Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Что ни слово, то маркетинговый буллшит. Кому-то промыл мозги маркетинговый отдел Сони.Тебе кентавров в реальной жизни не хватает, что ты с ними на форуме общаешься? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Этож квантум брейк пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 CG, CG everywhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Не ну кто из ценителей расскажет в чём игра прям шидевр, 10/10? Особенно актуально мнение не игравших переобуванов с хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вся серия – ненужный кусок дерьма. Геймплей – говно, сюжет нормальный, но без нравственного посыла... На постмодернизм тоже не тянет. Говно, короче.А вбросы слабые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) А вбросы слабые...В его словах есть доля правда, в геймплейной части игра проседает, назвать говном сложно, но нотидоги наверняка могли и лучше сделать Изменено 21 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Чет вы с GOTY торопитесь. Ясно же, что в 2016 лучшей игрой будут новые Казаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Не ну кто из ценителей расскажет в чём игра прям шидевр, 10/10? Особенно актуально мнение не игравших переобуванов с хуана?Первую часть прошёл на выходных, ничего такой шутерок-адвенчура. Тем более для 2007 года, когда он релизнулся. По нынешним меркам не шедевр конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Первую часть прошёл на выходных, ничего такой шутерок-адвенчура. Тем более для 2007 года, когда он релизнулся. По нынешним меркам не шедевр конечно.Неплохой или хороший не спорю, но вот почему именно шедевр интересно. По мне так слишком переоценили игру т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 каждый раз до мурашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 GOTY 2016.+ценители аниме девочек подъехали которые умудряются каждый раз про свой тонкий вкус втирать, а на деле просто .... и 2х конвеерных игр, которые каждый год выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 +ценители аниме девочек подъехали которые умудряются каждый раз про свой тонкий вкус втирать, а на деле просто .... и 2х конвеерных игр, которые каждый год выходят.Что? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) На самом деле, отличный пример, как абсолютно обычная, просто хорошая игра становится культом, идолом и чуть ли не шедевром заочно для жертв сони-пиара. Анчартед очень достойная серия, но в ней довольно много геймплейных огрехов, кривой стрельбы и излишней корридорности. Этой игре до заочного шедевра очень далеко, и дело абсолютно не в оценках прессы, а просто в здравом смысле. Имхо, даже Антил Дон тот же поинтересней и посвежей выглядит, чем очередное приключение шутящих волос на груди. Если вот этот вот и есть главная надежда этих 30 миллионов, то просто остановите землю, хотя нет, не останавливайте, я так выпрыгну. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Что? :hmm:Согласен что GOTY 16Почитай комментарий местной банды об игре, собственно ответ им был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Единственная нормальная игра на пс 4 в этом поколении должна выйти, порадуемся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 На самом деле, отличный пример, как абсолютно обычная, просто хорошая игра становится культом, идолом и чуть ли не шедевром заочно для жертв сони-пиара. Анчартед очень достойная серия, но в ней довольно много геймплейных огрехов, кривой стрельбы и излишней корридорности. Этой игре до заочного шедевра очень далеко, и дело абсолютно не в оценках прессы, а просто в здравом смысле. Имхо, даже Антил Дон тот же поинтересней и посвежей выглядит, чем очередное приключение шутящих волос на груди. Если вот этот вот и есть главная надежда этих 30 миллионов, то просто остановите землю, хотя нет, не останавливайте, я так выпрыгну.УХ а хальцо то как свежо, оригинально, и местные тут чуть ли не то что готи а игру поколения писали, а на деле провал, спас игру только мульт. Сони - пиар укладывает МС пиар на лопатки даже не вспотев, ты хоть представляешь сколько людей посмотрели этот трейлер который крутят перед началом Стар варса? Игра не когда себя чем то овер серьезным и не позиционировала , ты до Индианы Джонса так же докапываешься? Так и тут первоклассный приключенческий боевик, не больше и не меньше с проделкой работы до мелочей, аналогов у который только Томб Райдер(имхо так се конкурент, хотя могли если бы не сюжет от сами знаешь кого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) УХ а хальцо то как свежо, оригинальноГде я писал про хальцо, твинк? Что ты стрелку со старта кинул? Я нормально и не предвзято написал, что анчартед хорошая игра и достойная серия, но до идолов и шедевров этой серии далеко. Вот и всё. Сони - пиар укладывает МС пиар на лопатки даже не вспотевЯ заметил. Так укладывает, что форум аж пестрит миллионом оленей твинков, которые пришли на зеленый форум доказывать правильность своей выбора. Такая-то полезная политика для конечного пользователя. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как всегда в новости про Uncharted зелёные бугуртят что им будет опять не поиграть в игру 90+ в следующем году, поэтому и обсирают, хоть и на ютубчики проходили. Ещё умудряются сравнивать с игрой "Дожить до рассвета", которую тоже лишь на ютубчики заценили. Хотя что там, ведь впечатления одинаковы, хоть на ютубе проходи, хоть по настоящему :DD и они же в это верят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Где я писал про хальцо, твинк? Что ты стрелку со старта кинул? Я нормально и не предвзято написал, что анчартед хорошая игра и достойная серия, но до идолов и шедевров этой серии далеко. Вот и всё.Пруф что твинк или слился, или тебя еще раз на бомбучу развести с этим? А то смотрю уже зашился? Ой да брось скажи что не топишь за зеленых? И так всем понятно, только вот твои высказывания про серии бокса тут не видно было, а тут он высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Пруф что твинк или слился, или тебя еще раз на бомбучу развести с этим?Пруфать должы всякие клованы-новореги-топилызапс4, что они НЕ твинки, а не регуляры, которые тут общаются уже годами должны что-то доказывать нонеймам с месячной регой. Такие дела, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Пруфать должы всякие клованы-новореги-топилызапс4, что они НЕ твинки, а не регуляры, которые тут общаются уже годами должны что-то доказывать нонеймам с месячной регой. Такие дела, бро. Ооо дак ты че элитка что ли? Кроме тебя на форуме с твинками не кто и не носиться, ты один как полоумный, я тебе уже предлагал, что твою маленькую твинкофобию разрушить вариант решения твоей проблемы, ты взорвался и слился. Все еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ооо дак ты че элитка что ли? Кроме тебя на форуме с твинками не кто и не носиться, ты один как полоумный, я тебе уже предлагал, что твою маленькую твинкофобию разрушить вариант решения твоей проблемы, ты взорвался и слился. Все еще вопросы?У меня к тебе вопросы закончились после того, как ты слился не дав тега. Для меня ты очередной унылый и безликий твинк, коих тут перебанили уже с десяток. Не ты первый, не ты последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) У меня к тебе вопросы закончились после того, как ты слился не дав тега. Для меня ты очередной унылый и безликий твинк, коих тут перебанили уже с десяток. Не ты первый, не ты последний.Я слился? я тебе предложил вариант либо через модераторов, ну хочешь в личку дам а с тебя видео обращение с публичными извинениями к всем кого тут ты пол года твинками поливаешь, устроит? Если нет умойся сходи, а то краснеешь. П.с. Петушка с авы убери а то пацан присел за износ как то не красиво Изменено 21 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я слился? я тебе предложил вариант либо через модераторов, ну хочешь в личку дам а с тебя видео обращение с публичными извинениями ко всем кого тут ты пол года твинками поливаешь, устроит? Если нет умойся сходи, а то краснеешь. П.с. Петушка с авы убери а то пацан присел за износ как то не красиво За своих братков впрягаешься уже, да? Обидно стало, как я тут регулярно проезжаюсь по вашим персонам? ^^ЗЫ. О, ты уже на авочку мою переехал. Что дальше будет, скажешь чо-нить про школку или мамку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) За своих братков впрягаешься уже, да? Обидно стало, как я тут регулярно проезжаюсь по вашим персонам? ^^ЗЫ. О, ты уже на авочку мою переехал. Что дальше будет, скажешь чо-нить про школку или мамку? Ты от темы как девочка не уходи, раз сам ее начал ок да? Согласен или нет? Ну твое право, может ты не знал, хотел просветить но если ты таких пацанов уважаешь то многое о тебе говорит Изменено 21 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас