзы, причём на этом же форуме? Это форум, место, где лоб в лоб сталкиваются различные мнения. з.ы. - эка твинка подорвало)Блин почитал твой пост полностью - тебе либо мало лет, разум не окреп еще, либо ты насвае-спайсовый) Изменено 22 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) А вот нарисовлся ранее горластный, а ныне притихший, зареганный в пору разгула синей нечести, сони-черпачёк-казачок местный!) Что для тебя мера адекватности, а? Местный устав и РОшки от модулей с поздним зажиганием, розданные по наводке приблежённых дятлов? 1-ое РО выдано за то, что послал в жопу такого же как ты нюхача, разоблачителя твинков. 2-ое РО, прилитело через два дня как снег на голову за мат, то есть вполне заслуженно. Так что отвяньте, уважаемый) Так ты чей твинк то? Полгода следил за форумом, а потом вдруг решил зарегаться? И кто интересно притихший?) Сони-казачек-черпачек, что то новое Изменено 22 декабря 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Так ты чей твинк то? Полгода следил за форумом, а потом вдруг решил зарегаться? И кто интересно притихший?)Сони-казачек-черпачек, что то новоеЗабей) У чела война консольная вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Это как будучи в Америке, завалиться в тамошний бар, нажраться и начать доказывать завсегдатаям этого бара, что Америка говно, а Россия - это сила!С твоей стороны заходить в топики игр пс4 и бить себя в грудак "за хуанчик", тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Забей) У чела война консольная вовсю.Что то аж песня вспомнилась, вставай страна огромная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Что то аж песня вспомнилась, вставай страна огромнаяЭто иксбоксленд, проваливай! Это иксобоксленд! Ты чего хотел!? Тут же тебе не сониленд, тут иксбоксленд! Здравствуйте иксбоксленд, не подскажите как пройти в иксбоксленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Что то аж песня вспомнилась, вставай страна огромнаяВставай на смертный бойС синей силой темною, с проклятою ордой Это иксбоксленд, проваливай! Это иксобоксленд! Ты чего хотел!? Тут же тебе не сониленд, тут иксбоксленд! Здравствуйте иксбоксленд, не подскажите как пройти в иксбоксленд?А это уже из рэпа что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @Threedognight, нормально все расписал. Счас тебе вслед потявкают, из контекста повыдирают и все на этом. А пс4 топики на профильном зелёном ресурсе, это как сдаваемая в аренду проходная комната в квартире. Ты в ней вроде и хозяин, но "владельцы" квартиры один фиг через тебя будут и в тубзик ходить и баб водить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) А пс4 топики на профильном зелёном ресурсе, это как сдаваемая в аренду проходная комната в квартиреСказал бывший владелец пс4.ай яй яй)А вообще если челу больше 20 лет и он пишет такую ересь про консольные воины и прочую херню всерьез, то это, как мне кажется, звоночек уже. Изменено 22 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) @Threedognight, нормально все расписал. Счас тебе вслед потявкают, из контекста повыдирают и все на этом. А пс4 топики на профильном зелёном ресурсе, это как сдаваемая в аренду проходная комната в квартире. Ты в ней вроде и хозяин, но "владельцы" квартиры один фиг через тебя будут и в тубзик ходить и баб водить.Кто же сомневался что ты поддержишь новорега который полгода следил, бдил ленд) тебе откуда знать что и кому здесь сдаётся?) А тявкаешь ты почти в каждой новости плойки и почти всегда один из первых, оглянись назад, а то вдруг тапочки потерял Изменено 22 декабря 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Threedognight, нормально все расписал. Где таких двуличных только клепают. А метафоры то про квартиры какие, просто 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас