MoonCry 37 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 А что если он должен был защищать "нас" от нападок Misery но перешел на темную сторону силы Так он открыто поливал сони, при этом зачем то купив плойку Просто временное помутнение от магии сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @gipsan3000, добавил его в друзья, жду подтверждения. Початимся потом с ним маленько. Всё будет, если я с человеком зря только общался в таком ключе, то это уже мой косяк и извиняться не просто нужно, а необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Не знаю правда это или нет конечноНичего себе. А что там за история была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 @gipsan3000, добавил его в друзья, жду подтверждения. Початимся потом с ним маленько. Всё будет, если я с человеком зря только общался в таком ключе, то это уже мой косяк и извиняться не просто нужно, а необходимо. Это будет по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ничего себе. А что там за история была?Не знаю, тут к олдфагам @gipsan3000, добавил его в друзья, жду подтверждения. Початимся потом с ним маленько. Всё будет, если я с человеком зря только общался в таком ключе, то это уже мой косяк и извиняться не просто нужно, а необходимо. Давай бро, не забывай оповещать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как и обещал.https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=qwert2015Вот тег человека, есть все приставки, о которых он пишет в инфе.В друзья меня добавил, и я там у него единственный в друзьях и нахожусь.Исходя из этого: приношу свои извинения товарищу @qwert2015 за клевету и необоснованные наезды на него. Своим примером он показал, что моя политика и поведение завышено агрессивные и не лезут ни в какие ворота. Данная ситуация будет мне уроком на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Тебя так же рвёт когда анч поносом поливают, что так за игру впрягаешься то?Лол пошли какие-то пацанские тёрки)Меня нисколько ничего не напрягает, я после инсульта. Мне просто интересно следить за местной фауной, когда для них поливание фекалиями анча - это норма, а когда хальцо так подливают, у бедняг жопень рвет. И даже в зоопарк ходить не надо, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Как було кинцом для неискушенных, так им и осталось. До сих пор помню эти нелепые qte-битвы с боссами, клюквенный экшон. Хорошо, что серию на покой отправляют. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как и обещал.https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=qwert2015Вот тег человека, есть все приставки, о которых он пишет в инфе.В друзья меня добавил, и я там у него единственный в друзьях и нахожусь.Исходя из этого: приношу свои извинения товарищу @qwert2015 за клевету и необоснованные наезды на него. Своим примером он показал, что моя политика и поведение завышено агрессивные и не лезут ни в какие ворота. Данная ситуация будет мне уроком на будущее. Ну прям как Диплом защитил, я же сказал на боксе только экзы, да и у друзей не у кого бокса нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 приношу свои извинения товарищу qwert2015 за клевету и необоснованные наезды на него. Своим примером он показал, что моя политика и поведение завышено агрессивные и не лезут ни в какие ворота. Данная ситуация будет мне уроком на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Меня нисколько ничего не напрягает, я после инсульта. Мне просто интересно следить за местной фауной, когда для них поливание фекалиями анча - это норма, а когда хальцо так подливают, у бедняг жопень рвет. И даже в зоопарк ходить не надо, прикинь?Про зоопарк согласен, а жопа насчёт хало понятно, ХБОКСленд же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Слабый тизер, могли постараться лучше, но что вышло, то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Меня нисколько ничего не напрягает, я после инсульта. Мне просто интересно следить за местной фауной, когда для них поливание фекалиями анча - это норма, а когда хальцо так подливают, у бедняг жопень рвет. И даже в зоопарк ходить не надо, прикинь?Так Xboxland всё-таки, тут и прав у зелёных больше было раньше, сейчас, вроде, баланс хоть какой-то появился. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Меня нисколько ничего не напрягает, я после инсультаТы это уже раз 30 писал, постоянно у тебячерез пост упоминание об этом. Это не интересно, а то, что ты этим прикрываешь свое мнение и топишь за анч - смешно. Xboxlandправ у зелёных большеКак удивительно, а сколько тебе еще открытий предстоит в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как удивительно, а сколько тебе еще открытий предстоит в жизниПричём здесь это? Уровнять должны были как только открыли двери и для любителей консолей не от Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 как только открыли двери и для любителей консолей не от MicrosoftКто открыл? Ты думаешь, что если здесь собралась куча фанатов троек (пираток на боксе), так сразу двери открыли? Об это не объявляли, это все так же форум для фанатов Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Причём здесь это? Уровнять должны были как только открыли двери и для любителей консолей не от Microsoft.Да как бы и не удивительно должно быть что именно фанатов хбокса тут все равно больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Кто открыл? Ты думаешь, что если здесь собралась куча фанатов троек (пираток на боксе), так сразу двери открыли? Об это не объявляли, это все так же форум для фанатов Xbox.Как я уже сказал, не только. Тому свидетельствуют большое кол-во отдельных тем для PS4 и обилие новостей относящихся к этой же платформе. Да как бы и не удивительно должно быть что именно фанатов хбокса тут все равно большеЯ не про равенство кол-ва фанатов на данном форуме, я про отношение модерации к фанатам определённой платформы. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как я уже сказал, не только. Тому свидетельствуют большое кол-во отдельных тем для PS4 и обилие новостей относящихся к этой же платформе. Я не про равенство кол-ва фанатов на данном форуме, я про отношение модерации к фанатам определённой платформы.А можераторы сами на какой консоли играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) А можераторы сами на какой консоли играли?Не правильно тебя понял, теперь допёр что ты имел ввиду. Ну да, этим можно объяснить. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Не правильно тебя понял, теперь допёр что ты имел ввиду. Ну да, этим можно объяснить.Тут уж дибо смириться либо искать более подходящий для себя ресурс. Так же бывший готпс3 открыл двери для всех, но фанатиков пс4 больше, а админ помню в открытую писал что кто из зелёнвх будет плохо о пс4 говорить того мол загнобим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ты это уже раз 30 писал, постоянно у тебячерез пост упоминание об этом. Это не интересно, а то, что ты этим прикрываешь свое мнение и топишь за анч - смешно. Как удивительно, а сколько тебе еще открытий предстоит в жизниСмешно когда анч поливают дерьмом - и считают это нормой, смешно когда в ответку хальцо поливают дерьмом - у хуанверующих бомбежка и истерия, и жалобы. Обижают их мнение видите ли, бедняжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Смешно когда анч поливают дерьмом - и считают это нормой, смешно когда в ответку хальцо поливают дерьмом - у хуанверующих бомбежка и истерия, и жалобы. Обижают их мнение видите ли, бедняжки.просто про анч- чистая правда, а про Хало- дешевый хейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 просто про анч- чистая правда, а про Хало- дешевый хейтТы попутал хальцо с анчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Смешно когда анч поливают дерьмом - и считают это нормой, смешно когда в ответку хальцо поливают дерьмом - у хуанверующих бомбежка и истерия, и жалобы. Обижают их мнение видите ли, бедняжки. Ты когда на ЫКСбоксленде регался на что собственно расчитывал? И главное жалуетесь и жалуетесь.. соничкины экзы видите ли смеют обсирать на XBOXленде! Такого разгула наглости как у синих на хбокслэнде, я ещё не видел. И удивление тому, что вот "оверхайпнутый унчартед опускают", поистине не наигранное, а всамделишное. Раньше и новостей о пс3 тут не было, а теперь права качают Нет, ну раз так трудно смирится с чьим то мнением, то ведь есть уйма пс-форумов, где все чтат и боготворят унчартеды, и никто и слова плохого про них не скажет. Почему бы там не сидеть? (из любопытства спрашиваю). Ведь мест скопищь синевы, в разы больше чем зелёных или им сочувствующих (по рунету ленд вообще считай единственный в своём роде).Я вот например не видел, чтобы кто то здесь тоже хальцо всерьёз в готи записывал, особенно после выхода, все более мение трезво оценивают ситуацию и качество последнего. Но оверхайпнутый (а имхо он такой отчасти и есть) унчартед, у вас заочно готи-2016. То есть, не о какой трезвой оценке унчартеда и речи не идёт. Достаточно будет того, что журналюги его 10/10 завалят, хотя на деле на 8ку окажется, и вы с ними согласитесь. И вновь волна возмущения захлестнёт XBOXленд) зы: Просто не понимаю. Ведь есть же место, где ничего не придётся отстаивать или доказывать (причём напрасно). За этим сюда как раз и приходят зелёные, это чуть ли не единственное место, где можно повстречать единомышленников, людей со схожими вкусами. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Threedognight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас