Перейти к публикации

Новый тизер-трейлер Uncharted 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты от темы как девочка не уходи, раз сам ее начал ок да? Согласен или нет? 

Согласен на что, чтобы модеры проверили твой динамический/сделанный через айпи-чейнджер айпишник и сказали мне, что ты новорег или что? 

Согласен что GOTY 16

Почитай комментарий местной банды об игре, собственно ответ им был

А, ты про это. Да тут всё давно ясно, для них обосрать анч - это норма, а стоит хальцо или какой нить сансет овердрайв полить, так истерия сразу на всю тему и весь форум, ещё и забанят, потому что у кого-то порвало место одно.

Согласен на что, чтобы модеры проверили твой динамический/сделанный через айпи-чейнджер айпишник и сказали мне, что ты новорег или что? 

Я сказал в личку теги дам, хочешь даже консоль с фоткаю мне не тяжело, после этого с тебя видео запись с извинениям  для всех кого ты твинками поливал.

Пруфать должы всякие клованы-новореги-топилызапс4, что они НЕ твинки, а не регуляры, которые тут общаются уже годами должны что-то доказывать нонеймам с месячной регой. Такие дела, бро.

Доказывать вину вроде как обвинитель должен.

Я сказал в личку теги дам, хочешь даже консоль с фоткаю мне не тяжело, после этого с тебя видео запись с извинениям  для всех кого ты твинками поливал.

Ну во-первых, если теги дашь ты, и извинятся я буду только перед тобой, а не перед всеми теми, кого таки забанили за твинководство, справедливо? Видео обращение делать не буду, а в прямом эфирчике в любой теме извиниться перед пацаном, которого заклеймил худшим позором из всех существующих в форумной жизни - это изи. С меня не убудет же, почему бы и не попросить прощения за ложные обвинения человека. 

Ну так что, зарубимся на хуанчике во что-нибудь? Можно и с гарнитуркой.

Доказывать вину вроде как обвинитель должен.

Спасибо за помощь, но мы, это, сами.

Как обычно, одно да потому же каждый раз мусолите  :men:

но мы, это, сами.

Сами нежно лелеем любовно взращенную твинко-паранойю? Совсем плохой ты стал  :men_scary:

Изменено пользователем MoonCry

Сами нежно лелеем любовно взращенную твинко-паранойю? Совсем плохой ты стал  :men_scary:

Что_за_бред_ты_написал?

А, ты про это. Да тут всё давно ясно, для них обосрать анч - это норма, а стоит хальцо или какой нить сансет овердрайв полить, так истерия сразу на всю тему и весь форум, ещё и забанят, потому что у кого-то порвало место одно.

Тебя так же рвёт когда анч поносом поливают, что так за игру впрягаешься то?

Лол пошли какие-то пацанские тёрки)

Ну во-первых, если теги дашь ты, и извинятся я буду только перед тобой, а не перед всеми теми, кого таки забанили за твинководство, справедливо? Видео обращение делать не буду, а в прямом эфирчике в любой теме извиниться перед пацаном, которого заклеймил худшим позором из всех существующих в форумной жизни - это изи. С меня не убудет же, почему бы и не попросить прощения за ложные обвинения человека. 

Ну так что, зарубимся на хуанчике во что-нибудь? Можно и с гарнитуркой.

Спасибо за помощь, но мы, это, сами.

Да не тут дело принципа уже видишь, носишься как бабка с ведром по форуму каждому новичку тыкая что он твинк, если он не согласен с твоей точкой зрения. Ты если уж клеймишь так будь добр за базар так сказать ответить, а то не красиво получается. Да боюсь вся мультиплатформа на ПС4 на хуане только Юнити и экзы 

Что_за_бред_ты_написал?

Какой бред? Только слепой не увидит, что ты с обвинениями в твинководстве на всех неугодных синевзглядых бросаешься.

Да не тут дело принципа уже видишь, носишься как бабка с ведром по форуму каждому новичку тыкая что он твинк, если он не согласен с твоей точкой зрения. Ты если уж клеймишь так будь добр за базар так сказать ответить, а то не красиво получается. Да боюсь вся мультиплатформа на ПС4 на хуане только Юнити и экзы 

Готов ответить за базар, извиниться, и закончить этот спор партейкой во что-нибудь на хуанчике, согласен? Давай, нужно же проучить меня и показать, что я слишком агрессивен к нормальным пацанам, новорегам.

Какой бред? Только слепой не увидит, что ты с обвинениями в твинководстве на всех неугодных синевзглядых бросаешься.

Ты адвокат или что тебе всё не имется-то в мою сторону? 

Готов ответить за базар, извиниться, и закончить этот спор партейкой во что-нибудь на хуанчике, согласен? Давай, нужно же проучить меня и показать, что я слишком агрессивен к нормальным пацанам, новорегам.

Ну ок все пацаны свидетели сейчас скину в лс теги без проблем 

все владельцы ПС4- твинки

Ты адвокат

нет

что тебе всё не имется-то в мою сторону? 

Потому что ты уже в неадекватство скатываешься. Поражение хуаном похоже все таки существует.

все владельцы ПС4- твинки

Поэтому их 30 лямов. Каждого по 3.

нет

Потому что ты уже в неадекватство скатываешься. Поражение хуаном похоже все таки существует.

Ну а ты нытик, который хотел уйти с форума и не ответил за свои слова. А ещё у тебя консолей 8 гена нету, а пасешься ты в новостных, которые сейчас все целиком из 8 гена состоят. Ну и дальше что? Всем пофиг как-то, все уже привыкли и к тебе, и ко мне. Только у тебя всё срундель рвёт и не можешь  пройти мимо меня и моих повадок. Как дурачок каждый раз встреваешь во все мои терочки с парнями ^^

Изменено пользователем Misery

нет

У пк бояр от фанатизма имунитет?)

Поэтому их 30 лямов. Каждого по 3.

Эх затоптали синие единственную зелёную землю рунета(

крекер - твинк?

Да, биошок по крайней мере так говорит.

У пк бояр от фанатизма имунитет?)

Пека мастеррэйс! Это не нуждается в доказательствах и поисках твинков  :men:

модератор

Твинкомодератор?

Твинкомодератор?

А что если он должен был защищать "нас" от нападок Misery но перешел на темную сторону силы :think:

Твинкомодератор?

http://www.xboxland.net/forum/topic/130786-2-%D0%B9-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/?do=findComment&comment=4300546

Не знаю правда это или нет конечно

Крекер куда-то перешел или я чего-то не знаю?

Так чё извиняшки будут или опрокинули тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...